Как я не хотел бросать курить, электронные сигареты и прочее.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimann7
3.11.2016 - 08:10
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (tigroid @ 2.11.2016 - 12:43)
Аллан Карр - ноль. Ну вот просто ноль. Курила, прочла, курила, второй раз прочла - без толку. Все кто по нему бросал спустя полгода снова с сигаретой
Никоретте пластыри. Опасная штука. Один раз по запаре приклеила на грудь, чтобы не отлепился и чуть сердце не выпрыгнуло, второй раз забыла отлепить перед сном, еле с кровати встала. А так конечно пока по началу сильные используешь, то курить не хочется, потом по программе переходишь на более слабые и снова тяга возникает
Табекс - плющило меня от них не по-деццки. Тошнит, голова кругом, не соображаешь нихуя, зрение падать начало. На шестой день там вроде как нужно отказываться от сигарет вовсе. И тут я понимаю, что не могу, не могу и все. И так уже шесть дней терплю, такое ощущение будто они вообще никак эту тягу не блокируют. Только кошмарит тебя по страшному и ты лишний раз боишься курить, чтобы не сблевать, вдруг хуже станет?
Без всего. Было и такое. На три недели меня хватило. На первые четыре дня лучше вообще брать отгулы. Тебе будет так плохо, будто ты грипп тяжелый подхватил, только без соплей и температуры. Это первую неделю. На вторую вроде как станет легче, а на третью еще хуже, чем в самом начале. Сорвалась, когда мне в бок на перекрестке въехали. От нервов. Это был такой кайф, будто ты сразу получила оргазм, нирвану и отпущение всех грехов.
Электронка. Хотела с помощью нее отвыкнуть от сигарет, но в итоге получила полное отвращение к запахам ванили, капучино, манго и т.д. Даже просто жидкость без запаха для меня воняла. И ощущения странные: накуришься так, что аж никотин из ушей, а все равно сигарету хочется.
Никоретте спрей. Хочешь курить - прыснул в рот и после этого хочешь курить шопиздец!
Теперь подумываю о кодировке. Это уже будет последний шанс. Никакие таблетки, сила воли, заменители и самовнушение просто не помогают. Пусть загипнотизируют и выключат эту тягу к ебанной матери. Уже все перепробовано (((

И кодирование вам не поможет, только усугубит ситуацию, сильно скажется на нервной системе. Ни одно кодирование и гипноз не может ничего отключать в нашем организме. По поводу капучино и прочих ароматов, нужно было в электронке использовать только табачку. Первые 3-4 месяца и только потом всякие там клубнички и ванильки. Парю чуть больше года. Стаж курильщика-20 лет.

[^]
YSD
3.11.2016 - 08:10
1

Ярила

Цитата (sergej1500 @ 3.11.2016 - 10:14)
Цитата (junglist @ 2.11.2016 - 12:06)
ТАкая же хрень, без никотина башка кружится. Курю пока 1,5мг. на нулевку ссыкотно переходить, за рулем башка кружится. Как чуствую совсем хреново сигарету выкуриваю. Трындец, ктоб мне сказал по малолетсву, что таке будет, хрен бы я начал курить!

не писти. говорили, и по ящику, и по радио и мама с папой.

и минздрав, опять же, предупреждал))))

[^]
johnsn
3.11.2016 - 08:14
0
Статус: Online

Хохмач

здравствуйте, меня зовут Евгений и я алкоТфу ты блин. Вообщем курил 22 года в августе прошлого года бросил табексом пропил его недели 1,5 потом лединцамы месяца 3 жрал когда курить хотелось, месяцев после 6 тяга пропала, набрал 20кг. ни каких кризов не было.

Это сообщение отредактировал johnsn - 3.11.2016 - 08:15

[^]
linch3003
3.11.2016 - 08:17
1

Ярила

Бросал, не курил два года. Совсем. Просто бросил сигарету и все. Никаких кризов, панических атак и головокружений не было. Потом опять закурил - ну, захотелось мне. Сейчас снова бросаю. Как бросаю? Не курю просто, третий месяц пошел. Сказать, что уже бросил, пока не могу, т.к. ручонки тянутся пока))), но... не курю.
А по поводу головокружения и других расстройств здоровья, организм у всех разный, как и психика.

[^]
KUKAMBNIK
3.11.2016 - 08:22
1

Ярила

И ещё. Постарайтесь не заменять сигу жратвой. И так после завязки вероятность зажиреть велика, а тут ещё если и хавать орешки или фаст фуд вместо покурить, можно разжиреть, а потом глянуть в зеркало и закурить с горя.)) Так что держите себя в руках господа.

[^]
roycedog
3.11.2016 - 08:31
0

Приколист

Цитата (tigroid @ 2.11.2016 - 14:43)
Аллан Карр - ноль. Ну вот просто ноль. Курила, прочла, курила, второй раз прочла - без толку. Все кто по нему бросал спустя полгода снова с сигаретой
Никоретте пластыри. Опасная штука. Один раз по запаре приклеила на грудь, чтобы не отлепился и чуть сердце не выпрыгнуло, второй раз забыла отлепить перед сном, еле с кровати встала. А так конечно пока по началу сильные используешь, то курить не хочется, потом по программе переходишь на более слабые и снова тяга возникает
Табекс - плющило меня от них не по-деццки. Тошнит, голова кругом, не соображаешь нихуя, зрение падать начало. На шестой день там вроде как нужно отказываться от сигарет вовсе. И тут я понимаю, что не могу, не могу и все. И так уже шесть дней терплю, такое ощущение будто они вообще никак эту тягу не блокируют. Только кошмарит тебя по страшному и ты лишний раз боишься курить, чтобы не сблевать, вдруг хуже станет?
Без всего. Было и такое. На три недели меня хватило. На первые четыре дня лучше вообще брать отгулы. Тебе будет так плохо, будто ты грипп тяжелый подхватил, только без соплей и температуры. Это первую неделю. На вторую вроде как станет легче, а на третью еще хуже, чем в самом начале. Сорвалась, когда мне в бок на перекрестке въехали. От нервов. Это был такой кайф, будто ты сразу получила оргазм, нирвану и отпущение всех грехов.
Электронка. Хотела с помощью нее отвыкнуть от сигарет, но в итоге получила полное отвращение к запахам ванили, капучино, манго и т.д. Даже просто жидкость без запаха для меня воняла. И ощущения странные: накуришься так, что аж никотин из ушей, а все равно сигарету хочется.
Никоретте спрей. Хочешь курить - прыснул в рот и после этого хочешь курить шопиздец!
Теперь подумываю о кодировке. Это уже будет последний шанс. Никакие таблетки, сила воли, заменители и самовнушение просто не помогают. Пусть загипнотизируют и выключат эту тягу к ебанной матери. Уже все перепробовано (((

Ты ,после кодировки,не дай мозгу подумать "что будет если закурить?" Ощущения будут,как после первой сигареты. После будешь так же курить,как до кодировки. Сам через это прошёл.
Все медикаменты,электронки и прочее-херня.
Да, я по прежнему курю.

[^]
wildplas
3.11.2016 - 08:45
3

Весельчак

Слабаки! 32 года стажа курильщика - выкурил С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! сигаретку, щелбаном стрельнул бычком с пятого этажа и ВСЁ. Уже три года с лишним кайфую - наслаждаюсь свободой от зависимостей. И никаких суррогатов moderator.gif

[^]
Salagin
3.11.2016 - 08:52
0

Ярила

KUKAMBNIK
Цитата
И ещё. Постарайтесь не заменять сигу жратвой. И так после завязки вероятность зажиреть велика, а тут ещё если и хавать орешки или фаст фуд вместо покурить, можно разжиреть, а потом глянуть в зеркало и закурить с горя.)) Так что держите себя в руках господа.

Легко сказать. Большинство людей стресс от бросания начинают заедать, я тоже. Щас на электронке с жвачкой, но от электронки бывает такой сушняк в горле, как будто пачку зараз выкурил, а насыщения нет.

[^]
Dimann7
3.11.2016 - 08:55
1

Хохмач

Цитата (Salagin @ 3.11.2016 - 08:52)
KUKAMBNIK
Цитата

Легко сказать. Большинство людей стресс от бросания начинают заедать, я тоже. Щас на электронке с жвачкой, но от электронки бывает такой сушняк в горле, как будто пачку зараз выкурил, а насыщения нет.

Сушняк- реакция на глицерин, скорее всего

[^]
Bulldoog
3.11.2016 - 08:58
1

Шутник

Цитата (tigroid @ 2.11.2016 - 12:43)

У вас видимо желания нет бросить курить. А желание - самое главное!

[^]
KUKAMBNIK
3.11.2016 - 09:11
0

Ярила

Цитата (Salagin @ 3.11.2016 - 08:52)
KUKAMBNIK
Цитата

Попить водички, немного, пару глотков. Надо очистить разум от привычки. Тело это инструмент. Охота пыхнуть одной затяжкой до фильтра, успокойся, подумай о вчерашнем фильме, о своём ребёнке, о раке лёгких, о кроссе по лесу, о заплыве 5х25 м. и т.д. Не думай о сигах, не бойся этих мыслей, просто не думай. И не перегружай в этот момент нервы, срывы ненужны.

[^]
Saf777
3.11.2016 - 09:19
0

Ярила

Цитата (junglist @ 2.11.2016 - 12:06)
Трындец, ктоб мне сказал по малолетсву, что таке будет, хрен бы я начал курить!

ох, дружищще, а можно подумать тебе батя\маман не говорили не кури, а то будешь "как я" кашлять\отдышка\бронхиты\и прочее. Плавали.

[^]
PanzerCaesar
3.11.2016 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Shershuster @ 2.11.2016 - 16:00)
никотин очень коварный наркотик - он вам ТАКИЕ ГЛУБИНЫ АДА ЛОМКИ покажет, после отказа, что сига будет казаться избавлением, ва без нее состояние близкое к смерти.

интересный нюанс в том, что стоит по каким-то причинам забыть (например уйти с головой в работу), про него - и ломку как рукой снимает.

так что все у вас в голове. и никаких телесных ломок от никотина нет.

просто, когда вы курили лет более 10 лет, вы нанесли заметный вред своему организму, а когда резко бросили - он начал резко себя восстанавливать, так вот эти ощущения от восстановления - мозг ошибочно интерпретирует как ломку.
это не так.
вам становиться лучше.

еще никто не умер от того, что бросил курить.
а вот дольше прожили - все, кто бросил.

"- Вот был у меня знакомый . Так он бросил курить и помер… Нет, кажется, он сначала помер, а потом бросил курить." © к\ф "Максим Перепелица"

[^]
petrov720
3.11.2016 - 09:27
0

Шутник

Мой друг бросал по очень похожему сценарию: электронная сигарета с никотином, потом без никотина, потом совсем перестал курить, потом почти месяц в больнице)

[^]
Stefanius
3.11.2016 - 09:57
0

Ярила

беременным женщинам, которые курят, врачи не рекомендуют бросать курить, ибо организм испытывает сильнейший стресс.

[^]
w1nner
3.11.2016 - 09:59
2

Весельчак

Курил 22 года. Почти 13-15 сигарет в день, когда алкоголь , то больше. Сильно больше. Бросил курить год назад. Никакой никотиновой зависимости. была зависимость от того, что НАДО что-то взять в руки и сунуть в рот. ))) Заменял семечками и жвачкой. Через пару недель прошло. Короче, думал все будет намного сложнее. brake.gif
P.S. Бросайте смело! dont.gif

Это сообщение отредактировал w1nner - 3.11.2016 - 10:00

[^]
CrazyMan
3.11.2016 - 10:22
0

Ярила

Цитата (ЛапулR @ 2.11.2016 - 12:29)
ерунда какая-то... легко ж бросать и дышится легче и голове хорошо rolleyes.gif

У всех по разному этот процесс проходит. Для одних ерунда, для других ломка жуткая. Все индивидуально.

[^]
Яхонтовый
3.11.2016 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Barsoid @ 2.11.2016 - 12:18)
Цитата (max7811 @ 2.11.2016 - 12:13)
я примерно такую же ебень читаю про "живицу" и прочее в спам газетках что пихают в почтовый ящик приезжие гастролеры. "началась одышка, врачи сказали умирай..." один в один стиль письма

могу тебя уверить. это написано лично мной. я никакой не корреспондент газеты. работаю инженером, мне 45 лет, курил 26 лет. выгляжу на 35. это честно написанный мной псто, в помощь желающим бросить.
меня потряхивает, периодически, поэтому успокоительное взял (не реклама)

Ты не реклама, ты жертва рекламы. :) Начитаются галиматьи в интернете о том, какой злобный наркотик этот никотин и давай себе самоблоки ставить, тут и абстинентный синдром, тут и ПА, а потом плацебо Новопасситом такую же плацебо проблему запивать, да плацебо электронкой закуривать :D

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 3.11.2016 - 10:27

[^]
terminahtor2
3.11.2016 - 10:39
0

Шутник

Так захотелось оставить комент, что аж зарегистрировался.

Итак, что хочу добавить ко всем наблюдениям и ноухау в обсуждении.

Стаж больше 30, бросал не раз, с большим трудом. На год максимум. Потом, по пьянке начинал снова и быстро жалел об этом но "было поздно".

Т.е. опыт в бросании имеется. Использовал все - никоретте, Карра, травяные ингаляторы и др.

Реально помогали вот такие вещи:

1. корень аира жевать (или любую горечь, просто аир горче всего на свете). Снимает желание курить на час примерно.

2. Массаж области между большим и указательным пальцем правой руки - снимает на полчаса.

3. И по большому счету - самокодирование. Методика такая - куришь без ограничений, запалил сигарету, раскурил. Для новой большой затяжки подносишь уже сигарету ко рту... (10 секундами раньше - воображаешь что под ногами попалась кучка куриного или иного дерьма, нагнулся, зачерпнул двумя пальцами, и подносишь ко рту) - в момент затяжки, когда дым пошел через горло, воображаемые пальцы пропихивают в горло воображаемое дерьмо. Рвотный рефлекс. И так на каждой сигарете несколько раз. Вскоре сигарету брать в руки хочется заметно реже.

Все это работает, и для меня не проблема.
Моя проблема в другом - я курю 20-30 сиг в день, но только 5-7 из них из-за никотинового голода. Остальные - просто перерывчик, чистая психология. Вот с этим бороться труднее.

[^]
Amaterrasu
3.11.2016 - 10:41
0

Шутник

Хз, как-то сложн оу вас все. Начал курить в 10-м классе, прокурил весь институт, устроился на работу, еще год курил. А потом бросил. Просто взял и все. Ни последней сигареты, ни понедельника, ничего не надо. Даже пачка еще месяц где-то дома лежала почти полная, пока ее друг не скурил.

[^]
MSukhinin
3.11.2016 - 10:50
0

Шутник

Бросил по двум причинам, сначала задумался о необходимости бросать из-за появившегося постоянного кашля, а потом еще и финансы посчитал.
Выкуривал 2 пачки в день кента с капсулой. 250 р ежедневно, это 7500 в месяц. Плюсуем сюда всякие пьянки/гулянки/шашлыки/рыбалки, получается не менее 8000 ежемесячно. Обидно стало вот так вот просто эти деньги скуривать. Теперь ежедневно по утрам, примерно в то же время, когда покупал сигареты, захожу в мобильный банк и перекидываю с текущего счета на счет-копилку 250 рублей. в конце месяца добиваю до 8 рублей. Решил таким образом на отпуск накопить)

[^]
MikeFlyer
3.11.2016 - 10:51
1

Юморист

Адаптол может снять синдром отмены

Это сообщение отредактировал MikeFlyer - 3.11.2016 - 10:52

[^]
SUGR0B
3.11.2016 - 10:54
0

Юморист

Расскажу свои историю. На момент бросания мой стаж курения был 28 лет!!! И должен признаться курил я ОЧЕНЬ много. В день 1,5-2 пачки. А на сутках (ОД) до 3-х пачек свободно...

Дошло до того, что сигареты были везде. И везде (квартира, машина, дача, работа...) они были в огромном количестве, точнее блоками. Было страшно от того, что сигареты могут кончиться. Даже все курящие друзья говорили, что я курю слишком часто.

Я понял, что так продолжаться больше не может, но как бросить не знал. Пол часа без сигареты - уже паника. Единственно мог полтора часа высидеть без сигареты в кино. И то перед сеансом 2-3 сразу выкуривал.

И тут совершенно случайно увидел, что товарищ начал читать Карра "Как легко бросить курить" (поверьте - не реклама) и по прочтению бросил. Попросил на "почитать".

Дочитав примерно до середины захотел попробовать обойтись без сигареты хотя бы час...

Да что рассказывать. Не курю уже больше 6 лет. Небыло никакой "ломки". Это всё "игры" нашего мозга. Короче мне повезло, я больше не курю. Чего и всем желаю!

ЗЫ: Я стал свидетелем чтения этой книги семью курильщиками. Три бросили, один перешёл на электронную сигарету, остальные курят как курили. Вот такая моя статистика.

ЗЗЫ: Никто не верил из моего окружения, что я смогу бросить эту пагубную привычку.. ))

Да, забыл написать: курил как правило сигареты без фильтра, т.к. не мог позволить много брать из семейного бюджета.

Это сообщение отредактировал SUGR0B - 3.11.2016 - 10:57

[^]
DE23RUS
3.11.2016 - 11:00
0

Ярила

Эммм... 5 дней без никотина и ты уже считаешь себя "бросившим"? Фейспалм.

[^]
stasman52
3.11.2016 - 11:13
0

Ярила

Цитата (алик11 @ 2.11.2016 - 16:53)
курил 31 год. Не курю 31 день. Тоска.  Мысли всякие . Депресняк периодически накатывает. Держусь- по Димоновски. И всегда хватало 2 пачки на 3 дня. Как можно курить по 2 пачки в день- 40 сиг в день? Через каждые полчаса ? Даже представить не могу. В голове вот такая каша уже 32 день.

Каша пройдет со временем. Вспоминаю как у меня было, это вообще ужас первые три месяца.
Для меня остановилось ВРЕМЯ. На работу придешь к восьми, в девять думаешь: час прошел, а я не курил. Да как так? Да разве так можно? Оказывается можно. Вместо курилки просто вставал и уходил гулять по коридору минут на пять. Помогало, вроде как покурил и отвлекся.
21.05. три года было. Иногда тянет и сейчас.
Просто психологически, прикурить от зажигалки (осталось зиппо 2 шт и одна имка).
Сам табачный дым стал противен, особенно когда в лифте едешь с человеком, только что покурившим или на улице ветром дунет от курившего.
Здоровее не стал. Из плюсов, могу отметить, дышаться стало легче и перестал кашлять.

Это сообщение отредактировал stasman52 - 3.11.2016 - 11:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35328
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх