Методы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Richandroff
7.06.2016 - 12:47
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Enkee @ 7.06.2016 - 09:18)
Она подрастет и отвезёт маму в старческий дом, а папу в лес, зимой. Или наоборот, папу в дом а маму в лес. А потом передумает и привезёт обратно. И так далее.

а ведь может и не передумать

[^]
Никантарэ
7.06.2016 - 12:47
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 7.06.2016 - 11:02)
У меня своих детей нет, но глядя на некоторых родителей я поражаюсь. Многие думают, что их ребенок - это некое тупое животное, которое нужно дрессировать и прививать ему рефлексы. Не хочет шапку одевать? За шкирку, по заднице, насильно напялим и вот он уже идет гулять весь в слезах. Ему три годика, он не дебил и прекрасно понимает что ему говорят, но ему не сказали "сын надень шапку", а сказали "куда собрался? а ну быстро ко мне!" Естественно это "быстро ко мне" ничего хорошего не предвещает, поэтому нормальная реакция ребенка, да и любого другого человека - свалить побыстрее.
Как пример.
Нахера разговаривать объяснять? Взяли, как куклу, запихнули в одежду, насильно накормили, треснули, если долго плачет - закрыли в темной ванной. А потом - почему подростки родителей на хуй посылают? Потому что достали.

Вот когда родишь своего и будет у тебя гипер активный посмотрю я как ты с ними подоговариваешься.
Прще вообще гулять не идти чем убедить одеть не ту одеть куртку в ветреннюю погоду. И это в 3,5 года.. Тоже самое с едой. Давать жрать только шоколадки?
Развелось блять невзьебенных теоретиков..

[^]
BMV64
7.06.2016 - 12:50
2

Ярила

Думается, что когда родители состарятся, то доця с чистой и закалённой совестью отвезёт в дом престарелых. Но она уже не будет, наблюдать из-за угла за родителями...

[^]
dsg1981
0

Ярила

Цитата (Enkee @ 7.06.2016 - 06:18)
Она подрастет и отвезёт маму в старческий дом, а папу в лес, зимой. Или наоборот, папу в дом а маму в лес. А потом передумает и привезёт обратно. И так далее.

Или не передумает. Что будет правильным поступком.

[^]
Skidis
0

Ярила

Никантарэ
Цитата
Вот когда родишь своего

То будешь таким же уёбком и будешь пиздить своего ребёнка, т.к. сейчас ты долбаный теоретик?
Без обид, но со стороны оно тоже ном видно. И то, что вы со своим ребёнком психуете - это не повод говорить, что психованный родитель это норма.

Это сообщение отредактировал Skidis - 7.06.2016 - 12:55

[^]
kisel759
7.06.2016 - 12:51
3

Хохмач

К сожалению нет единого правильного метода воспитания. Нельзя сказать делай так, и ребенок вырастет послушным и успешным человеком. Куча примеров когда родители бьют детей и те вырастают нормальными людьми и наоборот.

[^]
Никантарэ
7.06.2016 - 12:52
0

Ярила

Да ебанитесь говорящие про дом престарелых..
Много вы знаете кого отвезли? Большинство тупо умирают одни в своем доме..
И кстати я бы предпочел так чем быть обузой семье детей..

[^]
Skidis
7.06.2016 - 12:54
2

Ярила

Цитата (kisel759 @ 7.06.2016 - 13:51)
К сожалению нет единого правильного метода воспитания. Нельзя сказать делай так, и ребенок вырастет послушным и успешным человеком. Куча примеров когда родители бьют детей и те вырастают нормальными людьми и наоборот.

Бить можно по разному.
А вот когда бьют психологически, то нормальных не вырастает.

[^]
Noodles1975
7.06.2016 - 12:55
1

Радуюсь мелочам

Все получают по заслугам, просто не сразу.

[^]
Никантарэ
7.06.2016 - 12:56
-2

Ярила

Цитата (Skidis @ 7.06.2016 - 12:50)
Никантарэ
Цитата
Вот когда родишь своего

То будешь таким же уёбком и будешь пиздить своего ребёнка, т.к. сейчас ты долбаный теоретик.
Без обид, но со стороны оно тоже ном видно. И то, что вы со своим ребёнком психуете - это не повод говорить, что психованный родитель это норма.

Садись двойка..
Я меня своя дочь и еще один на подходе.
И я не психую.
Психует жена..(я всех успокаиваю и просто не иду гулять, когда начинаются скандалы)
Так, вот "психи" жены я прекрасно понимаю, ибо наше дите при желании может довести кого угодно.. lol.gif

[^]
diman81
7.06.2016 - 12:57
-2

Юморист

Цитата (ZulussDed @ 7.06.2016 - 09:43)
Услышав такую история я бы въебал, честно, не сдержался бы. У самого дочка растет, второй месяц всего. Это же твой ребенок, самое беззащитное существо, оно тебя любит и доверяет тебе больше всего. Как так можно поступить с ним? Родители падлы самые настоящие. Больше бы никогда не общался ними.

Ну вьебать надо тебя так как родители вырастили не сдержанного ребёнка.

Плохого человека воспитали из тебя, небось пиздили что ты теперь людей бить сразу собираешься.

Это сообщение отредактировал diman81 - 7.06.2016 - 12:58

[^]
Aranoks
0

Хохмач

Долбоебы ... ума нет воспитывать, инфантильные долбоебы все воспитание которых сводится к страшилкам. Самих их в Тайгу на недельку высадить. А потом через 2 дн забрать с условием что они , блять, книги начнут читать о воспитании детей.

[^]
dsg1981
1

Ярила

Цитата (Никантарэ @ 7.06.2016 - 09:47)
Цитата (tigroid @ 7.06.2016 - 11:02)
У меня своих детей нет, но глядя на некоторых родителей я поражаюсь. Многие думают, что их ребенок - это некое тупое животное, которое нужно дрессировать и прививать ему рефлексы. Не хочет шапку одевать? За шкирку, по заднице, насильно напялим и вот он уже идет гулять весь в слезах. Ему три годика, он не дебил и прекрасно понимает что ему говорят, но ему не сказали "сын надень шапку", а сказали "куда собрался? а ну быстро ко мне!" Естественно это "быстро ко мне" ничего хорошего не предвещает, поэтому нормальная реакция ребенка, да и любого другого человека - свалить побыстрее.
Как пример.
Нахера разговаривать объяснять? Взяли, как куклу, запихнули в одежду, насильно накормили, треснули, если долго плачет - закрыли в темной ванной. А потом - почему подростки родителей на хуй посылают? Потому что достали.

Вот когда родишь своего и будет у тебя гипер активный посмотрю я как ты с ними подоговариваешься.
Прще вообще гулять не идти чем убедить одеть не ту одеть куртку в ветреннюю погоду. И это в 3,5 года.. Тоже самое с едой. Давать жрать только шоколадки?
Развелось блять невзьебенных теоретиков..

Он может и теоретик, но не мудак.

Статистика по знакомым большая. У всех нормальные дети и нормальными растут и вырастают потому, что им объясняют, или иногда дают возможность самим слегка "обжечься" и сделать выводы. И ни у кого из них не было проблем с переходными периодами и прочим у подростка. Зато во дворах, среди соседей, среди дальних знакомых полно таких мастеров воспитания, как ты, -- дети у них растут -- туши свет, какие ебланы.

[^]
Saere
7.06.2016 - 12:58
0

Ярила

Цитата (kisel759 @ 7.06.2016 - 12:51)

И чего?! ) Если нет, по-Вашему, правильного способа воспитания, давайте их избивать, морить голодом, возить и бросать на морозе в тёмном лесу, запугав, что сами уезжаете?! Что за бред?!

[^]
Skidis
7.06.2016 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Никантарэ @ 7.06.2016 - 13:56)
Никантарэ
Цитата
Вот когда родишь своего

То будешь таким же уёбком и будешь пиздить своего ребёнка, т.к. сейчас ты долбаный теоретик.

Садись двойка..
И я не психую.
Психует жена..(я всех успокаиваю и просто не иду гулять, когда начинаются скандалы)
Так, вот "психи" жены я прекрасно понимаю, ибо наше дите при желании может довести кого угодно.. lol.gif

Дак наличие детей доёт право судить, а отсутствие- не даёт?
пздц логика.
Вообще подбешивают такие манипуляции типа "Сначала роди", "Сначала женись", "Сначала купи".
Т.е. если у кого-то нет детей, то пару из стартпоста они не имеют права осуждать?

Это сообщение отредактировал Skidis - 7.06.2016 - 13:00

[^]
Saere
7.06.2016 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Aranoks @ 7.06.2016 - 12:57)
Долбоебы ... ума нет воспитывать, инфантильные долбоебы все воспитание которых сводится к страшилкам. Самих их в Тайгу на недельку высадить. А потом через 2 дн забрать с условием что они , блять, книги начнут читать о воспитании детей.

Через 2 недели в тайге нечего будет забирать )))) Только остатки одежды ) Что, в общем-то, тоже будет справедливым наказанием таким дебилам.

[^]
Юдоль
7.06.2016 - 13:03
3

Приколист

недавние новости
Шесть дней подряд японские полицейские, пожарные и военнослужащие прочесывали густую чащу у поселка Нанаэ на Хоккайдо в поисках бесследно пропавшего 7-летнего мальчика. Вечером 28 мая за плохое поведение собственные родители высадили его из машины на пустынной лесной дороге - по словам родителей мальчик бросался камнями в прохожих и проезжающие машины. Через пять минут отец вернулся за мальчиком, но тот уже исчез. В поисках участвовали несколько сотен человек.

[^]
паниТаня
5

Приколист

Метод не нов.
Меня так же воспитывали.
Ну и как итог с 18 лет живу сама, с родителями контакты первые 5 лет прервала совсем. Сейчас общаемся, но очень мало и сухо. Младшая сестра так же.

[^]
tolikop
1
Статус: Online

Ярила

Надо тоже "пошутить" только с родителями.
Пусть приедет комиссия и начнет процедуру лишения родительских прав.
Думаю, через 20 минут у них тоже начнется "шелковистость" характера.
Родители, уебаны однозначно.
Но связи с ними не теряй, следи за ребенком, общайся с ним.

[^]
Saere
4

Ярила

Цитата (Skidis @ 7.06.2016 - 12:59)
Цитата (Никантарэ @ 7.06.2016 - 13:56)
Никантарэ
Цитата
Вот когда родишь своего

Садись двойка..
И я не психую.

Дак наличие детей доёт право судить, а отсутствие- не даёт?
пздц логика.
Вообще подбешивают такие манипуляции типа "Сначала роди", "Сначала женись", "Сначала купи".

Нет, отсутствие детей не даёт права Вам говорить, что будете делать ВЫ в той или иной ситуации. Потому что в первый же раз, когда Ваш ребёнок упадёт в гипермаркете на пол и примется колотить ручонками по полу, весь в слезах и соплях от того, что Вы не купили ему шарик, Вы забудете все свои теории о правильном воспитании и будете делать фигню. И я не сказала "если". Я сказала "когда". )) А если вокруг Вас в тот момент появятся "доброжелатели", угрожающие Вам полицией за то, что довели ребёнка до такого состояния, Вы перестанете быть вежливым и воспитанным человеком.

[^]
ZulussDed
2

Балагур

Цитата (Яхонтовый @ 7.06.2016 - 14:47)
Цитата (ZulussDed @ 7.06.2016 - 12:34)
Больше, больше уроков. У нас тут Макаренко и Ожегов в одном лице. Неопределенные наречия с префиксами пишутся через дефис. Слово такое есть.

В общем твои знания в языке такие же как и в педагогике, вроде хочешь показаться умным, научить тут кого то, кстати, заметил? "кого то" без дефиса написано. Вроде хочешь умным показаться, но какую то популистскую хуйню несешь о самостоятельности детей. Вроде и правильно в общих чертах, но только в общих чертах.

Оставить маленькую девочку в лесу, охуенный урок самостоятельности, ничего не скажешь. Надо было еще ей дать до дома дойти. Вот дебилы родители, весь педагогический процесс испортили. С такими методами она как нибудь встанет ночью и съебнет в неизвестном направлении, погулять самостоятельно.

Хуй знает как такие методы на психике отразятся. Может там обида на всю жизнь засела. И тыкнет она ножичком мамашу спящую.

Тут взрослые то люди в лесу заблудятся, через час ссаться начинают. Самостоятельность и находчивость надо детям прививать, но не такими методами.

Ну, раз гугл тебе не помог, тогда начнем с того, что есть дефис, используемый при переносе и связывании слов, а есть тире, где ставится пробел :)

Слово "почему то" есть ??? Ну, приведи пример использования такого слова с привязкой к предложению, или фразе :)

В общем, ты пошел по классическому пути неудачного троллинга, не можешь четко аргументировать свои возражения, обосри оппонента в чем-то другом и тогда поднимай хай, мол ты и в грамматике не силен, куда уж тебе дальше. Вот только в грамматике тебе даже гугл не помог.

Насчет конкретного случая, я неоднократно писал, что родители ошиблись в своих методах и не получили желаемого, о чем прямо сказано в самом тексте, но, в отличии от тебя, никого бить за это не горю желанием. Глупость пиздюлями не лечится.

На тебе из гугла, прочитай и заткнись уже.

Как правильно писать слово «почему-то»?

В русском языке существуют постфиксы -то, -либо, -нибудь, с помощью которых образуются новые слова со значением неопределённости. В соответствии с правилами русской орфографии эти постфиксы со словами, будь то наречие или местоимение, пишутся с дефисом.
где-нибудь, почему-либо, откуда-то, кто-либо, сколько-нибудь, что-то.

Неопределённые наречия "почему-то", «как-то», «когда-то», «где-то» «отчего-то», «откуда-то», «зачем-то», напишем с дефисом.

Точно так же пишутся неопределённые местоимения «что-то», «кто-то», какой-то", чей-то", «сколько-то».

Употребляем в предложении.

1.)И почему-то мне начало утро армянское сниться.

2.)Бокал с остатками вина был почему-то только один, но, поскольку оконная портьера была содрана и висела на последних нитках, я как-то сразу предположил, что второй бокал улетел в распахнутое настежь окно.

Глупость пиздюлями не лечится, видимо это твой случай. Откуда вы только беретесь, блядь.
faceoff.gif

Я больше ничего не буду тебе писать. Я устал.

Это сообщение отредактировал ZulussDed - 7.06.2016 - 13:06

[^]
Skidis
7.06.2016 - 13:04
-4

Ярила

Цитата (stan123 @ 7.06.2016 - 10:56)
Ой бля- какие мы нежные... В 3-4 года родители конечное идиоты,но вот постарше.....Рассказывал сто раз как в классе втором- третьем дочь просто попутала берега- несла про защиту прав ребенка и прочую бредятину,что сейчас рассказывают в школе. Довела меня ... после школы (я ее забирал) отвез в детский дом,сказал пока.... объяснил почему и как,что хуевые родители услышали очень умную деточку и что теперь у нее папа и мама будет детский обмудсмен... развернулся и пошел. В общем больше о "правах " ребенка в нашей семье никто ничего не слышал.

О да. bravo.gif
Вот это достойный метод.
Вот у меня нет детей и я видимо правда не понимаю, что вот это пиздатый метод воспитания, раз его так плюсуют.
Хотя нет, это не воспитание. Это дрессура: "бойся меня".

Saere
Ой не надо меня так пугать. Я с таким быстро разобралась.

Это сообщение отредактировал Skidis - 7.06.2016 - 13:05

[^]
Никантарэ
7.06.2016 - 13:04
-1

Ярила

Skidis

Конечно дает.
Роди своего,воспитай а уж потом давай охуенно умные советы в воспитании..

[^]
Ancifero
7.06.2016 - 13:05
3

Продам гараж

из крайности в крайность. У меня брат с женой своей, пылинки сдували с ребенка. Теперь блядь, к этому существу, без поклонов и дани подойти невозможно.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 7.06.2016 - 13:05

[^]
Skidis
7.06.2016 - 13:06
-5

Ярила

Цитата (Никантарэ @ 7.06.2016 - 14:04)
Skidis

Конечно дает.
Роди своего,воспитай а уж потом давай охуенно умные советы в воспитании..

Наличие детей не даёт право учить других.
Отсутствие детей и наличие мозгов - даёт такое право.

Для минусёров, вы логику-то включите.

Т.е. если на улице отец будет в мясо избивать трёхлетнего ребёнка, то я не могу сделать ему замечание? Я не могу оценить как нужно общаться с человеком, а как не нужно?
Почему вы прикрываетесь наличием ребёнка, мол они гиперактивный, я с ним не справляюсь и ты не будешь?

Это сообщение отредактировал Skidis - 7.06.2016 - 13:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46088
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх