Как я не хотел бросать курить, электронные сигареты и прочее.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4ebypamop
3.11.2016 - 05:16
5
Статус: Offline

Хохмач

Откуда вы такие нежные? Похоже дело не в никотине, а в голове ;)
Жестко курил 28 лет. Просто бросил и все, никаких никотиновых закидонов не было. Переход на пар - имхо бред собачий. Ты только сам себя обманываешь.
Никого ни к чему не призываю, это личное дело каждого.

Это сообщение отредактировал 4ebypamop - 3.11.2016 - 05:18

[^]
Urriss
3.11.2016 - 05:32
0

Ярила

Коллега так же решил резко бросить, через неделю сполз под стол в отключке. Всем офисом его подымали, никотином потом лечили.

Эти бросавшие что завязавшие, уроды на всю жизнь. Крайность всегда плоха. Какой кайф тяпнуть конячка раза три по 50 и хорошего табачка. Но нельзя, водяры и примы переварил когда то, сиди, слюну пускай.

[^]
karamazofffz
3.11.2016 - 05:39
2

Приколист

Бросить курить легко. Сложно не начать курить снова. Одна сигарета и завтра можно идти за очередной пачкой.

[^]
morkovko
3.11.2016 - 05:42
0

Шутник

Поделюсь своим опытом, сама придумала! Курила 25 лет ( КАК БОЦМАН!), по пачке сигарет. Бросила курить при помощи электронных сигарет. Просто, очень постепенно!!! в раствор никотина и пропиленгликоля перестала добавлять никотин (ароматизаторы не добавляла с самого начала). И в конце концов оказалось, что я парю воздух... Может, кому пригодится мой способ. Прошло 2.5 года - курить не хочу. Первый год "балдела" от запаха дыма. А сейчас всё равно.

[^]
PinGvinka
3.11.2016 - 05:55
0

Ярила

это проблема в голове , все в мозгу у тебя , загоняешься , и чем больше идет загон , тем сильнее будет паническая атака , вкупе с адреналином и прочим что в кровь попадает , у тебя приход . бросал курить резко , но я курил легки на тот момент , палмал 4ку , через 3.5 начал снова , сейчас задумываюсь снова бросить , но вообще мне нравится курить.

[^]
Dsum
3.11.2016 - 06:07
2

Шутник

Курил 14 лет. Недавно просто взял, докурил сигарету и все. На первый день хотел курить, на второй поднялось давление, в третий день проснулся и понял, что курить больше не хочу. Больше ни электронных, ни кальянов, ни каких других заменителей у меня не будет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sergeyretro
3.11.2016 - 06:50
1

Весельчак

Интересный народ))) каждый по себе мерит.У меня братишка -хочет курит.не хочет не курит.Зависимость нулевая.Сам курю 38 лет...Бросаю регулярно.Близкие вешаются в эти моменты)))нервозность.одышка .кружение головы.Мой максимум пол года без сигарет.Начинаю опять.Знаю плохо,но сломать себя не могу.Так же смотрю на алкоголиков.Знаю есть такая болезнь))),но мне она не понятна..Не похмеляюсь..запой не ведом и т.д. Но с куревом беда.Наверно просто каждому свое))).Дыхалка кстати еще в норме.

[^]
DimN
3.11.2016 - 06:53
1

Приколист

Держись, братан! Не отступай от поставленной цели!
Курево - гадость!

[^]
Никнейм123
3.11.2016 - 07:00
0

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Прочитал Карра и бросил сам,без вспомогательной хуйни. И не тянет. Курил 16 лет,не курю 5

[^]
sergej1500
3.11.2016 - 07:14
1

Хохмач

Цитата (junglist @ 2.11.2016 - 12:06)
ТАкая же хрень, без никотина башка кружится. Курю пока 1,5мг. на нулевку ссыкотно переходить, за рулем башка кружится. Как чуствую совсем хреново сигарету выкуриваю. Трындец, ктоб мне сказал по малолетсву, что таке будет, хрен бы я начал курить!

не писти. говорили, и по ящику, и по радио и мама с папой.

[^]
ЖаднаяЖижa
3.11.2016 - 07:18
4

Ярила

Пиздец какой то.
Я шмалил как паровоз 11лет. Решил бросить - и просто перестал курить. И всё.
Когда вижу мужыков с этой парилкой, понимаю, что передо мной слабовольная тряпка.

[^]
NCM
3.11.2016 - 07:21
0

Ярила

бросил легко, уже почти 10 лет скоро как не курю, особо приятно случай когда ехал в такси с пивом (разрешение водитель дал) а потом говорит если хочешь курить, то открой окно, я говорю да я не курю, он удивился...а можно я говорит покурю? да не вопрос твой же автомобиль...ну он окно на полную печку тоже, короче я даже запаха не почуял... вот так бывает)))

[^]
БатракАбрама
3.11.2016 - 07:25
0

Ярила

Курение - дело добровольное. Хочешь бросить бросай

[^]
Egorets
3.11.2016 - 07:29
1

Юморист

Адаптол 500 мг тебе в помощь. Абстиненция - не шутка вообще, бывает такие глюки организм выдаёт - хоть плач, хоть смейся.

[^]
АтамаН
3.11.2016 - 07:30
0

Шутник

ТС, не тянул бы ты в рот херню всякую! Вопрос - а из чего твои эти жижи то состоят? Правильно, химия! Если уж куришь, кури табак.
А про симптомы никотинового голодания, по себе скажу. Когда бросил курить стаж был 20 лет. Бросил в один день (да, прочитал Карра), прошло уже 9 лет, чувствую себя отлично! Курить не тянет вообще, в компании с курящими никаких "позывов" покурить нет. Бросай и твой организм скажет тебе спасибо!

[^]
CapengeR
3.11.2016 - 07:32
0

Юморист

Я сам не курил (но увлекался алкоголем), но мне кажется дело совсем не в физике, а в голове, как уже некоторые тут писали. Попробуй почитать Аллена Карра "Как легко бросить курить". Книга содержит элементы НЛП и неплохо прочищает подсознание. Если не поможет - есть еще метод Шичко по легкому избавлению от любой вредной привычки, погугли его.

Всё дело в запрограммированности в мозге, нужно просто удалить эту программу и заменить полезной.

Именно поэтому "завязавшие", но не удалившие программу в мозге чувствуют дискомфорт. Т.е. они не пьют/курят, но программа осталась. Метод Шичко удаляет именно программу.

Это сообщение отредактировал CapengeR - 3.11.2016 - 07:38

[^]
KUKAMBNIK
3.11.2016 - 07:38
1

Ярила

Тяги нет, ломки нет. Это должно стать неким кодом для завязывающего. Любое желание закурить нужно заменять другими мыслями, не связанными с никотином и алкоголем. Эти психологическая привычка напоминает о себе довольно долго.
Все пристрастия в голове, побороть в себе это зло - реальный кайф. Возвращаются почти забытые ощущения окружающего мира, тело меньше беспокоит непонятными болями, чувствуешь себя лучше, не шифруешься с сигаретой от ребёнка, да и денег теперь чуть больше.

Это сообщение отредактировал KUKAMBNIK - 3.11.2016 - 08:11

[^]
БатракАбрама
3.11.2016 - 07:40
0

Ярила

Цитата (АтамаН @ 3.11.2016 - 07:30)
ТС, не тянул бы ты в рот херню всякую! Вопрос - а из чего твои эти жижи то состоят? Правильно, химия! Если уж куришь, кури табак.
А про симптомы никотинового голодания, по себе скажу. Когда бросил курить стаж был 20 лет. Бросил в один день (да, прочитал Карра), прошло уже 9 лет, чувствую себя отлично! Курить не тянет вообще, в компании с курящими никаких "позывов" покурить нет. Бросай и твой организм скажет тебе спасибо!

В нашем детстве еще шли слухи что в импортных сигаретах не табак а водоросли пропитанныые никотином. Хз правда или нет но та же химия

[^]
Olexxx
3.11.2016 - 07:44
0

Смешняга

Третий месяц не курю, особых проблем не замечал.

[^]
treshhhh
3.11.2016 - 07:44
0

Приколист

Бля! Аналог на Электронику все равно что спирт на водку! Бросил курить 17.10.2016 после того как цена на пачку поднялась в цене до 140 р.! Просто жаба! Курил 16 лет!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Подушкадав
3.11.2016 - 07:46
0

Шутник

Стаж курения был 10 лет, пачка а то и 1,5 в день, не мог бросить курить вообще! Но помог Ален Кар, одно прочтение и больше не одной затяжки уже как 10 лет. Спасибо ему! Главное сильное желание и верить что поможет эта книга...

[^]
kompart
3.11.2016 - 07:51
0

Боевой ЯПингвин

Цитата (tigroid @ 2.11.2016 - 12:43)
Аллан Карр - ноль. Ну вот просто ноль. Курила, прочла, курила, второй раз прочла - без толку. Все кто по нему бросал спустя полгода снова с сигаретой
Никоретте пластыри. Опасная штука. Один раз по запаре приклеила на грудь, чтобы не отлепился и чуть сердце не выпрыгнуло, второй раз забыла отлепить перед сном, еле с кровати встала. А так конечно пока по началу сильные используешь, то курить не хочется, потом по программе переходишь на более слабые и снова тяга возникает
Табекс - плющило меня от них не по-деццки. Тошнит, голова кругом, не соображаешь нихуя, зрение падать начало. На шестой день там вроде как нужно отказываться от сигарет вовсе. И тут я понимаю, что не могу, не могу и все. И так уже шесть дней терплю, такое ощущение будто они вообще никак эту тягу не блокируют. Только кошмарит тебя по страшному и ты лишний раз боишься курить, чтобы не сблевать, вдруг хуже станет?
Без всего. Было и такое. На три недели меня хватило. На первые четыре дня лучше вообще брать отгулы. Тебе будет так плохо, будто ты грипп тяжелый подхватил, только без соплей и температуры. Это первую неделю. На вторую вроде как станет легче, а на третью еще хуже, чем в самом начале. Сорвалась, когда мне в бок на перекрестке въехали. От нервов. Это был такой кайф, будто ты сразу получила оргазм, нирвану и отпущение всех грехов.
Электронка. Хотела с помощью нее отвыкнуть от сигарет, но в итоге получила полное отвращение к запахам ванили, капучино, манго и т.д. Даже просто жидкость без запаха для меня воняла. И ощущения странные: накуришься так, что аж никотин из ушей, а все равно сигарету хочется.
Никоретте спрей. Хочешь курить - прыснул в рот и после этого хочешь курить шопиздец!
Теперь подумываю о кодировке. Это уже будет последний шанс. Никакие таблетки, сила воли, заменители и самовнушение просто не помогают. Пусть загипнотизируют и выключат эту тягу к ебанной матери. Уже все перепробовано (((

Как я тебя понимаю. Тоже не могу убрать тягу к сигарете. Причём, именно к аналоговой. Что только не пробовал. Альтернатива - только трубка.
Вот пить бросал - как выключателем щёлкнул, абсолютно без последствий. Пять лет, полёт нормальный. А с куревом - нифига. Полдня и я самый страшный зверь. Будешь кодироваться - напиши о результатах. Может, и я по твоему пути пойду.

[^]
CapengeR
3.11.2016 - 08:00
1

Юморист

Цитата (kompart @ 3.11.2016 - 10:51)
Как я тебя понимаю. Тоже не могу убрать тягу к сигарете. Причём, именно к аналоговой. Что только не пробовал. Альтернатива - только трубка.
Вот пить бросал - как выключателем щёлкнул, абсолютно без последствий. Пять лет, полёт нормальный. А с куревом - нифига. Полдня и я самый страшный зверь. Будешь кодироваться - напиши о результатах. Может, и я по твоему пути пойду.

Кодирование никак не снимает проблему, а просто перекрывает её. Попробуйте метод Шичко, он не требует абсолютно никаких затрат, никакого чужого вмешательства, просто ежедневно, перед сном заполнять дневник. Доступ в подсознание осуществляется во сне, именно поэтому - перед сном. Удивительно, но это реально работает.

[^]
YSD
3.11.2016 - 08:03
0

Ярила

ну мне видимо повезло.
Бросил 6 лет назад. Курил 10 лет по пачке в день. Была мотивация хорошая, т.к. в доме появился ребенок и не хотелось его травить, да и плохим примером быть тоже не хотелось.
В общем, начал искать как это сделать максимально безболезненно.
Наткнулся на таблетки "Табекс". Курс приема кажется 20 дней, с постепенным уменьшением дозы. Паралельно разрешалось курить, так же уменьшая количество сигарет. Ну и конечно сила воли, поскольку курить всё равно хотелось.
Делал так - выкурил сигарету, разжевал таблетку. Потом когда сигареты перестал курить, просто жевал таблетки. И так пока таблетки не кончились..
И вот я не кулю уже 6 лет. В весе немного прибавил, но не слишком.

Это сообщение отредактировал YSD - 3.11.2016 - 08:07

[^]
ivanpetrof
3.11.2016 - 08:04
1

Ярила

по канадской статистике, наибольший процент тех , кто бросил курить, и не курит через 5 лет (78%) - те кто просто взял и бросил, резкою
Курю 40 лет, решил бросить...но сцыкотно и непривычно - как жить дальше,а?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35331
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх