Методы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kos
7.06.2016 - 12:28
2
Статус: Offline

Ярила

[^]
Lewii63
7.06.2016 - 12:29
6
Статус: Online

Ярила

очень похоже на мою бышую.сейчас ребенку 10 и он отказался жить с матерью и переехал ко мне.

[^]
neznamof
7.06.2016 - 12:30
1

Приколист

Меня родители оставляли зимой на балконе ночевать, чтобы закалялся.) Не знаю как это выглядело, мелкий был, но вот так.) А еще мне вместо колыбельных ставили олдскульный рок. Я под него моментально прекращал орать, слушал и засыпал. rulez.gif Странноватые методики, но таки уродом я от них не вырос.)

А вообще главное - не забивать хуй на вашего ребёнка. Тогда он вас не бросит.
Вот мой папаша родной забил на меня - и потому меня редко редко видит. Хорошо что хоть вообще видит. А мать и бабушка не забили - в итоге я всё в первую очередь им.

Это сообщение отредактировал neznamof - 7.06.2016 - 12:33

[^]
Saere
7.06.2016 - 12:30
7

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 7.06.2016 - 12:24)
Цитата (Saere @ 7.06.2016 - 12:19)
А что тут думать? Идиоты, ломающие психику своего ребёнка. Собственно, они Вам рассказали, что регулярно совершают уголовно наказуемое преступление. Ст. 156 УК РФ неисполнение родительских обязанностей, связанное с жестоким отношением. Лишение родительских прав. И это ВАШЕ решение - что с этим делать, Ваше и Вашей совести.

Ну, тут как бы надобно прежде разобраться что такое жестокое отношение и какие именно действия с этим связаны, а то вот так вот стуканешь "куда надо", а потом выяснится, что ребенок ни сном ни духом о жестоком отношении, и получишь кучу исков о клевете и прочем.

Ребёнок в любом случае ни сном, ни духом. Это мы, взрослые, с высоты своего опыта уже понимаем, что то или иное действие было неправильным, что это МЫ полагали, что заслужили такое... но ни один ребёнок такого не заслуживал. Дети, к которым жестоко относятся, всё равно любят своих родителей. Они считают, что заслужили плохое отношение. Заслужили, например, что их не кормят, что нет одежды, что выгоняют на улицу. Что бьют до полусмерти.
Потому само жестокое отношение отягощается тем, что ребёнок начинает верить в справедливость таких действий. И как раз именно это она самая - ломка психики. Ребёнок - человек. Он достоин еды, одежды, заботы, любви родителей и уважения по умолчанию. А за свои плохие поступки должен быть наказан. Но не лишением вышеперечисленного. Понимаете?
Не понимает ребёнок, что с ним жестоки. Но это не может не сказаться на нём.

[^]
ЦарскийЦарь
7.06.2016 - 12:31
2

Просто Царь

Многие родители считают, что через страх можно как-то воздействовать. Вообще-то, можно. Ребенок замкнется, будет стараться свести контакты с родителями к минимуму, причем проживание в таком "климате" ни к чему хорошему не приведет. Думать, что вылезший из пизды человек есть великий подвиг и на этом "работа закончена, можно лечь на диван и отдыхать" - удел родителей-дебилов, как раз именно такие потом жалуются, что им, как в анекдоте, стакан воды в старости никто не подаст. Как воспитывали, так и получаете.

[^]
Saffolk
7.06.2016 - 12:32
2

Шутник

Моему ребенку 3 года, тоже начал закатывать истерики (говорят переходный возраст), хотя раньше был хороший мальчик ))) Так вот мы с женой не реагируем на это. За небольшие проступки не ругаем и вообще плохого стараемся не замечать. Но если сделает что хорошее поощряем. Таким образом стимулируем его делать только хорошее. tongue.gif

[^]
Absolon
7.06.2016 - 12:32
4

Ярила

Дааа.
А в старости начнутся стенания:
"Да ты тварь неблагодарная, да мы для тебя то, мы для тебя се"
"А ты с нами матом, да в дом престарелых"

[^]
Lizzza
7.06.2016 - 12:33
0

Весельчак

Цитата (alekrusakov @ 7.06.2016 - 09:18)
Я прикидываю как этот ребёнок когда вырастет будет на своих детях отъигрываться

не факт, а вот на родителях вполне может

[^]
Яхонтовый
7.06.2016 - 12:33
0

Ярила

Цитата (gaschekser @ 7.06.2016 - 12:28)
добавлю ...
ремешком от офицерской плащ-палатки, тоненький, кожаный, но как хорошо дошлоооооо !
(портупеей не то, широкая, парусность при размахе скорость гасит, на кв. см. ньютонов мало падает ...)
............

отца не сдал (и мысли и не было), тянул (с братом) до последнего ...
почему ? да потому что он ОТЕЦ !

Блин, вот хз, воспитание через физическую боль конечно приносит определенный результат, но кратковременный и основанный исключительно на подавлении личности, без осознания реальных причинно-следственных связей действия и последствий.

[^]
ZulussDed
7.06.2016 - 12:34
4

Балагур

Цитата (Яхонтовый @ 7.06.2016 - 13:43)
Цитата (ZulussDed @ 7.06.2016 - 11:09)

в частности отсутствии дефиса в слове "почему - то"

Кстати, умник, дефис выделяется пробелами в печатном тексте. ну ты можешь выдать обо мне еще какое нибудь заключение, и тогда цикл книг превратится уже в трилогию. Кстати, ты заметил ошибки в моем тексте? Ты посиди, проверь, я пока за дневником схожу.

Мде, ну, ты сам так и просишься на урок русского языка. Почему-то - наречие и в этом слове нет дефиса. Дефис применяется при переносе или соединении двух слов. Почему-то - это одно слово. Есть слово почему, а есть почему-то. Так что, иди еще раз погугли учебник. И, да, слова "почему то" не существует.

Совершить поступок, подобный описанному в топике, глупость, вызванная нехваткой знаний. Доверие к родителям, кхм, порой детям надо давать жестокие уроки жизни, в т.ч. и по принципу - "все врут". А недоверие - это всего-лишь страх, страх быть обманутым или оставленным в трудной ситуации. И то и другое, а особенно другое, в нашей жизни повсюду. Если человека с младых лет приучают к самостоятельности, то страх быть оставленным в трудной ситуации не возникает, самостоятельный человек не рассчитывает на чью-то помощь, как что-то само собой разумеющееся, он понимает, что у каждого свои заботы и если ему кто-то помогает, то только потому, что может и хочет это сделать (а чтобы кто-то что-то захотел, в силу паталогической прокрастинации общества потребления, нужно этого кого-то чем-то заинтересовать, эдакие деловые отношения). Если же воспитывать человека в духе - ты всегда можешь рассчитывать на помощь - родителей, государства, соседей, друзей, незнакомцев, то у человека формируются четкое представление, что ему всегда кто-то что-то должен, только один он никому ничего не должен.

Если судить по истории ТСа, то девочка уже растет самостоятельной, она смогла принять решение и начала его исполнять. Беда в том, что у родителей в корне неправильный подход, они не дали ребенку исполнить начатое до конца (дойти домой целой и невредимой), уже в начале пути они ему помогли и после нескольких таких попыток ребенок точно знает, что вон за тем кустом родители и они точно ей помогут дойти до дома, о чем свидетельствует абсолютное бесстрашие и самостоятельный выход из машины без соплей и уговоров.

Ошибок в твоем тексте на твердую троечку, дневник нах не нужен, пойдет в итоговую оценку.

Больше, больше уроков. У нас тут Макаренко и Ожегов в одном лице. Неопределенные наречия с постфиксами пишутся через дефис. Слово такое есть.

В общем твои знания в языке такие же как и в педагогике, вроде хочешь показаться умным, научить тут кого то, кстати, заметил? "кого то" без дефиса написано. Вроде хочешь умным показаться, но какую то популистскую хуйню несешь о самостоятельности детей. Вроде и правильно в общих чертах, но только в общих чертах.

Оставить маленькую девочку в лесу, охуенный урок самостоятельности, ничего не скажешь. Надо было еще ей дать до дома дойти. Вот дебилы родители, весь педагогический процесс испортили. С такими методами она как нибудь встанет ночью и съебнет в неизвестном направлении, погулять самостоятельно. А если пока идет на нее какой нибудь зверь нападет, успеешь защитить из кустов?

Хуй знает как такие методы на психике отразятся. Может там обида на всю жизнь засела. И тыкнет она ножичком мамашу спящую.

Тут взрослые то люди в лесу заблудятся, через час ссаться начинают. Самостоятельность и находчивость надо детям прививать, но не такими методами.

Это сообщение отредактировал ZulussDed - 7.06.2016 - 13:27

[^]
YDream
7.06.2016 - 12:35
0

Приколист

кошмар!!!
я бы во-первых,не смолчала и высказал этим "макаренко" всю подноготную о них самих и их методах,а второе-не смогла бы общаться лично с ними(родителями),только с ребенком,что бы знать что с ребенком,разговаривать,детей бы еще больше сдружила,чтобы у ребенка, на всякий случай, была отдушина и куда можно было бы в крайнем случае прибежать.
будущее у такого ребенка очень туманно.
пусть ребенок вырастет нормальным вопреки такому воспитанию.

[^]
OlanaBy
7.06.2016 - 12:35
1

Рыжая Бу

Цитата (motya @ 7.06.2016 - 09:54)
Цитата (alekrusakov @ 7.06.2016 - 09:18)
Я прикидываю как этот ребёнок когда вырастет будет на своих детях отъигрываться

не будет, он их как раз скорее всего будет холить и лелеять

памятуя о своих родителях-долбоебах
главное чтобы не перегнул

а может и по принципу "ничего, меня как сидорову козу драли и я буду драть". Такое, к сожалению, бывает гораздо чаще dont.gif

у нас в детстве был "угол для слез". Как только начиналась истерика- ребенок отводился в коридор и там оставлялся со словами "поплачь, как успокоишься- приходи". Действовало на нас с братом, действует на племянницу. Когда нет зрителей у истерики- нет смысла ее продолжать.

[^]
Яхонтовый
7.06.2016 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Saffolk @ 7.06.2016 - 12:32)
Моему ребенку 3 года, тоже начал закатывать истерики (говорят переходный возраст), хотя раньше был хороший мальчик ))) Так вот мы с женой не реагируем на это. За небольшие проступки не ругаем и вообще плохого стараемся не замечать. Но если сделает что хорошее поощряем. Таким образом стимулируем его делать только хорошее. tongue.gif

Истерика в первую очередь попытка манипуляции для получения желаемого. В данном случае игнор не сильно лучше порки, или такого вот оставления "волкам в лесу". Человеку нужно давать право выбора, ставя при этом свои условия, или же, если хочется невозможного, то опять же меняя предмет на аналогичный, но, к примеру, более полезный, или более доступный.

[^]
Латышев
7.06.2016 - 12:39
2

NPC

А потом мы слышим истории про бабушек и дедушек которых кинули их дети. А они бедные не могут на пенсию прожить...

[^]
pavelgsv
7.06.2016 - 12:39
3

Орфографофаг

Меня родители часто в лесу оставляли и уезжали... потому что там лесником-пасечником работал один из моих дедов! Поэтому впечатления от леса и всяких там волков только хорошие!

[^]
StanleyP
7.06.2016 - 12:40
1

Приколист

Цитата
Услышав такую история я бы въебал, честно, не сдержался бы. У самого дочка растет, второй месяц всего. Это же твой ребенок, самое беззащитное существо, оно тебя любит и доверяет тебе больше всего. Как так можно поступить с ним? Родители падлы самые настоящие. Больше бы никогда не общался ними.

Жму руку. Опередил. Но с первых строк появилось стойкое желание въебать. Моей доче уже десять. agree.gif agree.gif agree.gif

[^]
Dalaveras
7.06.2016 - 12:40
6

Шутник

Когда мне было 4-5 лет,мать тоже пугала,что сдаст в дет.дом. Закончилось тем,что я собрала вещи и собралась жить у Т.Гали,которая так хотела дочку, Но я не смогла дотянуться до замка. Больше мама меня ничем и никогда не пугала smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ias1906
7.06.2016 - 12:41
1
Статус: Online

Заслуженный Похуист России

Боже,каких только тварей на свете не бывает... faceoff.gif

[^]
BWPower
7.06.2016 - 12:41
1

Troublemaker

Я уже как-то писал, что на рождение ребенка нужно выдавать лицензию. С обязательным получением отметки всех профильных специалистов.

[^]
5тыщрублей
7.06.2016 - 12:42
1

Ярила

мне тож угрожали, что на пятидневку сдадут и домой только на выходные забирать будут gigi.gif

[^]
panda1945
7.06.2016 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 7.06.2016 - 12:33)
Цитата (gaschekser @ 7.06.2016 - 12:28)
добавлю ...
ремешком от офицерской плащ-палатки, тоненький, кожаный, но как хорошо дошлоооооо !
(портупеей не то, широкая, парусность при размахе скорость гасит, на кв. см. ньютонов мало падает ...)
............

отца не сдал (и мысли и не было), тянул (с братом) до последнего ...
почему ? да потому что он ОТЕЦ !

Блин, вот хз, воспитание через физическую боль конечно приносит определенный результат, но кратковременный и основанный исключительно на подавлении личности, без осознания реальных причинно-следственных связей действия и последствий.

во-во
пиздить имхо нужно только в одном случае что бы ясно донести фразу "другим тоже больно"
да и то только на начальном этапе.
дальше без толку.

меня вот батя не пиздил. но мог так глянуть или сказать.
куда лучьше пиздюлей работало))

Это сообщение отредактировал panda1945 - 7.06.2016 - 12:43

[^]
Skidis
7.06.2016 - 12:43
1

Ярила

Препод знакомый рассказывал.
Занимался репетиторством, ходил в одну весьма богатую семью.

Сидят, занимаются, приходит отец и семья (мама, брат) испаряется - прячутся по комнатам. Несколько раз во время занятий звонил отец и слышно было, как он орал, обзывался, унижал пацана.

Самое смешное, что пацан говорил: "а я так же буду своих воспитывать. Жена и дети должны знать, своё место в доме, что они никто"
На вопрос: "а тебе самому-то нравится, когда так с тобой общаются", тот отвечал: "Ну дак за дело же наезжает"

Это сообщение отредактировал Skidis - 7.06.2016 - 12:47

[^]
Борменталь
7.06.2016 - 12:44
1

Иван Арнольдович собственно

я так своего молоденького тогда бульдога проучил в лесу, потому что он постоянно от меня убегал
привязал к древу вечером, отошёл подальше и дождался пока он не начнет скулить
после этого подошел и отвязал
он от радости чуть с ума не сошёл и после этого старался меня из виду не выпускать в лесу на прогулке

[^]
GoldyVixen
7.06.2016 - 12:46
1

Лисица

Не, лес это явно перебор. Но вот мой когда начинал в дороге истерить (в парке, например, или сквере, т.е. там, где нет потенциальной опасности для жизни в виде машин, которые могут раскатать в блин), я спокойно шла дальше, садилась метрах в 20-30 на лавочку и ждала, когда он перестанет орать, встанет и придёт.

[^]
Яхонтовый
7.06.2016 - 12:47
-3

Ярила

Цитата (ZulussDed @ 7.06.2016 - 12:34)
Больше, больше уроков. У нас тут Макаренко и Ожегов в одном лице. Неопределенные наречия с префиксами пишутся через дефис. Слово такое есть.

В общем твои знания в языке такие же как и в педагогике, вроде хочешь показаться умным, научить тут кого то, кстати, заметил? "кого то" без дефиса написано. Вроде хочешь умным показаться, но какую то популистскую хуйню несешь о самостоятельности детей. Вроде и правильно в общих чертах, но только в общих чертах.

Оставить маленькую девочку в лесу, охуенный урок самостоятельности, ничего не скажешь. Надо было еще ей дать до дома дойти. Вот дебилы родители, весь педагогический процесс испортили. С такими методами она как нибудь встанет ночью и съебнет в неизвестном направлении, погулять самостоятельно.

Хуй знает как такие методы на психике отразятся. Может там обида на всю жизнь засела. И тыкнет она ножичком мамашу спящую.

Тут взрослые то люди в лесу заблудятся, через час ссаться начинают. Самостоятельность и находчивость надо детям прививать, но не такими методами.

Ну, раз гугл тебе не помог, тогда начнем с того, что есть дефис, используемый при переносе и связывании слов, а есть тире, где ставится пробел :)

Слово "почему то" есть ??? Ну, приведи пример использования такого слова с привязкой к предложению, или фразе :)

В общем, ты пошел по классическому пути неудачного троллинга, не можешь четко аргументировать свои возражения, обосри оппонента в чем-то другом и тогда поднимай хай, мол ты и в грамматике не силен, куда уж тебе дальше. Вот только в грамматике тебе даже гугл не помог.

Насчет конкретного случая, я неоднократно писал, что родители ошиблись в своих методах и не получили желаемого, о чем прямо сказано в самом тексте, но, в отличии от тебя, никого бить за это не горю желанием. Глупость пиздюлями не лечится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46088
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх