Яжематери добрались до фитнес-центров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alwolf
10.11.2016 - 17:44
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шкодная @ 10.11.2016 - 17:28)
есть проблема. была свидетелем скандала - общественная баня, два отделения м и ж и общий бассейн
выхожу из парилки - пацан на меня уставился, судя по росту старше семи лет. оценивающе смотрит так, спокойно, разглядывает всех. у меня аж дар речи пропал, но у других не пропал, и банщица потребовала все таки удалиться им - при этом оказалось - внимание - папа был в мужском отделении. так та мама потребовала деньги обратно, мол, ей же продали билет, потом в книгу жалоб накатала претензию, а остальные за ней писали в книгу жалоб, как было дело и банщица не виновата:)
мне кажется, это администрация должна оглашать правила и рамки посещения заведений. имеет смысл делать семейные или детские часы отдельные для мам с детьми

Надо было "раскрыть все темы" пацану. Что мамашка бы сказала, интересно. Только вот на прошлой неделе наблюдал папашу с дочкой лет четырёх в мужской душевой и раздевалке аквапарка. Сильно удивился, увидев его без трусов, переодевающего свою дочь.
У самого две - четырнадцать и два с половиной года, так никогда бы не сделал. Старшая с шести лет в женской душевой одна, если мамы нет с нами. Просто нахожу перед входом мамашку посимпатичней и прошу присмотреть за дочкой, причём ненавязчиво, в стиле "она самостоятельная, только если сильно растеряется, подскажете, что делать". Ни одна женщина еще ни разу не отказалась приглядеть краем глаза за дочерью.

[^]
CtrlX
10.11.2016 - 17:46
2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 10.11.2016 - 17:26)
Цитата (CtrlX @ 10.11.2016 - 17:15)
Да и бессмысленно сравнивать баню и душ в зале. А то можно подвести к тому,  что если в бане голый ходишь, то и на улице можно мудями трясти.

Расскажите мне, как вы пришли к такому выводу?
Вы смотрите на мужчин как на противоположный пол?
Или на улице ходят люди только одного пола?

Откуда столько ханжества? Почему мужики боятся пойти в баню, т.к. их смущают/вызывают отвращение другие голые мужики?
Зачем смотреть на чужие хуи/жопы?

Хуясе, у тебя выводы. И причем тут противоположный пол? Есть нормы поведения, они как бы не предполагают того, что люди должны расхаживать голыми, бриться прилюдно, чистить зубы, ссать и срать, наконец. Да, бывают обстоятельства, когда никуда не денешься, но это именно обстоятельтства. А когда можно жить по-человечески, на кой хер от этого отказываться?

[^]
Alwolf
10.11.2016 - 17:49
12

Ярила

Цитата (CtrlX @ 10.11.2016 - 17:46)
Хуясе, у тебя выводы. И причем тут противоположный пол? Есть нормы поведения, они как бы не предполагают того, что люди должны расхаживать голыми, бриться прилюдно, чистить зубы, ссать и срать, наконец. Да, бывают обстоятельства, когда никуда не денешься, но это именно обстоятельтства. А когда можно жить по-человечески, на кой хер от этого отказываться?

Какие такие нормы поведения запрещают мне расхаживать голым по МУЖСКОЙ душевой и МУЖСКОЙ раздевалке?
Да, бритьё, пердёж, и прочую гигиену - согласен. Но с хуя ли я должен в раздевалке в полотенце кутаться. Тогда какой смысл раздевалки на МЭ и ЖО делить? Всё равно же все укутанные!

[^]
petruxa
10.11.2016 - 17:54
7

Правдоруб из Твери

кстати заметил что в основном ходят голые без полотенец те, у кого больше 45см.
у кого меньше, те кутаются
причем, чем ближе к 60см, тем более свободная походка у товарища

[^]
Бойцоваямышь
10.11.2016 - 17:55
4

Ярила

Цитата (Alwolf @ 10.11.2016 - 17:44)

Надо было "раскрыть все темы" пацану. Что мамашка бы сказала, интересно. Только вот на прошлой неделе наблюдал папашу с дочкой лет четырёх в мужской душевой и раздевалке аквапарка. Сильно удивился, увидев его без трусов, переодевающего свою дочь.
У самого две - четырнадцать и два с половиной года, так никогда бы не сделал. Старшая с шести лет в женской душевой одна, если мамы нет с нами. Просто нахожу перед входом мамашку посимпатичней и прошу присмотреть за дочкой, причём ненавязчиво, в стиле "она самостоятельная, только если сильно растеряется, подскажете, что делать". Ни одна женщина еще ни разу не отказалась приглядеть краем глаза за дочерью.

Хожу с дочкой на всякие мероприятия, иногда отцы просят помочь дочерям в туалете. Никогда не отказываю.

[^]
dzrgregory
10.11.2016 - 17:55
4

Балагур

Цитата (petruxa @ 10.11.2016 - 15:23)
Цитата (Ladushki @ 10.11.2016 - 15:18)
Лет до 7, ничего страшного. А потом, конечно, дитя начинает интересоваться)

не согласен
Если б я увидел в мужской раздевалке девочку лет 4-5, вокруг которой сардельки мелькают, я бы охуел и это дело так не оставил. Дело не во мне. Мне то похуй. Дело в том, что негоже ребенку там смотреть раньше времени.
А в чем разница между мальчиком и девочкой?
Поэтому я против детей во взрослых раздевалках противоположного пола, и не важно, 3, 4 или 7 лет.

А потому что двойные стандарты. Как мальчика в женскую раздевалку, так "пусть привыкает, хихи, что такого", "да он маленький еще, чего он там соображает" и т.п. А вот попробуй девочку в мужскую раздевалку приведи - "да как можно, у ребенка травма будет!", "отец извращенец" и тому подобное.
Даже если ребенку 2 года, и он еще не акцентирует внимание на половых признаках - дети в раздевалках строго по полу - мальчики в мужской, девочки в женской.

[^]
Limensk
10.11.2016 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Wizy @ 10.11.2016 - 14:57)
Конечно эта проблема очень трогает за душу. Я прям слёзы сижу и вытираю, читаю, плачу, вытираю.
сарказм, для недалёких гг. gigi.gif

Что, тоже детей в раздевалки водишь?

[^]
Бойцоваямышь
10.11.2016 - 18:00
5

Ярила

Цитата (grably @ 10.11.2016 - 17:40)
Цитата (сергелектрик @ 10.11.2016 - 15:35)
Помню работал на Соловках и пошли мы бригадой в общественную баню.
Видение попа с вот таким пузом и бородой, который, нагнувшись, бродил по бане в поисках упавшего мыла, до сих пор у меня перед глазами, хотя я видел его десятую долю секунды, не больше.

Я так скажу- есть отвратительные вещи, есть вещи ужасные, но этот поп в такой позе был за гранью добра и зла, таких вещей не должно существовать в этой вселенной.
Во всяком случае для меня так точно.
cool.gif

Убил, бля! shum_lol.gif rofl.gif

Понмю сама когда-то была такой впечатлительной, попав после школы работать в больничку. Там ТАКОЕ бывает лежало или привозили, что я на полном серьёзе думала "Ну его нахуй, хочу тихо сдохнуть в 40 лишь бы не превратиться в ЭТО" fear.gif

Дряблые, ожиревшие, обвисающие везде, в прелых складках и в седой волосне, с выпадением матки или прямой кишки (или всего сразу), обссавшиеся-обосравшиеся-обрыгавшиеся, с подключеными контейнерами для отсоса мокроты и прочей фубли, короче ТАКОЙ "человек" гордо не звучал ...

Потом понятно привыкла, и никакая человеческая фубля уже не вызывает таких впечатлений cool.gif

Извините за оффтоп, но теперь понятно, откуда у вас такие картинки.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 10.11.2016 - 18:01

[^]
Alwolf
10.11.2016 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 10.11.2016 - 17:55)
Хожу с дочкой на всякие мероприятия, иногда отцы просят помочь дочерям в туалете. Никогда не отказываю.

Ну так а я о чём? Всегда найдётся такая симпатичная мамашка... cool.gif

[^]
CtrlX
10.11.2016 - 18:02
1

Ярила

Цитата (Alwolf @ 10.11.2016 - 17:49)

Какие такие нормы поведения запрещают мне расхаживать голым по МУЖСКОЙ душевой и МУЖСКОЙ раздевалке?
Да, бритьё, пердёж, и прочую гигиену - согласен. Но с хуя ли я должен в раздевалке в полотенце кутаться. Тогда какой смысл раздевалки на МЭ и ЖО делить? Всё равно же все укутанные!

Так это ж раздевалка, а не проспект. Переоделся и всё, хер ли шататься? Как бы, никто не запрещает, но смысл какой в хождениях? Не знаю, у нас вот вообще раздевалка одна (когда девки переодеваются, просто на замок закрываются, да и не ходят они к нам почти, у нас же басика нет и красоваться не перед кем). И я не разу не видел, чтобы пацаны голыми шлялись, ну как-то смысла в этом нет. В плавках дошел до душа, закрыл дверь, помылся там быстро, вытерся, одел трусы и пошел остальную одежду напяливать. Какие сложности-то? Видимо дело в том, что у нас не фитнесс-центр для нарциссов с селфи, а обычный клуб, где люди приходят пахать, а не голыми по раздевалке разгуливать.

[^]
Misantrope
10.11.2016 - 18:02
2

Приколист

Цитата (motya @ 10.11.2016 - 15:09)
не очень поняла, а потом дети что делают, после раздевалки? шатаются по залу, мешая посетителям и рискуя переебаться штангой?
Когда я ходила, ни разу детей не видела, видимо, у нас было изначально запрещено.

Именно это и делают. В своем зале есть пара таких мамаш. Я конечно понимаю, что ребенка оставить не с кем, но упадет ему на башку гантеля 15 кг, кто виноват-то будет?

[^]
Alwolf
10.11.2016 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 10.11.2016 - 18:00)
Извините за оффтоп, но теперь понятно, откуда у вас такие картинки.

Ну, с Граблей то понятно, непонятно, я чего в её картинках потерял... gigi.gif

[^]
indie7727
10.11.2016 - 18:04
5

Шутник

Самара, ФК Зебра. Так же ситуация с мальчиками в раздевалках, при чем при наличии детской раздевалки. Еще и без зазрения совести ссут в душе (прям при мне дело было!). Быдло.. других слов нет.

Это сообщение отредактировал indie7727 - 10.11.2016 - 18:05

[^]
varga
10.11.2016 - 18:09
7
Статус: Online

Сапог В Говне

у нас в бассейне подобная проблема наизнанку вывернута- мамаши с пиздюками- 8летками в мужицкую раздевалку врываюцца, и начинают их переоснащать. я блять в их возрасте уже курить пробовал и пиво у папки сосал, пока тот не видит, а они переодецца не могут. мне-то не жалко, пущай мамаши созерцают мохнатые ягодиццы моей жоппы и прочие гениталии хуя, но многих здорово корёжит.

[^]
CtrlX
10.11.2016 - 18:10
-3

Ярила

О, вспомнил, а в другом клубе, куда я иногда заглядываю, душ вообще через дорогу от раздевалки, прямо как в анекдоте :). Чтобы помыться, надо через администратора пройти. Там голыми тоже что-то никого не видел. И, опять же, там раздевалка общая, девки если приходят, сначала интересуются, есть ли кто живой в раздевалке, а потом уже заходят и закрываются.
Просто нравятся мне такие места, без понтов и без дебильных подснежников

[^]
Hedgehog24
10.11.2016 - 18:10
1

Ярила

Цитата
не без любопытства разглядывают переодевающихся там дам

О, пацаны потеребонькают! Жалко что ли?

[^]
Geniled
10.11.2016 - 18:11
1

Балагур

маааам возьми меня с собой

Это сообщение отредактировал Geniled - 10.11.2016 - 18:11

[^]
makarutum
10.11.2016 - 18:12
2

Хохмач

Был я в одном фитнес клубе, сперва прочитав на зеркале наклейку остолбенел "У нас ведется видеонаблюдение". Хорошо хоть предупредили. Оглянулся и правда 2 видеокамеры с разных сторон раздевалки смотрят. В душе камеры нет. Я стал развивать мысль дальше и подумал ,что в таком случае и в женской раздевалке 2 камеры стоят. Это сидит дядечка охранник и ему доступно наблюдение получается. ЯП на такой работе поработал на полставочки.

Это сообщение отредактировал makarutum - 10.11.2016 - 18:48

[^]
Alwolf
10.11.2016 - 18:15
6

Ярила

Цитата (CtrlX @ 10.11.2016 - 18:02)
Так это ж раздевалка,  а не проспект. Переоделся и всё,  хер ли шататься? Как бы,  никто не запрещает,  но смысл какой в хождениях? Не знаю,  у нас вот вообще раздевалка одна (когда девки переодеваются,  просто на замок закрываются,  да и не ходят они к нам почти,  у нас же басика нет и красоваться не перед кем). И я не разу не видел,  чтобы пацаны голыми шлялись,  ну как-то смысла в этом нет. В плавках дошел до душа,  закрыл дверь,  помылся там быстро,  вытерся,  одел трусы и пошел остальную одежду напяливать.  Какие сложности-то? Видимо дело в том,  что у нас не фитнесс-центр для нарциссов с селфи,  а обычный клуб,  где люди приходят пахать,  а не голыми по раздевалке разгуливать.

Другое - вот вышел я из бассейна в душевую, помылся, отжал купальные плавки, сложил их в пакет с мочалкой и шампунем и пошел к шкафчику, в котором лежат полотенце и обычные труселя (крючков для них в душевой не предусмотрено, да и херли им там висеть два часа, пока я плаваю). Или ты предлагаешь мне выйти из бассейна, пройти в плавках к шкафчику, снять плавки, взять полотенце, вернуться в душевую, повесить полотенце на крючок, вымыться, закутаться, идти переодеваться?
Извини, но ты реально слишком много внимания уделяешь теме мужской наготы. Или просто путаешь тёплое с мягким.

Это сообщение отредактировал Alwolf - 10.11.2016 - 18:36

[^]
Alwolf
10.11.2016 - 18:18
6

Ярила

Цитата (varga @ 10.11.2016 - 18:09)
у нас в бассейне подобная проблема наизнанку вывернута- мамаши с пиздюками- 8летками в мужицкую раздевалку врываюцца, и начинают их переоснащать. я блять в их возрасте уже курить пробовал и пиво у папки сосал, пока тот не видит, а они переодецца не могут. мне-то не жалко, пущай мамаши созерцают мохнатые ягодиццы моей жоппы и прочие гениталии хуя, но многих здорово корёжит.

Ну, правильно - они не стесняются, а тебе-то чего стесняться. Раздевалка, никто не знает, от какого слова называется, не раздеваться ли случайно?

[^]
Vsesama
10.11.2016 - 18:19
-4

Ярила

Я в клубе пацанов в раздевалке не видела, но вот бабы есть, просто капец.
Выруливают из душевой в полном неглиже и шастают по раздевалке , причём хвалиться там ,мягко говоря ,нечем.. Ещё встанут перед зеркалом в полный рост и разглядываются себя и спереди и сзади, а все любуйтесь на них...причём ведут себя так дурищи 40+и центнер жира... Такая же категория на пляжах есть. Чем не страшнее и жирнее, тем больше напоказ...Моё эстетическое восприятие страдает и плачет кровавыми слезами sad.gif

[^]
tigroid
10.11.2016 - 18:20
8

Карликовое животное

Только сейчас поняла, что своих, папу, маму, бабушку и дедушку никогда не видела без трусов и слава богу! Спасибо им за нормальное детство

[^]
grekmex
10.11.2016 - 18:23
3

Ярила

а у меня есть положительный момент...я умею корчить рожу как будто мне 3 года...
я тоже требую переодевания в женской раздевалке... (мальчик Витя33 годика)

[^]
Адвокат1967
10.11.2016 - 18:24
0

Последний самурай

Мальчик в женской раздевалке это фигня , я видел мамашу которая вместе с сыном приперлась в мужскую раздевалку, чтоб там ему помочь переодеться- вот это было нечто !

[^]
dzrgregory
10.11.2016 - 18:27
1

Балагур

Цитата (Vic2x @ 10.11.2016 - 16:41)
Цитата (dynkan @ 10.11.2016 - 16:25)
Я дождусь ответа на свой вопрос про сложность обматывания полотенца вокруг талии?  cool.gif

Я вот кстати тоже не понимаю нахера обматываться полотенцем душевой?
Это общая раздевалка для мужиков, всем в общем похер на чужие херы и жопы.

Зачем обматывать? Мотивы? И зачем возмущаться теми кто этого не делает?
ВОт вы ходите и смотрите на чужие херы? Или ходите может в вашем зале так расположены скамейки и ящики что кто-то перед вами может стоять и жепой трясти?

П.С. А реально как с такой стеснительностью в армии служить? С ума же сойдешь наверное )

Ну тут в общем-то все и делятся на 2 группы - кто "не понимает, что в этом такого", и кто считает иначе.

Я лично принадлежу ко второй группе - человек от животного отличается, помимо всего прочего, чувством такта. И поэтому повелительной необходимости ходить голым там, где можно обернуть полотенце, я не вижу.

Человек может, например, испражняться на виду у других людей, но как только есть возможность уединиться - он сделает это, а не продолжит откладывать личинку на публике. Можно и сексом прилюдно заниматься, но большинство все же предпочитает делать это в интимной обстановке. Бриться, дергать волоски, выдавливать прыщи, срезать мозоли тоже можно в публичной обстановке, но гораздо уютнее это делать без свидетелей.

Но, справедливости ради, у меня не бомбит от людей противоположных взглядов. У каждого свои принципы и свое воспитание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52676
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх