Психолог: пацан должен драться — и точка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigLaser
2.12.2016 - 17:23
2
Статус: Offline

Ярила

Yaburka
Цитата
Это писал козёл с "мешаниной в голове", а не психолог. Причём, козёл с огромным букетом комплексов (ещё не изжитых детских, укоренившихся). Ему бы самому полечиться, а не консультировать родителей.

козел то хоть тут при чем? вы что в это слово вкладываете?

[^]
Сибирякнаюге
2.12.2016 - 17:24
1

Приколист

Цитата (Гуамокола @ 2.12.2016 - 17:03)
Лучшая битва - та, которая не состоялась.
всегда будет кто-то сильнее, или у него окажется арматурина, или пистолет.
Конфликтов нужно по возможности избегать, при невозможности - решать до последнего не физически. Ситуации предусматривать, договариваться - уметь.
Где будут ваши каратэ, когда сзади ебнут кирпичом?
А если не ебнут - так значит это была тем более глупая и бесполезная битва.

Мы тут про детей говорим, а не про взрослую жизнь. У нас в школе никто никого по голове кирпичом не били и из пистолетов не стрелял.

А "эти ваши каратэ", именно для того, чтобы понимать как нужно бить и куда можно. Чтобы не оказалось потом так, не дрался, а тут сильное душевное волнение и зарядил со всей дури в височную кость или по селезенке и присел на десятку. У нас же как в России у прокурорских и судейских? Кто больше пострадал, тот и терпила. А кто первый, не первый, кто кому что сказал, что сделал, суд не ебёт абсолютно.

[^]
Гуамокола
2.12.2016 - 17:25
0

Приколист

Цитата (kirakira @ 2.12.2016 - 17:13)
Цитата (Гуамокола @ 2.12.2016 - 17:03)
Лучшая битва - та, которая не состоялась.
всегда будет кто-то сильнее, или у него окажется арматурина, или пистолет.
Конфликтов нужно по возможности избегать, при невозможности - решать до последнего не физически. Ситуации предусматривать, договариваться - уметь.
Где будут ваши каратэ, когда сзади ебнут кирпичом?
А если не ебнут - так значит это была тем более глупая и бесполезная битва.

Так что делать то мастер?! В библиотеку ходить опиздюлятся до 18, на треню-быть отпизженным подло всю жизнь?! Ох, времена наши тяжкие....умничать-отхватишь, тупишь,но "ниндзя" уебут кирпичем....похоже сам ницше не попадал в такую пиздорезку.

Уметь общаться, "тренировать" харизму и чувство юмора.
Еще можно научиться мат употреблять к месту.
Понятно выражаться, в конце концов, тоже будет не лишним.

[^]
orionz
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
и в случае возможности избежать драки, он этим воспользуется

а если драки не избежать, он за неумением определенных навыков, когда вся риторика "принимающей стороне просто похую" он что? "уравновесит зло с добром красиво рядом станцевав"?

[^]
Валярунчик
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 2.12.2016 - 17:28

[^]
Орион17
2.12.2016 - 17:26
5

Ярила

С умом все делать нужно. Не каждый конфликт разрешается дракой. Кулаки это последний аргумент, когда все доводы исчерпаны. Вбивание стереотипов в неокрепшие мозги иногда приводит к печальным последствиям. Должен и точка, без вариантов? Через определенное время грани стираются и действия могут быть на автомате. Такой пример. Был у меня одноклассник, занимался хоккеем, воспитывала его одна мать. Спорить ни с кем не любил, по любому поводу лез в драку. По школе дружил с такими же подобными. На выпускном напились они и забили до смерти парня их одногодка. Его посадили. А через год на зоне его убили. Так то малята :(

[^]
Ыеуз0
2.12.2016 - 17:27
1

Ярила

Что-то я сильно подозреваю, то есть почти уверен, что новоиспечённый министр экономического развития таки не дрался в жизни ни разу. Кто он, а кто я, учитывая, что нам 34 года, что ему, что мне? )))))

[^]
BigLaser
2.12.2016 - 17:27
1

Ярила

я когда боевым самбо занимался в детстве, нам тренер перед каждой тренировкой говорил, что применять ни в коем случае знания нельзя, если нет крайней необходимости, и я это запомнил на всю жизнь, и считаю, что такая позиция правильная.
а "пойдем попиздимся" - это для людей, которые не представляют последствий, в силу умственной отсталости, либо состояния изменения сознания. и главное, что даже наебашив негодяю, который на вас "наезжял", в суде будет абсолюно похуй, поедите матрац пропердывать на шконке.

[^]
Stanar
2.12.2016 - 17:28
0

Японский бог

Цитата (BigLaser @ 2.12.2016 - 17:23)
Yaburka
Цитата
Это писал козёл с "мешаниной в голове", а не психолог. Причём, козёл с огромным букетом комплексов (ещё не изжитых детских, укоренившихся). Ему бы самому полечиться, а не консультировать родителей.

козел то хоть тут при чем? вы что в это слово вкладываете?

Обиду cry.gif

[^]
Eserchik
2.12.2016 - 17:30
-1

Балагур

Цитата (ШэршавыйПятк @ 2.12.2016 - 16:37)
Это все последствия так называемой "безотцовщины! Мальчики воспитываются мамами и бабушками! Из за того что отец семейства их бросил, зачастую испугавшись отцовства или был морально не готов к этому!

Согласен, баба должна воспитывать бабу. А щас разведенок пруд пруди вот и воспитывают мальчишек по женскому образу

[^]
sniper1976
2.12.2016 - 17:30
0

Ярила

76го. Странно было не драться. Ну если только уж совсем маменькин... Да хз я и таких то не помню..

[^]
orionz
2.12.2016 - 17:31
-3

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Я лично дрался пару раз всего, и ничего хорошего из этого не получалось. Мои дети будут расти теми самыми "ябедами". твердо знающими, что они могут поделиться со мной проблемами, и я помогу, а я в свою очередь заебу любого, чей пиздюк себя ведет как ебучая макака.

перевожу для тех кто не понял что хотел донести этот товарисЧЬ

– "я терпила, и дети мои терпилы, однажды я опездюлился, потом еще раз опездюлился, поэтому драться это плохо, дерутся только дураки, и ваще если посторонний пиздюк скажет моему пиздюку что он дурак, я пойду и дам пизды тому постороннему пиздюку, потому что я могу это сделать.. правда я не знаю что буду делать если 120 кг папа этого пиздюка ко мне придет, наверное в полицию позвоню, поябедничаю... а если кто-то ночью в масках мне вопросы задавать будет, то у меня есть вазелин, вот он в заднем кармашке... покупайте вазелин моей фабрики... все дураки"

[^]
BigLaser
2.12.2016 - 17:33
1

Ярила

Валярунчик
Цитата
я не призываю бить сразу в нос, но морально быть готовым встать и биться в кровь, в хруст костей. кстати с разговорами дело такое, что не всем это дано. сложнее. а драться можно и научиться более или менее

вот кстати, тоже надо учить куда можно бить, а куда не стоит. сломаный нос - средняя тяжесть, фингал под глазом - побои, ну и т.п. юридически надо быть подкованым, хоть мальца, раз уж вы за драки ) мелкие кости сломал, палец например - средняя тяжесть, зуб выбил или обломал - тоже. по щщам надо бить короче )))

[^]
IDDQDVORNIK
2.12.2016 - 17:41
2

Панков бывших не бывает.

Был школе хулиган-второ-трётьегодник... Вечно ко всем цеплялся. Да малышню пиздил... Чот схватил меня за куртку. Я как-то рукой крутанул и руку ему в плече вывихнул... Скорая приезжала-вправляла... Мне тогда лет 9-10 было... Мелкий пиздюк в очках. Дальнозоркость. Один глаз заклеен... Так потом до девятого класса этот дебил от меня шарахался не только в школе но и на районе... Сильно мне самооценку повысил... Я старшему тоже говорю. Там хач у него в однокласниках... Чот задирает его. Дай по морде. Даже если потом дюлей получишь всё лучше будет... Ну короче сорвался он опиздюлил хача по полной... В школу мамашу вызывали...

[^]
АйБишнег
2

Ярила

ну хз, у меня дерущиеся скорее асацицируюца с истеричками, у которых нервы не в ладах, но никак не с мужественностью

ну это реально смешно смотреть на двух дерущихся дебилов, две танцующие обезьяны. можно еще сигу достать постоять посмотреть, это интересно!

и где та грань, когда достоинство задето и можно/нужно драться, а где можно/нужно промолчать? сраное быдло в автобусе, которое толкается рыгает и на твое замечание послало на 3 буквы - считается или не стоит на таких разоряться? а 4 пьяных уродов, кидающие оскорбительные фразы твоей девушке - считается?

объясните плз, по какой системе определять тварь я дрожащая или все же стоило драться? примеры привел что ни на есть жизненные

[^]
Estimado
0

Не читайте до обеда советских газет.

Всегда молодежь дралась и в этом нет ничего страшного. Конечно если драка на кулаках, без всякий кастетов и арматуры и не трое на одного. Если подростком никогда не дрался, не важно ты победил или тебя, думаю не получится вырасти настоящим МУЖЧИНОЙ, таким, которых любят и уважают женщины.
И да, бывало что именно соперник в драке, становился потом хорошим товарищем.

[^]
butcher444
2.12.2016 - 17:43
0

Хохмач

С адекватными редко доходит до бодания, с психами сразу перетекает в треш, мудачье драпает, дрыщей жалко.

[^]
Валярунчик
2.12.2016 - 17:44
1

Ярила

Цитата (BigLaser @ 2.12.2016 - 17:33)
Валярунчик
Цитата
я не призываю бить сразу в нос, но морально быть готовым встать и биться в кровь, в хруст костей. кстати с разговорами дело такое, что не всем это дано. сложнее. а драться можно и научиться более или менее

вот кстати, тоже надо учить куда можно бить, а куда не стоит. сломаный нос - средняя тяжесть, фингал под глазом - побои, ну и т.п. юридически надо быть подкованым, хоть мальца, раз уж вы за драки ) мелкие кости сломал, палец например - средняя тяжесть, зуб выбил или обломал - тоже. по щщам надо бить короче )))

я не за драки. может быть не совсем полно высказал. ничего хорошего в них нет. но есть люди, которые могут подраться не зассав, когда уже нужно бить в рожу, а есть те, кто до последнего "давайте не будем драться и конфликтовать". самих уже по щам помаленьку пару раз въебали, а они все - давайте без драк, давайте договоримся. понятно, что и я не побегу сразу любого пиздить по роже за кривой взгляд. частенько даже на улице зацепят упыри и на хуй пошлют - не буду драться - нахуй нужно кому-то что-то доказывать? забъют к ебеням, а кто мою семью кормить будет? так что пусть идут лесом, мне говну доказывать нечего. а бывают ситуации, когда и не уйдешь от драки. надо биться и все. и я даже не скажу сразу, как это определить, что вот здесь можно плюнуть и уйти и это не будет ни трусостью, ни оскорблением, а наоборот, а вот тут надо драться уже..
а как бить правильно? так скажу так. пока молодой был и не тренировался - ебашился только так, ваще не думал ни о чем. а как пошел на тренировки, через годик другой начал опасаться бить, так как соображалка включилась уже, понимать начал, что можно и непоправимое совершить. по сынишкам своим - пока в самбо ходят двое старших, мелкий тоже следом за ними пойдет. научатся сносно бороться - пойдут уже с ударкой, боевое самбо, саньда, рукопашка - там посмотрим

[^]
pikantniy
2.12.2016 - 17:45
0

Хохмач

Что значит должен? - как прям какой-то способ самовыражения,я думаю что и 50 лет назад были и будут те кто станет отстаивать свои интересы и нет.

[^]
DAI1980
2.12.2016 - 17:46
1

Ярила

Цитата (BigLaser @ 2.12.2016 - 16:46)
не надо драться. сидеть потом, если уебешь не удачно, а когда адреналин в крови, то об удаче совсем и не думаешь. я знаю дохуя людей, которым такая позиция ломала жизнь. здоровье и время - это самое главное в жизни, и если вы это не цените, то вперед, но лучше уж на татами это делать, под присмотром. сидеть лет пять, когда вся жизнь идет мимо, и ты просто убиваешь время... или если тебе уебут хорошо, в висок с ноги, например, и ты уже не полноценный...
уметь разговаривать надо! я знаю людей, которым вобще драться не надо, они разговором поставят в такую ситуацию, что сам себя виноватым перед всем миром считать будешь. вот это лучше всех драк.

Что бы любой конфликт "вывезти базаром", надо быть человеком уверенном в себе на 110 %, в тебе должны видеть решимость пойти до конца. Именно уверенность, а не самоуверенность, самоуверенность это спесь, которую быстро сбивают.
Если твой противник, не видит в тебе того, кто не оставит его удар без ответа, что то вывезти будет тяжело.
Надо по возможности быть готовым ко всему

Это сообщение отредактировал DAI1980 - 2.12.2016 - 17:49

[^]
zdraste
2.12.2016 - 17:46
0

Весельчак

Цитата (ШэршавыйПятк @ 2.12.2016 - 15:37)
Это все последствия так называемой "безотцовщины! Мальчики воспитываются мамами и бабушками! Из за того что отец семейства их бросил, зачастую испугавшись отцовства или был морально не готов к этому!

не городите чушь. я - безотцовщина, отец слился в мои 4 года. и воспитывали меня именно мать и бабушка (был еще дед, но он в основном на работе был или в командировках). и именно они мне объясняли, что раз отец за тебя не заступится, то и никто другой тоже, учись сама за себя постоять. а потом пришли 90е. в общем, пригодились детские старания.
этот навык вообще никому не мешает, если человек сам на рожон не лезет "похвастаться умениями", и не важно, девочка или мальчик, обидить могут любого. да, с годами, если не попасть в маргинальную среду, драться уже как бы и не надо (хотя женщине уметь отбиться от чрезмерно навязчивых тоже надо иногда), знание, что постоять за себя можешь (!), неплохо снимает лишнее нервное напряжение в конфликтах и дает возможность мозгам разруливать ситуацию без лишних крайностей.

[^]
Tilies
2.12.2016 - 17:47
1

Шутник

Хз как в детстве можно не драться.

Носил в школе длинные волосы. Не то что бы совсем, но длинные. Дебилов подоёбываться была куча. Не обращал внимания, пока в шестом классе один парень на три года старш меня не довёл. С одного удара разбил ему нос, кровищи было тьма. Потом я с минуту от него отхватывал знатно, ответить не мог, только защищался. После чего он подошёл, пожал мне руку и мы разошлись. Больше до меня по поводу волос никто не доёбывался.

P.S. потом с неделю жевать было ооочень больно, в скулу прилетело знатно.

Это сообщение отредактировал Tilies - 2.12.2016 - 17:48

[^]
triphop
2.12.2016 - 17:48
2

Ярила

Психолог этот никогда не дрался толком. Когда с остервенением пиздят. Когда пару ударов в живот, тот сложился, его коленом, а когда упал то голова превращается в футбольный мяч.
Я так дрался. И был на обеих сторонах.
И я бы не хотел, чтобы дети дрались.
А то что он описывает, это типа разбитого носа. Только так не бывает.

[^]
BigLaser
2.12.2016 - 17:49
2

Ярила

Estimado
Цитата
Всегда молодежь дралась и в этом нет ничего страшного. Конечно если драка на кулаках, без всякий кастетов и арматуры и не трое на одного.

года три назад примерно я дрался последний раз, драка была реально серьезной, чувак был на много больше и тяжелее меня, я ему сломал руку, он мне расхуярил башку, шов 13 см. он победил, физически, когда он на мне сидел, и ебашил, не давая мне встать, у меня была одна мысль, которую я отчетливо помню - почему у меня нет в кармане ножа, мне казалось, что он меня убьет, и я был на 100% готов ему всандалить по рукоядку. сейчас я часто ношу нож с собой, сегодня вот купил с лезвием 18 см, правда свиней забивать )) когда серьезная драка и идет бой, тормоза могут слететь, помните об этом, говоря о драках.

[^]
Евген72
2.12.2016 - 17:49
0

Приколист

Все чушь, дрались до кровавых соплей, и на стене школы счет вели

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68407
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх