Методы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rizz
7.06.2016 - 11:05
0
Статус: Offline

Приколист

Долбаёбы! old.gif

[^]
TVAR
7.06.2016 - 11:08
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Моральные уроды.....

[^]
ZulussDed
7.06.2016 - 11:09
7

Балагур

Цитата (Яхонтовый @ 7.06.2016 - 12:54)
Цитата (ZulussDed @ 7.06.2016 - 10:41)
Я и так существо, и ты существо, причем не очень умное судя по всему, если считаешь себя почему то вправе мне давать советы и делать какие то умозаключения обо мне, кем меня вырастили и кем вырастит мой ребенок на основании одного предложения, контекст которого ты так и не понял.

Ну давай поговорим об уме.

почему то = почему-то
,причем, не очень умное, судя по всему
вырастиет

Это орфография, русский язык, базовая школьная программа.

Это конечно оффтоп, но я решил побыть граммарнаци немного. А так, да, я считаю, что вправе давать советы и делать свои выводы о любом человеке, его высказываниях и поведении. На то мне мозг и дан природой.

А контекст твоего предложения прекрасно понятен, ребенок это ми-ми-ми и няшечка. Да, точно также как котенок, щенок и хомячок. Я не разделяю твоего мнения в этом отношении. Ребенок - это огромный самоконтроль с самых пеленок, потому как ребенок впитывает твое поведение как губка, ты его первый и самый главный учитель. От того как ты и твоя супруга ведете себя внутри семьи, кто как кем манипулирует и кто за что отвечает, формируется представление ребенка об окружающем мире.

Вот вы люди странные существа. Мой посыл был про то, что совершить поступок, описанный ТС, это предать доверие ребенка. Где ты там про ми ми и ня ня углядел только твоему мозгу известно, который видимо скорее функцию защиты от сквозняков в межушном ганглии выполняет.

Аналитика у тебя конечно "на уровне". Можешь книгу написать, о том как распознать личность человека, его воспитание и его планы по воспитанию детей, по одному предложению, написанному на форуме.

А потом еще выпустишь продолжение. Читайте, только у нас, бестселлер, как судить об умственных способностях человека, основываясь на грамматических ошибках, в частности отсутствии дефиса в слове "почему - то"

Кстати, умник, дефис выделяется пробелами в печатном тексте. ну ты можешь выдать обо мне еще какое нибудь заключение, и тогда цикл книг превратится уже в трилогию. Кстати, ты заметил ошибки в моем тексте? Ты посиди, проверь, я пока за дневником схожу.

[^]
HeTakaя
7.06.2016 - 11:11
0

Шутник

Когда то, в далеком детстве, мне было всего года 4-5, загулялась и долго не возвращалась домой. А когда вернулась, то мама мне сказала, что я могу идти туда, откуда пришла. Я развернулась и пошла.... На мамин вопрос "Ты куда?" буркнула через плечо "Ухожу из дома". До сих пор помню, как мама бежала за мной босяком зимой по снегу в 20 градусов. Часто вспоминаем тот день и содрогаемся от мысли, что мама могла меня и не догнать

[^]
lunasol
7.06.2016 - 11:12
4

Шутник

Детей пока не имею, но задумалась. Тут такая ситуация двоякая. С одной стороны - родители выродки\отморозки, что за варварские методы воспитания, и какого поведения они ждут от своего ребенка после такого отношения. С другой стороны - в Норвегии, Великобритании и прочих супер развитых странах с фиговой рождаемостью детей отбирают за малейший шлепок по попе, который якобы увидели соседи. С третьей стороны дети бывают настолько несносными, что наверняка очень трудно найти на них адекватную управу. С четвертой стороны, сколько лично я знаю примеров где детей целовали в жопу многие лета после совершеннолетия, а потом удивлялись, как великовозрастное чадо 35 лет имеет наглость брать деньги на поездки в Турцию у работающей из последних сил больной раком матери. Где правда- очень трудно сказать. Что я буду делать со своими детьми и как воспитывать - не знаю. Но буду стараться сторого, если крыша от любви не поедет.

Это сообщение отредактировал lunasol - 7.06.2016 - 11:13

[^]
Яхонтовый
7.06.2016 - 11:13
5

Ярила

Цитата (tigroid @ 7.06.2016 - 11:02)
У меня своих детей нет, но глядя на некоторых родителей я поражаюсь. Многие думают, что их ребенок - это некое тупое животное, которое нужно дрессировать и прививать ему рефлексы. Не хочет шапку одевать? За шкирку, по заднице, насильно напялим и вот он уже идет гулять весь в слезах. Ему три годика, он не дебил и прекрасно понимает что ему говорят, но ему не сказали "сын надень шапку", а сказали "куда собрался? а ну быстро ко мне!" Естественно это "быстро ко мне" ничего хорошего не предвещает, поэтому нормальная реакция ребенка, да и любого другого человека - свалить побыстрее.
Как пример.
Нахера разговаривать объяснять? Взяли, как куклу, запихнули в одежду, насильно накормили, треснули, если долго плачет - закрыли в темной ванной. А потом - почему подростки родителей на хуй посылают? Потому что достали.

На самом деле дрессура от воспитания мало чем отличается. Ребенок даже в младенческом периоде это сформировавшаяся личность с заложенными генами программами поведения. Ребенку в разном возрасте не хватает информации, чтобы правильно оценивать ту или иную ситуацию, и если в дикой природе "дети" учатся на чужих ошибках, цена которым зачастую смерть, то в человеческом социуме учиться на чужих ошибках несколько сложнее. При любом разговоре с ребенком надо учитывать его текущее умственное развитие. Фраза "сын надень шапку, а то на улице холодно, можешь заболеть" уместна тогда, когда ребенок понимает смысл слов "холодно", "заболеть". Но, когда ребенку три года и его все время кутали, чтобы не было холодно и он не заболел, а тут он решил побыть самостоятельным и проявить характер, очень сложно объяснить на словах что такое холодно и какие последствия будут у такого поведения. Можно, конечно, дать ему возможность побыть самостоятельным и пусть идет на улицу как хочет, пусть лезет в осеннюю промозглую погоду в кедах в лужи, вот только мало кому хочется потом мотаться с ним по больницам с воспалением легких или отитом. И чтобы он мог безнаказанно бегать по улице при околонулевых температурах в том, в чем ему хочется, его организм должен быть серьезно закален, а это весьма тяжкий и продолжительный труд, куда проще это время тратить в интернетах. :)

[^]
Саныч505
7.06.2016 - 11:26
1

Эстетствующий циник

Цитата (Яхонтовый @ 7.06.2016 - 10:03)
Цитата (Саныч505 @ 7.06.2016 - 09:52)
Добавлено в 09:53
Цитата (Яхонтовый @ 7.06.2016 - 09:47)
Перепись товарищей, растящих инфантильных эгоистов начата. :)

ты всё-таки выбрался из леса?

Безусловно, впрочем, ко мне таких методов никогда не применялось и, глядя на себя критически, понимаю, что зря, в зрелом возрасте закалять характер и бороться с комплексами куда сложнее, чем закладывать правильные поведенческие реакции, при столкновении с трудностями, в детстве.

Все эти рассказы про то, как ребенок это инвестиции в старость, поэтому его надо холить, лелеять и пережевывать ему кашу - рассказы для бедных.

Ребенка надо растить так, чтобы не пришлось его докармливать со своей пенсии (если доживешь), чтобы не пришлось каждый раз, когда он лоб разбил об жизненные трудности, дуть на ранку и вытирать розовые сопли.

В первую очередь твои дети это твои гены и твое наследие, не так важно, каким будешь ты в старости, важно кем будут твои дети. Важно будешь ли ты ими гордиться, сидя в кресле-качалке на даче или каждый день будешь давать пару сотен на пиво великовозрастному тунеядцу.

Всё по делу, прям из какого-то учебника цитаты. Сколько у Вас детей? Какого возраста? вот с ними бы интересно поговорить, узнать их мнение о методах и посмотреть на результат.

Это сообщение отредактировал Саныч505 - 7.06.2016 - 11:30

[^]
Ahrim12
7.06.2016 - 11:36
1

Шутник

ебанутые родители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
HondaVodka
7.06.2016 - 11:38
4

куновод мотоциклист

Мне мать пыталась в угрожать закрытой школой для трудных подростков и умственно неполноценных, хотя повода особого не было, ну шлялась до поздна во дворе, но при этом не пила и не курила вообще.
Не скажу, что велась (в 15 лет то), но это еще сильнее испортило мое мнение о ней, как о человеке. Со своими так точно поступать не стану - ибо мерзостно.

[^]
SansanbIch
7.06.2016 - 11:39
0

Ярила

В Японии недавно такие же воспитатели 7-летнего потеряли в лесу.6 дней воду из лужи пил на каком-то заброшенном полигоне, а его толпа полиции искала. Папа извинился перед общественностью за доставленные неудобства.

[^]
виктория76
7.06.2016 - 11:39
1

Приколист

Воспитатели хуевы!!! дорога им в дом престарелых или ,еще раньше, на улицу.... Девчушка подрастет и отомстит.

[^]
rattie
7.06.2016 - 11:40
-1

Хохмач

Тут недавно в Японии ребенка в лесу оставили... 6 дней искали. бл...ь... Родители вообще не владеют методами воспитания? ну так прежде чем заводить ребенка подумать надо было хорошо! У ребенка психо-сексуальная травма возникнет. Возьиет и вывезет престарелых родителей в лес, типа, к Морозко в гости едем...

[^]
Карлсончег
7.06.2016 - 11:41
0

Ярила

Таких "родителей" надо убивать.

[^]
stan123
7.06.2016 - 11:41
1

Пиздобол-задушевник

Цитата (Саныч505 @ 7.06.2016 - 14:26)

Безусловно, впрочем, ко мне таких методов никогда не применялось и, глядя на себя критически, понимаю, что зря, в зрелом возрасте закалять характер и бороться с комплексами куда сложнее, чем закладывать правильные поведенческие реакции, при столкновении с трудностями, в детстве.

Все эти рассказы про то, как ребенок это инвестиции в старость, поэтому его надо холить, лелеять и пережевывать ему кашу - рассказы для бедных.

Ребенка надо растить так, чтобы не пришлось его докармливать со своей пенсии (если доживешь), чтобы не пришлось каждый раз, когда он лоб разбил об жизненные трудности, дуть на ранку и вытирать розовые сопли.

В первую очередь твои дети это твои гены и твое наследие, не так важно, каким будешь ты в старости, важно кем будут твои дети. Важно будешь ли ты ими гордиться, сидя в кресле-качалке на даче или каждый день будешь давать пару сотен на пиво великовозрастному тунеядцу.

Всё по делу, прям из какого-то учебника цитаты. Сколько у Вас детей? Какого возраста? вот с ними бы интересно поговорить, узнать их мнение о методах и посмотреть на результат.

А я соглашусь с сосайтником Яхонтовым- можешь посмотреть на моих детей- 19 и 13 лет. Все более чем в порядке- пару раз за столом обсуждали эту и многие другие истории- дети полностью согласны с моей методой воспитания.(опыт воспитания Кавказских овчарок) Бить детей это не мой метод

[^]
Яхонтовый
7.06.2016 - 11:43
0

Ярила

Цитата (ZulussDed @ 7.06.2016 - 11:09)

в частности отсутствии дефиса в слове "почему - то"

Кстати, умник, дефис выделяется пробелами в печатном тексте. ну ты можешь выдать обо мне еще какое нибудь заключение, и тогда цикл книг превратится уже в трилогию. Кстати, ты заметил ошибки в моем тексте? Ты посиди, проверь, я пока за дневником схожу.

Мде, ну, ты сам так и просишься на урок русского языка. Почему-то - наречие и в этом слове нет дефиса. Дефис применяется при переносе или соединении двух слов. Почему-то - это одно слово. Есть слово почему, а есть почему-то. Так что, иди еще раз погугли учебник. И, да, слова "почему то" не существует.

Совершить поступок, подобный описанному в топике, глупость, вызванная нехваткой знаний. Доверие к родителям, кхм, порой детям надо давать жестокие уроки жизни, в т.ч. и по принципу - "все врут". А недоверие - это всего-лишь страх, страх быть обманутым или оставленным в трудной ситуации. И то и другое, а особенно другое, в нашей жизни повсюду. Если человека с младых лет приучают к самостоятельности, то страх быть оставленным в трудной ситуации не возникает, самостоятельный человек не рассчитывает на чью-то помощь, как что-то само собой разумеющееся, он понимает, что у каждого свои заботы и если ему кто-то помогает, то только потому, что может и хочет это сделать (а чтобы кто-то что-то захотел, в силу паталогической прокрастинации общества потребления, нужно этого кого-то чем-то заинтересовать, эдакие деловые отношения). Если же воспитывать человека в духе - ты всегда можешь рассчитывать на помощь - родителей, государства, соседей, друзей, незнакомцев, то у человека формируются четкое представление, что ему всегда кто-то что-то должен, только один он никому ничего не должен.

Если судить по истории ТСа, то девочка уже растет самостоятельной, она смогла принять решение и начала его исполнять. Беда в том, что у родителей в корне неправильный подход, они не дали ребенку исполнить начатое до конца (дойти домой целой и невредимой), уже в начале пути они ему помогли и после нескольких таких попыток ребенок точно знает, что вон за тем кустом родители и они точно ей помогут дойти до дома, о чем свидетельствует абсолютное бесстрашие и самостоятельный выход из машины без соплей и уговоров.

Ошибок в твоем тексте на твердую троечку, дневник нах не нужен, пойдет в итоговую оценку.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 7.06.2016 - 12:05

[^]
Screamer000
7.06.2016 - 11:44
0

Хохмач

Вырастит и от них уйдет и забъет на них нах !!!

[^]
presidentcb
7.06.2016 - 11:46
1

Юморист

Цитата (Enkee @ 7.06.2016 - 09:18)
Она подрастет и отвезёт маму в старческий дом, а папу в лес, зимой. Или наоборот, папу в дом а маму в лес. А потом передумает и привезёт обратно. И так далее.

Нет, боюсь, что как раз она не передумает, и не будет их забирать.

[^]
Яхонтовый
7.06.2016 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Саныч505 @ 7.06.2016 - 11:26)

Деть у меня один, 8 лет. К сожалению, далеко не все из того, что мне надо бы делать в воспитании ребенка до меня дошло сразу, некоторые моменты я уже упустил и сейчас, со скрипом, пытаюсь исправлять, на некоторые моменты просто не хватает времени в сутках и его режиме, но общая линия поставлена именно в таком ключе, что жизнь - череда преград и препятствий через которые надо обязательно перешагнуть самому, неважно конструктор лего не получается собрать или доску ровно отпилить. Не получилось, остановился, подумал, дополнительно изучил инструкцию, разобрался что и где не получилось, посоветовался, понял, дальше вперед сам. Естественно базовый курс того или иного умения он проходит. И на самом деле я вижу результат, если еще пару лет назад он запросто мог психануть и в итоге забить на какое-то начатое действие, то сейчас он хоть и психует, но готов потратить весь день, чтобы довести начатое до конца.

[^]
лисик
7.06.2016 - 11:53
0

Юморист

Хочется услышать рассказ для богатых!

[^]
Joker107370
7.06.2016 - 11:54
1

Ярила

Мне мама тоже говорила, что сдаст в детский дом... И ни-ни-ничего, все хо-хо-хорошо у м-м-меня...hz.gif

[^]
Bloodimir
7.06.2016 - 11:57
3

B 1329-0

Цитата (Enkee @ 7.06.2016 - 09:18)
Она подрастет и отвезёт маму в старческий дом, а папу в лес, зимой. Или наоборот, папу в дом а маму в лес. А потом передумает и привезёт обратно. И так далее.

Но когда-нибудь она передумает передумывать.

[^]
gaschekser
7.06.2016 - 11:59
0

Ярила

Цитата
Цитата Услышав такую история я бы въебал, честно, не сдержался бы. У самого дочка растет, второй месяц всего. Это же твой ребенок, самое беззащитное существо, оно тебя любит и доверяет тебе больше всего. Как так можно поступить с ним? Родители падлы самые настоящие. Больше бы никогда не общался ними.ну и присел бы на ... лет, впрочем и правильно ...ты кто такой свои порядки устанавливать ?.....кому то не понравится как ты дочь содержишь и что ?в табло тебе ?герой ...А в чем тут установленный порядок? Я же не заставляю никого отчитываться о воспитании дочери и применять физическое насилие, если что то не понравится мне. Вот это было бы установление порядка.Дать в морду в моем случае, это выразить личную неприязнь к человеку, в связи с совершенным поступком, настолько сильную, что словами ее никак не передать. Не припомню, чтобы за сломанный нос или фингал под глазом кто то куда то присел причем на N лет, хотя не сомневаюсь, что такие случаи есть, но скорее в порядке исключения чем в общей практике.Если кому то не понравится как я дочь воспитываю и захочет мне въебать милости прошу. Потом не жалуйтесь. Ну и собственно я не герой, ты мои слова как то по своему понял, переработал и выдал, иди подумай еще.

Статья 116. Побои
и их разновидности, поворачивается от штрафа до трех лет.
ст. 112,115,116,129
(чтите уголовный кодекс)

Цитата
Дать в морду в моем случае, это выразить личную неприязнь к человеку, в связи с совершенным поступком, настолько сильную, что словами ее никак не передать.

такой хрени в судебном производстве нет.

Цитата
Если кому то не понравится как я дочь воспитываю и захочет мне въебать милости прошу. Потом не жалуйтесь.

поверь, 100% по барабану как вы воспитываете свою дочь (основное слово "СВОЮ").
ВАШЕ ПРАВО самостоятельно принимать решение.
а вот жаловаться за "яп въебал" люди будут и правильно (примеров тьма, и с отсидками)

так что не надо хорохорется, найдется человек кто посадит, и кстати правильно.

(если каждый будет иметь право "яп въбал", почему нельзя "яп стрельнул" ??????????)

[^]
TeleSTROKA
7.06.2016 - 12:00
2

Ярила

Шлите их лесом. Еще друзей найдете.

[^]
gaschekser
7.06.2016 - 12:01
0

Ярила

Цитата
У меня своих детей нет, но глядя на некоторых родителей я поражаюсь. Многие думают, что их ребенок - это некое тупое животное, которое нужно дрессировать и прививать ему рефлексы. Не хочет шапку одевать? За шкирку, по заднице, насильно напялим и вот он уже идет гулять весь в слезах. Ему три годика, он не дебил и прекрасно понимает что ему говорят, но ему не сказали "сын надень шапку", а сказали "куда собрался? а ну быстро ко мне!" Естественно это "быстро ко мне" ничего хорошего не предвещает, поэтому нормальная реакция ребенка, да и любого другого человека - свалить побыстрее.Как пример.Нахера разговаривать объяснять? Взяли, как куклу, запихнули в одежду, насильно накормили, треснули, если долго плачет - закрыли в темной ванной. А потом - почему подростки родителей на хуй посылают? Потому что достали.

ну типа

- вы можете играть на скрипке ?
- незнаю, не пробывал ...

(теоретики мля)

[^]
Яхонтовый
7.06.2016 - 12:02
1

Ярила

Цитата (лисик @ 7.06.2016 - 11:53)

Хочется услышать рассказ для богатых!

Рассказ для богатых очень прост. Состоятельный человек в состоянии обеспечить себе безбедную старость, кроме того состоятельный человек в состоянии поддерживать активную деятельность достаточно долго, благо современные достижения в медицине это позволяют. Поэтому в воспитании детей они не руководствуются принципом - дети это инвестиции, будет кому стакан воды подать :)

Там основная задача подготовить грамотного преемника и детей может быть много, причем они могут быть как в одной упряжи, так и пойти в свободное плавание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46088
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх