Психолог: пацан должен драться — и точка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VSEPLOXO
3.12.2016 - 01:02
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (tcp1 @ 2.12.2016 - 22:57)
Дочке говорю, видишь что с мужиками происходит? Если все так дальше пойдет, не дай бог, тебе их самой ебать придется. hz.gif

Ммммм. ага ага! А потом вопли на вумен ру - где все мужики, куда они пропали, почему я одинокая? Крепко и успешно вы ей психику ломаете. Не потались донести простою и ясную мысль, что все люди разные не лучше и не хуже, просто разные, и выбирать, а потом нести ответственность за выбор только ей.

[^]
VSEPLOXO
3.12.2016 - 01:06
0

Приколист

Цитата (DIN1955 @ 2.12.2016 - 21:40)
По жизни знаю, что успехов добивается только тот, кто может постоять за себя. Драка приучает держать удар и побеждать.
Помню, как сам преодолевал страх. Пришлось драться против двоих, но выстоял. Потом пацаны зауважали, что не струсил.

Черное и белое, черное и белое. Разные ситуации бывают. Положим нахамил заказчик, или начальник твой, что в драку лезть?

[^]
maxel
3.12.2016 - 01:15
-1

Ярила

Цитата (KV4777 @ 2.12.2016 - 23:55)
Цитата (SOBROTHER @ 2.12.2016 - 23:48)
Цитата (KV4777 @ 2.12.2016 - 23:44)
Если хочешь успеха надо срать на всех этих моралистов ботанов.
Да я паркуюсь на газоне... И громко слушаю музыку ночами

а те кого учили быть хорошим потом ноют на Япе как им изменяет жена, обижают в сбере и на почте

Пизды то за музыку громкую по ночам ни разу не получал небось?

Мамки всех учили не связываться с плохими дядями, а терпеть
а с тем кого учила не мамка я хорошо знаком

Опа-на, да ты похоже крутой? Пойду ка я положу кирпич на капот такому как ты. Так задолбали газонные парковщики. Вы кажется думаете, что если вам не прилетает за хамство, то это вас как то возвышает что ли. Да не, лень просто ;)

Это сообщение отредактировал maxel - 3.12.2016 - 01:38

[^]
Studebekker
3.12.2016 - 01:16
1

Юморист

Цитата (Stanar @ 2.12.2016 - 16:32)
За 20 лет практики ко мне ни разу не пришли родители с проблемой, что их ребенок кого-то бьет, все приходят с тем, что «сына обижают».

Ну ёп вашу мать! Могу больше сказать. Убийца или насильник тоже ни разу не прийдет в полицию, в полицию ходят жертвы. Они тоже виновны в том, что их убили/изнасиловали?

[^]
Studebekker
3.12.2016 - 01:36
2

Юморист

... у моих детей, прокладывающих себе дорогу в жизнь, будет меньше конкурентов....

... возьмите любого успешного мужчину и спросите...

... прохождение ряда инициаций...

...Когда мы идем против биологии и запрещаем детям драться...

...Порой проявлять агрессию — значит выживать....

...Мужской мир очень интересен и необычен...  blink.gif

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Да уж... Будни отечественной петушатни. Сука, вся страна - одна большая зона.

[^]
sergozavr
3.12.2016 - 01:47
1

Приколист

Цитата (Remesis @ 2.12.2016 - 16:51)
Цитата (tryhax @ 2.12.2016 - 16:41)
дня 2 статье, но не суть. я 82-го года. в моё время пиздится было, как бы, само собой разумеющееся. ты пацан, значит должен. и похуй - решил ты в быдлоса поиграть, или надо за базар отвечать. НО! тогда дальше разбитого ебальника и упавшего на землю противника не доходило! а, если ты тёлочку провожаешь, то, пока она с тобой, ты, бля, в жерле вулкана можешь ходить. потом, конечно, та ещё рулетка начиналась)
сейчас, же, любая хуйня лет 15-ти отроду вполне себе допускает из огнестрела по ментам (ментам, карл!) ебашить. эй, мой одногодок, у тебя были такие мысли?

Примерно в те же года рос. Подтвержу все что у вас написано. Если дрались, то до первой крови (дальше разнимали, если сами не останавливались), если получил - значит за дело, если сказал - значит ответь за слова. А сейчас...

Но дети сейчас такие, ощущение, что детей воспитываем не мы с вами, а какие-то веганы-вэйперы.

Я 71-го года рождения.Да, дрались,а бывало, пиздились (да простят меня модеры) микраш на микраш. Но,если ты драку продолжать уже не можешь - тебя не трогали. Сейчас забьют. Пинками. Был,так сказать,свидетелем. Заодно и участником. С другом мужика отбивали. Лежачего, уже ничего не могущего. Отбили.

[^]
Sergeyev1111
3.12.2016 - 01:48
0

Хохмач

Пришёл как то в страховую (ДМС), мол хочу операцию по исправлению сломаного носа, дыхание тяжелое. Далее ( С - девушка страховой консультант )
С: где работаете?
Я: там то ( гражданский флот )
С: у Вас оттуда только с носами и приходят
Я: ну так у всех кого Я знаю сломаным носы - жизнь такая, детство, юность ...
С: э-эх, а скоро такого не будет ( посмотрев на меня с уважением )
Я: почему не будет, они что друг друга стрелять будут?
С: да нет, они щас все за компьютером ( и изобразила скрючившегося человечка клацающего по клавишам )

[^]
sergozavr
3.12.2016 - 01:55
0

Приколист

Цитата (Studebekker @ 3.12.2016 - 01:16)
За 20 лет практики ко мне ни разу не пришли родители с проблемой, что их ребенок кого-то бьет, все приходят с тем, что «сына обижают».

Ну ёп вашу мать! Могу больше сказать. Убийца или насильник тоже ни разу не прийдет в полицию, в полицию ходят жертвы. Они тоже виновны в том, что их убили/изнасиловали?

Извините, уважаемый. Мой сын учится в 8 классе. Там у некоторых товарищей есть прикол. Подойти сзади,ударить по плечу с размаху, и сказать "здорова". Ну, мой (после второго раза-это важно),развернулся и ответил. Душевно так. И в чем он виноват?

[^]
sergozavr
3.12.2016 - 02:03
0

Приколист

Цитата (VSEPLOXO @ 3.12.2016 - 01:06)
Цитата (DIN1955 @ 2.12.2016 - 21:40)
По жизни знаю, что успехов добивается только тот, кто может постоять за себя. Драка приучает держать удар и побеждать.
Помню, как сам преодолевал страх. Пришлось драться против двоих, но выстоял. Потом пацаны зауважали, что не струсил.

Черное и белое, черное и белое. Разные ситуации бывают. Положим нахамил заказчик, или начальник твой, что в драку лезть?

Дык вопрос не о черном и белом. А о том, что пацаны всегда дрались, да и драться будут. Ты ж, вроде, не пацан? Годиков то тебе сколько?
Ну где заказчик (ты взрослый человек -сам себе все планируешь), а где малолетняя пацанва, которой сам чёрт не брат?

Это сообщение отредактировал sergozavr - 3.12.2016 - 02:17

[^]
4EJI0BEK
3.12.2016 - 02:10
0

Приколист

И неудивительно, что у детей этого "психолога" не будет конкуренции. Сегодня больше ценится культурно развитый интеллект, а не тупая животная решительность, поэтому было бы странным, если бы его дети встретили большое сопротивление со стороны немногочисленных ретардов, бьющих друг друга кирпичами по голове.

Это сообщение отредактировал 4EJI0BEK - 3.12.2016 - 02:19

[^]
FedorDK
3.12.2016 - 02:15
1

Ярила

Цитата (sdloop @ 3.12.2016 - 00:04)
Я в детском садике и без груши постоянно дрался, причем с лучшим другом.

Нам то что, подрались, кровь сопли вытерли  - помирились, а воспитательнице каждый раз предынфарктное состояние. 

Потом родители разрешили воспитателям нас пороть ремнем за драки. А один раз даже отменили просмотр очередной серии фильма "Четыре танкиста и собака". Вот это была реально трагедия для нас.

Так, к школе мы и  научились решать конфликты без драк.

Я говорил про другое. Груша в 4 года, когда мозги ещё в облаках витают, это символ того, что у нас растят нынче не сильных, у нас растят борзых. Одно дело когда малявки в садике игрушку делят, притираются, другое, когда взрослые по паспорту люди малявку натравливают, как собаку для спаринга. Потому как явно в 4 года груша ему особо не нужна, а вот мозги пора начинать вкладывать.

з.ы. И ещё, родители стараются в детях исправить, то что было неудачного у них. Потому когда пишете: я своего(ю) в бокс, карате и бои без правил отдал одновременно, подумайте об этом.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.12.2016 - 02:17

[^]
FedorDK
3.12.2016 - 02:19
0

Ярила

Цитата (Abaata @ 3.12.2016 - 00:37)
На первый взгляд тема не однозначная, но давайте разберемся. Помните фильм "Москва слезам не верит"
— Гога, вы поступили как настоящий мужчина
— Перестань, я поступил как нормальный мужчина. Защищать и принимать решения — это мужская обязанность, это нормально. Ты же не станешь хвалить женщину за то, что она стирает или умеет готовить обед. Конец цитаты.

Так вот мужчина должен уметь постоять за себя и слабых. Как вы себе представляете например ситуацию, когда какой нибудь муд..к в самолете начнет безобразничать (быковать), вы ему будете пальчиком показывать и говорить аяяй, или библию читать?
Любой женщине приятно когда рядом с ней Мужчина, дело даже не в умение постоять за себя, а в полном спектре этого слова. И если таких будет больше, у нас не будет ситуаций, где люди смогут пройти мимо нуждающихся в помощи или защите.

Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазать в окна к любимым женщинам! Мы перестали делать большие хорошие глупости! ©

Щас конечно всё мужики мечтательно улыбнулись, а дамы потекли от такого рассказа. Вот только психолог этот скорее вырастит не Гогу, а дебошира с самолёта. Дебошир-то, он тоже "решительный" и в морду бить хочет. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.12.2016 - 02:23

[^]
JAG
3.12.2016 - 02:20
1

Ярила

Цитата
каратэ совсем не для того чтобы понимать как нужно бить и куда можно. Так говорит обычно диванное чмо которое лечит себя после пиздюлин. это путь ненасилия, а не отпиздюливания. Те обычно которые чуть что - маваши в бас

Извините, что вклиниваюсь. Но по моему скромному мнению - карате сродни гимнастике, никаких навыков реального боя не даёт. Я сына отдал сначала на вольную, чтобы развить гибкость, а потом на армейку, чтобы привить навыки.

А ваши маваши - в реальном бою абсолютно бесполезны, нужны руки, двойки, хуки, пара захватов и проход в ноги. Красивые удары с разворота, в прыжке и прочие балеринистые движения оставьте для театров и кино.

Это сообщение отредактировал JAG - 3.12.2016 - 02:21

[^]
ЧыхПых
3.12.2016 - 02:21
-1

Ярила

Надо уметь! Уметь и быть готовым дать сдачи, остальное не важно, включая последствия.

[^]
sergozavr
3.12.2016 - 02:23
-1

Приколист

Цитата (4EJI0BEK @ 3.12.2016 - 02:10)
И неудивительно, что у детей этого "психолога" не будет конкуренции. Сегодня больше ценится культурно развитый интеллект, а не тупая животная решительность, поэтому было бы странным, если бы его дети встретили большое сопротивление со стороны немногочисленных ретардов, бьющих друг друга кирпичами по голове.

Значение (1):
Человек который долго думает, мешкает.

значение (2):
Уточнение: Оригинально отсталый в развитии, в интернете этим словом обозначают просто глупых, недалеких или ленивых и не проявляющих интерес к развитию людей...

Так себе и представляю. И кирпичами. И по голове. bravo.gif

[^]
nazlob
3.12.2016 - 02:24
-1

Невъебенно высокий статус

Цитата (Бо66ня @ 2.12.2016 - 16:47)
Цитата (ШэршавыйПятк @ 2.12.2016 - 16:37)
Это все последствия так называемой "безотцовщины! Мальчики воспитываются мамами и бабушками!

Я растила своих пацанов сама. И именно из-за безотцовщины отвела старшего сначала на карате, а потом, повзрослев, уже в бокс он пошел сам. Зато полно инфантильных мальчиков из полных семей. Состав семьи не показатель! Еще важный момент - ребенок в 10-13 лет уже может САМ решить для себя нужен ему спорт или нет. Чаще сейчас дети ленивы... компы и планшеты - вот и весь досуг. А в спорте нужно усердие.

Инфантильные мальчики lol.gif
Детские дети , блеадь.

а по теме: я дрался ровно до того момента, пока кадык не вколотил случайно в горло оппоненту, и мы там все не обосрались со страху, пока он хрипел как помирающий. После этого я понял, насколько вся наша жизнь хрупка, что б там не говорили психулоги( походу, его просто в детстве самого пиздели. Вот он мускуларность и показывает сейчас свою налево и направо).
Ибись в хуй драки чисто ради драки. Пистолет всяко лучше cool.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 3.12.2016 - 02:31

[^]
Rishatt
3.12.2016 - 02:24
0

Ярила

Цитата (sergozavr @ 3.12.2016 - 04:55)

Извините, уважаемый. Мой сын учится в 8 классе. Там у некоторых товарищей есть прикол. Подойти сзади,ударить по плечу с размаху, и сказать "здорова". Ну, мой (после второго раза-это важно),развернулся и ответил. Душевно так. И в чем он виноват?

Ответил куда? Если по лицу, то здесь несоразмерность ответа, проще говоря, неадекватность. Если тоже по плечу, то в чем собственно проблема?

[^]
XIMERA123
3.12.2016 - 02:28
0

Ярила

драться надо ради чего-то, психолог же пытается вырастить похоже петушка, который будет всех задирать, но раз получит в лоб и отправится под шконку.

[^]
FedorDK
3.12.2016 - 02:33
0

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 3.12.2016 - 02:28)
драться надо ради чего-то, психолог же пытается вырастить похоже петушка, который будет всех задирать, но раз получит в лоб и отправится под шконку.

У психолога похоже комплексы, возможно из детства.
Ни один нормальный человек не будет говорить про драку без мозгов. Ни один нормальный человек, окромя пивных быдлобаб и гопников не будет растить из детей агрессивных гопников. А психолог - будет. У психолога похоже "накипело", вот и пропёрло его, "все бабы с бородами, одни мои чакнорисы!". smile.gif

[^]
sergozavr
3.12.2016 - 02:34
0

Приколист

Цитата (GreenPeace7 @ 2.12.2016 - 23:37)
В этой теме все плюсуют, что пацан должен драться. А в соседней теме, наоборот нужно было не быть чувака, хотя никто не слышал, что футболист сказал парню, который его ударил.
Тема

Так вы определитесь, драться или не драться. А то как бабы себя ведете.

Это не драка, это убийство. Драка -это когда до первой крови, или, когда упал и встать не можешь. Правила бывали разные. А это- мочилово.

[^]
sergozavr
3.12.2016 - 02:36
0

Приколист

Цитата (Rishatt @ 3.12.2016 - 02:24)
Цитата (sergozavr @ 3.12.2016 - 04:55)

Ответил куда? Если по лицу, то здесь несоразмерность ответа, проще говоря, неадекватность. Если тоже по плечу, то в чем собственно проблема?

По плечу. Ну, рука тяжелая. У оппонента - перелом ключицы. Как судить бум?

[^]
gogenzolern
3.12.2016 - 02:38
0

Ярила

Цитата (ШэршавыйПятк @ 2.12.2016 - 15:37)
Это все последствия так называемой "безотцовщины! Мальчики воспитываются мамами и бабушками! Из за того что отец семейства их бросил, зачастую испугавшись отцовства или был морально не готов к этому!

Или из-за того что это безотцовщина в третьем поколении и отцов там съедали на подходе gigi.gif
Либо умер от других причин, а потом пошло-поехало - неплоная семья.
А может один обидел, а другие страдают, в том числе и сами бабы

[^]
kingglion
3.12.2016 - 02:41
-3

Юморист

психолог ДУРАК!
умный ребенок всегда решит конфликт мирно или помогут взрослые. По прошествию времени никто не скажет что он струсил или наоборот, всем во взрослой жизни плевать что делал РЕБЕНОК в школе.
Такого психолога гнать ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ НА ХЕР

[^]
Caspian
3.12.2016 - 02:42
0

Философ

Меня учили с детства :
"Всегда надо давать сдачи"

Слова пьяного бати на тот момент мне хорошо запомнились :
"Лучше по ебалу получить, чем быть чмом, которое не может постоять за себя, пускай ты пизды получишь, зато друзья твои будут тебя уважать, ведь ты не струсил"

Сука, прошло лет 18 уже, а я это все помню как будто было вчера, единственный совет, который помог в жизни, своих детей буду по такому принципу воспитывать.

Это сообщение отредактировал Caspian - 3.12.2016 - 02:43

[^]
vasilevsky
3.12.2016 - 02:44
0

Приколист

Пост проплачем ФСИН.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68405
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх