Разрешите мне умереть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы за то, чтобы эватназия была разрешена?
Да [ 50 ]  [96.15%]
Нет [ 2 ]  [3.85%]
Всего голосов: 52
Гости не могут голосовать 
Буяныч
10.06.2016 - 07:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Акация @ 9.06.2016 - 11:25)
Blink832
Цитата
1) Убийство родственниками родителей ради наследства (когда бабульку или дедульку начинают травить собственные же дети и на улицу). Таких историй хватает. Теперь ещё и под эвтаназию будут подводить...

Вот вам конкретный пример: бабуля болеет раком и уже на горизонте маячит смерть. она лежачая, с лекарствами проблема. родственникам насрать на нее, снохе не до свекрови, ей на блядки надо, внучка ждет, когда квартира освободится. и вот лежит эта бабуля одна и орет сутками. как вы думаете, лучше так или если бы родственники под эвтаназию подвели?

(ps; померла на днях бабуля...)

Так в этом случае автаназию надо родственникам. Чтоб сдохли, твари.

[^]
Xpomou
10.06.2016 - 08:05
4

Мизантроп-затейник

Я за эфтаназию.
Хочу, что бы у человека было не только "право на жизнь", но и "право на смерть". Иногда смерть - благо, прерывающее мучения себя и твоих близких.
Данный процесс должен быть исключительно "по показаниям" и под строгим контролем.

Скажу за себя: я не уверен, что смогу подписать бумаги на "отключение" родного человека.

[^]
Хрючело
10.06.2016 - 08:22
1

Ярила

Окно Овертона?

[^]
VampirBFW
10.06.2016 - 08:24
8

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (ФэтФрумос @ 10.06.2016 - 07:22)
Цитата (VampirBFW @ 9.06.2016 - 10:29)
Нужно это, очень нужно, очень сильно нужно, всем противникам желаю провести в отделении детской онкологии неделю, когда за стеной умирает ребенок от глиомы 4 стадии. И не надо мне петь про "Корупция, фсех будут убивать" Их и сейчас убивают, вывозят в деревни, и никто это не парит. У меня карточка больничная размером с войну и мир в трех томах, И там сведения о операция по всей старане от Ростова до Москву с заездом в Тулу. Это не нарисуешь за месяц, да и дорого выйдет. А заставлять человека умирать в мучениях как т оне сильно соотвтетсвует "доброму отношению" Почему у нас считается чт очеловек умирающий в муках, обосраный и обоссаный это нормально и хорошо. а засыпающий это плохо и вредно? Хватит уже оправдывать нежелание думать головой коррупцией. Так и скажите "нам на ВАС насрать" Зайдите в Ростове в онкоотделения госпиталей ОХУЕЕТЕ сколько там лежит. И охуеете от того сколько там неизлечимых. Но это не тема для обсуждения правительства. Они лучше картинки нарисованные запретят, или еще какую хуйню.

Поверь, не насрать.. Сам отца похоронил. Рак мочевого пузыря. У товарища такая же беда, но сделали операцию и живет. Рассказывал, что если б в больнице был пистолет, то застрелился бы. Много уж лет живет. А так бы напосился на эвтаназию вашу .
Но тему эту считаю высосаной из пальца. Кому надо,- сам себе может вены почикать или таблеток накупить. Без лишнего шума.
А иначе это становится похожим на людей, предпочитающих неестественное использование своего эфедрона. Никто им не запрещает , так им еще надо с плакатами по улицам ходить. Долбите свои дыры за закрытыми дверями.

Ага, а теперь берем меня, я не хочу уходить ДО момента пока уже не смогу двигаться. На данный момент у меня головные боли такие что вешатся хочется, но я хожу и улыбаюсь, привык. На 4 стадии меня не ждет ничего. Давай проведем эксперимент, я посажу тебя в уазик,выйдем на проселочноую дорогу, и ты попробуешь себе укол глюкозы в вену поставить? На скорости километров так под 60? Получится? А в 4 стадии все будет куда хуже. Все вопящие про "че сами герыча купить не можете" вы простые как 5 копеек, вы что думаете вышел на улицу поорал "Куплю герыча недорого" и херак, вокруг уже 100500 торговцев с лотками, все товар нахваливают да рассказывают какой он клевый?

Добавлено в 08:27
Цитата (Хрючело @ 10.06.2016 - 08:22)
Окно Овертона?

Да да да да, все смертельно больные хотят мучатся и страдать, им это удовольствие доставляет, лишь бы не открыватьт окно овертона, и ВДРУХХХХХ коррупция. Причем то что сейчас ее не меньше, и что сейчас дешевле убить человека сбив его автомобилем, это никог оне ебет, но вот после разрешения эвтаназии смертельно больным все СРАЗУ же кинутся срочно подделывать дела, подшивать в них 100500 результатов МРТ, УЗИ, онокомаркеров, заборов крови и амублаторных наблюдений, вносить изменения в книги операций (да да мля, такие есть и они хранятся очень долго) подделывать 100500 направлений и назначений, покупать сверхдорогие лекарства, списывать наркоту.

[^]
b4rlog
10.06.2016 - 08:38
5

Весельчак

Отец, мама и бабушка. Все уходили долго и мучительно. Особенно тяжело бабушка, и хотя она очень меня любила, просила убить её палкой. Невыносимо больно было смотреть на муки родных людей, а им ещё тяжелее. Я - ЗА.

[^]
Okkama
10.06.2016 - 08:40
5

Ярила

Цитата (b4rlog @ 10.06.2016 - 12:38)
Отец, мама и бабушка. Все уходили долго и мучительно. Особенно тяжело бабушка, и хотя она очень меня любила, просила убить её палкой. Невыносимо больно было смотреть на муки родных людей, а им ещё тяжелее. Я - ЗА.

Я за добровольный выбор- пусть страдающий сам примет решение.

[^]
Тигроутка
10.06.2016 - 08:41
3

Ярила

Цитата
Так кто мешает тебе сказать: "Всё надоело, я ушел." и сделать себе укол? Почему у тебя виновато окружение? Почему за тебя кто-то должен решать?

Укол чего человек может найти?
И как он будет делать укол, когда его парализовало или когда не умеет делать уколы плюс сильные боли?

[^]
Muhomanka
10.06.2016 - 08:46
4

Юморист

Вот именно. Все такие простые. Просто, наверное, не продумывали этот момент. И хорошо. Значит повода не было
А так, я вот тоже мечтаю уйти спокойно и меня раздражает, когда гос-во этому не способствует. Сравните 2 примера. В одном случае, когда эвтаназия запрещена, больной человек и его родственники мечутся в поисках средства самоубийства. Это не так легко, как кажется. Как написал VampirBFW больные хотят уйти в основном тогда, когда уже страшные боли пошли и органы стали отказывать. Ну так там ни ноги не ходят, но руки особо не двигаются. Пить таблетки? А какие? А подействуют ли? А не будет ли больно? Вены скрывать? Себя стрелять? Вешатся? Да, все это выходы.... Но страшно, ребят, реально страшно. Быть может, в последней стадии уже все равно будет. Но я не хочу уходить так. Я хочу уйти тихо, спокойно, в окружении своих родных, говоря им теплые слова, а не крича от боли. эвтаназию так и проводят. До приема коктейля проходит также разговор с психологом и врачами. Это очень деликатные момент. Почему то другие страны до этого допетрили, а у нас - терпи.

[^]
Нэпман777
10.06.2016 - 09:18
6

ЛИБЕРАСТЪ

Владельцы домашних животных-котиков, собачек и.т.д. часто усыпляют своих заболевших и страдающих питомцев, если те сильно болеют и мучаются. Только не надо говорить, нельзя мол сравнивать кошку и человека. Для многих пенсионеров животинка любимое и часто единственное близкое существо. На этот шаг идут, не чтобы от обузы избавится , а из гуманных чувств. Если можно облегчить страдание питомца, то почему нельзя облегчить страдание человека ?.

[^]
VampirBFW
10.06.2016 - 09:25
7

Цитата (Muhomanka @ 10.06.2016 - 08:46)
Вот именно. Все такие простые. Просто, наверное, не продумывали этот момент. И хорошо. Значит повода не было
А так, я вот тоже мечтаю уйти спокойно и меня раздражает, когда гос-во этому не способствует. Сравните 2 примера. В одном случае, когда эвтаназия запрещена, больной человек и его родственники мечутся в поисках средства самоубийства. Это не так легко, как кажется. Как написал VampirBFW больные хотят уйти в основном тогда, когда уже страшные боли пошли и органы стали отказывать. Ну так там ни ноги не ходят, но руки особо не двигаются. Пить таблетки? А какие? А подействуют ли? А не будет ли больно? Вены скрывать? Себя стрелять? Вешатся? Да, все это выходы.... Но страшно, ребят, реально страшно. Быть может, в последней стадии уже все равно будет. Но я не хочу уходить так. Я хочу уйти тихо, спокойно, в окружении своих родных, говоря им теплые слова, а не крича от боли. эвтаназию так и проводят. До приема коктейля проходит также разговор с психологом и врачами. Это очень деликатные момент. Почему то другие страны до этого допетрили, а у нас - терпи.

Это разговор слепого с глухим, один говорит, ВОН СМОТРИ ТАМ ПТИЧКА, второй отвечает, ага поет красиво. В результате оба неправы. Тот кто не переносил это то тне поймет. Все верующие, какими упорными они не были бы, на крайней черте просят их убить, и плевать им на бога и прочее, тот кто на себе этого не испытывал, тот не поймет. Все те кто кричат "Я бы не смог, человек должен нести бремя" Я уже говорил, ребенок 7 лет, умирал месяц. Умирал в болях и мучениях, его мать САМА бы поставила ему укол, да не знала чего. Если ВЫ не знаете, то любая смерть, это вызов полиции и медиков, и если медики укажут передоз, то пизда вашей семье, ибо кто то купил ему наркоту, и это не больной, он ходить не мог. ВСЕХ будут турсучить до потери пульса, кто купил, зачем, у кого. Полицейский в Подмосковье ЗАДУШИЛ больную мать. А уж он то знал где купить, но пошел по более мелкой статье, убийство, без наркоты. Прыгнуть из окна? А вы сможете дойти до большого этажа сами? А вы уверены что умрете а не расшибетесь и не переломаете себе все кости, но выживите? Еще какие идеи? Яду впороть? А где его взять? А кт окупил, ах это ты купил яду, ну пиздуй сидеть за убийство. Вы вообще можете понять простоую истину. Все россказни про "нести крест, терпеть, плата за грехи" могут нести только те, кто этого не переживал. Те кто не понимаете что такое лежать на земле, трястись как в лихорадке, но при этом соображать и видеть все вокруг. Те кто никогда не гнил заживо.

Добавлено в 09:25
Цитата (Нэпман777 @ 10.06.2016 - 09:18)
Владельцы домашних животных-котиков, собачек и.т.д. часто усыпляют своих заболевших и страдающих питомцев, если те сильно болеют и мучаются. Только не надо говорить, нельзя мол сравнивать кошку и человека. Для многих пенсионеров животинка любимое и часто единственное близкое существо. На этот шаг идут, не чтобы от обузы избавится , а из гуманных чувств. Если можно облегчить страдание питомца, то почему нельзя облегчить страдание человека ?.

Патамуша корупция, черные риелторы, бабушек за квартиры начнут усыплять.

[^]
SUDI
10.06.2016 - 09:38
2

ВасГен рождён в СССР

Цитата (SlayveR @ 10.06.2016 - 06:58)
Герыч можно купить и передоз зафигачить, чтоб не страдать.

А родственников не подтянут,что это они купили герыч и вкололи передоз.

[^]
VampirBFW
10.06.2016 - 10:02
5

Цитата (SUDI @ 10.06.2016 - 09:38)
Цитата (SlayveR @ 10.06.2016 - 06:58)
Герыч можно купить и передоз зафигачить, чтоб не страдать.

Подятнут, за распространение и убийство.

[^]
techNICK
10.06.2016 - 10:08
1

Ветеран Броуновского движения

VampirBFW
Цитата
Умирал в болях и мучениях, его мать САМА бы поставила ему укол, да не знала чего

Я чуть ранее спрашивал, много ли родственников смогут убить своего родича, пусть даже и с благими целями или на чужого дядю будут рассчитывать?

Может быть я и за эвтаназию, но с условием, что смертельную инъекцию будет делать родственник под присмотром врача. На выбор шприц с сильным обезболивающим или яд.

[^]
НЕОФИТ
10.06.2016 - 10:12
1

Ярила

Я хочу уйти тихо, спокойно,

самая счастливая смерть это во сне.

Добавлено в 10:13

впарят мел или какое нибудь гавнище.

[^]
Буяныч
10.06.2016 - 10:15
3

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 10.06.2016 - 09:18)

Я когда приняла решение усыпить своего кошака( 17 лет, мочекаменная, три дня в клинике под капельницей, ничего не помогло, лапки задние отнялись выл 3 дня) тогда в инете узнала что есть недобросовестные врачи.
С голимыми препаратами. Первый укол должен усыпить.
Второй вызвать остановку сердца. А бывает так, что первый препарат просто обездвиживает, и у животного судороги, и при остановке сердца он задыхается и ему больно.

5 лет ухаживала за лежачей своей бабушкой-мамой. Онкология, рак крови.
Она мне - ты же всё равно меня колешь, ну вколи что нибудь чтоб я тебя освободила...
Во первых ты меня не освободишь, а посадишь. А во вторых утром проснёмся, выкачу тебя на лоджию, будем завтракать, а ты будешь птичек слушать. И она такая - дура я, я тебя не оставлю. Как уж бог распорядится......

[^]
НЕОФИТ
10.06.2016 - 10:17
4

Ярила

тут нужно не про эвтаназию говорить, а про качественную, своевременную медицинскую помощь!

да про все надо бы говорить. про уровень жизни медицину про питание не пластмассовым гавном. только что говорить если все это для путинских друзей и их детей. большая часть населения страны обречена на выживание. заболел? серьезно? пиздец.помощи нет а если есть то за бабло.а бабла нет.

[^]
SUDI
10.06.2016 - 10:36
4

ВасГен рождён в СССР

Цитата (VampirBFW @ 10.06.2016 - 09:25)

Во этого я больше всего не понимаю,во всем мире можно купить пистолет,у нас нельзя,перестреляют друг друга,почему охотники не перестреляли друг,дружку?
Выдавать помощь нуждающимся не пряниками и мылом а деньгами,нельзя
пропьют,у нас что только алкаши нуждающиеся?
Разрешить эвтаназию нельзя,бабушек с дедушками поубивают из за наследства,
у нас самые богатые старики,или самые алчные родственники?

Объясните мне почему у нас все НЕЛЬЗЯ?

А может как в фильме ( На последнем берегу)выдавать родственникам
безнадежно больных спец уколы.
Выдержат родственники ,хорошо,нет уколят.
И без судебного преследования.
А то получается безнадежного больного доктор послать (нахрен )может,
а уколоть нет?

Это сообщение отредактировал SUDI - 10.06.2016 - 10:48

[^]
НЕОФИТ
10.06.2016 - 10:40
1

Ярила

мы еще дикие. верим путиным.не хочем думать сами. пережили революции катаклизмы и для нас нет правил. поэтому оружие нельзя.перестреляем всех и убьемся сами.

[^]
VampirBFW
10.06.2016 - 10:47
2

Цитата (НЕОФИТ @ 10.06.2016 - 10:40)

мы еще дикие. верим путиным.не хочем думать сами. пережили революции катаклизмы и для нас нет правил. поэтому оружие нельзя.перестреляем всех и убьемся сами.

Блятььь как же вы подзаебали, Путин то Путин се. А при ельцине что, эвтаназия была разрешена, а лекарства от рака раздавали пачками? при брежневе, хрущеве, да млять при ком угодно. Скажите мне когда в России была разрешена эвтаназия и когад у нас лекасртва от рака раздавали нашару?

[^]
Буяныч
10.06.2016 - 10:55
1

Ярила

Цитата (SUDI @ 10.06.2016 - 10:36)

Во этого я больше всего не понимаю,во всем мире можно купить пистолет,у нас нельзя,перестреляют друг друга,почему охотники не перестреляли друг,дружку?

НЕЛЬЗЯ. Потому что под смертников (они так захотели, 2%) остальных 98 при нашей коррупции отправят туда же.
И здоровых, не с смертельными диагнозами, заплати денюшку, и старика нет.
НЕЛЬЗЯ в нашей стране такие законы принимать. На двух реально страдающих, у нас сотни 3 положат...

[^]
VampirBFW
10.06.2016 - 11:26
3

Цитата (Буяныч @ 10.06.2016 - 10:55)

НЕЛЬЗЯ. Потому что под смертников (они так захотели, 2%) остальных 98 при нашей коррупции отправят туда же.
НЕЛЬЗЯ в нашей стране такие законы принимать. На двух реально страдающих, у нас сотни 3 положат...

Причем тут коррупция кто нибуть может пояснить? Вот поясните мне, каким способом коррупция и убийство совпадут?

[^]
antpops
10.06.2016 - 11:43
0

Шутник

Охренеть, меня гуманисты заминусили.
Каша в головах.

Умереть спокойно им не дают. Государство коррумпированое не разрешает умирать рабам. Мучает их до последнего.
В бога не верят, но самоубийство считают смертным грехом.
Как будто чьё-то право на подобную смерть не станет чьей-то обязанностью на подобное убийство.

[^]
ГенералЖуков
10.06.2016 - 11:47
3

Юморист

Это тот же самый спор, что и про оружие. Имеет ли человек право распоряжаться своей жизнью? Имеет ли право её защищать, возможно, лишая жизни убийцы и негодяя, на него напавшего? И аргументы 1-в-1: а если коррупция, а если "с перегибами"...

[^]
antpops
10.06.2016 - 11:50
1

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 10.06.2016 - 12:26)

Причем тут коррупция кто нибуть может пояснить? Вот поясните мне, каким способом коррупция и убийство совпадут?

Даже здесь уже не одну и не две истории рассказали о том, как бабушки долго и мучительно не уходят, а их семьям насрать, все ждут освобождения квартир - чем вам не повод для коррупции.

Добавлено в 11:56
Цитата (ГенералЖуков @ 10.06.2016 - 12:47)
Это тот же самый спор, что и про оружие. Имеет ли человек право распоряжаться своей жизнью? Имеет ли право её защищать, возможно, лишая жизни убийцы и негодяя, на него напавшего? И аргументы 1-в-1: а если коррупция, а если "с перегибами"...

Право распоряжаться своей жизнью - это право на самоубийство.
Но эвтаназия - это убийство, как его не называй. Пускай из милосердия, но убийство. И значит кто-то будет ИМЕТЬ ПРАВО УБИТЬ, а кто-то и вовсе будет ОБЯЗАН УБИВАТЬ. В этом проблема.

[^]
Буяныч
10.06.2016 - 12:01
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 10.06.2016 - 11:26)
Цитата (Буяныч @ 10.06.2016 - 10:55)

Ты что, маленький? или тупенький?
Я плачу денежку или нотариусу, или врачу, написали добровольный уход из жизни, поталогоанатому кость кинули, кремировали, бабки за трёху в Москве поделили, разбежались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29945
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх