Методы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Девана
7.06.2016 - 13:07
2
Статус: Offline

Охотница

Цитата (ZulussDed @ 7.06.2016 - 09:43)
Услышав такую история я бы въебал, честно, не сдержался бы. У самого дочка растет, второй месяц всего. Это же твой ребенок, самое беззащитное существо, оно тебя любит и доверяет тебе больше всего. Как так можно поступить с ним? Родители падлы самые настоящие. Больше бы никогда не общался ними.

Я женщина, я ударить не могу, но вот в эмоциональном плане вряд ли бы сдержалась, и формулировка вы моральные уроды и скрытые садисты, была бы самой мягкой, думаю после разговора со мной, вопрос о дальнейшем общении не стоял бы... А потом такие в стрости плачутся, дети плохие, не так воспитали, тьфу на них три раза...

[^]
hardycreatur
7.06.2016 - 13:08
0

Шутник

В один прекрасный день ребенок отвезет престарелых родителей в лес и скажет, что они ему больше не нужны. И уедет, уедет навсегда... Вот тогда будет щикааааарный конец их воспитания))))

[^]
Никантарэ
7.06.2016 - 13:08
-4

Ярила

dsg1981

Ты знаешь как я воспитываю?
Мы с тобой пили чтоб тыкать?
Такие же Ебланы? Мне не о чем говорить с амебой перешедшей на личности...

Это сообщение отредактировал Никантарэ - 7.06.2016 - 13:17

[^]
ЦарскийЦарь
7.06.2016 - 13:10
-1

Просто Царь

Цитата (Никантарэ @ 7.06.2016 - 13:04)
Skidis

Конечно дает.
Роди своего,воспитай а уж потом давай охуенно умные советы в воспитании..

Так только идиоты рассуждают.

[^]
buduma
7.06.2016 - 13:11
0

Вечно молода

Девочка дотерпит до 18 и (хорошо, если) молча уйдет от таких родителей в неизвестном направлении.
Цитата
И вырастит из девочки жесткий маньяк. Хоть женщины и не предрасположены к этому.

Предрасположены, и еще как. Дай ей небо хороших людей в жизни, которые будут учить не так, как люди, по недоразумению оказавшиеся ее биологическими родителями.

[^]
Никантарэ
7.06.2016 - 13:15
-3

Ярила

Цитата (Skidis @ 7.06.2016 - 13:06)
Цитата (Никантарэ @ 7.06.2016 - 14:04)
Skidis

Конечно дает.

Наличие детей не даёт право учить других.
Отсутствие детей и наличие мозгов - даёт такое право.

Для минусёров, вы логику-то включите.

Т.е. если на улице отец будет в мясо избивать трёхлетнего ребёнка, то я не могу сделать ему замечание? Я не могу оценить как нужно общаться с человеком, а как не нужно?
Почему вы прикрываетесь наличием ребёнка, мол они гиперактивный, я с ним не справляюсь и ты не будешь?

Гыыы ну тогда с тем же успехом давай советы как механикам чинить машины или балеринам танцевать.. gigi.gif

Зы И не хрен впадать в крайности.. Какое избиение в мясо? Считаю что иногда шлепок по заднице зачастую лучшее профилактическое средство чем долгие уговаривания..

[^]
манеки
7.06.2016 - 13:15
0

Ярила

ну это не родители, а полное гуано!!! как можно выбросить ребенка из машины в лесу? зима-лето - какая на..уй разница?!
по поводу воспитания - дети даже в одной семье все разные (у меня старшему надо все объяснить - почему нельзя это делать, какие могут быть варианты, и что вобще делать надо-не надо, а младшему - все показывать, на чужом примере, на своем - но слова не то, вот так как то....
пы.сы. если родителям лень со своим ребенком заниматься - то ничего хорошего не получится

[^]
angryworm
7.06.2016 - 13:17
2

Ярила

Пожурить деток - только на пользу. Растить безголового неконтролируемого ребенка - ему же вредить. Но методы надо выбирать очень аккуратно dont.gif
То, что описано в статье, канеш, банальная незрелость родителей и непонимание того, что ребенок не может мыслить также как взрослый. Они предполагают, что в голове ребенка родятся одни выводы, а по факту будут совсем другие ...
Этим "родителям" в последствии все аукнется.

Это сообщение отредактировал angryworm - 7.06.2016 - 13:18

[^]
Saere
0

Ярила

Skidis

Конечно дает.

Т.е. если на улице отец будет в мясо избивать трёхлетнего ребёнка, то я не могу сделать ему замечание? Я не могу оценить как нужно общаться с человеком, а как не нужно?
Почему вы прикрываетесь наличием ребёнка, мол они гиперактивный, я с ним не справляюсь и ты не будешь?

Не передёргивайте. Вам сказали, что пока у Вас нет ребёнка, Вы не можете давать советов по воспитанию.
Избиение - не воспитание. Это - уголовное преступление. И тут не советы давать, тут полицию вызывать надо.

И именно потому, что Вы реально не понимаете разницы, не можете точно сказать, как на самом деле поступите и какой подход к Вашему ребёнку будет правильный, Вам и говорят, что нефиг давать советы.
АПД. Ах, да... мой старший сын занял первые места в олимпиадах по информатике, математике и истории в 4м классе. Думаю, я кое-что понимаю в воспитании и могу сказать, что справляюсь со своми детьми. )

Это сообщение отредактировал Saere - 7.06.2016 - 13:20

[^]
GoldyVixen
3

Лисица

Цитата (паниТаня @ 7.06.2016 - 13:03)
Метод не нов.
Меня так же воспитывали.
Ну и как итог с 18 лет живу сама, с родителями контакты первые 5 лет прервала совсем. Сейчас общаемся, но очень мало и сухо. Младшая сестра так же.

Меня тоже воспитывали с нотками старт-поста. Например, отчим расшалившуюся меня как-то закрыл в багажнике машины с понтом "я тебя сейчас увезу и выброшу". Не помогло. Характер у меня с детства сволочной и такой дробинкой мне можно не грозить. С 16 лет живу отдельно! Но точно знаю, что ближе сына и родителей у меня никого нет и не факт, что будет. В общем, люблю, ценю, деньгами помогаю, к хотелкам внимательно поислушиваюсь и ищу, покупаю, привожу.

[^]
mexicanos
7.06.2016 - 13:23
0

Шутник

тут на днях проскакивала история про родителей в японии, которые дочку оставили в лесу, а когда вернулись - ребенка не было. Искали 3 дня, но нашли. А родителям теперь грозит лишение род. прав, штраф и уголовный срок. Тоже кстати, в педагогических целях оставляли...

[^]
Skidis
7.06.2016 - 13:28
5

Ярила

Цитата (Saere @ 7.06.2016 - 14:17)
Skidis

Конечно дает.

Не передёргивайте. Вам сказали, что пока у Вас нет ребёнка, Вы не можете давать советов по воспитанию.
Избиение - не воспитание. Это - уголовное преступление. И тут не советы давать, тут полицию вызывать надо.

И именно потому, что Вы реально не понимаете разницы, не можете точно сказать, как на самом деле поступите и какой подход к Вашему ребёнку будет правильный, Вам и говорят, что нефиг давать советы.

Есть вариант нормы: шлепок по попе, крик, лёгки родительский псих я осуждать не собираюсь. Я не знаю предыстории.

Но есть моменты, когда родитель вообще ведёт себя неадекватно: отвозит ребёнка одного в лес и оставляет там, унижает ребёнка постоянно. В такие моменты идите все лесом, но я скажу, что унижать ребёнка нельзя.

Случай с работы.
У меня раз были пациенты: бабушка с внучкой лет 12. У внучки синдром дауна - ребёнок контактен полностью.
Бабушка говорит: "снимай штаны". Девочка замешкалась. Я ей улыбаюсь, она на меня смотрит, улыбается. Бабка вцепилась ей в штаны и заорала ей в ухо так, что я вздрогнула: "идиотка! Ты больная на голову! Снимай штаны!".

Девочка рефлекторно вцепилась в штаны и не даёт их снять, заплакала. Потом села на пол.
Бабка вцепилась ей в волосы и начала туда-сюда тягать.

Я отодвинула бабку со словами: "Чож вы творите".

Потом обратилась к девочке: "Умница, красавица, давай сдашь анализ. А у меня подарок для тебя есть". Девочка расслабилась и позволила взять анализ.

Скажете бабка торопилась? Возможно. Только своими действиями она задержала себя минут на 20.

И я, не имея детей, в данной ситуации была не права? Я ответственно заявляю, что воспитание той бабки уёбищное.

[^]
zalmany
7.06.2016 - 13:29
4

Шутник

меня так в первом классе выгнали за первую тройку из дома, мол, троешница не нужна. К сожалениб, мамы нет уже, чтобы спросить о чем тогда думала. Помню этот момент, как сейчас, сижу в подъезде, плачу и думаю, куда идти ночевать. А на улице зима, Хабаровск. Вернуть успели, но последствия разгребаю до сих пор. Синдром отличницы в себе ломаю. Обида до сих пор (((

[^]
Школьница
7.06.2016 - 13:31
4

البنت ساذج

Цитата
Взяли, как куклу, запихнули в одежду, насильно накормили, треснули, если долго плачет - закрыли в темной ванной. А потом - почему подростки родителей на хуй посылают? Потому что достали.

таких родителей не посылают, таких слушаются. А вот таких кто пылинки сдувает и планшетик подсовывает, тех посылают и еще как.
Цитата
о сих пор помню, как мама бежала за мной босяком зимой по снегу в 20 градусов. Часто вспоминаем тот день и содрогаемся от мысли, что мама могла меня и не догнать

гы! прошел бы минут 10, от силы 15 и побежал бы домой. У детей встроенный навигатор есть, удаление от дома вызывает панику у большинства.

[^]
Рядом
7.06.2016 - 13:31
1

Шутник

Жестко, конечно. Я со своей дочерью учусь договариваться. Если подобрать нужные слова и доводы, поговорить, то зачастую дело не доходит до негативного опыта. Ребенок слабее меня и в любом случае такие "методы" безусловно эффективны в попытках заставить ребенка вести себя так, как нужно мне, но это уже дрессировка какая то получается.

[^]
GoldyVixen
7.06.2016 - 13:33
1

Лисица

Цитата (zalmany @ 7.06.2016 - 13:29)
меня так в первом классе выгнали за первую тройку из дома, мол, троешница не нужна. К сожалениб, мамы нет уже, чтобы спросить о чем тогда думала. Помню этот момент, как сейчас, сижу в подъезде, плачу и думаю, куда идти ночевать. А на улице зима, Хабаровск. Вернуть успели, но последствия разгребаю до сих пор. Синдром отличницы в себе ломаю. Обида до сих пор (((

Какой же синдром отличницы, если тройки были? gigi.gif

З.Ы. Синдром отличника - это у тех, кто за единственную четверку в истерике бьётся и умоляет на коленях дать возможность пересдать.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 7.06.2016 - 13:36

[^]
geoyd
7.06.2016 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Shader @ 7.06.2016 - 09:50)
Сыну было лет 6-ть. Мы ехали на дачу в машине, лесная грунтовая дорога, объезжали пробки. Он вел себя возмутительно.
Я раз 40 ему сделал замечания, просил успокоиться. Но все без толку.

Потом сказал, что высажу в лесу и он пойдет пешком. Не помогло.
Остановился, высадил его из машины и сделал вид, что уезжаю, проехал метров 10, а он заплакал и побежал за машиной.

10 метров бежал, а я смотрел на него в зеркало и видел отчаяние в глазах!
Причем в душе отложилось, что не 10 метров он бежал, а километра два.

До сих пор стыдно перед собой и сыном. Никогда больше так не сделаю, никогда!!!

Какой же я мудацкий поступок тогда совершил... Опять вспомнил, опять погано!

Да ладно, не переживай. Всего один разок) Зато он сразу всё понял.

Мой пока поддаётся классическим методам - угрозы, шантаж и провокации! rulez.gif

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.06.2016 - 13:40

[^]
lybarec
7.06.2016 - 13:42
1

Приколист

Меня тоже в третьем классе так напугали-отправили искать сменку, которую я потерял и сказали, чтобы без неё не возвращался, ну я и не возвращался 2 дня. Никакой психологической травмы я не испытал, а к вещам стал относится бережней!

[^]
TheStar
7.06.2016 - 13:43
3

Приколист

Мой папа учил меня, 5-летку, плавать, бросая подальше от себя на глубину и ожидая, что я выплыву. Плавать я ТАК не научилась (научилась много позже и самостоятельно). Папу не люблю. не только за это.

[^]
zalmany
7.06.2016 - 13:45
3

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 7.06.2016 - 13:33)
Цитата (zalmany @ 7.06.2016 - 13:29)

Какой же синдром отличницы, если тройки были? gigi.gif

З.Ы. Синдром отличника - это у тех, кто за единственную четверку в истерике бьётся и умоляет на коленях дать возможность пересдать.

Термин мне известен. Рада, что Вас повеселила.

[^]
Никантарэ
7.06.2016 - 13:46
-3

Ярила

Skidis

Прекрати впадать в крайности...
Хотелось бы на тебя посмотреть насколько бы тебя хватило если на любую просьбу (убрать игрушки есть, спать, мыться, чистить зубы) ты бы постоянно слышала нет и последующие скандалы..
Конечно Объясняешь, уговариваешь, мотивируешь если не помогает зачастую вступает в "бой" более жесткая мама. Этакий хороший и плохой полицейский в семье у нас.. lol.gif Смысл в том, что не всегда уговоры помогают и не надо из себя делать плюшевую и правильную не имея своих и не зная возникающих проблем...

[^]
Khvostik
7.06.2016 - 13:48
0

Весельчак

Родителей этих отвезти в тайгу, чтобы они там потерялись...

[^]
LFisher
7.06.2016 - 13:49
1

Ярила

Цитата (Shader @ 7.06.2016 - 09:50)
Сыну было лет 6-ть. Мы ехали на дачу в машине, лесная грунтовая дорога, объезжали пробки. Он вел себя возмутительно.
Я раз 40 ему сделал замечания, просил успокоиться. Но все без толку.

Потом сказал, что высажу в лесу и он пойдет пешком. Не помогло.
Остановился, высадил его из машины и сделал вид, что уезжаю, проехал метров 10, а он заплакал и побежал за машиной.

10 метров бежал, а я смотрел на него в зеркало и видел отчаяние в глазах!
Причем в душе отложилось, что не 10 метров он бежал, а километра два.

До сих пор стыдно перед собой и сыном. Никогда больше так не сделаю, никогда!!!

Какой же я мудацкий поступок тогда совершил... Опять вспомнил, опять погано!

Свезло тебе, товарищ. На днях своего в садик собирал: пока собрал в подъезд вывел - офигел просто: делает все ровно наоборот, чем ему говорю. Вызвал лифт, лифт приехал, открыл двери - мой, вместо того, чтобы войти в кабину лифта резво ломанулся в обратно в квартиру (пока собирались я уже опаздывать начал). Зашел в лифт, спустился на этаж ниже, постоял 5 минут - вернулся. Думаете истерика и армагедец? Хрентамвалялся: Папа уехал - Ура! Я дома остаюсь и в садик не иду!

И вот сколько раз объясняли, что в садик ко времени надо итить и папе на работу потом добираться (ладно на работе с пониманием относятся к моим опозданиям) - так хер кладет просто на все просьбы и все...

Теперь буду рыть с другой стороны наверное: любовь и уважение даются по умолчанию, но удержать их и заслужить обратно - это та еще работа. пускай сам теперь старается отношения налаживать - может дойдет, что в семье надо коллективом жить, а не вестись на свои "хочу!"

[^]
aliktash
7.06.2016 - 13:52
0

Ярила

ну, недавно про таких же ебанутых японцев история была faceoff.gif пацана неделю искали, слава богу выжил

[^]
Skidis
7.06.2016 - 13:54
3

Ярила

Цитата (Никантарэ @ 7.06.2016 - 14:46)
Skidis

Прекрати впадать в крайности...
Хотелось бы на тебя посмотреть насколько бы тебя хватило если на любую просьбу (убрать игрушки есть, спать, мыться, чистить зубы) ты бы постоянно слышала нет и последующие скандалы..
Конечно Объясняешь, уговариваешь, мотивируешь если не помогает зачастую вступает в "бой" более жесткая мама. Этакий хороший и плохой полицейский в семье у нас.. lol.gif Смысл в том, что не всегда уговоры помогают и не надо из себя делать плюшевую и правильную не имея своих и не зная возникающих проблем...

У меня две младшие сестры и младший брат. Всё, что ты перечисляешь я уже делала, т.к. воспитанием занималась я. Мама работала.

Я работаю с детьми от года. У меня есть подготовка работы с детьми от года. Основы педагогики.
Мне есть с чем сравнивать. У меня есть возможность испытывать те или иные приёмы на детях.

Я не впадаю в крайности. Я вижу больше чем ты. Я вижу родителей и детей, и людей в общем такими, какими ты их не видишь.

Я уже знаю, какой методикой в основе буду пользоваться, когда появятся дети. Все случае капризов, манипуляций - стандартны. Они одинаковы у всех детей. Они НЕ особенны. Они "вау-вау" только для тех, кто своих детей завёл впервые, и им кажется это чем-то особенным.

+- всякие фосмажоры. Но в основной массе - дети одинаковы. У меня нет родных детей. Но опыт общения с ними у меня много больше чем у тебя.

Добавлено в 13:56
Цитата
и не надо из себя делать плюшевую и правильную не имея своих и не зная возникающих проблем...

Ты, к счастью, даже не представляешь какие проблемы с детьми могут быть.
То, что ты перечисляешь я даже не воспринимаю как проблему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46088
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх