Яжематери добрались до фитнес-центров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TeleSTROKA
11.11.2016 - 07:03
2
Статус: Offline

Ярила

Нахера там дети? В моем зале вообще с 14 лет только заниматься можно. А если младше - сиди в тамбуре тогда и жди папан/маман

[^]
saniga
11.11.2016 - 07:07
-1

Весельчак

....

Яжематери добрались до фитнес-центров

[^]
tigroid
11.11.2016 - 07:36
2

Карликовое животное

Цитата (Angelberth @ 11.11.2016 - 05:30)
Цитата (tigroid @ 10.11.2016 - 22:56)
Цитата (YoMan78 @ 10.11.2016 - 22:39)
Цитата (tigroid @ 10.11.2016 - 14:58)
У фитнес-клуба куда я хожу на входе висит табличка "Детям до 12 лет вход строго запрещен"
И правильно, ибо не хуй им там делать!

Это фитнесс или зал заседаний нацистского бунда? gigi.gif
Вполне нормально, когда ребенок сидит в кафешке на балконе, пока ты в зале пашешь.

Пока не видела у нас ни одного зала с кафешкой. Администратор, коридор, раздевалка м/ж, душевые, кардио-зал, большой зал, малый зал, зал для групповых тренировок. Все. Детям там негде сидеть и нечем заняться. Я против того, чтобы тащить детей в места для них не предназначенные. Потому что им там скучно, они начинают ныть, приставать к окружающим, путаться под ногами и мешать. Взрослые не приходят заниматься своими делами в детский сад и на развивайки, у каждого свое место и время.

Не, есть и фитнес-центры с детской зоной. Но весь вопрос - нахер при этом девятилетнего пацана тащить в бабью раздевалку? Скажи ему "сыночек постой тут, мама быстренько переоденется. И пусть себе стоит ждёт у двери в раздевалку. Верхнюю одежду снял, маме отдал, она в шкафчик повесила. А там где детские занятия фитнесом есть - везде имеется детская раздевалка. Если же ребёнок школьного возраста не умеет застегивать пуговицы и завязывать шнурки, может он дебил?

Просто для некоторых что ребенок, что собачка, что аквариум с рыбками. Может они и дома перед ним голые ходят "а че такого?", думают что он маленький и пока ничего не понимает. Моей крестнице 9, это уже маленькая, но вполне девушка, она уже знает и понимает много вещей, уже давно есть понятия о приличии, морали, поступках. Тут имбицилы не дети, а взрослые, для которых лялечка выросла, но все равно осталась аксессуаром.

[^]
Angelberth
11.11.2016 - 07:58
1

адвокат дьявола

Цитата (tigroid @ 11.11.2016 - 07:36)
У фитнес-клуба куда я хожу на входе висит табличка "Детям до 12 лет вход строго запрещен"

Вполне нормально, когда ребенок сидит в кафешке на балконе, пока ты в зале пашешь.

Пока не видела у нас ни одного зала с кафешкой. Администратор, коридор, раздевалка м/ж, душевые, кардио-зал, большой зал, малый зал, зал для групповых тренировок. Все. Детям там негде сидеть и нечем заняться. Я против того, чтобы тащить детей в места для них не предназначенные. Потому что им там скучно, они начинают ныть, приставать к окружающим, путаться под ногами и мешать. Взрослые не приходят заниматься своими делами в детский сад и на развивайки, у каждого свое место и время.

Не, есть и фитнес-центры с детской зоной. Но весь вопрос - нахер при этом девятилетнего пацана тащить в бабью раздевалку? Скажи ему "сыночек постой тут, мама быстренько переоденется. И пусть себе стоит ждёт у двери в раздевалку. Верхнюю одежду снял, маме отдал, она в шкафчик повесила. А там где детские занятия фитнесом есть - везде имеется детская раздевалка. Если же ребёнок школьного возраста не умеет застегивать пуговицы и завязывать шнурки, может он дебил?

Просто для некоторых что ребенок, что собачка, что аквариум с рыбками. Может они и дома перед ним голые ходят "а че такого?", думают что он маленький и пока ничего не понимает. Моей крестнице 9, это уже маленькая, но вполне девушка, она уже знает и понимает много вещей, уже давно есть понятия о приличии, морали, поступках. Тут имбицилы не дети, а взрослые, для которых лялечка выросла, но все равно осталась аксессуаром.

Да нет, просто реальные "яжематери" трясутся и девятилетнее чадо из под присмотра выпустить на 5 минут боятся. Хз, вдруг прям с лавочки на ресепшене фитнес-центра его увезут и продадут на органы, или педофил снасильничает. Почему блин нас в этом возрасте в магаз отправляли, причем зачастую через дорогу - вот тебе денег, купи хлеба батон и литр кефира, а сейчас за ручку водят?

[^]
LilikShpilik
11.11.2016 - 08:27
6

Шутник

Ходила в бассейн и тоже видела как мамаша сыночку 12-летнего в женскую раздевалку приводила - а то он сам насухо не вытрется, оденется на мокрое тело и заболеет воспалением легких. Но там тётки матерые быстро вытурили их. Вот так и хотелось у этой мамашки спросить что она собирается вырастить - мужика или нежную маргаритку. И кому эта маргаритка нужна потом будет?

По поводу голых жоп - мне лично просто не приятно лицезреть чужие "прелести" в голом виде и в виде раскоряки. Почему нельзя раздеться, накинуть полотенце, дойти до душа и назад также в полотенчике вернуться и одеть бельишко?

Ну и про бритье в душевых, причем многие бреют не только помышки и ноги, но и делают глубокое бикини. Всегда было интересно - они так воду дома экономят? А если душевые просто с перегородками, без шторок (редко, но попадаются такие), как вам такое зрелище? Фуууу puke.gif ... Да и заходить в душ после таких просто противно. Это все-таки душевые общественные, предназначенные для быстрой помывочки после тренировки. К тому же, пока некоторые личности выбривают свои заросли, собирается очередь.

Вывод: это все проявление не обоснованного неуважения к окружающим и просто хамство dont.gif

[^]
hallo
11.11.2016 - 08:42
0

Шутник

С детства ходили в бассейн с родителями - сестра и я.
Отец со мной с 3 лет в мужскую раздевалку, мать с сестрой - в женскую)
Так же было с остальными семьями)

[^]
Vic2x
11.11.2016 - 08:52
3

Ярила

Цитата (makarutum @ 10.11.2016 - 18:12)
Был я в одном фитнес клубе, сперва прочитав на зеркале наклейку остолбенел "У нас ведется видеонаблюдение". Хорошо хоть предупредили. Оглянулся и правда 2 видеокамеры с разных сторон раздевалки смотрят. В душе камеры нет. Я стал развивать мысль дальше и подумал ,что в таком случае и в женской раздевалке 2 камеры стоят. Это сидит дядечка охранник и ему доступно наблюдение получается. ЯП на такой работе поработал на полставочки.

Мне девченка одна рассказывала, работала она администратором в подобном клубе. Они женским коллективом развлекались сравнивая размер хуев у посетителей shum_lol.gif . Рейтинги составляли gigi.gif .

Это сообщение отредактировал Vic2x - 11.11.2016 - 08:54

[^]
Краснодарец
11.11.2016 - 09:15
0

Ярила

А мы в детстве в окошко женской бани заглядывали.
Нас в саму баню не пускали, даже в раздевалку! cry.gif

[^]
Bbeshka
11.11.2016 - 09:31
2

Приколист

Цитата (Angelberth @ 11.11.2016 - 07:58)
Цитата (tigroid @ 11.11.2016 - 07:36)

Да нет, просто реальные "яжематери" трясутся и девятилетнее чадо из под присмотра выпустить на 5 минут боятся. Хз, вдруг прям с лавочки на ресепшене фитнес-центра его увезут и продадут на органы, или педофил снасильничает. Почему блин нас в этом возрасте в магаз отправляли, причем зачастую через дорогу - вот тебе денег, купи хлеба батон и литр кефира, а сейчас за ручку водят?

Как скажет большинство - сейчас время другое! А по мне, да ничего подобного, что раньше маньяков, педофилов и прочих уродцев не было? Все они были, просто по ТВ не показывали, как это транслируется на сегодняшний день. Мое осознанное детство началось в самом начале 90-х (в первый класс пошла) и ничего, и в магазин, и в школу, и гуляли с ребятами - одни, без мам и пап. Как-то воспитали меня так, что надо быть самостоятельной, соблюдать рамки приличия и прочее, а сейчас дети не то чтобы разбалованы, они дизориентированы в обществе, не понимают что можно, что нельзя и почему так. Это уже вопрос о воспитании.

[^]
Angelberth
11.11.2016 - 09:44
1

адвокат дьявола

Цитата (Bbeshka @ 11.11.2016 - 09:31)

Как скажет большинство - сейчас время другое! А по мне, да ничего подобного, что раньше маньяков, педофилов и прочих уродцев не было? Все они были, просто по ТВ не показывали, как это транслируется на сегодняшний день. Мое осознанное детство началось в самом начале 90-х (в первый класс пошла) и ничего, и в магазин, и в школу, и гуляли с ребятами - одни, без мам и пап. Как-то воспитали меня так, что надо быть самостоятельной, соблюдать рамки приличия и прочее, а сейчас дети не то чтобы разбалованы, они дизориентированы в обществе, не понимают что можно, что нельзя и почему так. Это уже вопрос о воспитании.

Ну другое время. И какова вероятность ребенку быть украденным маньяком-педофилом из фитнес-центра?

[^]
tigroid
11.11.2016 - 10:14
3

Карликовое животное

Цитата (Angelberth @ 11.11.2016 - 09:44)
Цитата (Bbeshka @ 11.11.2016 - 09:31)

Ну другое время. И какова вероятность ребенку быть украденным маньяком-педофилом из фитнес-центра?

Огромная! Там же одни маньяки железо потягать собираются. Тренируются на гантелях, чтобы потом детей похищать lol.gif

[^]
SimpsonS
11.11.2016 - 11:15
2

Ярила

Цитата (dimitron @ 11.11.2016 - 00:15)
Я считаю есть такие специальные люди их называют эксгибиционисты.
Это они могут выйти голыми из душа (зачем полотенца) и ходить минут 15 обсыхать, трясти передо мной своим жиром, волосней и хером.
Так вот мне это не приятно.
Нормальный человек моется, вытирается быстро одевается и уходит.

Все эти рассказы что в арми все голые. мне не интересны, я хочу за деньги чувствовать себя уютно, а мне не уютно когда вокруг голые пузаны , хотя можно было и обернуться полотенцем.

Да, в 50 годы не у всех были полотенца и вторые трусы и пальто было 1 на 10 000 населения, и что бы не мочить, не рвать и не пачкать все мылись, купались, бегали голые и в армии не дают кучу простыней и махровых полотенцев.
Но мы то живем в другое время? зачем ходить голыми? обернись полотенцем простыней утрись и одевайся

- Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни эксгибиционисты!
- Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них
изображено!
Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите?
- Три эксгибициониста!!!
- Почему?
- Ну три мужика в армии - вечером пойдут в душевую, и будут голыми ходить, херами друг перед другом трясти!!!
Показывает фотографию борца Карелина - что вы видите?
- Карелин-эксгибиционист!
- Почему?
- Ну борцы - ходят на публике в трико обтягивающем, сиськи наружу, никакой культуры, в раздевалках моются вместе, херами друг перед другом трясут!!!
Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож???
- Ну вы доктор явно эксгибиционист!!!
- Почему?
- Ну а откуда у вас такие картинки?

PS.
Всю жизнь хожу в спортзал или бассейн. Ни разу не видел, чтобы кто-то стоял и специально тряс перед кем-то хуем или жопой.

[^]
SimpsonS
11.11.2016 - 11:19
3

Ярила

Цитата (affonja @ 11.11.2016 - 04:00)
Я как-то видела образец целомудренности и приличия, по меркам некоторых комментаторов.
Бассейн. Раздевалка. Раздевается тетка, а на ней уже надет купальник. Она в нем стоит под душем и прется в бассейн. Фууубля, но таких кто не моется до бассейна - каждая вторая.
После бассейна эта тетка стоит под душем в купальнике. Все вокруг моются. Она достает гель и начинает мылить ... себя в купальнике!! Мне прям жутко интересно стало, что ж дальше будет. Тетка помылив купальник на тушке, завернулась в полотенце и вышла в раздевалку. И там началась пляска - снятие купальника и одевание белья под полотенцем. Прям целое представление было. Но ни сантиметра титьки обнажено не было!!! Раздевалка женская, никаких детей там не было. И в довершении отжала купальник на пол раздевалки (там никаких водостоков нет)
Я подумала тогда: вот это тараканы!! А это оказывается правила приличия такие, а я и не знала.

Да тут весь ЯП такой. Все целомудрены и высокоморальны. Все моются в купальниках, а выходят из душа завернутые в полотенца.

Ещё немного и введут паранджу. Не, ну а че они этими губами может утром минет делали, а теперь в метре от моего лица ими шлёпают. Срочно убрать и скрыть срамоту.

[^]
SimpsonS
11.11.2016 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Calmaro @ 11.11.2016 - 04:16)
В душе пожалуйста, а в раздевалке нехуй пиздой/мудями светить. Я прости на скамейке кроссовки шнурую. а в метре от лица какой то вася хуем трясет.

Мне вот сложно смотреть в глаза женщине с голыми сиськами.
Кому-то сложно шнуровать кроссовки, если в метре от него стоит голый мужик.

Каждому своё.

[^]
Calmaro
11.11.2016 - 11:42
-2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 11.11.2016 - 14:22)
Цитата (Calmaro @ 11.11.2016 - 04:16)
В душе пожалуйста, а в раздевалке нехуй пиздой/мудями светить. Я прости на скамейке кроссовки шнурую. а в метре от лица какой то вася хуем трясет.

Мне вот сложно смотреть в глаза женщине с голыми сиськами.
Кому-то сложно шнуровать кроссовки, если в метре от него стоит голый мужик.

Каждому своё.

Петросян бля faceoff.gif

[^]
Валярунчик
11.11.2016 - 12:07
1

Ярила

В 8-9 лет что они там делают? Мои с 5 в самбо гоняют, а не с мамой по раздевалкам. в 9 дома один не может посидеть что ли? Это же третий класс. Даже если и не может - за дверью нельзя оставить? Совсем ебанулись уже

[^]
Валярунчик
11.11.2016 - 12:14
1

Ярила

Цитата (LilikShpilik @ 11.11.2016 - 08:27)
Ходила в бассейн и тоже видела как мамаша сыночку 12-летнего в женскую раздевалку приводила - а то он сам насухо

Сколько бля??? Моему старшему 11. Это 5-ый класс. Здоровый лоб мне до носа уже. Во мне 176 см. Да он сам в жизни не пойдёт в женскую раздевалку, пулей вылетит, если случайно попадёт. Не, в дырочку втихаря посмотреть - это другое дело. Это же уже не двухлетний пиздюк, уже вполне взрослый пацан.

[^]
Валюшко
11.11.2016 - 14:12
2

Юморист

Цитата (dynkan @ 10.11.2016 - 17:25)
Цитата (SimpsonS @ 10.11.2016 - 16:22)
Цитата (NuclearBlasT @ 10.11.2016 - 16:19)
Блять, да причем тут баня-то? Речь про раздевалку, и нормы приличия!!! Ты в баню мыться пришел, и мойся, всем похую!!! Но не ходи голым по раздевалке, ибо нахуй это никому не надо, кроме тебя, всего такого естественного! Чего не понятно-то?

Кто мешает тебе встать и сказать "Уважаемый, мне неприятно видеть ваш хуй, это неприлично, спрячьте его от меня пожалуйста"?
В чем проблема-то?

Я боюсь такие люди оскорбяться и начнут орать как торговки рыбой на извозе - да что не так с моим куем? Да ты только погляди на него, да ты пощупай какой он, и при этом тыкать в лицо оппоненту. gigi.gif
Я дождусь ответа на свой вопрос про сложность обматывания полотенца вокруг талии? cool.gif

Всё,не выдержала.Может быть,в том месте,где Вы занимаетесь спортом,выдают большие банные полотенца,которые можно обернуть вокруг бедер.Но вот в фитнесхаусе на Чкаловском в Питере полотенца явно меньшего размера.Может половину попы прикроет.

[^]
Calmaro
11.11.2016 - 16:17
-3

Ярила

Цитата (Валюшко @ 11.11.2016 - 17:12)
Цитата (dynkan @ 10.11.2016 - 17:25)
Цитата (SimpsonS @ 10.11.2016 - 16:22)
Цитата (NuclearBlasT @ 10.11.2016 - 16:19)
Блять, да причем тут баня-то? Речь про раздевалку, и нормы приличия!!! Ты в баню мыться пришел, и мойся, всем похую!!! Но не ходи голым по раздевалке, ибо нахуй это никому не надо, кроме тебя, всего такого естественного! Чего не понятно-то?

Кто мешает тебе встать и сказать "Уважаемый, мне неприятно видеть ваш хуй, это неприлично, спрячьте его от меня пожалуйста"?
В чем проблема-то?

Я боюсь такие люди оскорбяться и начнут орать как торговки рыбой на извозе - да что не так с моим куем? Да ты только погляди на него, да ты пощупай какой он, и при этом тыкать в лицо оппоненту. gigi.gif
Я дождусь ответа на свой вопрос про сложность обматывания полотенца вокруг талии? cool.gif

Всё,не выдержала.Может быть,в том месте,где Вы занимаетесь спортом,выдают большие банные полотенца,которые можно обернуть вокруг бедер.Но вот в фитнесхаусе на Чкаловском в Питере полотенца явно меньшего размера.Может половину попы прикроет.

Полотенце для душа свое иметь не плохо, тупица бл... Выдают.... я хуею...

Это сообщение отредактировал Calmaro - 11.11.2016 - 16:18

[^]
Alwolf
11.11.2016 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Валюшко @ 11.11.2016 - 14:12)
... в фитнесхаусе на Чкаловском в Питере полотенца явно меньшего размера.Может половину попы прикроет.

Может, у тебя просто зубы хорошие? gigi.gif

[^]
Alwolf
11.11.2016 - 17:10
1

Ярила

Цитата (Calmaro @ 11.11.2016 - 16:17)
Полотенце для душа свое иметь не плохо, тупица бл... Выдают.... я хуею...

Хто тупица? Люди деньги за сервис платят - если там есть предоставление полотенца, то на хуй еще одно с собой таскать?

[^]
Ubix
11.11.2016 - 17:24
1

Ярила

Хожу в небольшой зал и народу соответственно немного, но подобные инциденты случались не раз. Естественно, были жалобы и претензии со стороны клиенток, но администрация глаза каждый раз закрывала, так как народу и так немного, а прибыль получать нужно.
Сама особо не обращала внимания, поскольку в раздевалке не переодеваюсь, так как живу напротив тренажерки, однако, рано или поздно все приходится делать.
После зала собиралась съездить к подруге (это важно). Выхожу из душа, а там женщина с мальчиком лет 6-7, она, как увидела меня, завозмущалась, что я, видите ли, порчу психику ребенку, расхаживаю перед ее дитятком в одном полотенце(!), это при том что оно чуть ли не до пола было ==" На предложение подождать ребенку за дверью раздевалки, начала еще больше беситься и кричать на меня. Говорить ничего не стала - это бесполезно. Быстренько переоделась и уехала. Администрацию поставила в известность, но те лишь руками развели, мол терпите, и все тут.
Как приехала к подруге, все ей рассказала. Здесь поподробнее. Она человек абсолютно бескомплексный, бессовестный и чокнутый на всю голову (может сотворить то, на что не каждый будучи в стельку пьяным согласился бы). Назовем ее Яна (имя изменено).
Яна предложила проучить особу с ребенком, но мне рассказывать свой план не стала. Мы вычислили время, когда яжемама ходила в зал. Янка заранее купила абонемент на одно посещение. Настал час икс.
Я как обычно захожу в раздевалку, чтобы забрать сумку, и делаю вид будто пытаюсь там что-то найти. Парнишка сидит на скамейке разглядывает женские прелести. Мамаша крутится вокруг, пытаясь закрыть бесстыдниц, совращающих ее дитя. И тут выходит из душа Янка. Даже я ***ела. Абсолютно голая, ноги все заросшие черными длинными волосами (кончита вурст отдыхает, джигурда тихо плачет в углу), в зоне бикини висит какая-то хреновина, напоминающая фаллос, в руках бритва, ею она чешет подмышку, на лице что-то вроде общипанных усов. Мамашка и все прочие притихли. Янка внимания не обращает, подсаживается к ребенку и начинает натягивать трусы, в позе... ну вы поняли. Ребенок наблюдает за всем этим, а потом выдает: "Мам, а что это у тетеньки болтается между ног?" Яжемать хватает ребенка, пулей вылетает из раздевалки. Оставшиеся девушки быстренько смываются. "Пострадавшая" возвращается с администраторшей, та, надо сказать, уже в возрасте приличном, тыкает пальцем в Янку, чтобы ее прогнали немедленно и все в таком же духе. Она, как ни в чем не бывало, выходит в одном нижнем белье и удаляется в закат, прыгает ко мне в машину. Мамашу я больше не видела.

P.S. знаю, что план не самый лучший, зато рабочий))

[^]
CatrinTheBest
11.11.2016 - 17:43
1

*от скромности не умру*

Цитата (Дэниэлс @ 10.11.2016 - 16:41)
CatrinTheBest
Цитата
А у меня, извините, круг с подходами, расписанными по секундам, а я больше времени трачу, чтобы согнать посторонних.

я вам сильно облегчу жизнь, если скажу, что круговые тренировки куета? rolleyes.gif

Дэниэлс,
таки можете не стараться, тренировка в моем случае доказала свою эффективность.

Еще по сабжу.

На каждой стене написаны правила пользования фитнес-центром: не бриться в душевых, мыться до и после бассейна, следить за своими детьми, не оставлять малых одних на тренажерах, так как техника безопасности и все такое. Причем, дополнительно на каждом тренажере написано, что если не знаешь, как пользоваться, обратись к тренеру, он покажет. А детей без тренеров вообще строго-настрого запрещено в качалке оставлять. Еще и памятки на руки дают при покупке абонемента/тренировки. Но то ли народ читать не умеет, то ли "тормоза придумали трусы". А потом наезд на администрацию, что "не уследили".

[^]
griha61
11.11.2016 - 21:25
0

Шутник

Да уж ОФИГЕННАЯ проблема!!! Хотя - каждому свое....

[^]
berkana
12.11.2016 - 04:46
0

Шутник

Я данную проблему решила просто - перестала ходить в тренажерку с бассейном. Хожу в обычную суровую качалку. Все. Никаких семилетних мальчиков в раздевалке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52674
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх