В Сбербанке без спроса получают новый логин и пароль и платят с Вашего Личного кабинета в Сбербанк Онлайн по Вашему платежу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leono
2.07.2016 - 02:34
0
Статус: Offline

Шутник

У меня один вопрос к ТС, он когда в магазине расплачивается с кассиром, тоже ей дает бумажник и говорит:-Ну, там возьми сколько надо..

Это сообщение отредактировал leono - 2.07.2016 - 02:35

[^]
Salagin
2.07.2016 - 09:05
0

Ярила

Сотрудникам Сбера план ставят, видимо, по подключению мобильного банка и онлайна. Как они это реализуют - вопрос. Менял карту на этой неделе, после получения, меня направляют к сотруднику, для "подключения к мобильному банку и сбербанку онлайн". Я говорю - нахрена мне подключаться, если я подключен и просто сменил карту? Нужно, типа, новый пароль для онлайна. Нахрена, говорю, сами то понимаете? Поплясали вокруг меня, да и отстали.

[^]
lidoff
2.07.2016 - 12:10
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.06.2016 - 15:47)
Нахуй Сбербанк, это вообще странная организация.

Была у меня когда-то чиповая дебетовая карта, забил на нее, все через жопу какую-то. Единственное достоинство, банкоматы сберовские чуть ли не в каждом ларьке стоят.

поддерживаю

[^]
gubarart
2.07.2016 - 17:40
0

Шутник

Было и у меня подобное, поехал за перевыпущенной картой сбера. Забираю ее, мне сотрудница говорит, давайте Вам поможет активировать наш сотрудник. Подходит девочка идем с банкомату, она ее вставляет просит ввести пин, после этого выбирает Сбер-Онлайн печатается чек с логином-паролем. Далее идем к ее столу, она берет свой планшет и просит предоставить чек, и тут я охуел. Начал возмущаться, что какого хера, что это еще за активация такая? При этом я так понимаю, в связи с выражением лиц всех сотрудников банка для них это нормальная ситуация. В общем по факту, достаточно вставить новую, не важно пере- или выпуск карту и запросить баланс на экран банкомата, все карта активирована! Будьте бдительны господа...

[^]
farlow
4.07.2016 - 07:09
0

Ярила

В ВТБ есть пакет обслуживания привилегия.
там есть услуга, когда вы оператору говорите, что вам нужно что то оплатить.

Дальше ШОУ:
- оператор логинится в онлайн банке под вашим логином,
- вам на телефон приходит смс пароль для входа, будто вы сами лично пытаетесь авторизироваться
- вас просят продиктовать этот пароль по телефону оператору
- оператор, полностью от вашего имени, с вашим паролем, получает доступ к управлению вашими счетами и картами )))

[^]
DennyJey
10.07.2016 - 14:26
0
Статус: Online

Наблюдатель

бляха муха! я думал это единичный случай и врят ли такая херня будет ещё где то, НО! Вчера мать подруги получает смс (от сбербанка) что надо срочно оплатить квартплату или будет выполнен автоплатёж. Никуя не поняв она побежала и оплатила, на карте оставалось ~3килорубля. Сегодня пошла в магазин: хуяк - у вас недостаток средств. Смотрит в банкомате а там в миnуce ещё на тысячу. Оказалось что две недели назад точно так же как в первом посту стюардесса у банкомата подключила ей доп.услуги со свего планшета, нихрена не спросив надо оно вообще или нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60384
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх