В Сбербанке без спроса получают новый логин и пароль и платят с Вашего Личного кабинета в Сбербанк Онлайн по Вашему платежу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikR
1.07.2016 - 15:12
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (YRAGAN @ 1.07.2016 - 15:58)
Бред полный!!!!

Никакого бреда! Все практически один в один.

У меня было почти так как описано, только девочки не было, был мальчик. Надо было отключить одну услугу и подключить другую, но так как описание этого действа очень туманное, я стормозил и пришлось обращаться к консультантам.

Правда после переключения услуг я запросил смену пароля самостоятельно. Но не все это делают, много пожилых людей, которые вообще не вкуривают все эти виртуальные операции.

Само собой как всегда вся надежда только на честность консультантов Сбербанка.
А убедиться в описаном ТС просто, достаточно зайти в отделение Сбербанка и постоять немного, все сами увидите.

[^]
Tekky
1.07.2016 - 15:14
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.06.2016 - 15:47)
Нахуй Сбербанк, это вообще странная организация.

Была у меня когда-то чиповая дебетовая карта, забил на нее, все через жопу какую-то. Единственное достоинство, банкоматы сберовские чуть ли не в каждом ларьке стоят.

Тинькофф всех рвет: все банкоматы всех почти банков пополнение или снятие от 3К без комиссии. 70 000 на счету держишь в месяц или 30 000 прокручяиваешь и обслуживание бесплатно.

Альфа помимо своих банкоматов с 8-9 банками так же договоренность без комиссии. 20 000 в месяц прокручиваешь и обслуживание бесплатно.

В общем два самых удобных банка на мой счет.

Это сообщение отредактировал Tekky - 1.07.2016 - 15:17

[^]
Antoxa7794
1.07.2016 - 15:20
1

Шутник

Уже давно не хожу в отделения Сбербанка. Полностью все платежи оплачиваю через приложение сбербанк онлайн..И машину даже таким же образом оплатил. Никогда никому никаких данных не сообщал, проблем не было ни разу..тьфу,тьфу,тьфу)))

[^]
Sersh
1.07.2016 - 15:30
0

Ярила

багратионовский проезд д 7к20а тоже самое. Пришлось за них делать выход и пере получить логин и пароль от ЛК.

[^]
Sersh
1.07.2016 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Antoxa7794 @ 1.07.2016 - 15:20)
Уже давно не хожу в отделения Сбербанка. Полностью все платежи оплачиваю через приложение сбербанк онлайн..И машину даже таким же образом оплатил. Никогда никому никаких данных не сообщал, проблем не было ни разу..тьфу,тьфу,тьфу)))

тебя это ждеть при получении карты толко. а так да, сам обратился первый раз.

[^]
Antoxa7794
1.07.2016 - 15:34
1

Шутник

Цитата (Sersh @ 1.07.2016 - 15:30)
Цитата (Antoxa7794 @ 1.07.2016 - 15:20)

тебя это ждеть при получении карты толко. а так да, сам обратился первый раз.

Для смены карты ходить тоже туда не приходится. Сами приезжают на предприятие ,когда срок действия карт сотрудников подходит к концу..В этот раз еще и кредитку впихнули ))И к ней привык, иногда здорово выручает.

[^]
aganzhala
1.07.2016 - 15:35
0

Весельчак

Потому что это СберЕбательный банк! cranky.gif

[^]
yazamir
1.07.2016 - 15:47
2

Юморист

Не пойму проблему если все операции привязаны к сотовому телефону на который высылается одноразовый пароль, как для входа , так и для совершения других операций далее, то что там кто-то протупил и дал ввести свои логин и пароль .....не пойму этого наебалова если честно .

[^]
andystav
1.07.2016 - 15:56
0

Шутник

Вчера в сбере забирал карту в обмен старой(срок действия закончился) и менеджер который мне выдал карту предложил пройти к терминалу для активации карты. И там все те же девочки в форме и с бейджиками проделали операцию с получением постоянного пароля в сбербанк-онлайн. На что я ей ответил что у меня уже есть логин и пароль, забрал у нее чек с паролем и ушел. Если что дело происходило в ставропольском крае.

[^]
Pft6fkbybrb
1.07.2016 - 15:58
1

Юморист

А нахуя вы позволяете постороннему стоять рядом с банкоматом, когда совершаете операции?!

[^]
blueberry62
1.07.2016 - 16:12
1

Юморист

Цитата (Свояк @ 30.06.2016 - 16:00)
Никак я не пойму. Зачем, имея карту, вообще куда-то ходить? Вот буквально только что почти 8 с половиной тыщ закинул по десяти квитанциям и еще без квитков за интернет и телевидение. За две квартиры, свою и папенькину.
Блять, еще и тещин телеком надо оплатить.

Имею две карты сбера. Никогда не хожу в отделения сбера. Все с компьютера. Там логин и пароль, которые я сам придумал. Ну и одноразовый приходит СМС. В конце СМС всегда предупреждение, чтобы никому не рассказывал пароль. А кому я скажу, разве что жене или кошке. Пока никаких проблем не было.

[^]
Tmetco
1.07.2016 - 16:21
0

На самом деле меня не существует

Цитата (BUKTOP98 @ 30.06.2016 - 15:50)
Впервые о таком слышу. Плачу все платежи со СбербанкаОнлайн. Ни разу (тьфу-тьфу) ни одной проблемы со Сбером не было. Что я делаю не так?
Тоже самое и с МТС. Многие плачутся, что воруют. С 2001 года на МТС, и ни разу не было повода наехать на них! Четкий контроль и минимум самораспиздяйства помогают в жизни!)

Сам платишь? А в тексте девчушка) да и раз на раз не приходится, сам обращался потому что моб банк отключили, так там тоже без спросу в сбер онлайн пароли вытащила. Я говорю " эй уважаемая, какого хуя творишь ты зачем так сделала? У меня уже есть и лог и пар". она "ой", позвала старшего... короче нихуя они мне не подключили, надо звонить в службу поддержки moderator.gif

[^]
SGA32
1.07.2016 - 16:48
0

Весельчак

Цитата (cracklover @ 30.06.2016 - 15:46)
Сразу отмечу, что подобная ситуация произошла в одном отдельно взятом местном отделении Сбербанка и подтверждена моими знакомыми еще как минимум по одному отделению Сбербанка, но я пока не знаю, поступают ли так во всех других отделениях Сбербанка.
Описываю как всё происходит. Вы приходите в отделение Сбербанка и хотите сделать какой-то платеж (не важно какой именно из множества возможных) со своей дебетовой карты с терминала Сбербанка, который сейчас есть в каждом отделении Сбербанка (даже минимум несколько). Вы вставляете свою карту в терминал, вводите (лично Вы, тут всё четко!) PIN-код и следом видите очень непростой и довольно запутанный для неподготовленного пользователя интерфейс направлений платежей. Рядом с терминалами обязательно стоят сотрудники Сбербанка, совершенно разумно и логично готовые прийти на помощь. Вы обращаетесь за помощью к такому сотруднику (-це), внешний вид, фирменная одежда и бейджик которого (-ой) позволяет сделать однозначный вывод, что это действительно сотрудник (-ица) Сбербанка. Тем более что вокруг камеры, охрана и т.д.
Далее начинается шоу!
В описываемом случае была сотрудница Сбербанка. Она подходит к терминалу, в который уже вставлена Ваша карта и введен PIN-код, уточняет какой именно платеж Вам нужно сделать и на Ваших глазах, без всякого разрешения и предупреждения генерирует через соответствующее меню терминала постоянный логин и пароль для доступа к Вашему Личному кабинету в системе Сбербанк Онлайн. При этом она ни разу не спрашивает пользуетесь ли системой Сбербанк Онлайн и был ли у Вас уже ранее получен постоянный логин и пароль. Далее сотрудница берет распечатанный листок с логином и паролем, достает планшет (!) и спокойно с Вашим новым постоянным логином и паролем логинится со своего планшета в Ваш Личный кабинет в системе Сбербанк Онлайн. Далее, залогинившись в Ваш Личный кабинет в системе Сбербанк Онлайн и получив доступ к совершенно конфиденциальным данным, сотрудница без промедления совершает ранее указанный Вами платеж, при этом попросив ей сообщить еще и одноразовый пароль из прилетевшего на телефон SMS-сообщения от Сбербанка и отдает Вам квитанцию с ранее распечатанным новым постоянным логином и паролем (знакомые мне сообщили что еще и не всегда отдают листок !!!). В описываемом мной случае квитанцию отдали, что по сути всё равно не уменьшает тяжести совершенного должностного нарушения.

Я даже не берусь посчитать, сколько грубейших нарушений оказания банковских услуг было совершено в описанной ситуации.
А у Вас в местных отделениях Сбербанка подобное также происходит?

Точно так же всё было , только просил номер счета карточки заверенный банком. Чтоб деньги на карту перечислила страховая .

[^]
SGA32
1.07.2016 - 16:51
0

Весельчак

Цитата (yazamir @ 1.07.2016 - 15:47)
Не пойму проблему если все операции привязаны к сотовому телефону на который высылается одноразовый пароль, как для входа , так и для совершения других операций далее, то что там кто-то протупил и дал ввести свои логин и пароль .....не пойму этого наебалова если честно .

Если покупаешь на али экспресс подтверждения не надо . придёт тока по факту смс сколько сняли .

[^]
Seregafox
1.07.2016 - 17:00
0

Шутник

Если вы потеряли телефон , привязанный к СбербанкОнлайн-можете распроститься с деньгами ! При этом карта будет у вас

[^]
Shadowsss
1.07.2016 - 17:01
2

Шутник

Ага... все верно... мало того что ВЕЗДЕ предупреждают, что сообщать пин-коды и пароли нельзя ДАЖЕ сотрудникам банка... Видать нужно ещё татуировки на лбу делать этим самым сотрудникам банка.
Буквально три дня назад продавец в магазине "шаговой доступности" рассказала мне душещипательную историю о списании с её карты без её ведома 8 000 рублей. Обвинила в своей пропаже всех: От сотрудников банка до Путина. и тут от неё летит фраза: "До сих пор, ровно в 20-00 ежедневно мне приходит СМС о подтверждении списании денежных средств". Тут уж меня прям любопытство разобрало: Беру её трубу, расчищаю место (все забито всякими игрушками непонятными), ставлю NOD, запускаю сканирование... мама моя - там 12(!!!) вирусов, в том числе и тот, который у неё через "мобильный банк" бабло списывает.
даже комментировать не берусь.
ЗЫ: И ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно проверять такие ссылки rulez.gif (только что в почту просклизнуло)

Это сообщение отредактировал Shadowsss - 1.07.2016 - 17:38

В Сбербанке без спроса получают новый логин и пароль и платят с Вашего Личного кабинета в Сбербанк Онлайн по Вашему платежу

[^]
mrPitkin
1.07.2016 - 17:10
1

Ярила

Цитата (Seregafox @ 1.07.2016 - 19:00)
Если вы потеряли телефон , привязанный к СбербанкОнлайн-можете распроститься с деньгами ! При этом карта будет у вас

В Лайт версии операций с смс нет.

[^]
SpMouse
1.07.2016 - 17:15
1

Ярила

cracklover, не стоит постоянно писать он или она, работник банка, магазина не имеет пола, продавец, менеджер, сотрудник.

[^]
bazilvs
1.07.2016 - 17:31
1

Ярила

нормальный банк недавно проепал перевод. и никто не виноват, я только.

[^]
SoloNick
1.07.2016 - 17:44
0

Приколист

Песдёшь
от начала и до конца
там еще требуется данные, а не только смс.
На неделе проверял эту тему.... cool.gif

[^]
Dimon2222
1.07.2016 - 17:50
2

Юморист

Цитата (pavel68rus @ 30.06.2016 - 16:01)
cracklover
Открою тебе страааашшшшную тайну. Даже две.
Первая тайна. При подключении Сбербанк Онлайн выдается ДВА чека. На первом - логин и пароль, которые можно поменять. На втором - одноразовые пароли 20 штук.
Тайна вторая. Для доступа в Сбербанк Онлайн одного логина и пароля НЕДОСТАТОЧНО. Для входа требуется пройти дополнительную авторизацию или кодом из СМС на ТВОЙ номер, или одноразовым паролем из ВТОРОГО чека.

страшшная тааайна!
у нас нед одноразовых паролей,сразу требуют привязку к симке
спросил - ответили: мы давно не выдаём одноразовые пароли,подключайте моббанк

[^]
ТемкаАртемка
1.07.2016 - 17:56
1

Весельчак

девочка взяла карту...получила доступ,и вернула 10ку денег...там девочки стоят чтоб чтоб обслуживать людей,которые сами это сделать не в состоянии,вы призраков видете там где их нет

[^]
SpMouse
1.07.2016 - 18:06
0

Ярила

Цитата (ТемкаАртемка @ 1.07.2016 - 17:56)
девочка взяла карту...получила доступ,и вернула 10ку денег...там девочки стоят чтоб чтоб обслуживать людей,которые сами это сделать не в состоянии,вы призраков видете там где их нет

все как всегда, мало того, что сам не знает как это работает, но успевает обвинить всех в некомпетентности.

[^]
deeaz
1.07.2016 - 18:06
0

Шутник

Да чего вы паритесь, всё равно без одноразового пароля, который приходит в СМСке на мобилу, никто ничего не может сделать, узбагойтесть и пора тЯпницу отмечать =)

[^]
liloyecuka
1.07.2016 - 18:10
0

Шутник

Цитата (cracklover @ 30.06.2016 - 17:46)
Сразу отмечу, что подобная ситуация произошла в одном отдельно взятом местном отделении Сбербанка и подтверждена моими знакомыми еще как минимум по одному отделению Сбербанка, но я пока не знаю, поступают ли так во всех других отделениях Сбербанка.
Описываю как всё происходит. Вы приходите в отделение Сбербанка и хотите сделать какой-то платеж (не важно какой именно из множества возможных) со своей дебетовой карты с терминала Сбербанка, который сейчас есть в каждом отделении Сбербанка (даже минимум несколько). Вы вставляете свою карту в терминал, вводите (лично Вы, тут всё четко!) PIN-код и следом видите очень непростой и довольно запутанный для неподготовленного пользователя интерфейс направлений платежей. Рядом с терминалами обязательно стоят сотрудники Сбербанка, совершенно разумно и логично готовые прийти на помощь. Вы обращаетесь за помощью к такому сотруднику (-це), внешний вид, фирменная одежда и бейджик которого (-ой) позволяет сделать однозначный вывод, что это действительно сотрудник (-ица) Сбербанка. Тем более что вокруг камеры, охрана и т.д.
Далее начинается шоу!
В описываемом случае была сотрудница Сбербанка. Она подходит к терминалу, в который уже вставлена Ваша карта и введен PIN-код, уточняет какой именно платеж Вам нужно сделать и на Ваших глазах, без всякого разрешения и предупреждения генерирует через соответствующее меню терминала постоянный логин и пароль для доступа к Вашему Личному кабинету в системе Сбербанк Онлайн. При этом она ни разу не спрашивает пользуетесь ли системой Сбербанк Онлайн и был ли у Вас уже ранее получен постоянный логин и пароль. Далее сотрудница берет распечатанный листок с логином и паролем, достает планшет (!) и спокойно с Вашим новым постоянным логином и паролем логинится со своего планшета в Ваш Личный кабинет в системе Сбербанк Онлайн. Далее, залогинившись в Ваш Личный кабинет в системе Сбербанк Онлайн и получив доступ к совершенно конфиденциальным данным, сотрудница без промедления совершает ранее указанный Вами платеж, при этом попросив ей сообщить еще и одноразовый пароль из прилетевшего на телефон SMS-сообщения от Сбербанка и отдает Вам квитанцию с ранее распечатанным новым постоянным логином и паролем (знакомые мне сообщили что еще и не всегда отдают листок !!!). В описываемом мной случае квитанцию отдали, что по сути всё равно не уменьшает тяжести совершенного должностного нарушения.

Я даже не берусь посчитать, сколько грубейших нарушений оказания банковских услуг было совершено в описанной ситуации.
А у Вас в местных отделениях Сбербанка подобное также происходит?

Внашем отделении так же

ни бе, ни ме. 2новый логин и пароль возьмите"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60383
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх