В Сбербанке без спроса получают новый логин и пароль и платят с Вашего Личного кабинета в Сбербанк Онлайн по Вашему платежу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Матис
1.07.2016 - 18:14
0
Статус: Offline

Гость

1

ТС, сообщи имена, явки и пароли.

Вообще звонишь: 8 (800) 555-55-50
И просишь службу внутреннего аудита.

Или звонишь сразу сюда: 8-800-555-13-35

Или просто описываешь ситуацию.

Через 15 минут (ну в течении этого дня, ладно smile.gif) отделению ставят клизму.

Это сообщение отредактировал Матис - 1.07.2016 - 18:15

[^]
Модя
1.07.2016 - 18:18
0

ПриДурок

Цитата (Vetya @ 30.06.2016 - 15:50)
Цитата (TraderFX @ 30.06.2016 - 15:47)
Нахуй Сбербанк, это вообще странная организация.

странная - тут буква лишняя))) gigi.gif

Вообще-то, тогда две буквы лишние. КЭП.

[^]
Pantyushkin
1.07.2016 - 18:22
2

Приколист

У долбоебов то Путин виноват, то Обама, то футболисты, то сбербанк, то кредиты.
Долбоебы, посмотрите в зеркало вы долбоебы. И если вы не отдупляете, что делаете и зачем, то при чем здесь Сбербанк?

[^]
suhoi
1.07.2016 - 18:23
0

>>>@@@@@<<<!

Не про девочек,но про Сбер--
Реклама везде!!! Подключайте автоплатеж!!!!
Подключил....Остаток 30 рублей--платежа нет.Остаток 0 руб,связь блокируется---платежа нет.Но связь нужна!!! Захожу в онлайн банк(благо,что дома был),кидаю 100 руб на телефон.Пользуюсь.......
ЧЕРЕЗ ЧАС!!!!! По автоплатежу приходит сотня.....
Нахер мне такой "Автоплатеж"?

[^]
Cheka
1.07.2016 - 18:50
0

Ярила

да и фиг с ними. без одноразового кода из СМС еще раз не залогиниться, и большинство операций через сбербанк онлайн требует еще один код из СМС.
консультант не спрашивает у вас наличие постоянного логина и пароля потому, что если бы они у вас были, и вы бы ими постоянно пользовались, вам в отделении делать нечего. но ведь приперлись же зачем-то.
так что ничего страшного не вижу. быстро и относительно безопасно.
в некоторых отделениях видел стоящий компьютер с открытой страницей сбербанк онлайн, точно так же можно или самому подойти, или девочка-консультант будет мышкой тыкать.
повторюсь, без одноразового кода из СМС на ваш телефон через сбербанк онлайн ничего сделать невозможно, даже залогиниться.

[^]
vasissuariy
1.07.2016 - 19:09
2

WP

а что за платежи такие, что в сбер-онлайне нельзя провести? зачем воообще ходить куда-то, толкаться в очередях потных? мазохисты, блядь!

[^]
RegionZemlya
1.07.2016 - 19:56
0

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 1.07.2016 - 10:48)
А почему мне, когда меняли карту в связи с окончанием срока действия (раз) и в связи с утерей (два) никогда, повторюсь, НИКОГДА и НИКТО не предлагал эту новую карту "активировать"? Я что-то делаю не так? Сунул новую карту в баксомёт, проверил баланс, всем спасибо, все свободны. why.gif

Карта активируется выполнением любой операции. Проще всего проверить баланс. Пока что-нибудь в банкомате не сделаешь, карта не активна. Более того - счёт закрыт, деньги переведённые на карту не поступят, вернутся отправителю. На себе испытал по незнанию (давно)

[^]
iga2iga
1.07.2016 - 20:06
1

Юморист

Боже как меня раздражают эти людишки, стоящие впереди в очереди в банкомат, которым надо заплатить за что либо... Рядом стоят пустые терминалы, ну пройди ты в терминал, нет они будут стоять именно в банкомат и именно тогда когда тебе срочно надо снять наличку с карты. Сам пользуюсь сберонлайн для любых платежей. Так же мобильным банком. Удобно.

[^]
RegionZemlya
1.07.2016 - 20:11
1

Ярила

Цитата (Nadoyeda @ 1.07.2016 - 16:01)
Взял самую простую карту Сбербанка (пустую), чтобы класть на неё деньги и расплачиваться за ЖКХ. Пару месяцев все было нормально, но потом перестали выдавать чеки за оплаченную операцию (заплатил пять (5!) тысяч за квартиру и доказывай, что деньги уплачены). Теперь использую карточку только для размена крупных купюр, а плачу через банкомат наличными за газ, квартиру и т.д. Чеки пока дают :)
Банкомат принимающий деньги, только один и не всегда работает.
Предлагали оплату ЖКХ автоматически с карты, но это все равно, что отдать кошелек постороннему, надеясь на его честность.

Банкомат предупреждает, что чек не может выдать (бывает лента кончается, но это конечно же только у Сбера,у других банков ленты вечные). Читать религия не позволяет.

Платёжку на следующий день или если понадобится доказать хоть через год взять не просто, а очень просто.

Банкомат принимающий - один - ну тут можно посочувствовать ибо у нас вспотеешь искать который не принимает.

[^]
mrPitkin
1.07.2016 - 20:32
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 1.07.2016 - 21:56)
А почему мне, когда меняли карту в связи с окончанием срока действия (раз) и в связи с утерей (два) никогда, повторюсь, НИКОГДА и НИКТО не предлагал эту новую карту "активировать"? Я что-то делаю не так? Сунул новую карту в баксомёт,  проверил баланс, всем спасибо, все свободны. why.gif

Карта активируется выполнением любой операции. Проще всего проверить баланс. Пока что-нибудь в банкомате не сделаешь, карта не активна. Более того - счёт закрыт, деньги переведённые на карту не поступят, вернутся отправителю. На себе испытал по незнанию (давно)

После блокировки карты заново активировал сбербанк онлайн.

[^]
Dimas7206
1.07.2016 - 20:38
-1

Юморист

Цитата (qOp @ 30.06.2016 - 15:50)
а к нам в белгород завтра греф приезжает.
сегодня в актовом зале в сбере центральном уже столы накрывали.

гоните его на йух все развалил работать не возможно стало

[^]
Dimas7206
1.07.2016 - 20:53
0

Юморист

Цитата (den007nn @ 30.06.2016 - 15:57)
Есть две карты сбера, но только для того, что производить платежи-переводы по работе, т.е. грубо говоря ложу 80000 руб и сразу же перевожу! На сегодняшний день это самая удобная и понятная служба у них, в сравнение с другими банками! А вот держать деньги на карте- это упаси Бог...
Уже год почти, как у жены сняли 10000 хуй пойми кто, ни ответа ни привета, ни от них, ни от ментов :sad

похожая история сняли какието гады у жены 8000р претензию в банк заявление к копам и через неделю деньги вернули но как понимаю гаденышей не нашли.

[^]
SelectInto
1.07.2016 - 21:17
0

Хохмач

Кстати заметил, в наших пивнюках при расчетах по карте продавцы в руки карту не берут - типа терминал вот, сам вставляй и далее. Во всех местных продуктовых магазинах - супермаркетах - будь любезен передать в ручку кассиру, а уже потом тебе дадут терминал. Это типа "алкашам" больше доверяют?

[^]
trikot
1.07.2016 - 21:44
0

Ярила

Ну что-же народ у нас тупорылый, с простым интефейсом справиться не может, помощь зовет. А еще лучше не выходя из дому все оплачивать, зачем для этого в сбер ходить. Я, старый хрен, и то так уже много лет делаю. Но когда в сбере вижу как достаточно молодые не могут пользоваться терминалом... Бля... это деградация. На таких то и существуют мошенники. И мне дебилов, попадающих на удочку мошенникам, совсем не жалко. Если совсем туп, подойди к окошку и просто оплати квитанцию.

[^]
ZlojDiadia
1.07.2016 - 21:53
1

Ярила

Такие случаи были и пердеть о них в интернете ни к чему.
Вызываешь руководителя отделения и уже завтра этого(ой) парня\девушки там не будет.

А вы что предлагаете? Решить вопрос охреневшего младшего персонала в зародыше(в разрезе тысяч и тысяч сотрудников) ?
КАК?
Если вы сможете дать однозначный вариант = вы богатый человек.

А по факту обращения граждан служба безопасности сбера очень хорошо и оперативно отрабатывает подобные случаи.

Короче ни о чем пост.
Являюсь клиентом сбера и как физ. лицо и как юр. лицо.
Всем доволен.

P.S. тьфу тьфу тьфу... блин ....

[^]
Sherwood111
1.07.2016 - 22:02
0

Весельчак

Как мне кажется-попахивает пиздежом! Если сам-еблан, все вокруг будут ворьем и козлами. Моск включай чаще, или от паранойи лечись.

[^]
RegionZemlya
1.07.2016 - 23:03
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 1.07.2016 - 23:32)
Цитата (RegionZemlya @ 1.07.2016 - 21:56)
А почему мне, когда меняли карту в связи с окончанием срока действия (раз) и в связи с утерей (два) никогда, повторюсь, НИКОГДА и НИКТО не предлагал эту новую карту "активировать"? Я что-то делаю не так? Сунул новую карту в баксомёт,  проверил баланс, всем спасибо, все свободны. why.gif

После блокировки карты заново активировал сбербанк онлайн.

Ну это логично. Раз уж что-то пошло не так с картой значит надо пресечь все операции с ней, как с самой картой так и со счётом.

[^]
RegionZemlya
1.07.2016 - 23:14
0

Ярила

Цитата (YraM @ 1.07.2016 - 16:25)
Я вот хочу на ВТБ перейти, кто тестил подскажите имеет смысл или шило на мыло получится?

Карточка Моментум - 150 руб. обслуживание, слетает с карты сразу. Сменить пароль 100 рублей. У Сбера это всё бесплатно. Никаких преимуществ у ВТБ не обнаружил. Смена шила на такое же шило, только вид сбоку и шипы на рукоятке.

[^]
RegionZemlya
1.07.2016 - 23:28
0

Ярила

Цитата (iga2iga @ 1.07.2016 - 23:06)
Боже как меня раздражают эти людишки, стоящие впереди в очереди в банкомат, которым надо заплатить за что либо... Рядом стоят пустые терминалы, ну пройди ты в терминал, нет они будут стоять именно в банкомат и именно тогда когда тебе срочно надо снять наличку с карты. Сам пользуюсь сберонлайн для любых платежей. Так же мобильным банком. Удобно.

Это не людишки, это то самое тупорылое, безмозглое быдло, не умеющее напрячь мозг (ввиду его отсутствия), чтобы уяснить назначение банкомата и терминала. Точно так же это быдло не умеет уяснить и другие прогрессивные ништяки, виноват у них во всём один человек и один банк и только они все в белом и с нимбом над головой.

[^]
Mihido
1.07.2016 - 23:39
0

Этноботаник

Цитата (TraderFX @ 30.06.2016 - 18:47)
Нахуй Сбербанк, это вообще странная организация.

Была у меня когда-то чиповая дебетовая карта, забил на нее, все через жопу какую-то. Единственное достоинство, банкоматы сберовские чуть ли не в каждом ларьке стоят.

Третий год, всей семьёй, игнорим эту гнилую, иностранную контору. Все карточки сдали обратно cool.gif

[^]
Шпала
2.07.2016 - 00:18
0

Хохмач

у меня был подключен какой-то левый номер на мою карту, одной цифрой отличался от моего. Как я узнал - позвонила женщина и сказала, что около года получает все смс об моих операциях с картой. Она могла бы делать с моей наличностью на карте все, что угодно.
На мое заявление в Сбербанк, с просьбой прояснить, как такое возможно, мне ответили - не знаем

[^]
Cosworth
2.07.2016 - 00:24
0
Статус: Online

Ярила

ТС, если ты видишь нарушение в сбере, звонишь на горячую линию, и оставляешь жалобу и пожелание. Нарушителям потом здорово прилетает.
Иногда пользуюсь сбером, и мне проще "настроить" его для себя, чем отказываться от него полностью.

[^]
воха7
2.07.2016 - 01:45
0

Ярила

Цитата (BUKTOP98 @ 30.06.2016 - 15:50)
Впервые о таком слышу. Плачу все платежи со СбербанкаОнлайн. Ни разу (тьфу-тьфу) ни одной проблемы со Сбером не было. Что я делаю не так?
Тоже самое и с МТС. Многие плачутся, что воруют. С 2001 года на МТС, и ни разу не было повода наехать на них! Четкий контроль и минимум самораспиздяйства помогают в жизни!)

Да тут ТС чтото надумал или очень конкретно ступил, хотя склоняюсь к первому. Больно замудренно.
Я ни разу не видел сотрудников с ноутом или планшетом в зале, повторюсь НИ РАЗУ.
Хотя все понял. По профилю понятно что у ТС место жительства лайфжурнал и решил продвинуть ее банальным враньем на любимой всеми теме "СБЕРБАНК".
Блин, нахрен такое плюсовать не понимаю.

[^]
Partyzanen11
2.07.2016 - 02:08
0

Юморист

Где коте,с лампой?! cool.gif

[^]
Partyzanen11
2.07.2016 - 02:17
0

Юморист

Неверю,ТС

В Сбербанке без спроса получают новый логин и пароль и платят с Вашего Личного кабинета в Сбербанк Онлайн по Вашему платежу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60384
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх