Как я не хотел бросать курить, электронные сигареты и прочее.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vostryan
2.11.2016 - 19:28
2
Статус: Offline

Приколист

Перестал курить 20.05.2015. Пробовал с Табексом два раза, не помогло почему-то. До этого начинал читать Аллена Карра (в 2008 и в 2009) пытался - читал со старого монитора (больше не с чего было) - болела голова, так и не смог дочитать этот текст про "То да потому".
Вот попробовал прочесть третий раз, с другого источника, ведь, как сказано в этой книге, "ты же всё равно ничего не теряешь"... Прочитал, и всё получилось. Скоро полтора года уже, как "перестал совать в рот эти палки с табаком и поджигать". Самое интересное, что я абсолютно невнушаемый, то есть, на меня не действует ни реклама, ни НЛП, ни цыгане, ни гипноз, ни всё вместе взятое. А тут - Раз! И всё. После прочтения, наутро - как отрезало: не курю. Сам не знаю, как получилось.
Кто отчаялся завязать с привычкой, попробуйте всё-таки заставить себя прочесть эту книгу. Вы же ничего, в самом деле, не потеряете...

[^]
ipv4
2.11.2016 - 19:44
1

Ярила

Цитата (Barsoid @ 2.11.2016 - 12:45)
Цитата (tigroid @ 2.11.2016 - 12:43)
Аллан Карр - ноль. Ну вот просто ноль.

2 раза читал Карра лет 10 назад.. Нихрена не помогло. Как курил, так и курил.
Некоторые скажут, читал мол да не понял, нужно с молитвой или Омммм произносить. Так он там так и пишет, вы не парьтесь, просто читайте. Вот я и читал просто. Но безрезультатно.

Я лично, когда Карра читал, то не имел желания бросать. Читал ради самообразования, типа "ну и что он там такого волшебного предлагает?". НЛП и промывка мозгов. Все. Причем лично для меня, этой хуйней от его текста разит просто за версту. Примитивно. По сему, абсолютно не удивляюсь, что совершенно не помогает людям с устойчивой психикой, умеющим анализировать прочитанное.

[^]
Shenava
2.11.2016 - 19:58
1

Балагур

Аллан Карр - ноль. Ну вот просто ноль. Курила, прочла, курила, второй раз прочла - без толку. Все кто по нему бросал спустя полгода снова с сигаретой
Никоретте пластыри. Опасная штука. Один раз по запаре приклеила на грудь, чтобы не отлепился и чуть сердце не выпрыгнуло, второй раз забыла отлепить перед сном, еле с кровати встала. А так конечно пока по началу сильные используешь, то курить не хочется, потом по программе переходишь на более слабые и снова тяга возникает
Табекс - плющило меня от них не по-деццки. Тошнит, голова кругом, не соображаешь нихуя, зрение падать начало. На шестой день там вроде как нужно отказываться от сигарет вовсе. И тут я понимаю, что не могу, не могу и все. И так уже шесть дней терплю, такое ощущение будто они вообще никак эту тягу не блокируют. Только кошмарит тебя по страшному и ты лишний раз боишься курить, чтобы не сблевать, вдруг хуже станет?
Без всего. Было и такое. На три недели меня хватило. На первые четыре дня лучше вообще брать отгулы. Тебе будет так плохо, будто ты грипп тяжелый подхватил, только без соплей и температуры. Это первую неделю. На вторую вроде как станет легче, а на третью еще хуже, чем в самом начале. Сорвалась, когда мне в бок на перекрестке въехали. От нервов. Это был такой кайф, будто ты сразу получила оргазм, нирвану и отпущение всех грехов.

Прям меня описала.
Только мне электронка помогла. На неё слезла.
А до неё, когда пробовала бросать, все наркоманские ломки, которые видела по тв, ничто. Спроси меня в тот момент, сколько будет дважды два - я не помнила. Голова в тумане, лежишь и умираешь, и мысль одна - курить, курить. Через сутки не выдержала, закурила - через секунду в голове ясность, четкость, цели, планы, радость и смысл жизни. Да-да, "всего лишь никотин")))
Но самое странное, что далеко не каждому электронка помогла слезть с этой заразы. Разные мы все dont.gif

Это сообщение отредактировал Shenava - 2.11.2016 - 19:58

[^]
Shershuster
2.11.2016 - 20:00
3

Болтун

вы понимаете, что замена сиги - парилкой, это замена героина метадоном?

нет, проживешь конечно по дольше, но как был зависимым торчком, так и остался.

[^]
Монтажникопс
2.11.2016 - 20:09
2

Приколист

Не курю полтора года, бросил с таблетками табакс. Не ожидал что так получится легко, стаж курения больше 25 лет. Тяги курить нет, а вот привычки, еще есть, с эти сложнее, хотя и не мешает

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dиbler
2.11.2016 - 21:20
0

Шутник

Бросил с табексом. В конце декабря будет год, но спрей никорето с никотином таскаю всегда с собой. Перенервничаю 2 пшика и уносит как с сигареты после длительного воздержания. И да периодически хочется закурить biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dиbler - 2.11.2016 - 21:21

[^]
tooney
2.11.2016 - 22:15
0

Ярила

У меня после перехода на пар с никотином(6-ка) месяца через полтора ломка только пошла, - любая нагрузка на тело - как перегрузка, всё тяжело было, даже перепад температуры воздуха. Потом прошло. А курил долго - почти 20 лет. Теперь, через три месяца, попроще - к сигаретам не тянет совсем, ну а пар подуть - это так, часто уже когда скучно становится за компом сидеть. Пройдет время - и это, наверное, будет не нужно. Но на ноль пока рано, ещё много рефлексов, - чего передергивать, всему нужно время.

Жаль, для алкоголя нет альтернативы, чтоб так вот потихоньку слезать.

[^]
Oldeol
2.11.2016 - 22:23
2

Шутник

ТС:Курил 38 лет.В одно прекрасное утро проснулся и понял,что больше вываливать 200 с лишним рублей в день за якобы сигареты не хочу.Переехал на цифру.Начинал парить 12,потом 6,сейчас 3.Нигде не падал,спать стал лучше,появилось обоняние,изменился вкус,пропала одышка,исчез утренний кашель.Ради эксперимента пробовал обычную сигарету,хотя не тянуло никак.Хватило на 3 затяжки,понял,что до этого тянул сено какое-то.В планах полностью съехать с цифры.Изменения только в положительную сторону.Может у тебя какие-то особенности твоего организма?

Это сообщение отредактировал Oldeol - 2.11.2016 - 22:45

[^]
Refrak
2.11.2016 - 22:26
1

Весельчак

написаоно как заказуха. типа. вот я бросил курить и мне пиздец как херово стало. вж скорую вызывл lol.gif бред. какой синдром от никотина. от никотина настолько мала зависимость. она почти неощутима. это как кофе. но без кофе никто не умирал и в обморок не падал. что касается электронки. скажу так. я курил дохуя по пачке в день доходилом. я никогда и не думал бросать. и как-то другану выбирали подарок. купили ему электронку. ну я думаю тоже возьму по приколу. и в тот же день бросил курить. просто резко взял и бросил. плюс поддержка друзей. 3 месяца не курю. парю сейчас. что доебались до электронок сейчас. особенно гос. дума - не могу понять

[^]
anders78
2.11.2016 - 22:30
1
Статус: Online

Ярила

Аллан кар помог бросить, 8 мес не курил совсем, бросилось легко, 2 раз бросал когда прихватило здоровье, очканул и ходил сине- зеленый, еле продержался 2 мес, закурил, попустило, но курить стал больше. Дошли до нашей деревни электронки, заказал, попробовал, что то есть, но заебся бороться с подтеками на новом моде, поставил родную необслугу, один хер периодически ссыт где то, сначала заказал аналог крепких, аж 18 мг, япсообщество сказало, дурик, бери 6 или 3, взял, утонул в кашле и паре, не в голове... Купил на страх и риск 12 мг,парю время от времени в авто на дальних поезках, помогает,совсем перейти не могу, ибо тяжелый мод и мокрые карманы подзаебли. Мод кангертеч, если кому интересно.

[^]
nadoell
2.11.2016 - 22:32
0

Приколист

Автар ты кушать не забывай и кризисов не будет dont.gif

[^]
Eilat
2.11.2016 - 22:37
1

Ярила

Тоже пилил такой пост пару месяцев назад. Первые 3 недели вообще как на крыльях был) Потом вот до недели назад нон-стоп болел всякой фигнёй которой в жизни никогда не болел, организм сыпался и учился жить без нико. Сейчас вроди отпустило, не о чем не жалею, бросать стоит даже если поколбасит, ни шагу назад.

[^]
Artreds
2.11.2016 - 22:41
1

homorectificarius

Аналоговые сиги с 14 лет, в 37 познакомили с егошкой, первого мая 2015 года стал начинающим вейпером, аналог сразу же задвинул нахуй, егошка на 0.3 никотина продержалась месяца три, потом тайфун с айстиком, дальше беллоу в3 и нулёвка, на сегодня парю только в редкую охотку после алкоголя, жижи дешманские игнорировал сразу, сейчас научился (много ума не надо, рецепты в инете) самозамесить из аромок тпа. Все причиндалы, кроме аромок купленны на али. Вобщем как то ты резковато стал от никотина отходить, плавней надо. Прошло полтора года, совершенно равнодушен к сигаретам, даже в отсутствие айстика на какой нибудь пьянке. Держись Бро, всё у тебя получится!
Р.S, с того самого первого дня ни одна аналогавая дрянь в губах моих не побывала))), клянусь!
З.Ы З.Ы Начинал с Дюбека)))

[^]
srgrey
2.11.2016 - 22:52
1

Ярила

27 лет курил сигареты, два месяца уже пыхчу электронку. Первые четыре дня (несмотря на никотин 9 в жиже)колбасило так, что хотелось головой в стену разбежавшись... Не уши пухли, а мозги. Плюс куча никотиновых передозов и кашля. Но помогло, блин, аналог теперь курится как старая газета с сырым табаком, не тянет вообще. Надеюсь и парение не навсегда.

[^]
serg1365
2.11.2016 - 22:53
1

Ярила

Курил 35 лет,перешёл на электронку полтора года назад -начинал с 12-ти мг никотина потихоньку снижал-сейчас на нулёвке.В принципе зависимость ушла-пробовал и 20 дней не парить-легко.Вот только после водочки хочется дыма.

Это сообщение отредактировал serg1365 - 2.11.2016 - 22:56

[^]
Ширилла
2.11.2016 - 22:56
1

Приколист

Пачка в день - это много? пачка в день для курильщика норма((( По себе говорю. Если пачка, то счастье, муж по две высаживает. Пыталась по весне с Табексом бросать, не прокатило... Еще ведь, дура, зарегистрировалась на специализированном форуме (для желающих бросить курить). От советов бросивших,в тот момент, хотелось не только курить, но и настучать чем-нибудь тяжелом по голове. при условии, что человек я мирный) Три дня я боролась и сигареты победили. Причем с ТС солидарна, на третий день без сигареток, хлопнулась в обморок, благо на кухне и хорошо, что без последствий.

P.S. Карр совсем мимо прошел. Т.е. никак)

Это сообщение отредактировал Ширилла - 2.11.2016 - 22:58

[^]
Пашурка
2.11.2016 - 22:57
0

Юморист

Курил 15 лет. Когда появилось покалывание в сердце (в 35 лет), решил бросить. Перешел на электронику. Парил год никотиновую жижу средней крепости. Сигареты не пользовал совсем. Передоза ни разу не было.
Через год заболел грипом и не смог парить никотиновые жижи, а безникотиновые пошли на ура. Никотиновой ломки не было.
Еще через год опять заболел и отказался от парения совсем.
Прошло три года. Раз в полгода могу побаловаться нулевкой с какой-нибудь вкусной аромкой. К сигаретам стойкое отвращение. Дым не переношу катастрофически.
Правда вес набрал, 15 кило. И больше бухать стал.
Ни разу не пожалел, что бросил.

Это сообщение отредактировал Пашурка - 2.11.2016 - 22:59

[^]
theSopranos
2.11.2016 - 22:59
0

e-Smoker

неумно ТС поступил ))
зачем резко бросать, раз такой слабенький
постепенно надо. с 12 на 6.
с 6 на 3. и до нулевки.

[^]
mia1
2.11.2016 - 23:02
3

Весельчак

Сегодня ровно месяц как я бросила курить, после 17 лет стажа. Бросила сразу.

Это сообщение отредактировал mia1 - 2.11.2016 - 23:02

[^]
кваква
2.11.2016 - 23:05
0

Приколист

первые 3 дня ужасно хотелось курить. потом как рукой сняло.не курю 1.5 года. стаж 20 лет. весил 90 стал 114. cry.gif

[^]
stexsy
2.11.2016 - 23:05
0

Ярила

Если реально понимаешь, что нужно бросить (здоровье например ухудшается), но не можешь - читай Алена Карра, помогает тем, кто хочет бросить. Если не пришёл ещё к такому выводу-он вряд ли поможет.

[^]
TSMV
2.11.2016 - 23:11
0

мне КисаЛапойНацарапала

Ваще не курю. Буду продолжать испытывать свой организм на прочность. Курить не хочется, жрать пока не хочется. Концентрация внимания хорошая приступы головокружения не накатывают )

[^]
ДарусскийЯ
2.11.2016 - 23:12
1

Ярила

Здоровый образ жизни от Юрия Гагарина...

Как я не хотел бросать курить, электронные сигареты и прочее.

[^]
zlatosmile
2.11.2016 - 23:12
0

Ярила

Аллан Карр - ноль. Ну вот просто ноль. Курила, прочла, курила, второй раз прочла - без толку. Все кто по нему бросал спустя полгода снова с сигаретой
Никоретте пластыри. Опасная штука. Один раз по запаре приклеила на грудь, чтобы не отлепился и чуть сердце не выпрыгнуло, второй раз забыла отлепить перед сном, еле с кровати встала. А так конечно пока по началу сильные используешь, то курить не хочется, потом по программе переходишь на более слабые и снова тяга возникает
Табекс - плющило меня от них не по-деццки. Тошнит, голова кругом, не соображаешь нихуя, зрение падать начало. На шестой день там вроде как нужно отказываться от сигарет вовсе. И тут я понимаю, что не могу, не могу и все. И так уже шесть дней терплю, такое ощущение будто они вообще никак эту тягу не блокируют. Только кошмарит тебя по страшному и ты лишний раз боишься курить, чтобы не сблевать, вдруг хуже станет?
Без всего. Было и такое. На три недели меня хватило. На первые четыре дня лучше вообще брать отгулы. Тебе будет так плохо, будто ты грипп тяжелый подхватил, только без соплей и температуры. Это первую неделю. На вторую вроде как станет легче, а на третью еще хуже, чем в самом начале. Сорвалась, когда мне в бок на перекрестке въехали. От нервов. Это был такой кайф, будто ты сразу получила оргазм, нирвану и отпущение всех грехов.
Электронка. Хотела с помощью нее отвыкнуть от сигарет, но в итоге получила полное отвращение к запахам ванили, капучино, манго и т.д. Даже просто жидкость без запаха для меня воняла. И ощущения странные: накуришься так, что аж никотин из ушей, а все равно сигарету хочется.
Никоретте спрей. Хочешь курить - прыснул в рот и после этого хочешь курить шопиздец!
Теперь подумываю о кодировке. Это уже будет последний шанс. Никакие таблетки, сила воли, заменители и самовнушение просто не помогают. Пусть загипнотизируют и выключат эту тягу к ебанной матери. Уже все перепробовано (((

Всё просто) Просто ты сама не хочешь избавиться от никотиновой зависимости, ты не осознаешь ради чего ты собственно затеяла вообще этот отказ)

[^]
Hopkroft
2.11.2016 - 23:19
2

Приколист

ТС ты себя накрутил. Курил лет 7 наверное, до того как начал задыхаться во сне. Просыпался и не мог нормально дышать.
Решил сделать перерыв, никакой ломки не замечал. Просто страшно было за здоровье, это и было стимулом.

Быть может если бы не было проблем со здоровьем и сейчас бы курил. Парить и прочее электронного говно даже не привлекает.

Курение сигарет и сигар, это было что-то вроде приятного ритуала. А электронка это фигня какая-то. Постоят, пар попускают и считают себя курильщиками:( Срамота!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35327
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх