Психолог: пацан должен драться — и точка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bayron1
3.12.2016 - 06:58
3
Статус: Offline

Ярила

Я когда в 10 лет пришел с разбитым носом, отец даже не спросил кто, посмотрел, хмыкнул, спросил только голова не болит и все. А у меня даже в мысли не возникло, чтобы отцу пожаловаться , что меня кто-то побил.
У меня четыре пацана - двое правда еще маленькие (4 года), а средний (6 лет) в следующем году в школу пойдет, учу его давать отпор, как и старшего (17 лет).
При этом всецело согласен - пацаны должны драться. Правда с современными мамашами и папашами - это п*ц как может выходить боком, но драться пацан должен. У меня со старшим, когда ему было лет 12 случай был. В столовой зацепился он с каким-то пацаном, тот возьми и скажи "твоя мама с*а", так моего старшего накрыло, что как говорят его еле оттащили. Разбил нос, ну и так помял прилично. Пришел домой, говорит, я маму защитил. Выслушал его, похвалил. И что вы думаете, на следующий день вызывают меня нет, не в школу в милицию. Родители побитого мальчика заяву написали. Пришли, милиционер, полчаса сыну внушал, мол драться - это плохо и в том духе, а потом, сказал сыну, чтобы вышел. И уже мне один на один говорит, мол я хренею, что за пацаны пошли, после драки к родителям бегут, а те в милицию заявы пишут, а про моего сказал ,что мужик и все сделал правильно, но заява была и отреагировать он должен был, сказал, что дальше ходу ей не даст и в "детскую комнату" ставить моего не будет.
Так что так.
А теперь, тем которые говорят, "зато умный" скажу, у меня старший с таким рельефом мышц, что я сам офигеваю и учится на одни пятерки, надеюсь на золотую медаль выйдет.

[^]
Kos1982
3.12.2016 - 07:13
2

Приколист

Bayron1
Нравы сейчас те еще... Мой в ответ на матерное оскорбление в свой адрес сразу хуком отвечал в первом-втором классе. Сейчас в третьем, чуток поспокойней стало. Набегались с супругой. И, главное, охуевали всегда со слов: "ну вашего обозвали, пусть он тоже обзовет". Хуй вам, в мое время было принято "базар фильтровать" и "за базаром следить", что и сыну прививаю. А на то, что рукоприкладство - это правонарушение, отвечаю, что оскорбление - так-то то же.

[^]
gapanowitsch
3.12.2016 - 07:26
-3

TOTUL FUTUT

биться надо по беспределу. По клубням, по коленной чашке. Чем жестче и безбашеннее бьешь - темм эффективнее.
Пацанчику надо показать сразу и превентивно, что готов нанести непоправимый ущерб и плевать хотел на все эти придумманные нормы типа так пацаны не делают и т п, ибо это от лукавого. Хотели драки? Нате. Только биться я буду по своему произволу

[^]
ПифПаф
3.12.2016 - 08:04
1

Ярила

Да, раньше один на один дрались.
Махались за гаражами)))
Но безэжестокости. До первой крови. Лежачего не били.
Сейчас же беспредел.

А по теме. Несколько раз меня в школу вызывали. Старшой дерется. Прямым текстом родителей терпилы, потому что разобравшись, оказывалось, что мой то и не начинаь первым. А было всегда примерно так,терпило заберет у моего, мой раза три предупредит, чтоб вернул вещь. Терпило тупое не отдает. И вот после очередного предупреждения получает пару ударов. Я даже рад, что не терпилу вырастил.
Так и младший в садике гоняет всех. Ну да ладно.

[^]
Таран1980
3.12.2016 - 09:42
0

Шутник

Цитата (tryhax @ 2.12.2016 - 16:41)
дня 2 статье, но не суть. я 82-го года. в моё время пиздится было, как бы, само собой разумеющееся. ты пацан, значит должен. и похуй - решил ты в быдлоса поиграть, или надо за базар отвечать. НО! тогда дальше разбитого ебальника и упавшего на землю противника не доходило! а, если ты тёлочку провожаешь, то, пока она с тобой, ты, бля, в жерле вулкана можешь ходить. потом, конечно, та ещё рулетка начиналась)
сейчас, же, любая хуйня лет 15-ти отроду вполне себе допускает из огнестрела по ментам (ментам, карл!) ебашить. эй, мой одногодок, у тебя были такие мысли?

Абсолютно и совершенно с вами согласен. Я с 80 года . Детство провел в Мурманске , абсолютно нормальная ситуевина когда тебя спрашивали -эй ты с какого района. Я с 305 и чо, а здесь 306 вали отсюда - ну а дальше по обычному сценарию. И да , максимум до первой крови, лежачего не бьют , итд. Все мы как то по чуть чуть дрались что ли . И по поводу девушки согласен - провожаешь не тронут , а дальше как будет так и будет. На самом деле я глубоко убежден -ДОЕБАТСЯ ДО ПАРНЯ ПРИ ЕГО ДЕВУШКЕ МОГУТ ТОЛЬКО ДЫБИЛЫ У КОТОРЫХ ГОВНО В БАШКЕ. Они при этом еще и трусы галимые. Один на один никогда не выйдут. Наверное по мне так масла в огонь компьютерные games подлили. Когда все в виртуальной реальности чувствуют себя невьебенными супергероями , домами ворохают , дальше - больше , таких стало большинство . Вот они на улицах . целые армии бородатых пиздаболов в обтягивающих штанах как у телок. Они то друг друга и не трогают. Они то и не хотят драться , пить , курить , ходить в темное время суток в другой район к девушке на свидание в -30. Зато у всех блядб за правило расширение сознания . Как тут мне один выродок 20 летний сказал - алкоголь для быдла . Синька - чмо , 100%. Но у них перегиб покруче. Должен ли мальчик, пацан драться - да. Именно должен. Из мальчика в мужчины только один путь - через ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. За себя ,свои слова и действия которые не нравятся может другим. За девушку, потом семью , жену ,детей . Помнишь Виктора ЦОЯ. ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ СИЛЬНЫМ , ТЫ ДОЛЖЕН УМЕТЬ СКАЗАТЬ- РУКИ ПРОЧЬ , ПРОЧЬ ОТ МЕНЯ . ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ СИЛЬНЫМ ИНАЧЕ ЗАЧЕМ ТЕБЕ БЫТЬ. А по ментам ебашить -этож блядь та же самая игра епт. Выйди из дома, посмотри им в глаза, перетри , так мол и так. Не ссы, отвечай за свои поступки. И да - таких мыслей у меня не было ни в детстве ни в отрочестве.

[^]
MrME
3.12.2016 - 09:57
4

Ярила

Чувствую, нахватаю шпал, но ладно, может какой незадачливый папаша прочтёт.

Товарищи, я хуй его знает, в каких рыцарских дворцах были ваши школы, но в моей школе было в порядке вещей загасить кого-то толпой; кто постарше, подходит сзади и держит, а помельче и посыкливее - подбегает и ебашит ногами; втихушку харкнуть в портфель или карман на переменке; и так далее.

Я, в силу херового здоровья и серьезных семейных проблем, был ботаном и задротом. Не то чтоб прям совсем ниже плинтуса, но положение моё было, прямо скажем, не из лучших. За 9 лет школы дрался два раза; правда, курить начал, это плюс к положению в иерархии.

Теперь прошло 20 лет. Где все те отвязные и смелые парни? Где те, кто раздавал хуки направо и налево? То-то же.

Это сообщение отредактировал MrME - 3.12.2016 - 09:58

[^]
SuperMurzik
3.12.2016 - 10:02
0

Ярила

Цитата (tryhax @ 2.12.2016 - 16:41)
дня 2 статье, но не суть. я 82-го года. в моё время пиздится было, как бы, само собой разумеющееся. ты пацан, значит должен. и похуй - решил ты в быдлоса поиграть, или надо за базар отвечать. НО! тогда дальше разбитого ебальника и упавшего на землю противника не доходило! а, если ты тёлочку провожаешь, то, пока она с тобой, ты, бля, в жерле вулкана можешь ходить. потом, конечно, та ещё рулетка начиналась)
сейчас, же, любая хуйня лет 15-ти отроду вполне себе допускает из огнестрела по ментам (ментам, карл!) ебашить. эй, мой одногодок, у тебя были такие мысли?

Мыслей стрелять по ментам не было :) Но у нас могли отмудохать даже, когда ты шел с тёлочкой :) Вот такие ушлепки были, но те товарищи и до 30 лет не дожили, в тюрьмах или от синьки сгинули.

[^]
sell2b
3.12.2016 - 10:02
2

Балагур

Херня какая то, нафиг надо, прекрасно помню в конце 80-90 шпана в каждом дворе была, хрен до школы дойдешь, сейчас они к счастью передохли все, шакалье стадо, не жалко совсем.

[^]
zlobarbos
3.12.2016 - 10:05
0

Шутник

Хочу поделиться 2-мя особо запомнившимися историями! Драться приходилось часто. Поражения были ну и победы тоже. Спасибо отцу, что заставлял переступать через себя.
История №1: Подготовительная группа садика. мне 5-6 лет, зима, новогодние праздники, я во дворе катаюсь с горки - придходят 2-е старше на 1 год (в том возрасте почти на голову выше и плотнее) скидывают меня с горки, я огрызаюсь начинаю толкаться:) За этим всем наблюдает из окна 6-го этажа, мой отец и видит, что мои "толкания" ни к чему не приводят. Вылезает в окно и орет: - "По морде бей!!!" Пытаюсь,но не достаю:) Тот бьет меня(до моей головы с успехом достает и надо отдать должное пацану - отца моего не боится!). Отец орет: -"Тяжелое че нить возьми" в общем закончилось моей победой, потому что на площадке валялся строительный мусор и много досок.... Суть басни такова: вместо того чтобы призвать моего апонента не трогать меня отец сказал, что МНЕ нужно делать. В принципе я решил все сам.
История №2: она стремная и про меня....8-й класс. Иду из школы домой, а на встречу идут типы моего возраста и начинают орать, что я лох и чмо)) я вообще ничего не понял- подумал что не мне:))потом эта ситуация повторилась на этой же неделе. Они ничего не объясняли, а просто обзывали и ржали надомной. Я был в шоке. Против троих не хватало духа биться....Я рассказал отцу- он все понял, что я не уверен в своих силах и мы стали ездить в спорт зал при ЧОП-е где он работал. Мешки, синие костяшки и у меня все в порядке:)) В общем закончилось все тем,что они пришли к своему корешу который жил в моем подъезде и там мы и встретились, после чего я разбил рожу в кровь одному, просто "вникнул" в одного:)) Его друзья были в шоке и не стали его защищать. Подъезд в крови и все довольны. Меня с этого момента не трогали, а при встрече тянули руки для приветствия. А докапываться они начали из за того что будто бы на школьной перемене, на улице, кто то не аккуратно плюнул и случайно, а может и не случайно, попал мне на штанину, а я этого не заметил.
Спасибо отцу!
Я 86 года рождения Екатеринбург, окраины

[^]
sell2b
3.12.2016 - 10:07
2

Балагур

Цитата
А по теме. Несколько раз меня в школу вызывали. Старшой дерется. Прямым текстом родителей терпилы, потому что разобравшись, оказывалось, что мой то и не начинаь первым. А было всегда примерно так,терпило заберет у моего, мой раза три предупредит, чтоб вернул вещь. Терпило тупое не отдает. И вот после очередного предупреждения получает пару ударов. Я даже рад, что не терпилу вырастил.

Вот пример взращивания типичного быдла.

[^]
d1ma01
3.12.2016 - 10:14
0

Шутник

А я вот наоборот говорю сыну - есть возможность не драться - решай словами! Когда е*анутая мамаша сняла побои, написала заяву и открыли дело (хотя её отпрыск начал 1й силу применять и на голову выше моего) моему очень не понравилось ходить в милицию, да и мне тоже. Пришлось башлять чтоб дело закрыли- не много, но неприятно.
Пацаны всегда дрались и будут драться- сущность такая! Из драки важнее выходить победителем и отстаивать свое.
пс в период садика тайский бокс, 1-2 класс тейквондо, сейчас 3й класс бокс - и я уверен 1 на 1 за себя постоит ;)

[^]
ПифПаф
3.12.2016 - 10:15
0

Ярила

Цитата (MrME @ 3.12.2016 - 09:57)
Чувствую, нахватаю шпал, но ладно, может какой незадачливый папаша прочтёт.

Товарищи, я хуй его знает, в каких рыцарских дворцах были ваши школы, но в моей школе было в порядке вещей загасить кого-то толпой; кто постарше, подходит сзади и держит, а помельче и посыкливее - подбегает и ебашит ногами; втихушку харкнуть в портфель или карман на переменке; и так далее.

Я, в силу херового здоровья и серьезных семейных проблем, был ботаном и задротом. Не то чтоб прям совсем ниже плинтуса, но положение моё было, прямо скажем, не из лучших. За 9 лет школы дрался два раза; правда, курить начал, это плюс к положению в иерархии.

Теперь прошло 20 лет. Где все те отвязные и смелые парни? Где те, кто раздавал хуки направо и налево? То-то же.

А ты с какого города, с какого райончика пасссанчик?

[^]
ПифПаф
3.12.2016 - 10:19
1

Ярила

Цитата (sell2b @ 3.12.2016 - 10:07)
Цитата

Ну а ты расти пидарка в обтягивающих штанах gigi.gif

[^]
sell2b
3.12.2016 - 10:21
1

Балагур

Цитата

Так и было, здесь любят попиздеть про какое то рыцарство, которого и в помине не было, гасили только толпой.
А сейчас они на кладбище все, кого то ножичком полоснули, кто то загнулся от наркоты или синьки, вообще такое быдло социально не адаптируется, они никогда не найдут хорошую работу, если доживут конечно.

[^]
LeadDeadHead
3.12.2016 - 10:22
0

Ярила

Цитата
Психолог: пацан должен драться — и точка!

Ваще красава, четко залечил!

[^]
sell2b
3.12.2016 - 10:22
0

Балагур

Цитата
Ну а ты расти пидарка в обтягивающих штанах

А я выращу того кто будет тобой и твоим быдлом управлять.

[^]
MrME
3.12.2016 - 10:40
0

Ярила

sell2b
воот, а я уж, тему прочитав, решил что моя школа была какой-то уникальной.

Так вот, я что-то предыдущий пост логически не завершил. Мой городок был населен алкашами, мелкими уголовниками, наркошами и просто былом. И без разницы, как кто дрался в школе - большинство из них достойно продолжили эти традиции. И вот такие вот ботаны, как я, которые вырвались из этого дерьма, обзавелись семьями, работой, жильём - это не исключение совсем, а даже правило. Пацан должен быть человеком, а драться или нет - вопрос обстоятельств.

Школа - это пиздец, короче. А вот в техникуме было совсем другое дело, с некоторыми до сих пор общаюсь с удовольствием.

Это сообщение отредактировал MrME - 3.12.2016 - 10:41

[^]
Mortello
3.12.2016 - 10:48
-1

Ярила

мелкому почти шесть, неделю назад на горке "Пап, у меня мальчишки отобрали ледянку спустили с горки и обзываются" отвечаю - стукнуть надо было. позже выясняется что виновные свалили и досталось другим, нигде не накосячившим...

[^]
Mortello
3.12.2016 - 10:50
2

Ярила

Цитата (d1ma01 @ 3.12.2016 - 10:14)
А я вот наоборот говорю сыну - есть возможность не драться - решай словами! Когда е*анутая мамаша сняла побои, написала заяву и открыли дело (хотя её отпрыск начал 1й силу применять и на голову выше моего) моему очень не понравилось ходить в милицию, да и мне тоже. Пришлось башлять чтоб дело закрыли- не много, но неприятно.
Пацаны всегда дрались и будут драться- сущность такая! Из драки важнее выходить победителем и отстаивать свое.
пс в период садика тайский бокс, 1-2 класс тейквондо, сейчас 3й класс бокс - и я уверен 1 на 1 за себя постоит ;)

заодно он теперь знает что в случае чего ментам можно тупо денег дать

[^]
мороз
3.12.2016 - 10:51
0

Ярила

Согласен с каждым предложением,я и дочке объясняю,что если обидили- дай сдачи!кисейные барышни не в почёте нынче((отвёл в секцию капоэйры)))хоть так,а сын далеко,надеюсь бывшая воспитывать любовь к ближнему не будет.

[^]
sell2b
3.12.2016 - 10:54
0

Балагур

Цитата
воот, а я уж, тему прочитав, решил что моя школа была какой-то уникальной.

Так вот, я что-то предыдущий пост логически не завершил. Мой городок был населен алкашами, мелкими уголовниками, наркошами и просто былом. И без разницы, как кто дрался в школе - большинство из них достойно продолжили эти традиции. И вот такие вот ботаны, как я, которые вырвались из этого дерьма, обзавелись семьями, работой, жильём - это не исключение совсем, а даже правило. Пацан должен быть человеком, а драться или нет - вопрос обстоятельств.

Школа - это пиздец, короче. А вот в техникуме было совсем другое дело, с некоторыми до сих пор общаюсь с удовольствием.

Дело даже не в городке, в Москве такое сплошь было, я тогда в Тушино жил и прекрасно эту быдлятину со Сходненской-Планерной помню, отрадно что сейчас тишь да гладь, мигранты иногда только подворовывают.

[^]
мороз
3.12.2016 - 10:58
0

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 3.12.2016 - 13:19)
Цитата (sell2b @ 3.12.2016 - 10:07)
Цитата

Ну а ты расти пидарка в обтягивающих штанах gigi.gif

Мужчина должен уметь постоять за себя(и за свою женщину в дальнейшем!!!)а товарищи,которые будут считать,что они управляют "быдлом",так и будут потом отдавать деньги в переулках,да смотреть как их женщин "хулиганы" пользуются.

[^]
PartayГеносс
3.12.2016 - 11:02
0

Шутник

[^]
MrME
3.12.2016 - 11:06
0

Ярила

мороз
Так то оно так, да не так. В переулке спарринг устраивать никто не будет, и один с голыми руками против пятерых хуй ты чего сделаешь, так что лучше тренируйся бегать, а еще лучше - не ходи по тёмным переулкам (эти слова мне, кстати, говорил парень, который КМС по боксу, если что).

P.S. Здесь на япе регулярно появляются темы о постоявших за себя. Которые потом или садятся, или в гроб ложатся. Чтоб не пришлось вылезать из сложных ситуаций, в них не следует попадать, знаете такое выражение? Свою женщину привози в своей машине к подъезду своего дома в нормальном районе, и не придётся тебе от гопников отбиваться.

[^]
Евграфыч
3.12.2016 - 11:09
0

Ярила

Если в детстве и юности 2-3 дня проходили без драки, то время прошло зря! А ведь ходили и улица на улицу, и квартал на квартал... Кто круче! Лежачих никогда даже не пинали. Без драки просто невозможно, это заложено на уровне генетики и во взрослой жизни очень даже помогает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68404
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх