Яжематери добрались до фитнес-центров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jekur1981
10.11.2016 - 19:58
2
Статус: Offline

Ярила

Нo кoгдa пoдpoc нa гoдик или нa двa,

Oт cтapшoгo бpaтa я yзнaл,

Пoчeмy нe вoдит в бaню мaмa пaпy,-

Нa вoпpoc мoй пaпa гpoмкo xoxoтaл,-

Пoчeмy paздeльны бaни и copтиpы,

И нaд ними нeпoнятныe "эМ"-"Жo"...

И - мaмины пoдpyжки, мaмины пoдpyжки

C вeничкoм в пapилoчкe - кaк xopoшo!

И oднaжды, кoгдa мaмa тepлa cпинy,

Я coвeтaм бpaтa cтapшeгo нe внял,-

И cпpocил y caмoй тoлcтoй - тeти Зины:

"Тeтя Зин, a гдe y вac - кaк y мeня?"

Тeтя Зинa oбoмлeлa кaк xoxлyшкa,

Пoкpacнeлa и cкaзaлa: "Бoжe ж мoй!..."

A мaмины пoдpyжки, мaмины пoдpyжки

Дoлгo xoxoтaли в бaнe нaдo мнoй...

Тeтя Зинa в paздeвaлкy yбeжaлa

И c coбoй cвoю мoчaлкy зaбpaлa,

Нy, и нaжaлoвaлacь мaмe - тa pyгaлa

И c coбoю бoльшe в бaню нe бpaлa...

[^]
Alwolf
10.11.2016 - 20:01
4

Ярила

Цитата (Тиранка @ 10.11.2016 - 19:53)
Цитата
Я была на нудистком курорте в Хорватии куда в том числе приезжают немцы.

Не поняла сравнения. При чем тут голые немцы?!Речь идет о фитнесах и спортивных бассейнах при них.

Тебе привели в пример насколько разными могут быть культуры. В немецкой сауне (как двухсмысленно это бы не звучало) тебя заставят или снять трусы, или удалиться. В русском бассейне, даже без натитьника девушке не поплавать (я лично был бы не против).

[^]
Nurike
10.11.2016 - 20:04
0

Ярила

Цитата (3DKolobok @ 10.11.2016 - 15:00)
Цитата (Dpoн @ 10.11.2016 - 17:57)
Фото, фото давай!!!

Фото мальчика накрытого полотенцем?

Ну конечно! dont.gif
Сиськи-то оскорбляющие взгляд запрещены. gigi.gif

[^]
digger1
10.11.2016 - 20:05
1

Ярила

Меня бы кто в 9 лет сводил бы на такое мероприятие wub.gif

Яжематери добрались до фитнес-центров

[^]
Nemezida77
10.11.2016 - 20:07
-2

Ярила

Цитата (grably @ 10.11.2016 - 18:59)
Цитата (Alwolf @ 10.11.2016 - 17:45)
Цитата (matroskin99 @ 10.11.2016 - 18:42)
Сразу вспомнил, как я первый раз попал в сауну в Германии. Когда там без одежды шастали все : мужчины, женщины и дети

Это совсем другая культура. Там тебя не поймут, если ты в трусах зайдёшь.

Я была на нудистком курорте в Хорватии куда в том числе приезжают немцы. Приезжают целыми семьями - с детьми, подростками, пенсионерами, и беременными бабами.
Никто на других как-то "не так "не смотрит, и всем пох. Никаким сексом там близко не пахло, всё очень спокойно и натурально. Дети не приходили в ужас от гениталий родителей, никто не падал в обморок от вислых брюх и сисек пенсионеров, и не у кого не стояло на обычных голых баб.
ВООБЩЕ письками просто не заморачивались.

В отличии от бешеных арабов у которых любая не зашитая в мусорный мешок баба вызывает моментальный стояк и желание изнасиловать а потом закидать камнями.

Но если общество где-то посередине, то да - всегда будут те кто тащит что в ту, что в другую сторону. Всегда найдутся недовольные которым некомфортно и "не так".

Я вот не хожу на нудистские пляжи. Я хожу на обычные пляжи, в аквапарк и когда-нибудь планирую ходить на фитнес (давно уже планирую, но суть не в этом ;) ). так вот, если бы мне было всё равно разглядывают меня и моих голых детей, то я бы ходила бы и на нудисте пляжи и вообще не заворачивалась этим вопросом. И знаете, глядя на голых девочек и мальчиков, лично я не испытываю никакого сексуального влечения, но и желания их разглядывать и меня в принципе тоже как-то нет. Потому что это неприлично. Также я не хочу чтобы меня разглядывали голую в любом ключе (сексуальный или нет интерес, меня при этом совершенно не волнует). Это, милая, правила приличия, которые необходимо соблюдать. Мы не в каменном веке живём. И у нормальных мужчин дети не вызывают сексуального влечения, но они не стремятся при этом трясти перед детьми своими писюнами. Перед нами в детстве никто не тряс - никаких отклонений это не вызывает. Более того, чем больше люди оголяются, тем меньше интереса это вызывает и тем больше извращений приходит в голову. Также как и абсолютная закрытость тела вызывает зверя в звере.

[^]
VerD
10.11.2016 - 20:11
0

Ярила

в одном из залов где я занимался, новая уборщица (молодая тетя под 100 кг и уже с 3-мя детьми) повадилась проводить уборку в мужской раздевалке чуть ли не каждые 30 минут... вот достала прям! lol.gif

Это сообщение отредактировал VerD - 10.11.2016 - 20:17

[^]
Alwolf
10.11.2016 - 20:16
2

Ярила

Цитата (VerD @ 10.11.2016 - 20:11)
в одном из залов где я занимался, новая уборщица, молодая тетя под 100 кг и уже с 3-мя детьми повадилась проводить уборку в мужской раздевалке чуть ли не каждые 30 минут... вот достала прям!

Вот честно, тебе жалко? Ты стесняешься своих 45? От мужика с девочкой я ушел в другое отделение душевой, а на уборщиц в душевых, так же как и на медсестёр, уколы делающих в мою волосатую задницу, давно внимания не обращаю. Единственное исключение - никогда не ссу в туалете, если там уборщица находится.

[^]
VerD
10.11.2016 - 20:18
1

Ярила

Цитата (Alwolf @ 10.11.2016 - 20:16)
в одном из залов где я занимался, новая уборщица, молодая тетя под 100 кг и уже с 3-мя детьми повадилась проводить уборку в мужской раздевалке чуть ли не каждые 30 минут... вот достала прям!

Вот честно, тебе жалко? Ты стесняешься своих 45? От мужика с девочкой я ушел в другое отделение душевой, а на уборщиц в душевых, так же как и на медсестёр, уколы делающих в мою волосатую задницу, давно внимания не обращаю. Единственное исключение - никогда не ссу в туалете, если там уборщица находится.

конечно стесняюсь... у меня всего 25 cry.gif

[^]
Alwolf
10.11.2016 - 20:24
2

Ярила

Цитата (VerD @ 10.11.2016 - 20:18)
Цитата (Alwolf @ 10.11.2016 - 20:16)

конечно стесняюсь... у меня всего 25 cry.gif

Так она не на тебя значит смотреть ходит - тем более нечего стесняться.

[^]
grably
10.11.2016 - 20:28
9

Анус Ректальный

Цитата (Nemezida77 @ 10.11.2016 - 19:07)
Я вот не хожу на нудистские пляжи. Я хожу на обычные пляжи, в аквапарк и когда-нибудь планирую ходить на фитнес (давно уже планирую, но суть не в этом ;) ).

Ходи куда хочешь, я тебя чё - заставляю?? Я вон на оперу не хожу, и дальше чё?? upset.gif
Гордиться этим теперь?? "Я выше вас, я туда не хожу!"

Цитата
Также я не хочу чтобы меня разглядывали голую в любом ключе (сексуальный или нет интерес, меня при этом совершенно не волнует). 

ТЕБЯ не заставляют. Но и ДРУГИМ не диктуй, сиди дома и хоть зашейся там в простыню, никто специально тебя высматривать не будет.

Цитата
лично я не испытываю никакого сексуального влечения, но и желания их разглядывать и меня в принципе тоже как-то нет. Потому что это неприлично.
...
Это, милая, правила приличия, которые необходимо соблюдать.

100 лет назад голая лодыжка у женщины была верхом неприличия. Так что твоё "неприлично" - не абсолют.
И это ТВОЁ дело. И не надо это всем выставлять как истину в последней инстанции. Я не говорила что надо везде ходить по городу голышом, я говорила про нудисткий курорт.
А кому-то может и неприлично то что ТЫ голую рожу на улицу выставишь, без чёрного тряпья на ней.

Цитата
Более того, чем больше люди оголяются, тем меньше интереса это вызывает и тем больше извращений приходит в голову.

А вот это уже лютая неприкрытая хуйня от моралфагов. Чушь абсолютная и безповоротная. У примитивных голых племён сексуальность совершенно базовая, и никакие извращения там не развиваются, потому что там не накручено вокруг секса такого кол-ва заёбов как в "культурном" обществе.

[^]
stormwiu
10.11.2016 - 20:41
0

浪漫

Цитата (motya @ 10.11.2016 - 15:09)
не очень поняла, а потом дети что делают, после раздевалки? шатаются по залу, мешая посетителям и рискуя переебаться штангой?
Когда я ходила, ни разу детей не видела, видимо, у нас было изначально запрещено.

В бассейн ходют.
Я тоже хожу в фитнес хаус, там детская раздевалка есть. Вроде пользуются. В мужской раздевалке детей не видел.

[^]
xmango
10.11.2016 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 10.11.2016 - 17:55)
Цитата (Alwolf @ 10.11.2016 - 17:44)

........Старшая с шести лет в женской душевой одна, если мамы нет с нами. Просто нахожу перед входом мамашку посимпатичней и прошу присмотреть за дочкой, причём ненавязчиво, в стиле "она самостоятельная, только если сильно растеряется, подскажете, что делать". Ни одна женщина еще ни разу не отказалась приглядеть краем глаза за дочерью.

Хожу с дочкой на всякие мероприятия, иногда отцы просят помочь дочерям в туалете. Никогда не отказываю.

Гы-гы sm_biggrin.gif
Скрытый текст
сам себя не похвалишь, от других не дождешься

[^]
ykosss
10.11.2016 - 20:43
0

Ярила

Мальчики 25лет!Пусть кинет в меня камень,кто скажет,что это девочка!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ykosss - 10.11.2016 - 20:44

[^]
makarutum
10.11.2016 - 20:53
0

Хохмач

в одном из залов где я занимался, новая уборщица (молодая тетя под 100 кг и уже с 3-мя детьми) повадилась проводить уборку в мужской раздевалке чуть ли не каждые 30 минут... вот достала прям! lol.gif

Такая же фигня бро, только там тётя лет под 50 и каждые 15 минут как к себе домой и это при том что погода сухая была и посетителей только четверо на тот момент. я в книгу жалоб накатал. Постановили появляться ей в начале и в конце часа.

[^]
maeror
10.11.2016 - 20:55
4

Приколист

Хожу в ФХ, ни разу не видела в раздевалке женской детей вообще, ни девочек, ни мальчиков, хотя в клубе много детских секций и есть детская комната. Есть отдельная раздевалка для детей, думаю, что ею пользуются.

По поводу того, как быть, если папа с девочкой или мама с мальчиком. думаю, если ребенок старше 7 лет, то вполне модет переодеться сам. на крайний случай, если что-то накосячит, ну, неужели в раздевалке добрые тети не помогут девочке, если вдруг что?

А вот батхерта по поводу голожопых теткок не понимаю. Мне пофигу, кто в чем из душа идет, я не на чужие письки поглазеть пришла. Нравится какой-то даме голой сушить голову? да пожалуйста, мне от этого ни холодно, ни жарко, честно говоря.

[^]
Gonzales98
10.11.2016 - 20:55
1

Ярила

Знаю одну ТП которая до 8 лет ложила сына в одну кровать с собой (без отца жили), да ещё и спала с ним голая. И так со смехом рассказывала, что у сына "петушок" по утрам стоит. Надо сказать сиськи у неё сочные были, я бы сам посмотрел. Но, честно сказал, что она ебанько. Больше со мной не делилась, может и дальше пацан спал с ней.

[^]
NewsFromAnus
10.11.2016 - 21:18
0

Приколист

опять принцессам досталось?
то профессор Савельев , теперь это))))

[^]
UnZip
10.11.2016 - 21:23
3

Балагур

Цитата (dynkan @ 10.11.2016 - 16:17)
Цитата (SimpsonS @ 10.11.2016 - 16:09)
Цитата (dynkan @ 10.11.2016 - 16:05)
Ну ну, попытка оскорбить меня обвинив в латетности не удалась  gigi.gif
Попросите сидя на скамейке что бы перед вашим лицом куем помахали, и получите от этого удовольствие. Неужели не понятно что я не хочу что бы чей то куй был близко к моему лицу. И если учесть что шкафчики расположены один возле другого то голый мужик может вертеться рядом несколько минут, а оно мне накуй не надо. Если кому то в радость ради бога. В душевой я моюсь лицом к стенке, и меня ничего не смущает, выходя из душа, сложно обмотать вокруг талии полотенце? В чем проблема? Похвастать дома не перед кем? Не понимаю  moral.gif

У меня нет никакой проблемы. Мне совершенно безразличны голые мужики, которые переодеваются или моются рядом. И хуем перед моим лицом почему-то никто никогда не махал.
Для меня этой проблемы вообще не существует.

Скажите, вы были в мужской бане? Видели там голых мужиков?
Или вас мама с бабушкой воспитывали?

Ну пля....сложно объяснить...отвечаю, в бане был, и сейчас периодически хожу в сауну. Сидя в сауне у меня вокруг талии полотенце, как и многих других мужиков. Как же донести что сидя на скамейке и надевая носки/кроссовки не желаю видеть мужские куи возле своего лица. Если для вас это не проблема то это ваше личное дело. А теперь ответе почему нельзя повязать полотенце вокруг талии? cool.gif

Чувак, я бы наверное побоялся в бане к тебе жопой поворачиваться. Я то всю жизнь думал, что в бане все голые ходють, а тут вонано как, кто-то смотрит оценивает, да и слово хуй написать стесняется.
Вообще не понимаю, с какого хера голые мужики должны друг друга стесняться?
А "куй" близко от лица" - это очевидно фантазии и влажные мечты gigi.gif

[^]
UnZip
10.11.2016 - 21:29
3

Балагур

Цитата (CtrlX @ 10.11.2016 - 17:46)
Цитата (SimpsonS @ 10.11.2016 - 17:26)
Цитата (CtrlX @ 10.11.2016 - 17:15)
Да и бессмысленно сравнивать баню и душ в зале. А то можно подвести к тому,  что если в бане голый ходишь, то и на улице можно мудями трясти.

Расскажите мне, как вы пришли к такому выводу?
Вы смотрите на мужчин как на противоположный пол?
Или на улице ходят люди только одного пола?

Откуда столько ханжества? Почему мужики боятся пойти в баню, т.к. их смущают/вызывают отвращение другие голые мужики?
Зачем смотреть на чужие хуи/жопы?

Хуясе, у тебя выводы. И причем тут противоположный пол? Есть нормы поведения, они как бы не предполагают того, что люди должны расхаживать голыми, бриться прилюдно, чистить зубы, ссать и срать, наконец. Да, бывают обстоятельства, когда никуда не денешься, но это именно обстоятельтства. А когда можно жить по-человечески, на кой хер от этого отказываться?

Какие блять нормы поведения предписывают ходить одетым в бане, народ вы в своем уме???

[^]
Gruzd
10.11.2016 - 21:31
1

несогласный с администрацией ЯП

Вообще у детей должна быть детская раздевалкаю Отдельно для девочек и отдельно для мальчиков.
Куда могут зайти родители и помочь раздеться-одеться.
с 7-8 лет (как ребенок научится самостоятельно переодеватся) можно юзать уже общую раздевалку по половому признаку

[^]
NewsFromAnus
10.11.2016 - 21:32
1

Приколист

grably
в твоем раздельчике есть ролик , где на улице то ли арабы , то ли индусы ябутся , это ведь тоже нормально, в одежде же. biggrin.gif

[^]
rust17
10.11.2016 - 21:41
-2

Ярила

Пацану с детства психику портят рыхлыми телами.

[^]
Ламинария
10.11.2016 - 21:42
0

Мурчаукяс

То же самое там, куда я хожу. Мамы с мальчиками свободно переодеваются. Мне все равно. Пусть глазеет. Что там у него с психикой случится, исключительно проблемы его и его родителей. Девочек папы тоже водят в мужскую раздевалку. Мне муж жаловался, что папаша привел здоровую лошицу, которая пялилась на мужские причиндалы. Детская раздевалка, кстати, есть. Голожопые тетки напрягают слегка. Самое интересное, что молодые и стройные прикрываются полотенцами, а вот жирные тетки и бабки шастают туда-сюда, смущая своим видом.
Про подмышки вообще поразило. У нас висят объявления, что никаких бритв и скрабов, иначе лишение клубной карты без разговоров.

[^]
Ламинария
10.11.2016 - 21:47
0

Мурчаукяс

Цитата (motya @ 10.11.2016 - 15:09)
не очень поняла, а потом дети что делают, после раздевалки? шатаются по залу, мешая посетителям и рискуя переебаться штангой?
Когда я ходила, ни разу детей не видела, видимо, у нас было изначально запрещено.

Скорее всего имются ввиду спорт-комплексы. Там есть всякие кружки и занятия для малышей, плавание, например.

[^]
koot154
10.11.2016 - 21:55
1

Ярила

Хуй знает, но если кто-то бреется в душевой - это неприятно. Потом в эту душевую заходить как-то брезгливо.
У нас мужики бреются над умывальниками. Там и зеркала есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52676
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх