Психолог: пацан должен драться — и точка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТоварищК
2.12.2016 - 17:52
3
Статус: Offline

Ярила

Прочитал по диагонали ,но всё понял.Моя Мама,Мудрая Женщина,так отвечала. Мне-когда я приходил домой побитый и порваный-одежду заштопаем,а ты,старайся словами разойтись,не получается словами-кулаками,с чистой совестью.Соседкам,когда они приходили на меня жаловаться,типа иханное дитятко ваш сын хулиган побил-они сегодня подрались,завтра помирятся,а я с Вами из за детей ругаться не хочу и не буду!Юность пришлась на хулиганские годы,но всегда как то старался словами обойтись,чаще получалось,нууу а когда не получалось...я не виноват.
PS!Поэтому наше поколение не боялось и в:путяги:пойти и в Армию!Мы знали как вести себя в Коллективе.В отличии от нынешних:айтишиковпрограмщиковгеймеров: dont.gif .
PS!Конечно где то я брюзжу.Встречал ребят нынешних.Год прослужил,Но,он с полигонов не вылезал,Стрельбы,окопы,стрельбы.Пришёл,не узнать,качок поджаристый,взрослый взор в глазах dont.gif .А кто и не служил,но по взрослому рассуждает,не гордится,что откосил,просто так сложилось.Так что...

[^]
7FL
2.12.2016 - 17:54
1

Ярила

Цитата (orionz @ 2.12.2016 - 16:40)
Цитата

я это всегда на япе высказывал, и часто получал ответ "дерутся только слабаки, сильные словами решают", если назревает драка нужно "гордо развернуться и гордо уйти в гордый закат (гордо подставляя свою гордую спину под гордые плевки)", "дерутся только плохие, хорошие не дерутся" и тому подобные бредовые шаблоны терпил...

Если в контексте, бить первым и только таким образом решать проблему, то правильно говорят. А если драка назревает, ебашить нужно первым. Даже дядя Вова так говорит. gigi.gif

[^]
Ахтерштаг
2.12.2016 - 17:55
0

контрбатарейный огонь

Цитата (ШэршавыйПятк @ 2.12.2016 - 19:37)
Это все последствия так называемой "безотцовщины! Мальчики воспитываются мамами и бабушками! Из за того что отец семейства их бросил, зачастую испугавшись отцовства или был морально не готов к этому!

Ну я к примеру безотцовщина.
Мамой воспитывался и участковым иногда gigi.gif
Морально устойчив, если чо. В глаз мог залепить любому. Ну и огрести тоже мог gigi.gif

[^]
Мордевольт
2.12.2016 - 17:59
3

Приколист

Я в свое время перестал драться в школе. Класса до третьего - нормально, как все был, а потом - как отрезало. И как человек, изнутри видевший все эти "будь умнее" и прочие "дерутся только дураки" могу ответственно заявить - драться надо. Я, блядь, уже матерый хер (по возрасту, я имею ввиду) и только сейчас я, после многочисленных неудачных попыток, осваиваю навык агрессии в целом и биться морд в частности.

Не повторяйте моих ошибок.

[^]
yap2014
2.12.2016 - 18:00
0

Приколист

Цитата (Stanar @ 2.12.2016 - 16:32)
Наверняка вы знаете по своему опыту, что лучшие и самые крепкие друзья из детства появились как раз в результате грандиозной драки.

так и есть! sm_biggrin.gif

[^]
evil48
2.12.2016 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Stanar @ 2.12.2016 - 16:32)
........ Я рад только одному: у моих детей, прокладывающих себе дорогу в жизнь, будет меньше конкурентов.......

млять не ужели и до психолога дошло ...

я давно пишу что я за пидоров . чем больше пидоров

(за нормальных развитых мужиков я имею ввиду чтоб мужик был не слюнтяем .. отдал своего на пару секций и с детства объясняю по взрослому а не сюсюкаю . чтоб не вырос в розовых очках . да нагрузка на психику есть . но её и без меня хватает -я то в режиме щадящем подаю они мои сыновья а вот го-во и прочие не щадят им пох они им не родня и не их дети . так что кто научит моих детей кроме меня ),

тем меньше гетеров , тем больше мне и моему сыну баб достаётся ..

ps бойтесь BIсексуалов вот они могут и тебя и твою бабу трахнуть.. вот кто истинно опасен а про них все молчат ток про пидорв трезвонят ..потомуто кто про пидоров шумит - про би молчит из за того что б не называть имя того сами знаете кого (бисексуал ) чтоб не привлечь к себе напасть

он вооружён в два направления . а вот ты сможешь его трахнуть бабу то ладно сможешь ,а его ?? !!! вот то то и оно .

просто взаимное уважение . мы не трогаем их они нас . мы ходим разными тропами

[^]
yap2014
0

Приколист

Цитата (Мордевольт @ 2.12.2016 - 17:59)
Я в свое время перестал драться в школе. Класса до третьего - нормально, как все был, а потом - как отрезало.

у меня прям наоборот :)
именно в третьем классе первый раз от души дал в дыню обидчику.

Это сообщение отредактировал yap2014 - 2.12.2016 - 18:02

[^]
triphop
7

Ярила

У меня двое приятелей из подростковой тусовки получили условку, а одного реально посадили. После этого я для себя закрыл вопрос драк.
А потом по прошествии лет это как то не интересно стало. Нарывается кто-то, пусть даже провоцирует, сглотни и отойди. Есть дела поважнее. Тратить время на драку с не пойми кем, зачем? Но вот грузчиков нанимаю раза 2 в месяц. Там приходят персонажи лет по 40, которые так и остались на том уровне. А тот кто их обходит стороной у них терпилы и их нужно щемить. Господи, зачем так жить?

[^]
сАМОЕТО
2.12.2016 - 18:02
0

Весельчак

Я 87 года , в наше время драк в школе уже почти не было, но я ездил на футбол, уж там очень хорошо отгребал по ебалу, ну или сам давал, считаю это лучшей школой жизни, до сих пор считаю это время лучшим

[^]
straniero
-3

Паяц

"от отца прилетал еще и профилактический подзатыльник" так и было ))) на днях с супругой состоялся разговор "почему ты такой жёсткий" отпинал ногами одного деятеля прям в квартире, сделал хуёво стиралку и попытался скрываться (не брал трубку) позвонил привезли охуярил несколько раз и всё сразу понял. Без клыков ты овощь и тобой будут питаться

[^]
Denosh
0

Юморист

Цитата (triphop @ 2.12.2016 - 17:48)
Психолог этот никогда не дрался толком. Когда с остервенением пиздят. Когда пару ударов в живот, тот сложился, его коленом, а когда упал то голова превращается в футбольный мяч.
Я так дрался. И был на обеих сторонах.
И я бы не хотел, чтобы дети дрались.
А то что он описывает, это типа разбитого носа. Только так не бывает.

Так это он про детские драки, сейчас да те у кого уже гормоны играют(да и многие их тех у кого уже отыграли) будут хуярить так как будто бы хотят убить и по возможности собрав толпу, но дети не думаю, там не серьезно.
Хотя если подумать помню серьезный такой случай - я боролся и столкнул в подъезде пацана с лестницы, там реально все плохо могло кончиться, но слава богу обошлось.

Это сообщение отредактировал Denosh - 2.12.2016 - 18:03

[^]
Kopacha
2.12.2016 - 18:06
1

Приколист

Драться нужно, даже если понимаешь, что противник сильнее и не факт, что победишь. Начали задирать, сразу в епало бить, пару раз позадирают, потом перестанут. Из школы дети, которых не научили отстаивать свои интересы, попадают в жесткий мир взрослых, а там еще хуже.

Помню в армии доепывались несколько человек и задирали постоянно. Раз подрался, второй раз подрался, потом отстали, пошли других задирать, а ко мне с уважением уже.

[^]
triphop
2.12.2016 - 18:06
2

Ярила

Цитата (Denosh @ 2.12.2016 - 18:02)
Цитата (triphop @ 2.12.2016 - 17:48)
Психолог этот никогда не дрался толком. Когда с остервенением пиздят. Когда пару ударов в живот, тот сложился, его коленом, а когда упал то голова превращается в футбольный мяч.
Я так дрался. И был на обеих сторонах.
И я бы не хотел, чтобы дети дрались.
А то что он описывает, это типа разбитого носа. Только так не бывает.

Так это он про детские драки, сейчас да те у кого уже гормоны играют(да и многие их тех у кого уже отыграли) будут хуярить так как будто бы хотят убить и по возможности собрав толпу, но дети не думаю, там не серьезно.
Хотя если подумать помню серьезный такой случай - я боролся и столкнул в подъезде пацана с лестницы, там реально все плохо могло кончиться, но слава богу обошлось.

Меня первый раз так отхуярили в 11 лет. Дело было в 98 году. Однокласник. Дома я сказал, что по улице шел со школы, напали, лиц не увидел.
Потом и я стал также добивать. Просто ударить в нос и всё можно в первом классе. Противник заплачет и побежит жаловаться. А подростки фигачат насмерть, хорошо сил не хватает чтобы убить.
И советы этот психолог пусть держит при себе.

[^]
Ch1ck
2.12.2016 - 18:10
0

Ярила

Цитата (triphop @ 2.12.2016 - 18:01)
Нарывается кто-то, пусть даже провоцирует, сглотни и отойди.

Так всю жизнь и глотаешь...

А я вот заметил, что мои знакомые более-менее успешные бизнесмены моего возраста (45 мне) в молодости подраться совсем не дураки были.
Сейчас то, конечно, они все солидные люди и в драку не полезут, но я то их еще с 90-х помню.

[^]
grekmex
2.12.2016 - 18:10
0

Ярила

Цитата
я 82-го года. в моё время пиздится было, как бы, само собой разумеющееся. ты пацан, значит должен. и похуй - решил ты в быдлоса поиграть, или надо за базар отвечать. НО! тогда дальше разбитого ебальника и упавшего на землю противника не доходило! а, если ты тёлочку провожаешь, то, пока она с тобой, ты, бля, в жерле вулкана можешь ходить. потом, конечно, та ещё рулетка начиналась)
сейчас, же, любая хуйня лет 15-ти отроду вполне себе допускает из огнестрела по ментам (ментам, карл!) ебашить. эй, мой одногодок, у тебя были такие мысли?

чуть помладше но драки были постоянны...класса с 5 и до момента пока не женился.были свои "законы" если парень с девушкой то его не тронет никто,если парень не зассал и вышел против кодлы то и против него выходил один.за то что в руке при драке было что то (будь то нож,камень или чтото вроде дубинки) могло вполне по взрослому прилететь от своих.
иногда после таких драк появлялись друзья Друзья
да ище по школе были "договоренности на драку" до первой крови,пока кто нибудь не скажет хватит..

Это сообщение отредактировал grekmex - 2.12.2016 - 18:11

[^]
ZGS
2.12.2016 - 18:11
2

Хохмач

Лучшая драка - чужая драка. Месть это блюдо которое надо подавать холодным. А горячо драться направо налево это удел нервных...с такими надо подождать, разведать и тихонько отомстить)

[^]
triphop
2.12.2016 - 18:13
7

Ярила

Цитата (Ch1ck @ 2.12.2016 - 18:10)
Цитата (triphop @ 2.12.2016 - 18:01)
Нарывается кто-то, пусть даже провоцирует, сглотни и отойди.

Так всю жизнь и глотаешь...

А я вот заметил, что мои знакомые более-менее успешные бизнесмены моего возраста (45 мне) в молодости подраться совсем не дураки были.
Сейчас то, конечно, они все солидные люди и в драку не полезут, но я то их еще с 90-х помню.

Имею нормальный бизнес.
А вот подростковые друзья, которые не смогли вылезти из этих полублатных понятий даже не глотают, а сглатывают.

Это сообщение отредактировал triphop - 2.12.2016 - 18:13

[^]
varvar600
2.12.2016 - 18:14
0

Ярила

Цитата (ШэршавыйПятк @ 2.12.2016 - 16:37)
Это все последствия так называемой "безотцовщины! Мальчики воспитываются мамами и бабушками! Из за того что отец семейства их бросил, зачастую испугавшись отцовства или был морально не готов к этому!

бросил? а может зачастую "сильные и независимые кошатницы" сами выгоняют мужчин? да,есть те кто бросает жену и детей, но сейчас в современном мире, женщинам, через различные гламурные издания прививается стереотип, что они спокойно справятся без мужика, что они сильные и все могут. идет оболванивание нации, по западному типу. все идет к тому, что скоро и пидарасты по улицам маршем ходить будут. и мне страшно от этого. а еще, я не понимаю как Мать(именно с большой "М") может выпустить свое чадо на улицу в мороз в легких кроссовках,зауженных штанах подвернутых до щиколотки да еще и без носков... я бы люлей волшебных отвесил такому. Сегодня с утра в Самаре -12 градусов, и стоят такие пингвины танцуют на всех остановках...
И да, я согласен с тем, что мамы и бабушки, воспитывая мальчика без мужчины, прививают ему женственные качества, одним словом гробят в нем мужика.
Институт семьи как таковой находится в очень шатком положении. А еще ювеналка,и прочие прелести в воспитании.

[^]
ShiZa
0

Хохмач

бился в школе и с одноклассниками и со старшими. сам никогда не нарывался. подтверждаю то, что дашь отпор, даже проиграв, либо вообще перестают лезть, либо изредка напомнить надо, кто ты есть! после еще занимался единоборствами, тоже часто помогает в жизни, видно по фигуре и по взгляду, что человек занимается, да и по общению уверенность чувствуется сильно!

[^]
Нанонимно
-2

Герцог Мира

Проблему некоторую вижу в этих рассуждениях.
Ребёнок всегда будет действовать как его родители и остальные авторитеты для ребёнка, особенно в стрессовой ситуации, но в первую очередь ребёнок повторяет поведение отца (или дедушки, если отца нет, или бабушки, если даже дедушки нет, или матери, если даже бабушки нет, другими словами - главы семьи).
Если папа - чмо редкостное подкаблучное с зарплатой 20тр и последний раз поднимал максимум кружку пива или 0.5 водки, или если его вообще нет, например, то никакими головологиями невозможно заставить ребёнка драться или ещё как-то проявлять себя подобным образом, даже если он сам своим умом дойдёт что нужно делать, то всё равно это будет сопряжено с огромным стрессом, для такого ребёнка это будет не естественно, а побеждает всегда кто меньше думает в таких вещах.
Ребёнку невозможно что-либо объяснить или навязать, если вы сами этому не очень-то соответствуете, факт. Так что в зеркало нужно смотреться, а не заниматься занудными разговорами вида "сейчас я расскажу как тебе делать, сынок".

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 2.12.2016 - 18:19

[^]
Граф
0
Статус: Online

Тысяча чертей!!

Цитата (BigLaser @ 2.12.2016 - 16:46)
не надо драться. сидеть потом, если уебешь не удачно, а когда адреналин в крови, то об удаче совсем и не думаешь. я знаю дохуя людей, которым такая позиция ломала жизнь. здоровье и время - это самое главное в жизни, и если вы это не цените, то вперед, но лучше уж на татами это делать, под присмотром. сидеть лет пять, когда вся жизнь идет мимо, и ты просто убиваешь время... или если тебе уебут хорошо, в висок с ноги, например, и ты уже не полноценный...
уметь разговаривать надо! я знаю людей, которым вобще драться не надо, они разговором поставят в такую ситуацию, что сам себя виноватым перед всем миром считать будешь. вот это лучше всех драк.

верно написано, но это тут вообще не при чем
речь ведь не о взрослых драках здоровых мужиков, которые как раз и способны на подобное, речь о мальчишках и разбитых носах.
и в этом контексте автор статьи совершенно прав

[^]
akmallragon
2.12.2016 - 18:15
0

Ярила

вроде психолог только в заголовке

[^]
whisting
2.12.2016 - 18:16
2

Весельчак

А давайте разберемся с этим психологом, с этой шлюхой. Что это за пидр.? Все психологи - это говно пиздабольское, ебаные шлюхи.

[^]
detrin
2.12.2016 - 18:17
8

Балагур

Хрень. Пацан должен уметь давать отпор, но это не совсем одно и тоже с "должен драться". Если есть возможность избежать драки, то нужно это делать.
А то у одного понятие драки это рукопашный бой, а другой в драке не чурается ножичком поиграться. Не трудно предугадать исход такой драки.

[^]
SAMSAM2007p
2.12.2016 - 18:18
0

Балагур

И получим Кавказ! Хотя, он и так уже здесь. И удивляемся, что на помощь никто не придет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68398
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх