Яжематери добрались до фитнес-центров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olehhh06
10.11.2016 - 16:35
8
Статус: Offline

Приколист

Надоели гады которые не моются перед посещением бассейна, ведь это так сложно вымыть свою жопу и яйца, этож труселя сымать надо. Или напарятся и прыгают в басик все в собственном соку, вместо того, чтоб душ принять прежде. Пидары - одним словом

[^]
EXinkvizitor
10.11.2016 - 16:36
2

Ярила

Цитата (kateriushka @ 10.11.2016 - 13:58)
Зачем туда детей с собой брать??!
Я вот в тренажерку ходила, чтобы (в числе прочего) и от детей отдохнуть gigi.gif
Тем более, что мальчик 9 лет в состоянии дома посидеть пару часиков, пока мама на занятии.

Судя по персонажу мамаши -в отсутствии оной может обосраться dont.gif

[^]
CatrinTheBest
10.11.2016 - 16:38
6

*от скромности не умру*

Было-было такое и у нас в фитнес-центре. Одна мадам постоянно таскала своего отпрыска (на вид лет 10) в женскую раздевалку с собой, пока мы всей раздевалкой ей не высказали.
А вообще, в фитнес-центре правило - без тренера малого на тренажеры не пускать. Но всем по фигу мороз. Привели с собой чадо. Пока мамашка занимается, чадо прыгает по всем тренажерам, что-то ломает (хорошо, если не себе). А так как зал большой, то пока найдешь собственно родительницу, время пройдет. Охранники, конечно, пытаются наводить порядок, да и мы сами урезониваем, но не всегда встречается адекват.
Недавно проводили детские соревнования по самбо, так там мало того, что родителей тьма, плюс дети бегают-орут, а тренажеры используют, чтобы посидеть. А у меня, извините, круг с подходами, расписанными по секундам, а я больше времени трачу, чтобы согнать посторонних.
При всем при этом, правила пользования висят на каждом шагу. Но мало кто читает.

[^]
Мудрець
0

Весельчак

И да-нехуй пиздюкам делать не только в женской раздевалке,но и вообще рядом с мамкиной титькой по жизни!одни ебучие инфантилы растут,маменькины сучки,а не мальцы.У меня дочь старшая,13 лет,гораздо самостоятельнее,сильнее,выше и смышленее большинства сверстников.Воспитывал как девочку,но строго.А потом удивляемся почему тупые бабы спят с чурками,а умные с европейцами и амерами...

[^]
HerrKwa
1

ХершА

Цитата (Bormoglotik @ 10.11.2016 - 16:27)
Цитата (HerrKwa @ 10.11.2016 - 15:11)
Кстати, есть вполне себе проблема.

Куда идти папе с маленькой дочерью? Моя дочь ходит в бассейн и с ней ходит мама, а если придется мне с ней пойти, то как быть???

Такая же проблема, бро...
На меня одна пизда наорала, что я дочке переодеваться помогаю в женской раздевалке.
И это при том, что вожу я её в утренние часы, когда бассейн ходит только малышня, и то из них всего две девочки.
Моя дочка, и дочка этой припизднутой мамаши.

Теб проще - утро. А моя на вечерние сеансы в ФОК - там народу не протолкнуться в это время, и как быть вообще ума не приложу. Морду кирпичом и в раздевалку шпарить? Так заклюют курицы насмерть... В мужскую тащиться? Тоже не комильфо с девочкой. Вот и получается замкнутый круг...

[^]
КоркинНеТорт
6

Ярила

Цитата
Я так скажу- есть отвратительные вещи, есть вещи ужасные, но этот поп в такой позе был за гранью добра и зла, таких вещей не должно существовать в этой вселенной.

Так я не понял, у него там купола набиты были, или кресты? Прям заинтриговал, чертяка.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 10.11.2016 - 16:44

[^]
AuralFloat
10.11.2016 - 16:39
7

Хохмач

хожу в ФХ. В общем-то, уже расписали все нормы поведения в общих раздевалках для нормальных людей. Для любителей болтать хуями в раздевалке отдельный котёл в аду предусмотрен. Хоть я и не хожу в многолюдные часы, но бреющийся в раздевалке перед зеркалом чувак без труселей нихуя не радует внешним видом. Кстати, посещение сауны и т. п. предусмотрено в плавках. Так вышел ты из душа, вытер причендалы и одень труселя. На подъебку "чо те не дают покоя жопы в мужской раздевалке" - отвечу - я не собираюсь лавировать между жопами и хуями со словами "да мне похуй ваще! Все мы мужики блять!".
Душ после спортзала - это не домашнее удобство, где можно брить яйца, подмышки, ебало, срать в раковину и так далее.
PS хорошо всё-таки ходить по утрам, с 9 до 10-11.

[^]
3GAT123
10.11.2016 - 16:39
4

Юморист

Цитата (SimpsonS @ 10.11.2016 - 16:29)
Цитата (3GAT123 @ 10.11.2016 - 16:27)
Да у него все мысли о хуях да об анусах в любой теме, не первый раз замечаю. Начинаю подъёбывать - тут же выясняется, что я - хохол.

Если ты не заметил, хохол, я там процитировал другого гражданина. Но мне приятно, что у тебя бомбануло и ты начал коллекционировать мои комментарии.
Напиши, когда издашь альманах.

Зачем мне их коллекционировать, если это было вчера.
И да, не пизди.

[^]
MadМакс
10.11.2016 - 16:40
2

Приколист

Меня! Меня возмите в раздевалку! Мальчик...41 годик.

[^]
Alexklerk
10.11.2016 - 16:41
9

Весельчак

Цитата (SimpsonS @ 10.11.2016 - 16:16)
Цитата (Alexklerk @ 10.11.2016 - 16:12)
А вот это удивляет меня, вы что дома не моетесь, или не бываете там? В чем проблема побрить подмышки дома? Или их край, как нужно, именно, в тренажерке побрить, может Вы для этого туда ходите?!
Кстати, у меня, когда у коллеги выключают горячую воду дома (бойлера у нее нет), она каждый день ездит мыться в свою тренажерку ))

Да мне как-то похуй кто что бреет в душевой.
Почему я должен этим интересоваться или возмущаться?
Если вам хочется ходить и делать замечания в стиле "не брейся тут, не нагибайся за мылом, не мой голову" - ходите и делайте.

Если я не успел побрить щетину утром перед тренировкой - почему я не могу побриться после неё? Вид бреющегося мужчины вас возбуждает?

Нет, не возбуждает, ибо я мужик.
Скорее, вызывает удивление и негативные эмоции, ибо брить подмышки, жопу и прочие части тела нужно все же дома, а не в общественных местах. И никакой проблемы сделать это именно дома, я в этом не вижу.

[^]
Vic2x
7

Ярила

Цитата (dynkan @ 10.11.2016 - 16:25)
Я дождусь ответа на свой вопрос про сложность обматывания полотенца вокруг талии? cool.gif

Я вот кстати тоже не понимаю нахера обматываться полотенцем душевой?
Это общая раздевалка для мужиков, всем в общем похер на чужие херы и жопы.

Зачем обматывать? Мотивы? И зачем возмущаться теми кто этого не делает?
ВОт вы ходите и смотрите на чужие херы? Или ходите может в вашем зале так расположены скамейки и ящики что кто-то перед вами может стоять и жепой трясти?

П.С. А реально как с такой стеснительностью в армии служить? С ума же сойдешь наверное )

[^]
Дэниэлс
2

Йарило

CatrinTheBest
Цитата
А у меня, извините, круг с подходами, расписанными по секундам, а я больше времени трачу, чтобы согнать посторонних.

я вам сильно облегчу жизнь, если скажу, что круговые тренировки куета? rolleyes.gif

[^]
Яzzь
10.11.2016 - 16:44
1

Ярила

У нас в клубе мамашка водила свою 8-летнюю дочь на силовую аэробику с гантелями и бодибарами. Какие места она накачать хотела, получая недетские нагрузки, неизвестно. Тетка была одинокая, некому было вправить ей мозг.

[^]
dynkan
10.11.2016 - 16:45
0

Ярила

Цитата (MadМакс @ 10.11.2016 - 16:40)
Меня! Меня возмите в раздевалку! Мальчик...41 годик.

У меня для тебя плохие новости, если ты в 41 год мальчик gigi.gif
Ну а если попадешь, не забудь сделать слайды rulez.gif

[^]
Артем7
10.11.2016 - 16:45
3

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 10.11.2016 - 15:24)
motya
Цитата
не очень поняла, а потом дети что делают, после раздевалки? шатаются по залу, мешая посетителям и рискуя переебаться штангой?

там детская комната скорее всего есть.

В подобных местах,ребёнку вообще делать нечего,только мешать всем.Пусть ведет в детскую спортивную секциб,в плавательный бассейн,дома пусть физкультурит с ребенком,но во всяких фитнесах детям не место.Вообще непонятно для чего их туда брать,и сама не позанимаешься и других задолбаешь

[^]
newdomino
10.11.2016 - 16:47
11

Шутник

Цитата (Ladushki @ 10.11.2016 - 15:42)
Цитата (petruxa @ 10.11.2016 - 15:23)
Цитата (Ladushki @ 10.11.2016 - 15:18)
Лет до 7, ничего страшного. А потом, конечно, дитя начинает интересоваться)

не согласен
Если б я увидел в мужской раздевалке девочку лет 4-5, вокруг которой сардельки мелькают, я бы охуел и это дело так не оставил. Дело не во мне. Мне то похуй. Дело в том, что негоже ребенку там смотреть раньше времени.
А в чем разница между мальчиком и девочкой?
Поэтому я против детей во взрослых раздевалках противоположного пола, и не важно, 3, 4 или 7 лет.

Я про женские раздевалки. И давайте без ханжества, водить ребенка как-то надо, если там секция и т.д. (например, в нашем бассейне, секция принимает с 3,5 лет, а радздевалки детской нет! г. Москва) И до 7 лет, повторюсь, ничго страшного не случится ни с ребенком, ни с нервной голой теткой.

А я допустим, свою дочку семилетнюю привела, на которую этот ребенок 6-летний глазеть будет. А она будет стесняться - ей это зачем, вообще, раздевалка женская. Я б тоже возмутилась.

[^]
slawomir
10.11.2016 - 16:50
1

Ярила

пацан заходя в женскую раздевалку зачем то сказал "Ok Glass"

[^]
Tigrikus
10.11.2016 - 16:50
8

Ярила

Цитата (Ladushki @ 10.11.2016 - 16:23)
Не, ну чо, это в стиле ЯПа, заминусить за то, что защищают детей, отстаивают интересы женщин с детьми) и даже интересы в раздевалках))
Повторяю-всегда буду ЗА женщин с детками, которых здесь видимо, не очень любят и постоянно яжематерями называют и жеребятами.

А тут как мухи на мед, накинулись на конкретный случай с полотенцем и мальчиком, раздули до вселенского масштаба и записали всех женщин в яжематери.

И не важно, есть ли у меня дети или нет, мальчики это или девочки и сколько их. Я вполне взрослый, адекватный человек, который понимает, что если ребенок, дошкольник, пройдет через раздевалку женскую, то ничего страшного с женщинами не случится. Все слишком преувеличено. Даже слишком))

Скажу даже больше-херня ваша тема) только время тут теряю)

Только учтите то, что дети до 5 лет учатся всему со страшной силой. Они видят и слышат ВСЁ. Все, что вы можете пропустить по невнимательности, все что ВАМ не интересно, они изучают, примеряют на себя, играют в "доктора", в "дочки-матери". Когда ребенок матерится, родители удивляются "Откуда они знают эти слова?" От вас, дорогие мамы и папы. Вы не замечаете многого вокруг, вы считаете детей эдакими куклами, бессловесными и безмозглыми. Дети замечают ВСЁ. Моя дочка в 2 года обещала навешать пуздулей одному пуздуку, потому, что он смеялся над ней. Для этого мужчины, услышать угрозы от двухлетней крохи, было шоком.
На Руси детей делили на младеней, которые живут беззаботно и на отроков, с них уже шел спрос. Отроческий возраст наступал с 7 лет. И, когда 9-10 летних детей ведут в общественное место, где люди оголяются, это уже, мягко выражаясь, неприлично. А грубо говоря лечить таких людей надо. У психиатра.

[^]
newdomino
10.11.2016 - 16:51
3

Шутник

Да и за сына я бы переживала, что перед глазами у него отнюдь не прекрасные женские лица, скажем так. Не повела бы.

[^]
SimpsonS
10.11.2016 - 16:52
-2

Ярила

Цитата (Alexklerk @ 10.11.2016 - 16:41)
Цитата (SimpsonS @ 10.11.2016 - 16:16)
Цитата (Alexklerk @ 10.11.2016 - 16:12)
А вот это удивляет меня, вы что дома не моетесь, или не бываете там? В чем проблема побрить подмышки дома? Или их край, как нужно, именно, в тренажерке побрить, может Вы для этого туда ходите?!
Кстати, у меня, когда у коллеги выключают горячую воду дома (бойлера у нее нет), она каждый день ездит мыться в свою тренажерку ))

Да мне как-то похуй кто что бреет в душевой.
Почему я должен этим интересоваться или возмущаться?
Если вам хочется ходить и делать замечания в стиле "не брейся тут, не нагибайся за мылом, не мой голову" - ходите и делайте.

Если я не успел побрить щетину утром перед тренировкой - почему я не могу побриться после неё? Вид бреющегося мужчины вас возбуждает?

Нет, не возбуждает, ибо я мужик.
Скорее, вызывает удивление и негативные эмоции, ибо брить подмышки, жопу и прочие части тела нужно все же дома, а не в общественных местах. И никакой проблемы сделать это именно дома, я в этом не вижу.

Заметь, я говорил про бороду.
Прости если причинил тебе негативные эмоции и побрил ее в раковине на виду у уважаемой публики.
Я честно не хотел никого шокировать, просто проспал и не успел побриться дома.

[^]
0din
10.11.2016 - 16:55
0

Приколист

имхо, либо пусть запрещают вход детей до скольких то там лет, либо если боятся потерять клиенток организуют детские комнаты

[^]
Tigrikus
10.11.2016 - 16:56
3

Ярила

Цитата (Ladushki @ 10.11.2016 - 15:18)
Лет до 7, ничего страшного. А потом, конечно, дитя начинает интересоваться)

Дети начинают интересоваться всем, как только родились. Моя дочка, сидя на горшке, рядом с братом, очень интересовалась, что у него такое висит. Даже пыталась сконструировать на пальцах "одинокого зайца".

[^]
сергелектрик
10.11.2016 - 16:56
8

девиатор

Цитата (КоркинНеТорт @ 10.11.2016 - 16:38)
Цитата
Я так скажу- есть отвратительные вещи, есть вещи ужасные, но этот поп в такой позе был за гранью добра и зла, таких вещей не должно существовать в этой вселенной.

Так я не понял, у него там купола набиты были, или кресты? Прям заинтриговал, чертяка.

Попу лет 60 и между ног у него такая же борода, что и на лице, при том ещё пузо, тело в складках как у младенца, волосатые полукривые ноги, при этом он их широко расставляет, чуть приседает, наклоняется и шарит руками по полу.
В такой позе он дефилировал по всей бане.
Наш бригадир, Иван, стоя жавший 150кг, участвовавший в военных действиях и не морщясь зашивающий себе рану от бензопилы суровой ниткой и гвоздём, чуть в обморок не упал, при виде такого зрелища.
Отпаивали потом водкой.

В тот день я узнал что значит настоящее зло и как оно выглядит!
horror.gif

[^]
Ушедший
10.11.2016 - 17:02
7

.

Когда был маленьким, то часто гулял возле женской бани. В один прекрасный вечер во мне заиграло желание посмотреть, чтож там тетеньки делают такое...Взобрался на пенек, глянул в щель и....батюшки....Женщины мыли своих бобров..Терли их ершиками, выковыривали из них сажу и вековой мох...Один из бобров бабы Зины, с соседнего подъезда, заметил меня...Он посмотрел на меня суровым взглядом, сделал "фррррррр" клитором и вырвался из ног бабы Зины...Бобер закричал - "Товарищи пушистики, за нами подглядывают! В атаку! Накажем наглеца!". И тут, все мохнатые пелоточные бобры словно сорвались с цепи и погнались за мной. Я бежал день, ночь, но они не отступали. Потом они поймали меня, свалили с ног и начали шипеть, размахивая половыми губами. ГлавБобер подошел ко мне, ткнул палкой в спину и сказал - "Ты чо, пизду не видел никогда?!" Я робко ответил - "Нет". Бобры чот отвернулись, пошептались и грят - "Пошли с нами, мальчик, мы откроем тебе волшебную тайну"....Прошло много лет, я стал взрослым, но как только вижу небритую девичью промежность, то меня тут же прошибает холодный пот. Мораль сего сказа такова, что если мамочки хотят вырастить сына-норкомана, то пусть водят дитя с собой в баню и фитнес-клуб. А если хотят вырастить нормального мущщину, то нех пацанятам смотреть на волосатых бобров. Аминь.

[^]
Vic2x
10.11.2016 - 17:03
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 10.11.2016 - 16:56)
Попу лет 60 и между ног у него такая же борода, что и на лице, при том ещё пузо, тело в складках как у младенца, волосатые полукривые ноги, при этом он их широко расставляет, чуть приседает, наклоняется и шарит руками по полу.
В такой позе он дефилировал по всей бане.
Наш бригадир, Иван, стоя жавший 150кг, участвовавший в военных действиях и не морщясь зашивающий себе рану от бензопилы суровой ниткой и гвоздём, чуть в обморок не упал, при виде такого зрелища.
Отпаивали потом водкой.

В тот день я узнал что значит настоящее зло и как оно выглядит!
horror.gif

Охренеть какие нежные аполлоны ) .
Нахрена вы его рассматривали с таким пристрастием? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52674
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх