Как я не хотел бросать курить, электронные сигареты и прочее.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alekz64
2.11.2016 - 16:34
5
Статус: Offline

Ярила

Я плавно снижал дозняк ..... :)) Начал с 18!!! мг., а вчера перешёл на 3 ....!!!

Пока всё отлично и каких-то побочных эффектов не заметил. До этого, протестировал "пузырёк" нулёвки .... немного покачало сначала, а потом всё вошло в норму :))

Моя цель, - к Новому Году бросить совсем !!! И я уверен, что всё у меня получится.

Врачи говорят, что в зависимости от возраста человека, есть куча вещей, от которых РЕЗКО отказываться нельзя! Может и врут конечно, но случай ТС это как раз и доказывает.

Не курите вобщем ....

Ничего не курите ...

[^]
Barsoid
2.11.2016 - 16:36
2

сосите хуй

Цитата (OTMOPO3OK @ 2.11.2016 - 16:26)
ЗЫ.Никотин выходит из организма через 3 минут после того как выкурил сигарету, так что по идее уже через 30 минут ты начинаешь испытывать голод. Но как-то удаётся прожить каждую ночь, не куря 8 часов.

Период полураспада никотина, попавшего в кровь, 2 часа. Большая его часть перерабатывается (метаболизируется) печенью, а также почками и легкими. Часть никотина в неизменном виде и продукты его метаболизма выводятся с мочой за первые 10-15 часов. Основной продукт распада никотина – котинин, окончательно выводится из организма через 48 часов после последней сигареты.

[^]
Shershuster
2.11.2016 - 16:37
1

Болтун

Цитата
Исследования про никотин, как вещество в отрыве от сигарет или электронных сигарет, которые проводились совершенно разными организациями уже не один десяток лет.
Дремучесть неискоренима на уровне ДНК

ты сейчас мне доказываешь что?
то, что ели я например сейчас затянусь, то меня НЕ будет тошнить, НЕ будет кружиться голова и НЕ будет других симптомов отравления?
но это же не так. они будут.

хотя бы линки на исследования привел, британский ученый :)

[^]
Vic2x
2.11.2016 - 16:39
0

Ярила

Как-то у ТС все сложно, может там не сигареты всему виной? Курил с 15 до 30 лет, с 20 лет по пачке в день уходило в меня. Бросил курить одним днем, просто перестал курить и все. Ничего не кружилось, не болело, не "ломало", а что бы вес не набрать стал контролировать питание (ну на всякий случай, может и так не набрал бы).
Самое сложное что было, не курить когда стоишь в пробке, идешь по улице, ждешь кого-то, говоришь с курящим и т.д.

[^]
PhoenixWrigh
2.11.2016 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Shershuster @ 2.11.2016 - 16:37)
Цитата
Исследования про никотин, как вещество в отрыве от сигарет или электронных сигарет, которые проводились совершенно разными организациями уже не один десяток лет.
Дремучесть неискоренима на уровне ДНК

ты сейчас мне доказываешь что?
то, что ели я например сейчас затянусь, то меня НЕ будет тошнить, НЕ будет кружиться голова и НЕ будет других симптомов отравления?
но это же не так. они будут.

хотя бы линки на исследования привел, британский ученый :)

Ладно)) Выздоравливай gigi.gif

[^]
Barsoid
2.11.2016 - 16:47
1

сосите хуй

Цитата (Vic2x @ 2.11.2016 - 16:39)
Как-то у ТС все сложно, может там не сигареты всему виной? Курил с 15 до 30 лет, с 20 лет по пачке в день уходило в меня. Бросил курить одним днем, просто перестал курить и все. Ничего не кружилось, не болело, не "ломало", а что бы вес не набрать стал контролировать питание (ну на всякий случай, может и так не набрал бы).
Самое сложное что было, не курить когда стоишь в пробке, идешь по улице, ждешь кого-то, говоришь с курящим и т.д.

я же там написал, что у всех индивидуально, но у меня тяжелый случай.. типа крепитесь, у кого будет так же, никто не сдохнет sm_biggrin.gif

[^]
Шеогорат
2.11.2016 - 16:47
2

Spread the doom!

Цитата
Но, стаж курения у меня был совсем большим и без нее я никак не мог

слабак! Двадцать лет курил, потом бросил - бутылки три водки ушло - синдром тот снимать.

[^]
алик11
2.11.2016 - 16:53
5

Шутник

курил 31 год. Не курю 31 день. Тоска. Мысли всякие . Депресняк периодически накатывает. Держусь- по Димоновски. И всегда хватало 2 пачки на 3 дня. Как можно курить по 2 пачки в день- 40 сиг в день? Через каждые полчаса ? Даже представить не могу. В голове вот такая каша уже 32 день.

[^]
Shershuster
2.11.2016 - 16:54
-2

Болтун

Цитата
Ладно)) Выздоравливай

аргументировать ответ - не из твоих благодетелей :)

[^]
JZet
2.11.2016 - 16:55
0

Юморист

13 лет курил,в последнее время полторы пачки, надоело,купил таблетки за 800р в аптеке,Табекс полстандарта сожрал,2 месяца не курю,пока держусь.

[^]
Kytx
2.11.2016 - 16:57
3

Ярила

спасибо бро.
я пакажу текст жене.
я курильщик стаж около 25 лет. яраньше сдохну чем брошу.
иликтроника-не мое.я за натурпродукт.
smoka.gif

[^]
brync
2.11.2016 - 17:05
6

Ярила

как-то, бросая курить, тоже заметил, что в глазах все поплыло, мозг ушел в туман, сердце продолжало стучать но как-то настороженно!
к слову сказать, этот момент я словил в продуктовом магазине!
я ж не такой слабак, как ТС- спортом не занимаю и вообще веду всячески ленивый и деградиционный образ жизни, а потому и в аптеку не пошел, а хватанул первую попавшуюся под руку плитку шоколада, и пока кассирша только набирала в грудь воздух, чтобы заорать мне: "НЕОПЛАЧЕННОБЛЯТЬ!!!!", я сточил половинку плитки! rulez.gif
короче, меня почти сразу попустило!
вот такой я молодец! pray.gif

летом опять начал курить. cry.gif

[^]
KaBuChA
2.11.2016 - 17:27
5

Ярила

Я когда пытаюсь бросить чувствую себя прекрасно обычно. НО! Ловлю себя на том, что ВСЕ мои мысли сводятся к сигаретам cry.gif Причем, в основном в позитивном ключе, типа: вот какая я молодец - не курю уже 83 часа! Или: мужик в офис зашел, табачищем воняет, а от меня вот больше так не воняет. Несмотря на позитив, эти мысли занимают 90% мозгов и постепенно сводят с ума. Даже когда чем-то увлеченно занимаешься, думаешь только о сигаретах... В итоге срываюсь и начинаю курить, зато это навязчивое состояние отступает. Эх....

[^]
Barsoid
2.11.2016 - 17:34
5

сосите хуй

Цитата (KaBuChA @ 2.11.2016 - 17:27)
Я когда пытаюсь бросить чувствую себя прекрасно обычно. НО! Ловлю себя на том, что ВСЕ мои мысли сводятся к сигаретам cry.gif Причем, в основном в позитивном ключе, типа: вот какая я молодец - не курю уже 83 часа! Или: мужик в офис зашел, табачищем воняет, а от меня вот больше так не воняет. Несмотря на позитив, эти мысли занимают 90% мозгов и постепенно сводят с ума. Даже когда чем-то увлеченно занимаешься, думаешь только о сигаретах... В итоге срываюсь и начинаю курить, зато это навязчивое состояние отступает. Эх....

sm_biggrin.gif rulez.gif дада.. у меня сейчас все мысли к одному.. ура ура я бросил курить. я поставил себе приложение на телефон, сколько же я не курю. хожу на него и смотрю, а на виджете все еще написано 3 дня, не выкурено 46 сигарет.

[^]
Alekz64
2.11.2016 - 17:36
2

Ярила

Цитата (KaBuChA @ 2.11.2016 - 17:27)

Я так банки грабить начал ..... :))))

Шутка. cool.gif

[^]
fishmish
2.11.2016 - 17:37
4

Ярила

Хороший пост, спасибо ТСу, что опытом поделился.

У всех всё действительно индивидуально. Я всегда завидовал тем, кто в один день и без вспомогательных средств бросил, только таких мало. У меня так не получилось (неоднократно пытался), может мотивации не хватало, хз. Самый длительный период бросания у меня - это три месяца. И вы знаете, думаю, это не только от силы воли зависит, это надо чтоб ещё и обстоятельства совпали, чтоб ни в семье, ни на работе стрессов не было, никаких попоек на первое время, никаких курилок с друзьями/коллегами, чтобы ничто не отвлекало от самоконтроля.

Постепенно снижая количество сигарет тоже не получилось бросить. Тупо перестаешь контролировать на каком-то этапе по ряду тех же самых перечисленных ранее причин. И может я социопат, но у меня получалось либо сигареты контролировать, либо на людей не бросаться - и то, и другое одновременно, увы, не контролировалось.

От Табекса постоянно мутило вплоть до полуобморочного состояния, от никоретте - тошнило. Я уже практически смирился, что бросать буду, когда прижмёт. Большинство моих знакомых бросило именно по настоянию врачей, включая тех, кто в один день бросил - в зависимости от тяжести диагнозов, наверно.

Но с электронкой мне практически удалось. У меня от нее ничего не кружилось, абстинентных синдромов не наблюдалось, хотя первое время из рук не выпускал - не мог накуриться. Потом пришел к такому же графику как с обычной сигаретой - раз 20 в день парил. Первые пару месяцев был кашель и откашливалось что-то стремное, если честно. Потом стал реже и реже прибегать к сему девайсу. И хоть я не могу себя причислить к «бросившим», т.к. вот электронка всегда при мне, среди ручек и флешек, но «курю» я её редко, может пару раз в неделю и всё реже.

В общем, мой вывод, главное себя не насиловать и бросить получится только когда сам к этому пришёл.

(стаж курения 16 лет, стаж парения чуть более 2-х лет уже)

[^]
Alekz64
2.11.2016 - 17:46
4

Ярила

Вот пусть меня обвинят в рекламе там или ещё чего, но по своему опыту, скажу так ....

Сам, - бросить не смог! А с этой электронной фиговиной, уже почти получилось !

Ничего не болит, не кашляю, аппетит нормальный, сердечко тоже как-то о себе вообще не напоминает .....

Начиная с марта месяца текущего года, об обычных сигаретах ВООБЩЕ не вспоминаю даже !!!

Наверное, этот метод мне идеально подошёл. :)

[^]
Shershuster
2.11.2016 - 17:55
3

Болтун

как правило все, кто считает дни или часы без сигареты - к ним возвращаются, т.к. по сути вы не бросили курить, а запретили себе курить.
это не одно и то же.

[^]
PanzerCaesar
2.11.2016 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Barsoid @ 2.11.2016 - 12:03)
Это мой первый псто, можете пинать или пожалеть.
И так, я решил бросить аналоговые сигареты и перешел на электронку. Было это 1 октября сего года. Удовольствие от покупки девайса сомнительное, ибо, хоть это и блестящая штучка с красивым диодом и сделанная из нержавеющей стали, стоит весьма недешево. Но, стаж курения у меня был совсем большим и без нее я никак не мог. Курил я себе и радовался, что теперь я курю только никотин, глицерин и пропиленгликоль и мне не попадают во внутрь всякие побочные эффекты от табачного дыма и селитры от обертки. Нету тяжелых металлов, углекислого газа, аммиака и прочей шляпы. К тому же, от рук, одежды и изо рта, перестало вонять табаком. Я радовался, набрал немного в весе и занимался спортом. 30-10-16 мне пришла идея курить жижу без никотина. Многие подумают, что это трудно эмоционально. Но фига там. Я не заметил разницы. Но ее заметил мой организм. Стала сильно кружиться и болеть голова, мозг требовал никотин. Но я продолжал бегать кроссы по утрам и чхать я хотел на мозг. Но зря. Вчера я просто шел по улице и перед глазами у меня все поехало. Успел доползти да ближайшей аптеки, сказать продавщице слово «скорую» и брякнулся на пол. Ну повозили меня по 2м больницам, взад и вперед. Напичкали уколами и капельницами и к вечеру, как овощ, я пошел домой с диагнозом вегето-сосудистый криз. До кучи я словил паническую атаку. Вечером до меня доперло, что умирать не было необходимости, а это абстинентный никотиновый синдром. От этого не сильно легче, потому как, передвигаться можно от столба к столбу. Но через некоторое время должно отпустить. Вот и все. Буду продолжать испытывать свой организм на прочность. Курить не хочется, жрать пока не хочется. Концентрация внимания хорошая (когда не накатывают приступы головокружения).

Этот пост был создан для тех, кто хочет бросить. Хочу чтоб они представляли, чем это может грозить и не пугались. Вероятно, некоторые бросят легко. Но есть и те, кому будет так же хуево как и мне. Но нужно держаться, друзья.

я вот тоже курю уже давно. хочу бросить но не могу. с сосудами проблемы имею. Только у меня нет никотиновой зависимости. У меня психологическая. Посему меня от электронных сигарет и пластырей с жевачками - сразу блевать тянет от передоза. Курева нет - да и болт с ним. Не мучаюсь вообще. Голова у меня кружиться не без никотина, а от никотина. Стоит одну сигаретку выкурить в последнее время и кабздец - тошнота от недостатка кислорода, головокружение по той же причине. А вот психологически тянет и все. Чую кончится победой организма полной, когда после очередной сигареты сознание потеряю или копыта от тромба отброшу. sm_biggrin.gif

[^]
PanzerCaesar
2.11.2016 - 18:02
1

Ярила

Цитата (Vic2x @ 2.11.2016 - 16:39)

вот-вот. та же хрень. На работе я например вообще не курю. Некогда да и желание не накатывает если стрессовых ситуаций нет.

[^]
Oпtimist
2.11.2016 - 18:03
3

Шутник

Цитата (Kytx @ 2.11.2016 - 19:57)
спасибо бро.
я пакажу текст жене.
я курильщик стаж около 25 лет. яраньше сдохну чем брошу.
иликтроника-не мое.я за натурпродукт.
smoka.gif

Ты правда уверен что в сигаретах натур продукт,ну-ну .

[^]
Ungydrid
2.11.2016 - 18:09
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

ТС ночью тоже каждый час курит? Ну это блять, чтобы представлять себе весь ужас и боль от 8-часового дефицита никотина? Так что - ложь, пиздежь и провокация самовнушение, нех людям такие "добрые советы" в виде странных "предупреждений" давать.
И да, не курю не парю.

[^]
SparrowIK
2.11.2016 - 18:14
2

Юморист

Странно. Такие заморочки с бросанием курить. У меня как-то проще. Взял и бросил. Никакого дискомфорта.

[^]
Melodemon
2.11.2016 - 18:23
1

Ярила

Курил 25 лет,в день по две пачки.В выходные-по три.
Неоднократно пытался и бросить-неудачно.Тоска и дискомфорт, депрессняк накатывал.

Бросил в очередной раз сразу и без усилий.Никаких мучений-только радость.
От того что не кашляю больше по ночам как туберкулёзник, что не надо покупать сиги по сумасшедшим ценам и прятаться когда куришь в запрещённых местах или мучительно ждать когда сядет самолёт чтобы бежать и закурить.

В итоге-не курить это хорошо.А все "электронки", пластыри или таблетки-обман.

[^]
coff
2.11.2016 - 19:13
0

Не время...

Shershuster
Цитата
парите на здоровье, лет через 40 поглядим, как на вас это отразиться.

Хочу, чтобы это был я).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35326
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх