В Сбербанке без спроса получают новый логин и пароль и платят с Вашего Личного кабинета в Сбербанк Онлайн по Вашему платежу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valdark
1.07.2016 - 09:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cracklover @ 30.06.2016 - 15:46)

Я даже не берусь посчитать, сколько грубейших нарушений оказания банковских услуг было совершено в описанной ситуации.
А у Вас в местных отделениях Сбербанка подобное также происходит?

Да, я так любимый логин и пароль потерял, а снова его поставить нельзя, потому что правила генерации логина уже изменились у них.

[^]
alexx75
1.07.2016 - 10:45
0

Шутник

Вся эта хня от того что люди не умеют читать что написано на мониторе.
Текст на русском , но прочесть нельзя!
Стандартный ответ при выяснении :
Он что то написал, и я закрыл (а )!!!

[^]
Zerkalo2010
1.07.2016 - 12:36
2

Ярила

мне баба в Сбере включила автоматический платеж мобильного, я это заметил, не стал ничего говорить, а дома залез в личный кабинет и отключил
но осадочек остался т.к. поручения на это действие я ей не давал

[^]
ispcto
1.07.2016 - 12:38
0

Ярила

С добрым утром ! Везде походу так, супруга ходила со счета на карточный перевести, тоже самое сделали.

[^]
Piko
1.07.2016 - 12:39
2

Ярила

сбербанк - это очень дивная секта.

Чудовищный накал попыток сделать жизнь клиента проще входит в резонанс с чудовищной же черезжопностью этих попыток.

Если повезет - все будет хорошо. Если не повезет - будет так, что ой-ой-ой.

Поэтому обхожу стороной. Ну его...

[^]
vdk989
1.07.2016 - 12:49
2

Шутник

На самом деле, все до безобразия просто, у девочек, мальчиков бегунков, которые оказывают помощь в зале, поставлен план (невыполнение которого грозит снятием надбавок или того хуже), по выполнению подключений к СБ онлайн (при чем, абсолютно всё-равно подключены Вы или нет, фиксация происходит с их рабочих станций), поэтому если не хотите оказаться в подобных ситуациях, платите с домашнего компьютера и будет Вам счастье)))

Это сообщение отредактировал vdk989 - 1.07.2016 - 12:51

[^]
Alexxa
1.07.2016 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Выберите @ 30.06.2016 - 15:50)
На карте Сбера должно быть денег столько, сколько вам не жалко занять другу, т.е потерять навсегда.

точно cool.gif 1 рубль gigi.gif

[^]
Terapevtpnz
1.07.2016 - 12:52
1

Приколист

Как они Вас ТС заставили еще и SMS код сообщить? Я думаю такие услуги они оказывают большим тормозам на которых терпения не хватает. Сам пользуюсь давно услугами Сбербанка, проблем не было

[^]
Lalia
1.07.2016 - 12:52
0

Ярила

Стоп. Я понимаю что сам факт получения пароля к личному кабинету без вашего разрешения не есть хорошо, но дальше то что с этими данными могут сделать, мне не очень ясно.
У меня лично нет карты сбера, есть у сына. Я периодически пользуюсь для платежей его картой. Кроме логина и пароля (которые постоянные) каждый раз, КАЖДЫЙ, требуется смс-пароль на вход в личный кабинет и смс-пароль на проведение платежа. То есть для проведения платежа мне нужно дважды иметь доступ к его телефону.

[^]
ssergs
1.07.2016 - 12:53
1

Приколист

Я недавно карту менял, в связи с окончанием срока действия, подобная сотрудница подвела меня с терминалу с клавой, врубай говорит личный кабинет, я спрашиваю накуя? А вдруг он у вас больше не работает, после смены карты. Я ей говорю, а с какого это куя личный кабинет будет не работать после смены карты, она говорит, мол сам смотри, до свидания. Что-то видать они замышляют по всей стране gigi.gif

[^]
gooner76
1.07.2016 - 12:55
5

Шутник

Я знаю эту систему досконально так как работал. Поэтому внимание сюда. ВСЕ ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОДАЖИ СОТРУДНИКОВ!!! Москва ебет территориальное подразделение сбера, оно ебет города, городские управлялы ебут своих подчиненных, те ебут руководителей отделений, те ебут сотрудников. Продажи мобильного банка, продажи интернет-банка Сбербанк Онлайн (Сбол). Сейчас главная ебля, читай мейнстрим Сбера, это подключение(продажа) Сбола на мобильные устройства. Об этом ебут мозг с утра на всех планерках. Главнее ничего нет, это я без всякого сарказма, если че. Вот и делают это бедные сотрудники такими вот способами, по пути наименьшего сопротивления. Так что искать тут какой-то криминал не стоит, его нет, ибо сотрудники не обучены, всем похуй, это я абсолютно серьезно. Да, может какой-то неадекватный воспользоваться и стырить ваши деньги, но адекватные понимают что это вычисляется на раз-два.
Самое страшное здесь, что этих сотрудников не обучают ничему, сейчас поясню что я имею ввиду. Их должность называется консультанты по банковским продуктам(КБП). И вы наивно полагаете, что они стоят у терминалов, чтобы помогать оплачивать или обучать бабушек и дедушек оплате. Хуй вы угадали. Они стоят, чтобы подключать. Но главное, что сотрудник подключая услуги, не знает их опасности, ввиду того что с сотрудником вообще на эту тему не разговаривали, да начальники в Сбере не знают нихуя. Так вот, подключая Сбол нужно информировать людей, что это пиздец опасная штука если будешь лохом, что есть уркаганы, которые шлют всякую хуйню и о которых просто надо знать, что есть такие рассылки на них, что есть приложения, которые не надо устанавливать, что есть уркаганы, которые звонят по объявлениям, когда кто-то что-то продает и потом выуживают данные, и что можно просто остаться без всех накоплений.

[^]
pavel68rus
1.07.2016 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Alexxa @ 1.07.2016 - 12:51)
Цитата (Выберите @ 30.06.2016 - 15:50)
На карте Сбера должно быть денег столько, сколько вам не жалко занять другу, т.е потерять навсегда.

точно cool.gif 1 рубль gigi.gif

Оу, оу, оу. Палехче! lol.gif

В Сбербанке без спроса получают новый логин и пароль и платят с Вашего Личного кабинета в Сбербанк Онлайн по Вашему платежу

[^]
dgdog
1.07.2016 - 12:57
3

Ярила

Хуета какая-то. попытка срубить на горячих темах о Сбербанке.
Да даже если и так и вот с планшета(хотя нет не верю) ... ну даже если все так как описано.
1. ты сам попросил о помощи. (тебе помогли)
2. смс приходят на твой телефон и девочка один йух ниче не оплатит без твоего ведома.
3. тут-же в терминале смени пароль и не истери на пустом месте.

[^]
Lewii63
1.07.2016 - 12:58
1

Ярила

О очередной раз про Сбер.не пому то ли скрытая реклама, от ли антиреклама.
Зп карта уже 12лет сберовская.платежи через банкомат или онлайнбанк.проблем не было еще.
Три раза тьфу на всякий случай ))))

[^]
никнэйм
1.07.2016 - 12:59
0

Шутник

ТС, вы обращение писали в Сбербанк? Жалобу? По-моему, просто накаляете

[^]
Gdialex
1.07.2016 - 12:59
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 30.06.2016 - 16:59)
Подключал мобильный банк и логин с паролем получал.. сотрудница просто нажала и отошла. Чек с паролями забрал себе.

Аналогично было сегодня в сбере.

[^]
Nadoyeda
1.07.2016 - 13:01
1

Кэп_напоминает

Взял самую простую карту Сбербанка (пустую), чтобы класть на неё деньги и расплачиваться за ЖКХ. Пару месяцев все было нормально, но потом перестали выдавать чеки за оплаченную операцию (заплатил пять (5!) тысяч за квартиру и доказывай, что деньги уплачены). Теперь использую карточку только для размена крупных купюр, а плачу через банкомат наличными за газ, квартиру и т.д. Чеки пока дают :)
Банкомат принимающий деньги, только один и не всегда работает.
Предлагали оплату ЖКХ автоматически с карты, но это все равно, что отдать кошелек постороннему, надеясь на его честность.

[^]
BM777
1.07.2016 - 13:01
2

Шутник

Чего-то в тексте не хватает - при описанной ситуации СМС-пароль должен был приходить дважды: 1 раз - непосредственно при входе в СБ онлайн, 2 раз при совершении платежа lupa.gif
Проблем с СБ за 10 лет вообще не было. why.gif
ИМХО, массовая истерия какая-то...

Это сообщение отредактировал BM777 - 1.07.2016 - 13:03

[^]
Xeonus
1.07.2016 - 13:07
0

Шутник

я карту получал, такой же цирк был с планшетом, я подумал, что хуйня, но в итоге ничего не сказал. не обворовали еще

[^]
pavel68rus
1.07.2016 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Nadoyeda @ 1.07.2016 - 13:01)
Взял самую простую карту Сбербанка (пустую), чтобы класть на неё деньги и расплачиваться за ЖКХ. Пару месяцев все было нормально, но потом перестали выдавать чеки за оплаченную операцию (заплатил пять (5!) тысяч за квартиру и доказывай, что деньги уплачены). Теперь использую карточку только для размена крупных купюр, а плачу через банкомат наличными за газ, квартиру и т.д. Чеки пока дают :)
Банкомат принимающий деньги, только один и не всегда работает.
Предлагали оплату ЖКХ автоматически с карты, но это все равно, что отдать кошелек постороннему, надеясь на его честность.

Эт ты не в ту степь... Речь не о банкомате, а о СБЕРБАНК ОНЛАЙН. Кстати, там можно всю выписку по карте проверить. Так что не бзди. Чек не обязателен.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 1.07.2016 - 13:12

[^]
LeXxX68
1.07.2016 - 13:13
1

сплю

Цитата (WUK @ 30.06.2016 - 15:51)
Зачем куда то ходить ? Дома сел , за комп оплатил любой счёт в интернет банке .
Лет десять , а то и больше проблемм не было

Так то да, но карточки сейчас всучают всем и каждому, так, что хер откажешься. По итогу пенсионеры и люди вообще далекие от "компутероф", вынуждены пользоваться этой херней. Их потом и обкрадывают.

[^]
point027
1.07.2016 - 13:14
1

Ябрила

Я подключил эконом-пакет Сб. онлайна и мобильного банка. В банк хожу по всем вопросам кроме самой оплаты. Плачу со смартфона (всякие там считывания QR-кодов с квитанций и датчики отпечатков пальцев сделают часть работы). Единственная проблема - несовместимость мобильного приложения с модифицированными прошивками, рут-доступом на андроиде.
Ах, да, экономный доступ бесплатный. Лучше сразу подключить, лишним не будет, а при непонятных действиях девушки-консультанта лучше притормаживать её, ибо навязывание даже бесплатной услуги не приветствуется.

Я когда-то, когда эти онлайн услуги только начинали вводить, пришел в банк по какому-то делу, а мне предложили заодно эту хуйню подключить. Расписали с улыбками заманчивые условия, забыли только упомянуть про ежемесячную оплату. А у меня карта дебетная, на нее только "лекарственные" приходят. Дали бланк заявления, я расписался. Первый месяц бесплатный, а потом по тридцатнику в месяц брать стали. Тогда "лекарственные" в районе 200-300 рублей были и платить 30 рублей за информацию о приходе этих денег как-то было странно. Пришёл в банк, увидел ту же работницу и начал наезжать "отключите платную услугу". Сотрудница сказала, что услуга не отключается(!!!), потом всё же дала бланк заявления и я снова заполнил. Потом действительно отключили.

Это сообщение отредактировал point027 - 1.07.2016 - 13:26

[^]
alex39rus
1.07.2016 - 13:14
0

Ярила

Цитата
Далее сотрудница берет распечатанный листок с логином и паролем, достает планшет (!)
Хуета какая-то... Какой планшет?
Ни в одном отделении Сбера, где мне сотрудницы помогали оплачивать квитки, ни у кого из них никаких планшетов не было отродясь.
Хитрожопые какие-то сотрудники у вас там. Жалобу написать и вылетят со свистом.

Это сообщение отредактировал alex39rus - 1.07.2016 - 13:15

[^]
ЙошкинКот76
1.07.2016 - 13:17
4

Приколист

Полгода назад надо было денег одному челу кинуть на карту сбера, пришел я в отделение взял квиток в электронную очередь, стою жду. Подбегает проворный мальчонка-сотрудник: "По какому вы вопросу блаблабла? Не надо ждать в очереди, это надолго блабла. Сейчас вам мигом оформим карту сбера, дайте паспорт блаблабла. Неважно что вам карта не нужна, сразу выкинете или закроете. Вы тут до вечера простоите, давайте паспорт, подпишите тут и тут скажите ваш телефон, как зачем блаблабла? сейчас у вас снимут с телефона 200р и тут же вернут, как зачем так надо потому что блаблабла. Скажите пароль, который вам сейчас пришел, так надо не спрашивайте. В результате такого гипнотического общения деньги челу я все-таки перевел, правда больше на те самые 200р, т.к. телефон мой корпоративный о чем меня не спросили (получилось, я своему работодателю эти 200р подарил). Под конец этого цирка чуть было не навялили еще и переоформиться в их пенсионный фонд, т.к. я из этого потока слов уже нихуя не понимал о чем он, но вовремя опомнился. Такое допустимо при общении с цыганами или продавцами на фруктовом рынке, но для банка это как-то чересчур имхо

Это сообщение отредактировал ЙошкинКот76 - 1.07.2016 - 13:18

[^]
Booka1a
1.07.2016 - 13:21
1

Юморист

1. мне генерили логин и пароль торлько когда я сам попросил зарегистрировать меня в сбер-онлайн. всё.
2. насколько надо быть тупым, что бы не суметь сделать платеж?
3. даже зная твой логин и пароль, без СМС-подтверждения все равно в сбер-онлайн не зайти

Это сообщение отредактировал Booka1a - 1.07.2016 - 13:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60383
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх