Яжематери добрались до фитнес-центров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bbeshka
10.11.2016 - 16:12
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (grably @ 10.11.2016 - 15:58)
Bbeshka
Цитата
Это дома можно ходить в квартире как угодно, а в общественной раздевалке нафига голой жопой трясти перед другими?

А ГДЕ тогда переодеваться, если не в раздевалке?? Может и в баню тогда запускать только в купальниках, для высокоморальных??
Как в монастырях где детей-сирот купали только в рубашках, ибо грех.
Тьфу.

Я имею в виду пользоваться полотенцем (хотя бы от душа и обратно), ибо никакого уважения ни к себе ни к другим.

Это сообщение отредактировал Bbeshka - 10.11.2016 - 16:17

[^]
NuclearBlasT
10.11.2016 - 16:15
10

Ржавый Меч Короля.

SimpsonS
Цитата
У вас странная фиксация на мужских половых органах. Есть в этом что-то латентное. Я бы сходил к психологу, может он вас раскрепостит и вам станет проще жить?

А у вас, милейший, странная тяга к проставлению диагнозов окружающим, и что для других кажется неприемлемым, по нормам морали, или простой неприязни, вы воспринимаете естественным. И опять же пытаетесь уличить других в каких-то психологических деформациях, считая себя при этом правым априори. Это тоже диагноз, сударь. И если чел говорит, что уважает личное простанство, и не желает видеть, как бескультурье проявляется в невежестве и похуизме по отношению к окружающим, то это не значит что у него какие-то нелады с психикой. Мне например, тоже это весьма противно, и брезгливо. Поэтому я предпочитаю там не задерживаться, и уж никак не брить яйца, бороды, жопы... gigi.gif
Да, в Древней Спарте мужики мылись голыми вместе, и ваще много чего делали вместе, если помните... и это не считалось зазорным, до поры до времени. Не желаете, перенять опыт, случайно? gigi.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 10.11.2016 - 16:15

[^]
SimpsonS
10.11.2016 - 16:16
3

Ярила

Цитата (Alexklerk @ 10.11.2016 - 16:12)
А вот это удивляет меня, вы что дома не моетесь, или не бываете там? В чем проблема побрить подмышки дома? Или их край, как нужно, именно, в тренажерке побрить, может Вы для этого туда ходите?!
Кстати, у меня, когда у коллеги выключают горячую воду дома (бойлера у нее нет), она каждый день ездит мыться в свою тренажерку ))

Да мне как-то похуй кто что бреет в душевой.
Почему я должен этим интересоваться или возмущаться?
Если вам хочется ходить и делать замечания в стиле "не брейся тут, не нагибайся за мылом, не мой голову" - ходите и делайте.

Если я не успел побрить щетину утром перед тренировкой - почему я не могу побриться после неё? Вид бреющегося мужчины вас возбуждает?

[^]
dynkan
10.11.2016 - 16:17
9

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 10.11.2016 - 16:09)
Цитата (dynkan @ 10.11.2016 - 16:05)
Ну ну, попытка оскорбить меня обвинив в латетности не удалась  gigi.gif
Попросите сидя на скамейке что бы перед вашим лицом куем помахали, и получите от этого удовольствие. Неужели не понятно что я не хочу что бы чей то куй был близко к моему лицу. И если учесть что шкафчики расположены один возле другого то голый мужик может вертеться рядом несколько минут, а оно мне накуй не надо. Если кому то в радость ради бога. В душевой я моюсь лицом к стенке, и меня ничего не смущает, выходя из душа, сложно обмотать вокруг талии полотенце? В чем проблема? Похвастать дома не перед кем? Не понимаю  moral.gif

У меня нет никакой проблемы. Мне совершенно безразличны голые мужики, которые переодеваются или моются рядом. И хуем перед моим лицом почему-то никто никогда не махал.
Для меня этой проблемы вообще не существует.

Скажите, вы были в мужской бане? Видели там голых мужиков?
Или вас мама с бабушкой воспитывали?

Ну пля....сложно объяснить...отвечаю, в бане был, и сейчас периодически хожу в сауну. Сидя в сауне у меня вокруг талии полотенце, как и многих других мужиков. Как же донести что сидя на скамейке и надевая носки/кроссовки не желаю видеть мужские куи возле своего лица. Если для вас это не проблема то это ваше личное дело. А теперь ответе почему нельзя повязать полотенце вокруг талии? cool.gif

[^]
HerrKwa
10.11.2016 - 16:18
3

ХершА

Цитата (Смоллетт @ 10.11.2016 - 15:48)
Цитата (HerrKwa @ 10.11.2016 - 16:11)
Кстати, есть вполне себе проблема.

Куда идти папе с маленькой дочерью? Моя дочь ходит в бассейн и с ней ходит мама, а если придется мне с ней пойти, то как быть???

Вы хотите сказать, что ребенок, который научился ходить и даже плавать, не в состоянии сам одеться и шнурки завязать?

Три года девочке. Думаю всё же одной сложно будет.

[^]
NuclearBlasT
10.11.2016 - 16:19
7

Ржавый Меч Короля.

Цитата (SimpsonS @ 10.11.2016 - 16:12)
Цитата (CtrlX @ 10.11.2016 - 16:09)
На людях для меня что дрочить,  что бриться (особенно подмышки или хуй с яйцами) - это одинаковые по своему долбоебизму занятия. И в душ я один хожу,  без толпы свидетелей,  что дома,  что в зале (благо,  у нас душ отдельный).  Да и дома я один моюсь и бреюсь,  не вижу смысла из личной гигиены устраивать шоу.

А в бане вы в трусах сидите?

Блять, да причем тут баня-то? Речь про раздевалку, и нормы приличия!!! Ты в баню мыться пришел, и мойся, всем похую!!! Но не ходи голым по раздевалке, ибо нахуй это никому не надо, кроме тебя, всего такого естественного! Чего не понятно-то?

[^]
SimpsonS
10.11.2016 - 16:21
0

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 10.11.2016 - 16:15)
А у вас, милейший, странная тяга к проставлению диагнозов окружающим

Цитата
Это тоже диагноз, сударь.

И у вас тоже наблюдается эта странная тяга.
Цитата
И если чел говорит, что уважает личное простанство, и не желает видеть

Определитесь, он уважает мое личное пространство или не желает видеть, чтобы я что-то делал не по-его?
Цитата
Мне например, тоже это весьма противно, и брезгливо.

Мда...
Цитата
Да, в Древней Спарте мужики мылись голыми вместе, и ваще много чего делали вместе, если помните... и это не считалось зазорным, до поры до времени. Не желаете, перенять опыт, случайно? gigi.gif

Опыт мыться в одной душевой? Вы поди и в армии не служили? Или вас и там посещали мысли о том чтобы "делать вместе что-нибудь еще..."?

[^]
dynkan
10.11.2016 - 16:22
14

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 10.11.2016 - 16:19)
На людях для меня что дрочить,  что бриться (особенно подмышки или хуй с яйцами) - это одинаковые по своему долбоебизму занятия. И в душ я один хожу,  без толпы свидетелей,  что дома,  что в зале (благо,  у нас душ отдельный).  Да и дома я один моюсь и бреюсь,  не вижу смысла из личной гигиены устраивать шоу.

Блять, да причем тут баня-то? Речь про раздевалку, и нормы приличия!!! Ты в баню мыться пришел, и мойся, всем похую!!! Но не ходи голым по раздевалке, ибо нахуй это никому не надо, кроме тебя, всего такого естественного! Чего не понятно-то?

Мне кажется у товарисча SimpsonS нарцисизм с голубым уклоном. Он так пытается уличить все в голубизне что палится сам. И для него нормально ходить с куем наперевес в раздевалке плюя на мнение окружающих. На живца что ли ловит? Не пойму таких людей no.gif

[^]
SimpsonS
10.11.2016 - 16:22
1

Ярила

Кто мешает тебе встать и сказать "Уважаемый, мне неприятно видеть ваш хуй, это неприлично, спрячьте его от меня пожалуйста"?
В чем проблема-то?

[^]
Ladushki
10.11.2016 - 16:23 [ показать ]
-19
NuclearBlasT
10.11.2016 - 16:23
11

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Да мне как-то похуй кто что бреет в душевой.

А мне нет. Почему я после тебя, допустим, идючи, должен лицезреть волосню кругом, налипшую на стены, на водосток, на коврик, на дверь/шторку кабинки? И не важно, откуда эти от тебя, драгоценного, волосы, с жопы, спины, подмышек, бороды...
Пиздец, как заметил камрад на пред. странице, все по поговорке: бабу из колхоза выгнать можно, а колхоз из бабы - никогда... faceoff.gif
И почему этикет зародился у дворянства, да? А не в деревне, на земляном полу? gigi.gif Все по Булгакову... sm_biggrin.gif

[^]
SimpsonS
10.11.2016 - 16:24
-3

Ярила

Цитата (dynkan @ 10.11.2016 - 16:22)
Мне кажется у товарисча SimpsonS нарцисизм с голубым уклоном. Он так пытается уличить все в голубизне что палится сам. И для него нормально ходить с куем наперевес в раздевалке плюя на мнение окружающих. На живца что ли ловит? Не пойму таких людей no.gif

Т.е. человек, которого очень волнуют голые мужики и их хуи обвиняет меня в гомосексуализме на основании того, что мне совершенно похуй на голых мужиков.

А у вас знаете ли ещё и логика женская.

Кстати, если в раздевалке все должны ходить в халатиках и полотенцах, то нет никакой проблемы чтобы водить туда детей другого пола, так?

[^]
dynkan
10.11.2016 - 16:25
7

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 10.11.2016 - 16:22)

Кто мешает тебе встать и сказать "Уважаемый, мне неприятно видеть ваш хуй, это неприлично, спрячьте его от меня пожалуйста"?
В чем проблема-то?

Я боюсь такие люди оскорбяться и начнут орать как торговки рыбой на извозе - да что не так с моим куем? Да ты только погляди на него, да ты пощупай какой он, и при этом тыкать в лицо оппоненту. gigi.gif
Я дождусь ответа на свой вопрос про сложность обматывания полотенца вокруг талии? cool.gif

[^]
SimpsonS
10.11.2016 - 16:26
-2

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 10.11.2016 - 16:23)
А мне нет. Почему я после тебя, допустим, идючи, должен лицезреть волосню кругом, налипшую на стены, на водосток, на коврик, на дверь/шторку кабинки? И не важно, откуда эти от тебя, драгоценного, волосы, с жопы, спины, подмышек, бороды...
Пиздец, как заметил камрад на пред. странице, все по поговорке: бабу из колхоза выгнать можно, а колхоз из бабы - никогда... faceoff.gif
И почему этикет зародился у дворянства, да? А не в деревне, на земляном полу? gigi.gif Все по Булгакову... sm_biggrin.gif

Вы бреетесь так, что вокруг вас на стены, водосток, коврик, дверь и шторку налипает волосня?
Ну да, это я колхоз. Конечно.

[^]
3GAT123
10.11.2016 - 16:27
4

Юморист

Да у него все мысли о хуях да об анусах в любой теме, не первый раз замечаю. Начинаю подъёбывать - тут же выясняется, что я - хохол.

Яжематери добрались до фитнес-центров

[^]
ne1zia
1

Ярила

Цитата (Saike @ 10.11.2016 - 15:01)
А раньше маленьких детей даже в общственную баню с собой брали.Не зависимо от пола.

И теперь очень даже берут. И не совсем маленьких.

[^]
Bormoglotik
0

Весельчак

Цитата (HerrKwa @ 10.11.2016 - 15:11)
Кстати, есть вполне себе проблема.

Куда идти папе с маленькой дочерью? Моя дочь ходит в бассейн и с ней ходит мама, а если придется мне с ней пойти, то как быть???

Такая же проблема, бро...
На меня одна пизда наорала, что я дочке переодеваться помогаю в женской раздевалке.
И это при том, что вожу я её в утренние часы, когда бассейн ходит только малышня, и то из них всего две девочки.
Моя дочка, и дочка этой припизднутой мамаши.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 10.11.2016 - 16:27

[^]
SimpsonS
10.11.2016 - 16:28
4

Ярила

Цитата (dynkan @ 10.11.2016 - 16:25)
Я боюсь такие люди оскорбяться и начнут орать как торговки рыбой на извозе - да что не так с моим куем? Да ты только погляди на него, да ты пощупай какой он, и при этом тыкать в лицо оппоненту. gigi.gif

Сам почитай свои сообщения. У тебя фантазия шалит во вполне определенную сторону.

[^]
Klusha
10.11.2016 - 16:28
1

Ярила

Никогда не видела детей в тренажерках и раздевалках. Но если событие имеет место быть - это писец. Дети в лет с 6-7 вполне могут так-то без мамки на 20 минут остаться и подождать в холле.

[^]
dynkan
10.11.2016 - 16:29
1

Ярила

Цитата (3GAT123 @ 10.11.2016 - 16:27)

Да у него все мысли о хуях да об анусах в любой теме, не первый раз замечаю. Начинаю подъёбывать - тут же выясняется, что я - хохол.

Спасибо, теперь все ясно. Вопросов к SimpsonS больше не имею lol.gif
Минусовать он начал, обиделся lol.gif

Это сообщение отредактировал dynkan - 10.11.2016 - 16:30

[^]
SimpsonS
10.11.2016 - 16:29
-3

Ярила

Цитата (3GAT123 @ 10.11.2016 - 16:27)

Если ты не заметил, хохол, я там процитировал другого гражданина. Но мне приятно, что у тебя бомбануло и ты начал коллекционировать мои комментарии.
Напиши, когда издашь альманах.

[^]
SimpsonS
10.11.2016 - 16:31
0

Ярила

Цитата (dynkan @ 10.11.2016 - 16:29)
Спасибо, теперь все ясно. Вопросов к SimpsonS больше не имею

Отлично. Теперь ответьте на мой вопрос: в армии служил? Как мылся?

[^]
ritsa25
10.11.2016 - 16:32
2

Шутник

Цитата (SimpsonS @ 10.11.2016 - 16:24)
Мне кажется у товарисча SimpsonS нарцисизм с голубым уклоном. Он так пытается уличить все в голубизне что палится сам. И для него нормально ходить с куем наперевес в раздевалке плюя на мнение окружающих. На живца что ли ловит? Не пойму таких людей  no.gif

Т.е. человек, которого очень волнуют голые мужики и их хуи обвиняет меня в гомосексуализме на основании того, что мне совершенно похуй на голых мужиков.

А у вас знаете ли ещё и логика женская.

Кстати, если в раздевалке все должны ходить в халатиках и полотенцах, то нет никакой проблемы чтобы водить туда детей другого пола, так?

товарищ симпсон, я с Вами согласна и тоже охуела, что нельзя с душа без трусов высовываться. faceoff.gif
А мыться тоже в трусах? А как сиськи в душевой спрятать? Там же вы тоже, о боже, увидите мои сиськи!

Блять, да что за комплексы такие в башке?? Женщина увидела другую голую женщину в РАЗДЕВАЛКЕ. Утонченные особы блять.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ritsa25 - 10.11.2016 - 17:19

[^]
Мудрець
10.11.2016 - 16:33
-6

Весельчак

Да,в последнее время количество тупых,самовлюбленных и нахальных куриц со своими выродками просто зашкаливает.Даже при Ельцине,в разгар упадка страны и нищеты такого не было.Хотя государству нашему такая омерзота как раз выгодна-никогда не поднимет голову,и не задумается ни о чем сложном.А если этих куриц еще и случать с приезжими чурками-это ж ваще годный сорт электората,как угодно путену...

[^]
сергелектрик
10.11.2016 - 16:35
9

девиатор

Цитата (SimpsonS @ 10.11.2016 - 15:59)
Цитата (dynkan @ 10.11.2016 - 15:53)
Не ну заебись конечно, сидишь на скамейке, носки натягиваешь, а тут такой поц с куем перед твоим лицо проплывает, охуительные чувство, че здесь такого. Башкой то можно думать или как?   faceoff.gif

У вас странная фиксация на мужских половых органах. Есть в этом что-то латентное. Я бы сходил к психологу, может он вас раскрепостит и вам станет проще жить?

Ну прошел мимо мужик. Ну есть у него хуй. И жопа. И руки с ногами. И чё?
Вы в мужской бане никогда не были?

Помню работал на Соловках и пошли мы бригадой в общественную баню.
Видение попа с вот таким пузом и бородой, который, нагнувшись, бродил по бане в поисках упавшего мыла, до сих пор у меня перед глазами, хотя я видел его десятую долю секунды, не больше.

Я так скажу- есть отвратительные вещи, есть вещи ужасные, но этот поп в такой позе был за гранью добра и зла, таких вещей не должно существовать в этой вселенной.
Во всяком случае для меня так точно.
cool.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 10.11.2016 - 16:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52674
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх