Как я не хотел бросать курить, электронные сигареты и прочее.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strancho
2.11.2016 - 23:31
0
Статус: Offline

Шутник

Можно, конечно, бросить пить и курить... При этом ты не обязательно проживёшь дольше, но жизнь ПОКАЖЕТСЯ тебе длинной.

[^]
7baraba
2.11.2016 - 23:48
0

Шутник

Парю электронку месяцев 10. Начинал с 9 мг сейчас 0.5 мг.И разницы нет ,что кайфун 5 , что грифон 25 , больше по привычке ходишь попыхтеть.

[^]
mys
2.11.2016 - 23:49
6

Ярила

ТС здорово заблуждается, при ВСД, как раз после выкуренной сигареты, особенно в моменты паники, голова будет кружиться ещё сильнее. Никаких таких симптомов после сокращения и отказа от курения не возникает. Скорее наоборот, они ослабевают. Иди проверяй шейный отдел позвоночника и к неврологу с МРТ.

[^]
Shauritto
2.11.2016 - 23:51
3

Эндурист

Стаж курения - 25 лет, табачу со школьной скамьи. Как и Марк Твен, несколько раз бросал на несколько месяцев, год и т.п. Но никакого головокружения, а уж тем более "алярма-алярма! фельдшера!!1адинадин" даже в помине не было.
А вейперов считаю дураками - неизвестную херню себе в лёгкие накачивать покуда из ушей не попрёт (блять, даже статистики никакой dont.gif ). Кем надо быть?

P.S. Хуячьте, "железнодорожнички" парящие! Можете попутно даже попукать в лужу про всякие "исследования" (британскими учеными, ага), и про то, как "это безопасно".

[^]
ПАНтелемон
2.11.2016 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Barsoid @ 2.11.2016 - 12:08)
Цитата (mickhael @ 2.11.2016 - 12:07)
Цитата
а это абстинентный никотиновый синдром

Страшно представить , как у тебя абстинентный алкогольный синдром проявляется . alik.gif

я бросил пить алкоголь 4 года назад. совсем ни капли не потребляю. что такое абстинентный алкогольный синдром, я уже не помню cheer.gif

Выражаю соболезнования!

[^]
reddddd
3.11.2016 - 00:18
0

Ярила

Бросили курить с друзьями , я через электронку .... Раз в месяц пьем хороший коньяк и выкуриваем дорогие сигары... Знакомый сдела стимулом покупает в конце месяца ведро раков и пиво на сэкономленные деньги

[^]
MisterMakaka
3.11.2016 - 00:20
0

Шутник

Это все особенности организма

[^]
actualizator
3.11.2016 - 00:23
3

Шутник

Никотин действует на участок мозга , отвечающий за дискомфорт.

Когда никотин перестает поступать в организм - этот участок мозга активизируется. Человек испытывает дискомфорт без всяких причин. Что бы стало полегче - нужно срочно сигаретку.

От этого и зависимость.

Так же на дискомфорт может запуститься реакция паники. Эту реакцию невозможно контролировать. Как невозможно контролировать выброс адреналина, когда на тебя бежит овчарка.

Так вот что бы справиться с резким дискомфортом у мозга есть простое решение - ебануть адреналина в систему.

Паническая атака - это и есть резкий выброс адреналина. Т.к. без видимой на то причины перед глазами начинает всё плыть, сердце колотится. Организм пугается еще больше, и выбрасывает еще больше адреналина.

Что бы справиться с этим - первое что нужно знать - организм просто не может выделить опасное количество адреналина. То есть симптомы неприятные, но умереть от них невозможно.

И второе - Глубокое, спокойное дыхание, в спокойной обстановку ускоряет вывод адреналина из крови.

Vape Nation форэва!

[^]
Lennorster
3.11.2016 - 00:33
1

Приколист

Barsoid
Вот один-в-один была ситуация, колбасило страшно, думал все, приплыл Павлик. Причем не мог понять, что со мной. В итоге скатался на МРТ, сходил к неврологу, сдал анализы на гормоны. Ларчик открылся просто- синдром отмены в полный рост, решилось глицином по 5 таблеток под язык три раза в день в течение недели.

[^]
JAG
3.11.2016 - 00:36
0

Ярила

Ппц, аналоги, электронки, соскоки, абститенция.

Бросил где-то полгода назад курить, до этого дымил, как паровоз.

Первые две недели было плохо, потом месяц вес набирал, т.к. аппетит проснулся.

Прошло полгода, всё вернулось в норму, курить по прежнему хочется, но перестало болеть сердце совсем :)

[^]
vikin9g
3.11.2016 - 00:42
0

Балагур

Вообще то никотин полезен ,в разумных дозах. Вредны вещества, заботливо,добавляемые в сигареты.

[^]
morfeus1024
3.11.2016 - 00:49
2

Ярила

Курил 14 лет. Начал встречаться с девушкой не курящей. При ней не разу не курил. Солидарность с некурящими и бла бла бла.Но она знала что я курю. Запах от одежды, запах из хлеборезки и т.д. И вот недавно мы с ней отправились за границу на море. Думал; пздц, как быть то? Прилетели. Вышли из аэропорта. Перелет нормальный такой. Я сигу в зубы и щемиться по углам. Ну а после получил акт недовольства со стороны своей девушки. Ну думаю, ладно, че нить придумаем. В итоге я просто не курил. Первые сутки аж бесило все. Потом нормально. И вот больше месяца не курю и все проходит без эксцессов. После алкоголя тоже не тянет.
Дорогое нынче удовольствие стало курить сиги. Внатуре. Как посчитал сколько за год в дым уходит, до сих пор из головы не выходит.)))

[^]
FruitCake
3.11.2016 - 00:54
1

Ярила

не понимал никогда этих сигарет всяких, то ли дело трава, хоть эффект ощущается

[^]
maik2
3.11.2016 - 00:54
1

Ярила

Цитата (Голод @ 2.11.2016 - 12:10)
Ну не знаю... Курил 23 года. Бросил три с половиной года назад. Бросил резко. Никаких кризов.

Тоже самое. Тока стаж больше.
Тока сперва 10 кило прибавил, потом 5 сбросил. rulez.gif Без напряга.

[^]
mys
3.11.2016 - 00:55
1

Ярила

Цитата (actualizator @ 3.11.2016 - 00:23)

Паническая атака - это и есть резкий выброс адреналина. Т.к. без видимой на то причины перед глазами начинает всё плыть, сердце колотится. Организм пугается еще больше, и выбрасывает еще больше адреналина.

Что бы справиться с этим - первое что нужно знать - организм просто не может выделить опасное количество адреналина. То есть симптомы неприятные, но умереть от них невозможно.

И второе - Глубокое, спокойное дыхание, в спокойной обстановку ускоряет вывод адреналина из крови.

Vape Nation форэва!

Кроме адреналина ещё выброс кортизола происходит, накапливание которого в организме ведет к состоянию хронического стресса и всех вытекающих.

[^]
JLu
3.11.2016 - 01:30
0

Балагур

мне так кажется, что причину этого "Вчера я просто шел по улице и перед глазами у меня все поехало. Успел доползти да ближайшей аптеки, сказать продавщице слово «скорую» и брякнулся на пол. Ну повозили меня по 2м больницам, взад и вперед. Напичкали уколами и капельницами и к вечеру, как овощ, я пошел домой с диагнозом вегето-сосудистый криз. До кучи я словил паническую атаку" следует искать не только в отказе от никотина, но и проанализировать все предшествующие факторы - не было ли предшествующих напрягов на работе или в личной жизни, как здоровье в целом, да элементарно - не пил ли в предыдущий день и многое еще можно рассмотреть. Анамнез собрать надо, а не сразу грешить на отсутствие никотина (наклеить пластырь Никоретте на всякий случай). Давление стоит проверить - иной раз оно просто может начать "скакать" от изменения веса, от возраста или других причин.
Из личного опыта - 22 года стаж "аналогового" курения, в январе 2012го резко со дня перешла на электронку. Полгода никотиновых жидкостей, полгода "пустышки" и все. Никаких "синдромов отмены", даже голова не болела. Муж тоже перешел с аналога на электронку без последствий. Но он еще чуть-чуть бодяжит в пустышку никотиновую тройку. Я же держу "электронку" в запасе. Если на какое мероприятие идти, где походы в курилку на "пообщаться" будут - тут по привычке многолетней можно сходить за компанию и подымить пустышкой ментоловой или ванильной. Остался такой грех - иногда за компанию "дымить". Но на аналоговые не тянет вообще. Но и запах курева не раздражает, хорошего табака запах даже нравиться, но без желания закурить. Вобщем - как-то незаметно прошел отказ от курения, даже вес не прибавился :)
Ой, вру - некоторые ранее приятные запахи в парфюмерии разонравились, обоняние улучшилось и "тяжелые" сладкие ароматы стали "душить". Вот наверное единственное изменение.

[^]
Nadoyeda
3.11.2016 - 01:41
1

Кэп_напоминает

Когда я бросал курить (электронных ещё не было), я стал больше и чаще выпивать (сейчас НЕ шутка). Потом с трудом завязывал с алко (3 раза). Сейчас свободно могу закурить, но просто не хочу (уже около 10 лет). Может не надо РЕЗКО бросать, а постепенно.

[^]
Gdialex
3.11.2016 - 01:53
2

Ярила

Цитата (Barsoid @ 2.11.2016 - 13:18)
Цитата (max7811 @ 2.11.2016 - 12:13)
я примерно такую же ебень читаю про "живицу" и прочее в спам газетках что пихают в почтовый ящик приезжие гастролеры. "началась одышка, врачи сказали умирай..." один в один стиль письма

могу тебя уверить. это написано лично мной. я никакой не корреспондент газеты. работаю инженером, мне 45 лет, курил 26 лет. выгляжу на 35. это честно написанный мной псто, в помощь желающим бросить.
меня потряхивает, периодически, поэтому успокоительное взял (не реклама)

Меня похоже прихватило. 10 дней в больничке в неврологии. Паническая атака прямо за рулем на светофоре прихватила. Диагноз написали ишемическая транзиторная атака. Правда бухал часто. курил. Щас на пустырнике и таблетках от давления. Не бухаю. Но паника периодически вылазит. Я уж боюсь за руль садится. Притом бывает так - в кишках что то не то происходит (гастрит и пр), это отдает прямо в вегетативку и в голову. Резкие головокружения и паническая атака. Нервяки жизненные тоже усиливают все это. Пока лежал в больнице, было все хорошо. Кололи магнезию, энап и аспирин(вот и все лечение))))). Зато еда как и 30 лет назад не изменилась. Как выписываться, так еле до дома доехал, паника пиздец. От курева хуярит еще сильнее. Надо завязывать. Уже приготовил табекс. Но все никак не решусь.

[^]
Gdialex
3.11.2016 - 01:57
0

Ярила

Цитата (Nadoyeda @ 3.11.2016 - 02:41)
Когда я бросал курить (электронных ещё не было), я стал больше и чаще выпивать (сейчас НЕ шутка). Потом с трудом завязывал с алко (3 раза). Сейчас свободно могу закурить, но просто не хочу (уже около 10 лет). Может не надо РЕЗКО бросать, а постепенно.

Бля, когда первый раз бросал курить то забухал конкретно. Вернее с пива перешел на крепкие напитки.

Недаром у А. Карра после книги "Легкий способ бросить курить" вышла книга "легкий способ бросить пить". gigi.gif

[^]
AHoHuM
3.11.2016 - 02:29
1

Приколист

хрен знает. я прокурил 20 лет. бросил 2 года назад, бросал таблетками. первую неделю нарушение координации небольшое, чуть чуть покачивало, и ВСЕ, ни за руль ни в электрику не лазил(по работе). ни потерь сознания нихрена не было. зато теперь ни электронка ни табачное, ничего вообще не надо.

[^]
mrbadbear
3.11.2016 - 02:29
0

Приколист

Курил 20 лет, бросил легко без ломки. Рецепт прост, крэк и метамфитамин)) lol.gif

Это сообщение отредактировал mrbadbear - 3.11.2016 - 02:29

[^]
Pavlucho0
3.11.2016 - 03:36
0

Шутник

Стаж больше 18-20 лет точно уже не помню , перешел спокойно сразу на электронику с первого дня и ни какие панические атаки и тп , не было даже с нулевкой , ИМХО надо было не резко а постепенно переходить с никотина , а не насиловать организм который вы подсадили на наркотик .

[^]
ПифПаф
3.11.2016 - 04:41
-1

Ярила

Бросить курить легко. И не надо усираться утверждать, что это не так. Какая головная боль и головокружение при отсутствии никотина?))) Хуйня это все. Хочешь - бросишь. Не хочешь - ищешь отмазки.
Зы: курил со школы и до 30 лет. Потом, докурив пачку, бросил. Без всяких электронок и просей залупы. и не скурил с тех пор ни одну сигарету. Даже во время пьянки. Уже четыре года.

Это сообщение отредактировал ПифПаф - 3.11.2016 - 04:46

[^]
teelledro
3.11.2016 - 04:42
0

Юморист

Ну ё-моё! Откуда вы такие берётесь? Не судьба почитать форумы где описаны опыт людей снижающих миллилитры никотина в жиже? Я только через год парения снизил дозу с 12 до 8, а ещё через год с 8 до 6. Стаж курения у меня был 18лет. Головой думать нужно, прежде чем такие эксперименты над организмом ставить. Такой быстрый переход на нулёвку равносилен тому, как если бы ты жал от груди 50кг, а потом почувствовал себя Гераклом, навесил ещё полтинник и ОЧЕНЬ удивился, когда тебя грифом к скамье придавило;)

[^]
блабла364
3.11.2016 - 05:15
0

Юморист

Курил 30 лет. Бросил одномоментно, ибо пошло уже по две пачки в день.. Никакого улучшения здоровья не заметил, напротив, именно после "бросания" появились боли в сердце, легкая оддышка при подьеме на 5 этаж, первые полгода еще и бессоница мучила. Вот и думаю : ну и на хрена мне это было надо ? Начинать уже не стану, прошло почти 10 лет, отвык окончательно, но скажу честно, если б курил хотя бы по пачке в день - и не бросал бы. Никотин - отличный антидепрессант, не влияет на работу мозга. И вообще б, перешел бы на свой табак...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35328
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх