Методы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Overmaxx
7.06.2016 - 13:57
0
Статус: Offline

Шутник

Может ТС просто нужно было заявку в органы опеки написать, а не плакаться тут?
Результат какой от этого? Он перестанет здороваться с теми людьми, а ребенок продолжит страдать? Браво.

[^]
Никантарэ
7.06.2016 - 13:57
-3

Ярила

Skidis

Походу бесполезно.. Проехали..Время покажет..
Пожелаю теоретику активных детей с характером..)

[^]
LFisher
7.06.2016 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (Screamer000 @ 7.06.2016 - 11:44)
Вырастит и от них уйдет и забъет на них нах !!!

Да так и будет - в 18 лет дети сами должны жить уже. Или надо в родительском доме до пенсии сидеть? Видел один прецедент, когда 40 лет с мамой живет - зрелище еще то...

ЗЫ: Минусатор живет с родителями? Сваливай скорее - пора уже быть самостоятельным!

Это сообщение отредактировал LFisher - 7.06.2016 - 14:18

[^]
antonaa
7.06.2016 - 14:03
0

Ярила

в меру можно и такие методы применять. ничего с детьми не будет. повторяю еще раз в меру.

а если с ними все время шушукаться, то тогда точно спиногрызы вырастут.

[^]
Sasaa
7.06.2016 - 14:06
0

суперпуперзаепическое созданье

Поведение ребенка - это результат неправильного воспитания родителей.
Как родители исправятся - так и дети будут их слушать и слушаца.

[^]
Maymay
7.06.2016 - 14:07
2

словоблуд

это тупо психологическое насилие над ребенком, родители ебанутые в край.
позитивная мотивация рождает личность, а такое - маньяков и детей, которые потом отрываться будут над родителями.

[^]
Saere
7.06.2016 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (Skidis @ 7.06.2016 - 13:28)
Цитата (Saere @ 7.06.2016 - 14:17)
Цитата (Skidis @ 7.06.2016 - 13:06)
Цитата (Никантарэ @ 7.06.2016 - 14:04)
Skidis

Конечно дает.
Роди своего,воспитай а уж потом давай охуенно умные советы в воспитании..

Наличие детей не даёт право учить других.
Отсутствие детей и наличие мозгов - даёт такое право.

Для минусёров, вы логику-то включите.

Т.е. если на улице отец будет в мясо избивать трёхлетнего ребёнка, то я не могу сделать ему замечание? Я не могу оценить как нужно общаться с человеком, а как не нужно?
Почему вы прикрываетесь наличием ребёнка, мол они гиперактивный, я с ним не справляюсь и ты не будешь?

Не передёргивайте. Вам сказали, что пока у Вас нет ребёнка, Вы не можете давать советов по воспитанию.
Избиение - не воспитание. Это - уголовное преступление. И тут не советы давать, тут полицию вызывать надо.

И именно потому, что Вы реально не понимаете разницы, не можете точно сказать, как на самом деле поступите и какой подход к Вашему ребёнку будет правильный, Вам и говорят, что нефиг давать советы.

Есть вариант нормы: шлепок по попе, крик, лёгки родительский псих я осуждать не собираюсь. Я не знаю предыстории.

Но есть моменты, когда родитель вообще ведёт себя неадекватно: отвозит ребёнка одного в лес и оставляет там, унижает ребёнка постоянно. В такие моменты идите все лесом, но я скажу, что унижать ребёнка нельзя.

Случай с работы.
У меня раз были пациенты: бабушка с внучкой лет 12. У внучки синдром дауна - ребёнок контактен полностью.
Бабушка говорит: "снимай штаны". Девочка замешкалась. Я ей улыбаюсь, она на меня смотрит, улыбается. Бабка вцепилась ей в штаны и заорала ей в ухо так, что я вздрогнула: "идиотка! Ты больная на голову! Снимай штаны!".

Девочка рефлекторно вцепилась в штаны и не даёт их снять, заплакала. Потом села на пол.
Бабка вцепилась ей в волосы и начала туда-сюда тягать.

Я отодвинула бабку со словами: "Чож вы творите".

Потом обратилась к девочке: "Умница, красавица, давай сдашь анализ. А у меня подарок для тебя есть". Девочка расслабилась и позволила взять анализ.

Скажете бабка торопилась? Возможно. Только своими действиями она задержала себя минут на 20.

И я, не имея детей, в данной ситуации была не права? Я ответственно заявляю, что воспитание той бабки уёбищное.

В той ситуации Вы были правы. Но это - не воспитание. Это адекватное поведение. Ещё раз. Вы не знаете, как будете поступать, когда появится ребёнок. И Вы будете его видеть не 1 раз в жизни на приёме, а каждый день. Более того - возможно, каждую ночь. Как Вы будете себя вести, если придётся не спать не то что ночами - сутками неделями, месяцами из-за кричащего ребёнка. Как будете себя вести в том же гипермаркете в описанной мною ситуации. Поверьте, зная, как надо поступить, для меня было гигантским усилием не накричать и не отшлёпать орущую дочь. И не отправить в пеший с эротическим матом продавщиц в соседнем магазине
Бабка - дура. Малышку жалко ( Даунята добрые.

[^]
vkw81
0

Ярила

Если рассуждать отвлечённо, то страхов в современной жизни стало меньше. Ещё лет 200 назад - деревня, рядом лес с волками, зимой потерял бдительность и можно было замёрзнуть насмерть. Страх объеденял людей, помогали друг-другу, поддерживали потому и выживали. Сейчас, чтобы выжить, нужно воспитание. Методы и подходы бывают разные, да это перебор. Лучше с семьёй в минипоход сходить в лес по грибы и с палатками, а то в бетонной клетке города в какихто особенностях психического развития идёт деградация.

Это сообщение отредактировал vkw81 - 7.06.2016 - 14:10

[^]
cer1k
0

Ярила

Цитата (Sasaa @ 7.06.2016 - 14:06)

То, что ребенок - это отражение родителей/родителя - это да, но то что закладывается в ребенка до 7 лет - никак уже не исправить и не изменить в будущем.
Также как в этой истории - у ребенка уже с психикой проблемы. Как это проявится в более сознательном возрасте, можно только догадываться.

Это сообщение отредактировал cer1k - 7.06.2016 - 14:10

[^]
Maymay
0

словоблуд

совершенно согласна, если ребенок что-то делает не так - на себя надо смотреть в первую очередь и пенять

[^]
vkw81
7.06.2016 - 14:12
3

Ярила

Цитата (Maymay @ 7.06.2016 - 15:08)

совершенно согласна, если ребенок что-то делает не так - на себя надо смотреть в первую очередь и пенять

не согласен. Прихожу домой, мою посуду, пылесошу, жена моет полы, стирает, тёща гладит, все трудятся, а дочь весь день за мультфильмами, пока не разгонишь.

[^]
Lapusya
7.06.2016 - 14:14
1

Шутник

Цитата (Яхонтовый @ 7.06.2016 - 12:47)
Цитата (ZulussDed @ 7.06.2016 - 12:34)
Больше, больше уроков. У нас тут Макаренко и Ожегов в одном лице. Неопределенные наречия с префиксами пишутся через дефис. Слово такое есть.

В общем твои знания в языке такие же как и в педагогике, вроде хочешь показаться умным, научить тут кого то, кстати, заметил? "кого то" без дефиса написано. Вроде хочешь умным показаться, но какую то популистскую хуйню несешь о самостоятельности детей. Вроде и правильно в общих чертах, но только в общих чертах.

Оставить маленькую девочку в лесу, охуенный урок самостоятельности, ничего не скажешь. Надо было еще ей дать до дома дойти. Вот дебилы родители, весь педагогический процесс испортили. С такими методами она как нибудь встанет ночью и съебнет в неизвестном направлении, погулять самостоятельно.

Хуй знает как такие методы на психике отразятся. Может там обида на всю жизнь засела. И тыкнет она ножичком мамашу спящую.

Тут взрослые то люди в лесу заблудятся, через час ссаться начинают. Самостоятельность и находчивость надо детям прививать, но не такими методами.

Ну, раз гугл тебе не помог, тогда начнем с того, что есть дефис, используемый при переносе и связывании слов, а есть тире, где ставится пробел :)

Слово "почему то" есть ??? Ну, приведи пример использования такого слова с привязкой к предложению, или фразе :)

В общем, ты пошел по классическому пути неудачного троллинга, не можешь четко аргументировать свои возражения, обосри оппонента в чем-то другом и тогда поднимай хай, мол ты и в грамматике не силен, куда уж тебе дальше. Вот только в грамматике тебе даже гугл не помог.

Насчет конкретного случая, я неоднократно писал, что родители ошиблись в своих методах и не получили желаемого, о чем прямо сказано в самом тексте, но, в отличии от тебя, никого бить за это не горю желанием. Глупость пиздюлями не лечится.

Яхонтовый, а ты не заметил, что срач-то ты начал! Просто так прицепился к человеку, а теперь стрелки перекидываешь! Стыдно! dont.gif

[^]
Lara948399
7.06.2016 - 14:19
0

Ярила

Ох, нифига себе педагоги! Вот кого надо родительских прав лишать реально! Я в детстве всего один раз заблудилась - сама виновата, и до сих пор помню те ощущения! Они же ребенку психику в конец разрушат!

[^]
LFisher
7.06.2016 - 14:20
-1

Ярила

Смешная шутка, ага. Как должен исправиться родитель, если ребенок вдруг решит, что все должны жить по ребенкиным правилам? исходим все таки из того, что родитель ведущий, а ребенок ведомый в семье. И подстраиваться под ребенка всему семейству - ну да, вы сами поняли...

[^]
GoldyVixen
7.06.2016 - 14:39
3

Лисица

Очень многое от примера зависит. Вот мой, к примеру, публичные истерики с заваливанием на пол и битьем об него руками-ногами явно из детского садика принёс. Я когда эту показуху первый раз увидела, офигела. Нет, всякое до этого бывало, но чтоб так? Вот прям как по книжкам пишут... :(

[^]
Яхонтовый
7.06.2016 - 14:40
-2

Ярила

Цитата (ZulussDed @ 7.06.2016 - 13:03)
На тебе из гугла, прочитай и заткнись уже.

Как правильно писать слово «почему-то»?

В русском языке существуют постфиксы -то, -либо, -нибудь, с помощью которых образуются новые слова со значением неопределённости. В соответствии с правилами русской орфографии эти постфиксы со словами, будь то наречие или местоимение, пишутся с дефисом.
где-нибудь, почему-либо, откуда-то, кто-либо, сколько-нибудь, что-то.

Неопределённые наречия "почему-то", «как-то», «когда-то», «где-то» «отчего-то», «откуда-то», «зачем-то», напишем с дефисом.

Точно так же пишутся неопределённые местоимения «что-то», «кто-то», какой-то", чей-то", «сколько-то».

Употребляем в предложении.

1.)И почему-то мне начало утро армянское сниться.

2.)Бокал с остатками вина был почему-то только один, но, поскольку оконная портьера была содрана и висела на последних нитках, я как-то сразу предположил, что второй бокал улетел в распахнутое настежь окно.

Глупость пиздюлями не лечится, видимо это твой случай. Откуда вы только беретесь, блядь.
faceoff.gif

Я больше ничего не буду тебе писать. Я устал.

Эк ты переобулся быстро. Вот только ты походу уже не хочешь вспоминать, как ты лажанул в начале написав сначала "почему то", а затем специально "кому то". Бгг, даже гугл тебе говорит, что "почему-то" пишется через дефис, а не как два отдельных слова. Но ты то-ли читать не умеешь, то-ли пишешь только ради того, чтобы написать. Сначала ты не признал, что почему-то пишется только с дефисом, затем ты зачем-то заявил, что дефис отделяется пробелами, хотя это и не так, после этого ты мне же доказал, что почему-то пишется только с дефисом, хотя я тебя просил привести пример того, что почему-то пишется раздельно, как ты утверждал ранее.

[^]
Lapusya
7.06.2016 - 14:42
2

Шутник

Цитата (Saere @ 7.06.2016 - 14:08)
Цитата (Skidis @ 7.06.2016 - 13:28)
Цитата (Saere @ 7.06.2016 - 14:17)
Цитата (Skidis @ 7.06.2016 - 13:06)
Цитата (Никантарэ @ 7.06.2016 - 14:04)
Skidis

Конечно дает.
Роди своего,воспитай а уж потом давай охуенно умные советы в воспитании..

Наличие детей не даёт право учить других.
Отсутствие детей и наличие мозгов - даёт такое право.

Для минусёров, вы логику-то включите.

Т.е. если на улице отец будет в мясо избивать трёхлетнего ребёнка, то я не могу сделать ему замечание? Я не могу оценить как нужно общаться с человеком, а как не нужно?
Почему вы прикрываетесь наличием ребёнка, мол они гиперактивный, я с ним не справляюсь и ты не будешь?

Не передёргивайте. Вам сказали, что пока у Вас нет ребёнка, Вы не можете давать советов по воспитанию.
Избиение - не воспитание. Это - уголовное преступление. И тут не советы давать, тут полицию вызывать надо.

И именно потому, что Вы реально не понимаете разницы, не можете точно сказать, как на самом деле поступите и какой подход к Вашему ребёнку будет правильный, Вам и говорят, что нефиг давать советы.

Есть вариант нормы: шлепок по попе, крик, лёгки родительский псих я осуждать не собираюсь. Я не знаю предыстории.

Но есть моменты, когда родитель вообще ведёт себя неадекватно: отвозит ребёнка одного в лес и оставляет там, унижает ребёнка постоянно. В такие моменты идите все лесом, но я скажу, что унижать ребёнка нельзя.

Случай с работы.
У меня раз были пациенты: бабушка с внучкой лет 12. У внучки синдром дауна - ребёнок контактен полностью.
Бабушка говорит: "снимай штаны". Девочка замешкалась. Я ей улыбаюсь, она на меня смотрит, улыбается. Бабка вцепилась ей в штаны и заорала ей в ухо так, что я вздрогнула: "идиотка! Ты больная на голову! Снимай штаны!".

Девочка рефлекторно вцепилась в штаны и не даёт их снять, заплакала. Потом села на пол.
Бабка вцепилась ей в волосы и начала туда-сюда тягать.

Я отодвинула бабку со словами: "Чож вы творите".

Потом обратилась к девочке: "Умница, красавица, давай сдашь анализ. А у меня подарок для тебя есть". Девочка расслабилась и позволила взять анализ.

Скажете бабка торопилась? Возможно. Только своими действиями она задержала себя минут на 20.

И я, не имея детей, в данной ситуации была не права? Я ответственно заявляю, что воспитание той бабки уёбищное.

В той ситуации Вы были правы. Но это - не воспитание. Это адекватное поведение. Ещё раз. Вы не знаете, как будете поступать, когда появится ребёнок. И Вы будете его видеть не 1 раз в жизни на приёме, а каждый день. Более того - возможно, каждую ночь. Как Вы будете себя вести, если придётся не спать не то что ночами - сутками неделями, месяцами из-за кричащего ребёнка. Как будете себя вести в том же гипермаркете в описанной мною ситуации. Поверьте, зная, как надо поступить, для меня было гигантским усилием не накричать и не отшлёпать орущую дочь. И не отправить в пеший с эротическим матом продавщиц в соседнем магазине
Бабка - дура. Малышку жалко ( Даунята добрые.

Получается, родители из поста имеют право рассуждать о том, как воспитывать детей, давать "умные" советы и критиковать остальных только на основании того, что "они уже родили"?!

[^]
Lapusya
7.06.2016 - 14:45
2

Шутник

Цитата (Яхонтовый @ 7.06.2016 - 14:40)
Цитата (ZulussDed @ 7.06.2016 - 13:03)
На тебе из гугла, прочитай и заткнись уже.

Как правильно писать слово «почему-то»?

В русском языке существуют постфиксы -то, -либо, -нибудь, с помощью которых образуются новые слова со значением неопределённости. В соответствии с правилами русской орфографии эти постфиксы со словами, будь то наречие или местоимение, пишутся с дефисом.
где-нибудь, почему-либо, откуда-то, кто-либо, сколько-нибудь, что-то.

Неопределённые наречия  "почему-то", «как-то», «когда-то», «где-то» «отчего-то», «откуда-то», «зачем-то»,  напишем с дефисом.

Точно так же пишутся неопределённые местоимения «что-то», «кто-то», какой-то", чей-то", «сколько-то».

Употребляем в предложении.

1.)И почему-то мне начало утро армянское сниться.

2.)Бокал с остатками вина был почему-то только один, но, поскольку оконная портьера была содрана и висела на последних нитках, я как-то сразу предположил, что второй бокал улетел в распахнутое настежь окно.

Глупость пиздюлями не лечится, видимо это твой случай. Откуда вы только беретесь, блядь.
faceoff.gif

Я больше ничего не буду тебе писать. Я устал.

Эк ты переобулся быстро. Вот только ты походу уже не хочешь вспоминать, как ты лажанул в начале написав сначала "почему то", а затем специально "кому то". Бгг, даже гугл тебе говорит, что "почему-то" пишется через дефис, а не как два отдельных слова. Но ты то-ли читать не умеешь, то-ли пишешь только ради того, чтобы написать. Сначала ты не признал, что почему-то пишется только с дефисом, затем ты зачем-то заявил, что дефис отделяется пробелами, хотя это и не так, после этого ты мне же доказал, что почему-то пишется только с дефисом, хотя я тебя просил привести пример того, что почему-то пишется раздельно, как ты утверждал ранее.

ну ты зануда.... blink.gif

[^]
GoldyVixen
7.06.2016 - 14:56
3

Лисица

Цитата (GoldyVixen @ 7.06.2016 - 14:39)

Очень многое от примера зависит. Вот мой, к примеру, публичные истерики с заваливанием на пол и битьем об него руками-ногами явно из детского садика принёс. Я когда эту показуху первый раз увидела, офигела. Нет, всякое до этого бывало, но чтоб так? Вот прям как по книжкам пишут... :(

Причём, пару раз такая акция протеста в магазине была. Ну, перешагивала, говорила 'Ну ты тут полежи поори пока, а я сейчас вернусь' и шла за покупками. Раз он так меня реально ждал лежал, на второй раз к нему девушка подошла и предложила к себе забрать, моментом мой Зайчик вскочил и впереди своего крика "ма-а-а-а" побежал за мной.

А раз он так на проезжую часть повалился истерить. Ну вот тут уже нервы сдали, я его одной рукой доволокла до тротуара и там знатного отхреначила по заднице, ещё и вопила при этом как та Баньши.

[^]
REDDEVIL4700
7.06.2016 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 7.06.2016 - 09:19)
Цитата (InGrib @ 7.06.2016 - 09:13)
Родители уверены что такими своими действиями они прививают ребенку любовь к себе. То есть они думают что ребенок, испытывая страх потери родителей, будет больше их любить, ценить и меньше шалить или капризничать...

Пока не вырастет.

Если воспитывать жестокостью, то рано или поздно это аукнется. У моей родни сейчас куча всяких проблем, а я им бычок от беломора не подам, потому что очень злопамятный.

А если воспитывать "мягкотелостью" то это тоже не есть гуд.
Вырастит распиздяем ни во что ни ставя своих родителей. Как мои родственнички один уже покойный. Вседозволенность с детства всему виной стала.
Родители - это прежде всего авторитет для ребёнка! и точка. Родитель сказал-сделал. Вот 18 исполнится и писдуй на все четыре стороны и делай чё хочешь.

Опять же золотая середина должна быть во всём.

[^]
Maymay
7.06.2016 - 15:05
3

словоблуд

Цитата (vkw81 @ 7.06.2016 - 14:12)

не согласен. Прихожу домой, мою посуду, пылесошу, жена моет полы, стирает, тёща гладит, все трудятся, а дочь весь день за мультфильмами, пока не разгонишь.

дочерью заняться не пробовали? вы собственно мои слова подтвердили только.
и когда я говорила, что на себя смотреть нужно, я не имела в виду, что ребенок сам по себе научится чему-то.
а у вас в доме чисто, зато на дочь походу болт давно положен. молодцы, чо

Это сообщение отредактировал Maymay - 7.06.2016 - 15:06

[^]
Яхонтовый
7.06.2016 - 15:06
-2

Ярила

Цитата (Lapusya @ 7.06.2016 - 14:14)

Яхонтовый, а ты не заметил, что срач-то ты начал! Просто так прицепился к человеку, а теперь стрелки перекидываешь! Стыдно! dont.gif

Шта, зулусс сам не справился, призвал подружку на подмогу ??? :)

Я ему всего-лишь указал, что существом называть людей не совсем корректно. Воно обиделось и начало мне тут за мой ум заливать, имея при этом весьма посредственные знания и крайне ограниченное сознание. Вместо того, чтобы банально признать ошибку и закончить тему, начал развивать абсолютно бредовые идеи правил написания слов, тут и дефис мы с тире попутали, и разницу в словах не видим. Ну а мне забава.

Добавлено в 15:06
Цитата (Lapusya @ 7.06.2016 - 14:45)
ну ты зануда.... blink.gif

И чо и чО ???

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 7.06.2016 - 15:07

[^]
Maymay
7.06.2016 - 15:08
0

словоблуд

Цитата (LFisher @ 7.06.2016 - 14:20)

Смешная шутка, ага. Как должен исправиться родитель, если ребенок вдруг решит, что все должны жить по ребенкиным правилам? исходим все таки из того, что родитель ведущий, а ребенок ведомый в семье. И подстраиваться под ребенка всему семейству - ну да, вы сами поняли...

вы явно не правильно поняли фразу, она не противоречит тому. что ребенок ведомый должен быть

Это сообщение отредактировал Maymay - 7.06.2016 - 15:08

[^]
Яхонтовый
7.06.2016 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Lapusya @ 7.06.2016 - 14:42)
Получается, родители из поста имеют право рассуждать о том, как воспитывать детей, давать "умные" советы и критиковать остальных только на основании того, что "они уже родили"?!

Рассуждать и критиковать на лавочке имеют право все, вне зависимости от статуса, на то она и лавочка.

[^]
LFisher
7.06.2016 - 15:31
0

Ярила

Цитата (LFisher @ 7.06.2016 - 14:20)

вы явно не правильно поняли фразу, она не противоречит тому. что ребенок ведомый должен быть

Да как раз верно: с ребенком разговариваем, разбираем всякие ситуации и последствия неправильного поведения - как об стену горох. Ну не интересно ему это и все тут. Как в данном случае должны родители исправиться? Перестать читать нотации - пускай разок совершит чего нибудь травмоопасное или убьется нафиг? Или потакать во всем?
Ребенок должен понять, что от его поведения другим людям тоже бывает плохо и некомфортно. А то как ему надо чего нибудь - давайте прямо сейчас. А как к нему с просьбой подойдешь - откуда не зайди, везде задница - неинтересно ему...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46089
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх