В Сбербанке без спроса получают новый логин и пароль и платят с Вашего Личного кабинета в Сбербанк Онлайн по Вашему платежу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YakEEny
1.07.2016 - 13:21
3
Статус: Offline

Юморист

Подтверждаю. Белгород. Сменил телефон (аппарат) и симку, на нано, пришлось "привязывать" карту к телефону для себра-онлайн, так эта подруга мне сразу на терминале выдала чек с одноразовыми паролями!!!! На мой вопрос - ЗАЧЕМ? Ответила, что, мол, не знала, что у меня уже есть логин и пасс. Хотя, я ей явно сказал, что мне нужно перепривязать телефон и все. В итоге, забрал этот чек с паролями и ушел. Чур-чур-чур.
P.S. понимаю, что может это делается не со зла и 75% посетителей, нуждающихся в помощи этих девиц, пенсионеры, но, блин, так открыто заходить на чужой акк со своего планшета - перебор.

[^]
Мухозавр
1.07.2016 - 13:23
1

Ярила

Притча о том, как хреново быть полуграмотным темным ослом.

[^]
Rock13
1.07.2016 - 13:24
2

Шутник

В уфе такая же канитель.
в феврале получал новую карту, отделение на первомайской.
при выдаче говорят что карту надо активировать. пошел к терминалам дальше все как у тс, подбегает девка с планшетом и под предлогом активации карты тыкает подключение интернет банкинга чек не показывает, пытается залогинится через свой планшет.

[^]
YraM
1.07.2016 - 13:25
1

Ярила

Я вот хочу на ВТБ перейти, кто тестил подскажите имеет смысл или шило на мыло получится?

[^]
Виконт
1.07.2016 - 13:28
1

Ищем пуговицу

когда начинаешь людей предупреждать, и отгонять этих блядей подключающих автоплатеж в тихую , они еще и огрызаются

[^]
Маграт
1.07.2016 - 13:34
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

я хз чо за истерика, учитывая что пароли постоянно генерируются и до лампочки тот факт, что вы сообщили ей пароль из смс разово.
Этот пароль она ввела и проверила работает или нет.
Под этим паролем она больше ничего не сделает.
Если люди не вникают как работает, так потом вот такие глупости пишут

[^]
batman63
1.07.2016 - 13:42
-1

Юморист

У каждого на работе есть такой вариант, когда конкретную работу можно выполнить быстро и легко, но не совсем "правильно".
Суета, девочки, банкоматы, тупые клиенты, которые вообще ничего не понимают, ничего не помнят и ничего не хотят помнить и сующие девочкам квитанции со словами: НА, ОПЛАТИ ПОБЫСТРЕЕ, это как раз тот коктейль из совпадений, который и запускает вариант "выполнить работу быстро и легко".

Поэтому девочки часто не заморачиваются с распросами клиента, и просто делают свою работу быстро, легко но не совсем "правильно". И у большинства из них даже мысли нет своровать ваши 35 рублей 46 копеек, которые останутся после оплаты этой квитанции, они просто хотят побыстрее вам помоч!

[^]
tbazadaykin
1.07.2016 - 13:48
0

Ярила

В Сбербанк Онлайн доступна 2-факторная авторизация (это когда для входа, по мимо логина и пароля надо еще ввести одноразовый пароль из СМС). У кого не включена рекомендую включить (включается в настойках).

[^]
Mclayn
1.07.2016 - 13:51
0

Ярила

Пиздешь чистой воды. Зовите котэ с лампами!

[^]
mrPitkin
1.07.2016 - 13:54
0

Ярила

Цитата (tbazadaykin @ 1.07.2016 - 15:48)
В Сбербанк Онлайн доступна 2-факторная авторизация (это когда для входа, по мимо логина и пароля надо еще ввести одноразовый пароль из СМС). У кого не включена рекомендую включить (включается в настойках).

Зачем вообще залазить в комп для платежей? У меня на смарте приложение всё это делает. И на расчетный счёт могу кинуть бабло организации.. чек платежки отправляется на мыло.

[^]
WarehouseMan
1.07.2016 - 14:00
1

Приколист

Вброс какой то...
Лох - это судьба...( надо еще картинку с двумя гопниками, но нет.)
Пользуюсь Сбером больше 10 лет. Тьфу три раза. Не умеешь пользоваться - учись, нет желания учиться - плати. Всегда так было. Лень заполнять квитанцию - плати. Все нормально.

[^]
advayta
1.07.2016 - 14:13
1

Ярила

ТС просто шизик-параноик, сам не понял зачем отдал свой пароль. А консультанты просто подключают акционную услугу автоплатежа с согласия клиента. А поменять новый пароль дело одной минуты.

[^]
IKL
1.07.2016 - 14:14
0

Юморист

денег нет... пусть платят =)

[^]
yamskoi
1.07.2016 - 14:25
0

Шутник

бред. без смс подтверждения никто не сможет сделать ни одной операции

[^]
Пустота
1.07.2016 - 14:28
0

Принц госплана

Цитата
Далее сотрудница берет распечатанный листок с логином и паролем, достает планшет (!) ...

Вот с этого места надо вырывать планшет и бить ей в морду. Или наоборот.

[^]
fen498
1.07.2016 - 14:47
1

Ярила

Самая качественная и безопасная организация по хранению и управлению денежными средствами в нашей стране это CБ. Лучьше как бы нет. Есть ли минусы? Да есть. А у кого их нет. Общаюсь с банкоматом всего в двух случаях. Снимаю денежки ( только в отделениях) и вношу денежки на кредитную карту. Остальное только онлайн. При покупках за бугром использую только карту ЯД. Кстати перевод денежек на неё с онлайн СБ мгновенно и без уплаты комиссий.

[^]
chizhik1234
1.07.2016 - 14:56
0

Ярила

Ппц какойто...народ, кто такое пишет, вы дауны-аутисты чтоле?!?!?
Не смочь сделать элементарную операцию через терминал СБ....платите через кассиров наличкой (судя по всему так будет лучше всем)...
Никогда таких проблем с СБ не было.
Все кто пытаются пристать с дибильными вопросами идут сразу найух...тем более что года 3-4 в отделениях СБ максимум - снимаю мелочь с карты чисто на проезд и обед в заводской столовой...
И дело тут не в банке....если человек идиот, то он в любом банке про@бет любую сумму.

[^]
beetleb
1.07.2016 - 14:58
0

Приколист

ад ёб я ваш сбербан в половые губы и грефа тоже

[^]
YRAGAN
1.07.2016 - 14:58
0

Приколист

Бред полный!!!!

[^]
NikR
1.07.2016 - 15:00
0

Шутник

Цитата (никнэйм @ 1.07.2016 - 13:59)
ТС, вы обращение писали в Сбербанк? Жалобу? По-моему, просто накаляете

Господин Греф - перелогинтесь gigi.gif

[^]
Arkasha
1.07.2016 - 15:03
0

Юморист

и в чем проблема?
выходишь из Сбера и меняешь логин-пароль...

[^]
Schotlandec
1.07.2016 - 15:04
2

Шутник

Подтверждаю. Ситуация именно со мной, дней 10 назад. Потерял карту. Позвонил, заблокировал. Пришел написал заявление на дубликат. Пришла СМС - "Карта готова, приезжайте, забирайте". Приехал. Молодой человек принял. Комплекс стандартных (наверное) операций, отдает мне карту со словами - "вон там у входа молодой человек с планшетом, подойдите к нему он Вам дальше все настроит".
Я спрашиваю - "сбербанк онлайн уже работает? могу пользоваться?" На что он мне отвечает - "вот как раз сейчас тот молодой человек Вам его активирует". Я - "ну Ок".
Подхожу, объясняю что получил только что дубликат и к Вам послали активировать сб онлайн.
Дальше цирк.
Он на своем планшете заходит на страничку входа в сб онлайн, слева появляются два окна для ввода логина и пароля, протягивает планшет мне со словами - "вводите данные для входа в личный кабинет". Сказать что я охуел - ничего не сказать. Я ему задаю вопрос: - "то есть ты сейчас хочешь что бы я ввел свои логин и пароль, вошел в личный кабинет на твоем планшете?" На что он мне - "ну да, это стандартная процедура". Какая нахуй "стандартная процедура". Вынимаю из кармана свой телефон, запускаю приложение сб онлайн, ВСЕ РАБОТАЕТ!!! Карта отображается, остаток денег отображается, всё люкс. Показываю ему - "видишь, все работает, нахуя ты мне суешь свое говно?". Ответ убил - "я Вам должен был показать что все работает". Дальше с ним разговаривать не стал. О чем с ним разговаривать? Я не утверждаю, но мысли такие есть, а именно: бедные пенсионеры, которые в этих вещах не шарят, их миллионы, с каждого по рублю... Пиздец конечно. Это не просто наглость, это пиздец какая наглость. Вот. Прям завелся снова...

[^]
Schotlandec
1.07.2016 - 15:09
1

Шутник

Цитата (Мухозавр @ 1.07.2016 - 13:23)
Притча о том, как хреново быть полуграмотным темным ослом.

Вот будет Вам 70 лет, технологии шагнут ещё очень сильно, и дай Вам Бог быть грамотным.

[^]
michaelnt
1.07.2016 - 15:10
0

Шутник

Цитата (Выберите @ 30.06.2016 - 15:50)
На карте Сбера должно быть денег столько, сколько вам не жалко занять другу, т.е потерять навсегда.

ОН прав на 100%, деньги периодически у кого-нибудь воруют, хоть в основном и возвращают, но нервы этого не стоят!!!!
Для этого снизил себе лимит по кредитной карте, а они мне раз в год его увеличивают, и еще с гордостью так об этом сообщают типа Вы наш старый клиент вот Вам БАЛЬШОЙ лимит! А снизить его только заявлением при личном обращении в банк, так и хожу раз в год снижаю :)))))

[^]
spw
1.07.2016 - 15:12
0

Ярила

А кто вам мешает перейти на другой банк?
Больше 5 лет пользуюсь"a"банком, "ниразу не реклама" интернет и все остальные операции более чем, безопасность - приходит уведомление с паролем, не ведешь не пройдет, косяков нет, общение с оператором на 3й гудок соединяет. Короче все хорошо, было общение со счетом , земля и небо, тут все вопросы решаются сразу, там в течении 30 рабочих дней. Стоимость обслуживания ниже на 20-30%.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60384
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх