Яжематери добрались до фитнес-центров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpsonS
10.11.2016 - 17:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AuralFloat @ 10.11.2016 - 16:39)
Кстати, посещение сауны и т. п. предусмотрено в плавках. Так вышел ты из душа, вытер причендалы и одень труселя. На подъебку "чо те не дают покоя жопы в мужской раздевалке" - отвечу - я не собираюсь лавировать между жопами и хуями со словами "да мне похуй ваще! Все мы мужики блять!".

У вас в раздевалке так тесно, что приходится лавировать?
Труселя прямо в душевой кабинке снимаешь и надеваешь?

И вообще. Если все такие ранимые и культурные, то о чем вообще тема?
Ну привели мальчика/девочку в раздевалку. Там же все ходят в трусах и полотенцах, даже не бреется никто. В чем проблема, если настоящее зло - это те извращенцы, которые поссели раздеться в раздевалке? Вот их и нужно выгонять.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 10.11.2016 - 17:15

[^]
newdomino
10.11.2016 - 17:15
0

Шутник

Цитата (SimpsonS @ 10.11.2016 - 17:10)
Цитата (AuralFloat @ 10.11.2016 - 16:39)
Кстати, посещение сауны и т. п. предусмотрено в плавках. Так вышел ты из душа, вытер причендалы и одень труселя. На подъебку "чо те не дают покоя жопы в мужской раздевалке" - отвечу - я не собираюсь лавировать между жопами и хуями со словами "да мне похуй ваще! Все мы мужики блять!".

У вас в раздевалке так тесно, что приходится лавировать?
Труселя прямо в душевой кабинке снимаешь и надеваешь?

убил)))))))))))))

Это сообщение отредактировал newdomino - 10.11.2016 - 17:16

[^]
CtrlX
10.11.2016 - 17:15
4

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 10.11.2016 - 16:12)
Цитата (CtrlX @ 10.11.2016 - 16:09)
На людях для меня что дрочить,  что бриться (особенно подмышки или хуй с яйцами) - это одинаковые по своему долбоебизму занятия. И в душ я один хожу,  без толпы свидетелей,  что дома,  что в зале (благо,  у нас душ отдельный).  Да и дома я один моюсь и бреюсь,  не вижу смысла из личной гигиены устраивать шоу.

А в бане вы в трусах сидите?

Я в общественную баню не хожу, хер ли мне там делать? А на даче меня никто не видит, хочу голый моюсь, а захочу, хоть в тулупе. Да и бессмысленно сравнивать баню и душ в зале. А то можно подвести к тому, что если в бане голый ходишь, то и на улице можно мудями трясти.

[^]
BelBES
10.11.2016 - 17:16
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 10.11.2016 - 03:58)
У фитнес-клуба куда я хожу на входе висит табличка "Детям до 12 лет вход строго запрещен"
И правильно, ибо не хуй им там делать!

Эмм...я примерно в таком возрасте первый раз пришел в "качалку", и к тому времени уже несколько лет занимался спортом upset.gif
Что случилось с молодежью, если теперь в 12 лет - это ребенок, которому рано посещать тренажерный зал? faceoff.gif

[^]
ITANKLYAYN
0

Ярила

У меня своя баня в основном контингент сложившийся но бывают залетные
Начинают трясти причендалами
Я6 им -голые только в душе, везде либо в простыне либо в полотенце либо сразу Нахуй
Это и детей и блядей всех возрастов касается

[^]
platon527
5

Ярила

У нас в бассейне похожая ситуёвина. Яжематери прутся со своими отпрысками в мужские раздевалки. Там реально раздевалка на 200 посетителей. В ней переодеваются те кто пришёл на футбол, волейбол, в тренажёрный зал, бассейн. Половина мужиков ходит без трусов и эти дуры в наглую туда прутся, мол деток пеодеть надо. Ну лад, хуй с вами. Но ведь эти безбашенные ещё и в душ наровят зайти, помыть своё дитятко. Это уже полный пиздец. Иногда прошу их потереть мне спинку. Возмущаются.

[^]
BelBES
4

Ярила

Цитата
На людях для меня что дрочить,  что бриться (особенно подмышки или хуй с яйцами) - это одинаковые по своему долбоебизму занятия. И в душ я один хожу,  без толпы свидетелей,  что дома,  что в зале (благо,  у нас душ отдельный).  Да и дома я один моюсь и бреюсь,  не вижу смысла из личной гигиены устраивать шоу.

В армии не был чтоль? lol.gif

[^]
BelBES
10.11.2016 - 17:19
4

Ярила

Цитата (ITANKLYAYN @ 10.11.2016 - 06:16)
Я6 им -голые только в душе, везде либо в простыне либо в полотенце либо сразу Нахуй

Да что случилось с этим миром? faceoff.gif Он перевернулся? brake.gif
Сколько бывал в общественных банях, отродясь там не было такого идиотизма, чтобы все ходили в трухалях/полотенцах...это прерогатива саун разве что. dont.gif

[^]
Топик
10.11.2016 - 17:20
0

Дредноут

Цитата (Saike @ 10.11.2016 - 15:01)
А раньше маленьких детей даже в общственную баню с собой брали.Не зависимо от пола.

Да и щас, вроде, можно. Лет до 3 мальчиков в женскую баню. Все равно не айс, я считаю, меня папаня водил. Самому не попариться нормально было, бедолаге, меня выпасал))

[^]
CtrlX
10.11.2016 - 17:20
2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 10.11.2016 - 16:21)

Опыт мыться в одной душевой? Вы поди и в армии не служили? Или вас и там посещали мысли о том чтобы "делать вместе что-нибудь еще..."?

А вот не надо армию приплетать. Все-таки, это вынужденные обстоятельства, там иных вариантов не особо много. И если бы там была бы возможность мыться одному, да и вообще побыть одному, хер бы кто отказался.

[^]
SimpsonS
10.11.2016 - 17:26
7

Ярила

Цитата (CtrlX @ 10.11.2016 - 17:15)
Да и бессмысленно сравнивать баню и душ в зале. А то можно подвести к тому, что если в бане голый ходишь, то и на улице можно мудями трясти.

Расскажите мне, как вы пришли к такому выводу?
Вы смотрите на мужчин как на противоположный пол?
Или на улице ходят люди только одного пола?

Откуда столько ханжества? Почему мужики боятся пойти в баню, т.к. их смущают/вызывают отвращение другие голые мужики?
Зачем смотреть на чужие хуи/жопы?

[^]
JohnD
10.11.2016 - 17:26
4

Хохмач

Хм, ну по поводу детей, либо я поздно хожу, либо у нас такого нет. А вот по поводу рассекания по всей раздевалке в нигляже с куем на перевес да. У нас раздевала не особо большая, шкафчики впритык. И бывает, когда обуваешься, или носки надеваешь поднимаешь взгляд и перед тобой висит чей-то куй, не приятно. Т.к. это не приятно мне, то в помывочную зону и из нее я иду в полотенце, и только на короткий момент снять/надеть трусы я оказываюсь голым.

А вот за бритье чего-либо, у нас мужики бы выкинули нахрен из душевой прям в том виде, в котором увидели. Везде висят объявления и в договоре прописано, что проводить гигиенические процедуры (стрижка ногтей, бритье, эпиляция, и т.д.) в душевой и раздевалке запрещено. Штраф 3000 рублей.

Это сообщение отредактировал JohnD - 10.11.2016 - 17:27

[^]
CtrlX
10.11.2016 - 17:27
4

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 10.11.2016 - 16:27)
Цитата (HerrKwa @ 10.11.2016 - 15:11)
Кстати, есть вполне себе проблема.

Куда идти папе с маленькой дочерью? Моя дочь ходит в бассейн и с ней ходит мама, а если придется мне с ней пойти, то как быть???

Такая же проблема, бро...
На меня одна пизда наорала, что я дочке переодеваться помогаю в женской раздевалке.
И это при том, что вожу я её в утренние часы, когда бассейн ходит только малышня, и то из них всего две девочки.
Моя дочка, и дочка этой припизднутой мамаши.

Ну я бы не наорал, я бы ебало расколошматил, если бы за моей передевающейся дочерью какой-то левый ишак еще наблюдал. Ведь я правильно понял, что кроме твоей дочери, в раздевалке еще один ребенок был?

[^]
ITANKLYAYN
10.11.2016 - 17:28
-1

Ярила

Цитата (BelBES @ 10.11.2016 - 17:19)

Сколько бывал в общественных банях, отродясь там не было такого идиотизма, чтобы все ходили в трухалях/полотенцах...это прерогатива саун разве что. dont.gif

Ключевая фраза-"у меня своя баня"

[^]
elyn
1

Ярила

Такая же ситуация в бассейне Атлантика на Петергофском. Не 9 лет, конечно, помладше, но все равно считаю лишним

[^]
Шкодная
6

Ярила

есть проблема. была свидетелем скандала - общественная баня, два отделения м и ж и общий бассейн
выхожу из парилки - пацан на меня уставился, судя по росту старше семи лет. оценивающе смотрит так, спокойно, разглядывает всех. у меня аж дар речи пропал, но у других не пропал, и банщица потребовала все таки удалиться им - при этом оказалось - внимание - папа был в мужском отделении. так та мама потребовала деньги обратно, мол, ей же продали билет, потом в книгу жалоб накатала претензию, а остальные за ней писали в книгу жалоб, как было дело и банщица не виновата:)
мне кажется, это администрация должна оглашать правила и рамки посещения заведений. имеет смысл делать семейные или детские часы отдельные для мам с детьми

[^]
5тыщрублей
10.11.2016 - 17:32
4

Ярила

ходила как-то в фитнес-центр вполне се такой ядерный, не сетевая хрень, а все как надо, красота, чистота. Бассеинов там было 2 - детский и взрослый.
Ну то, что с детями в раздевалку там ходили это пол беды, а вот удалось мне как-то попасть в то время, когда проходили групповые занятия аква-аэробикой для тех, кому за 60 gigi.gif
мам дарагая, кароч эти бабки ходили голые по раздевалке и салаты из коробочек с собой принесенные жрали после бассейна. Аппетит у них разыгрался мля. gigi.gif
ну его нахрен физическое здоровье, лишь бы душевное в порядке было.

[^]
Воронс
10.11.2016 - 17:35
-6

Ярила

Ну с этим связана ещё одна проблема : из-за этих малышей может произойти несчастный случай! Вот мой личный пример : делаю "доброе утро", в нижней точке ребёнок задевает штангу, в результате она уходит в сторону и я очень сильно потянул поясницу, не мог почти неделю заниматься, да и вообще нагибаться-разгибаться было больно ! Причём яжемать ещё и облаяла меня :мол чуть ребёнка не зашиб штангой!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Шкодная
10.11.2016 - 17:35
5

Ярила

вообще, если речь идет о фитнес центрах, то где нибудь сбоку может быть поставлена раздвижная ширма для детей - там дети могут переодеться и посидеть подождать маму, не подглядывая за другими тетями. Много одиноких матерей с сыновьями - что им, в тренажерку не ходить
а вот в общественных банях мальчикам старше трех лет нечего делать в женском отделении, это чересчур

[^]
SimpsonS
10.11.2016 - 17:36
8

Ярила

Цитата (BelBES @ 10.11.2016 - 17:19)

Аналогично в шоке.
За всю жизнь по этому поводу никогда не парился. В деревне даже купались с мужиками голышом, т.к. нахуй трусы мочить, если всем пофигу? В бане общественной все голые и никто не смотрит на чужие гениталии. Никому не интересно. Ну хуй. Ну он у всех есть. Рука - не менее интересный орган. В армии они страдают, не моются, не бреются вместе, из душа в трусах выходят.
Не получается на хуи не смотреть? Не можешь глаз отвести? Так это твои блять проблемы, а раздевалка это такое специальное место, где раздеваются, а не разглядывают чужие телеса.
Развелось блять метросексуалов, голый им не показывайся, с кривыми ногами и волосатой жопой не ходи, а то им нехорошо становится. То, что пузо над полотенцем свисает - это нормально, это эстетично, главное жопу не оголяй, она их волнует.

[^]
OstrovToT
10.11.2016 - 17:38
2

Ярила

детям в фитнесс центрах не место. Как, впрочем, и взрослым. Бугага

[^]
grably
10.11.2016 - 17:40
4

Анус Ректальный

Цитата (сергелектрик @ 10.11.2016 - 15:35)
Помню работал на Соловках и пошли мы бригадой в общественную баню.
Видение попа с вот таким пузом и бородой, который, нагнувшись, бродил по бане в поисках упавшего мыла, до сих пор у меня перед глазами, хотя я видел его десятую долю секунды, не больше.

Я так скажу- есть отвратительные вещи, есть вещи ужасные, но этот поп в такой позе был за гранью добра и зла, таких вещей не должно существовать в этой вселенной.
Во всяком случае для меня так точно.
cool.gif

Убил, бля! shum_lol.gif rofl.gif

Понмю сама когда-то была такой впечатлительной, попав после школы работать в больничку. Там ТАКОЕ бывает лежало или привозили, что я на полном серьёзе думала "Ну его нахуй, хочу тихо сдохнуть в 40 лишь бы не превратиться в ЭТО" fear.gif

Дряблые, ожиревшие, обвисающие везде, в прелых складках и в седой волосне, с выпадением матки или прямой кишки (или всего сразу), обссавшиеся-обосравшиеся-обрыгавшиеся, с подключеными контейнерами для отсоса мокроты и прочей фубли, короче ТАКОЙ "человек" гордо не звучал ...

Потом понятно привыкла, и никакая человеческая фубля уже не вызывает таких впечатлений cool.gif

[^]
CtrlX
10.11.2016 - 17:41
9

Ярила

Цитата (BelBES @ 10.11.2016 - 17:16)
Цитата

В армии не был чтоль? lol.gif

Хер ли вы до армии доебались? Был и что? А в тюрьме многие дрочат прям на шконаре и что теперь? Можно дрочить и петухов ебать? Неужели трудно понять, что жизнь человека в определенных условиях не является поводом делать тоже самое в цивилизованном обществе?

[^]
ТAТAРИH
10.11.2016 - 17:42
1

Ярила

пойти штоль бейджик повесить, мол мне 8 лет, мол переросток и глазеть

[^]
КИПон
10.11.2016 - 17:44
1

Ярила

если недовольные тетеньки симпатишные, то пусть меня кто нить усыновит и водит с собой в их раздевалку фх. обещаю не шалить, кушать кашу и пить на ночь молоко. могу потереть спинку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52674
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх