20 философских цитат от знакомого ассенизатора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
popuasik
22.02.2026 - 17:48
Статус: Online

Юморист

9
Глубина мысли в них такая же, как в луже после дождя, зато искренности — хоть отбавляй.

Цитаты для чистки кармы и пылесоса:

1.«Если ты упал духом, вставай и отряхнись. А если упал в грязь лицом — отряхни лицо и никогда не возвращайся в эту лужу.»

2.«Ассенизатор — это не профессия, это состояние души. И желудка.»

3.«Не всё то золото, что блестит. Иногда это просто жижа на солнце.»

4.«Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда шторм утихнет, а в том, чтобы научиться танцевать под дождём... главное, чтобы это был не твой шланг.»

5.«Путь в тысячу ли начинается с первого шага. И заканчивается, как правило, у ближайшего люка.»

6.«Если тебя никто не понимает — не спеши расстраиваться. Может быть, ты просто канализационная труба.»

7.«Счастье не в деньгах, и даже не в их количестве. Счастье — когда после рабочего дня ты можешь смыть с себя всё дерьмо и выйти сухим.»

8.«Жизнь — как цистерна: что в неё зальешь, то и повезешь. Залей в себя позитив, братан.»

9.«Не суди книгу по обложке, а человека по запаху. Иногда за стойким ароматом скрывается тонкая душевная организация.»

10.«Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи. И не настолько здоровы, чтобы дышать носом в рабочее время.»

Глубинные смыслы от профи:

11.«Есть два типа людей: одни смотрят в лужу и видят грязь, а другие видят отражение звёзд. Третьи — просто откачивают эту лужу, и им плевать на философию.»

12.«Все мы — часть большой экосистемы. Кто-то — цветок, кто-то — пчела, а кто-то — перегной, на котором всё растет. Гордись своим местом в пищевой цепочке.»

13.«Только пройдя через дно, можно оценить чистоту поверхности.»

14.«В каждой бочке мёда есть ложка дёгтя. А в нашей работе — наоборот. Но и в этом есть своя горькая сладость.»

15.«Свобода — это когда тебе плевать, что о тебе подумают прохожие, когда ты при параде, но с работы.»

16.«Лучше быть чистым снаружи и грязным внутри (в душе, я имею в виду мысли), чем грязным снаружи и пустым внутри. Хотя... лучше вообще быть чистым. Мойтесь чаще, братья.»

17.«Движение — это жизнь. А запах — это побочный эффект движения.»

18.«Если долго всматриваться в бездну, то бездна начнет всматриваться в тебя. А если ты ассенизатор, то бездна просто попросит у тебя сигаретку.»

19.«Не ошибается только тот, кто ничего не делает. А делает тот, кто убирает за всеми. Мы — титаны на службе человечества.»

20.«Главное — не бояться испачкаться. Ведь чистым в этом мире остаётся только подгузник, да и то — ненадолго.»

[^]
user1C
22.02.2026 - 17:50
1
Статус: Offline

Приколист

Самое главное-то и не сказал:
Все срут! :)

[^]
erolvic
22.02.2026 - 17:50
1

Не понятый

Ассенизатор-философ?
Я слышал от истинных ассенизаторов:
- Говно в колодце никогда не замерзает!

[^]
erolvic
22.02.2026 - 17:51
1

Не понятый

Цитата (user1C @ 22.02.2026 - 17:50)

А, как же "За говно всегда зелень!"?

[^]
erolvic
22.02.2026 - 17:54
-2

Не понятый

Цитата (popuasik @ 22.02.2026 - 17:48)
Глубина мысли в них такая же, как в луже после дождя, зато искренности — хоть отбавляй.

Цитаты для чистки кармы и пылесоса:

1.«Если ты упал духом, вставай и отряхнись. А если упал в грязь лицом — отряхни лицо и никогда не возвращайся в эту лужу.»

2.«Ассенизатор — это не профессия, это состояние души. И желудка.»

3.«Не всё то золото, что блестит. Иногда это просто жижа на солнце.»

4.«Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда шторм утихнет, а в том, чтобы научиться танцевать под дождём... главное, чтобы это был не твой шланг.»

5.«Путь в тысячу ли начинается с первого шага. И заканчивается, как правило, у ближайшего люка.»

6.«Если тебя никто не понимает — не спеши расстраиваться. Может быть, ты просто канализационная труба.»

7.«Счастье не в деньгах, и даже не в их количестве. Счастье — когда после рабочего дня ты можешь смыть с себя всё дерьмо и выйти сухим.»

8.«Жизнь — как цистерна: что в неё зальешь, то и повезешь. Залей в себя позитив, братан.»

9.«Не суди книгу по обложке, а человека по запаху. Иногда за стойким ароматом скрывается тонкая душевная организация.»

10.«Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи. И не настолько здоровы, чтобы дышать носом в рабочее время.»

Глубинные смыслы от профи:

11.«Есть два типа людей: одни смотрят в лужу и видят грязь, а другие видят отражение звёзд. Третьи — просто откачивают эту лужу, и им плевать на философию.»

12.«Все мы — часть большой экосистемы. Кто-то — цветок, кто-то — пчела, а кто-то — перегной, на котором всё растет. Гордись своим местом в пищевой цепочке.»

13.«Только пройдя через дно, можно оценить чистоту поверхности.»

14.«В каждой бочке мёда есть ложка дёгтя. А в нашей работе — наоборот. Но и в этом есть своя горькая сладость.»

15.«Свобода — это когда тебе плевать, что о тебе подумают прохожие, когда ты при параде, но с работы.»

16.«Лучше быть чистым снаружи и грязным внутри (в душе, я имею в виду мысли), чем грязным снаружи и пустым внутри. Хотя... лучше вообще быть чистым. Мойтесь чаще, братья.»

17.«Движение — это жизнь. А запах — это побочный эффект движения.»

18.«Если долго всматриваться в бездну, то бездна начнет всматриваться в тебя. А если ты ассенизатор, то бездна просто попросит у тебя сигаретку.»

19.«Не ошибается только тот, кто ничего не делает. А делает тот, кто убирает за всеми. Мы — титаны на службе человечества.»

20.«Главное — не бояться испачкаться. Ведь чистым в этом мире остаётся только подгузник, да и то — ненадолго.»

"Похождения рядового Чонкина" и фильм "Водный Мир", если соместить, то можно понять о том, что мы все из говна появились и в говно превратимся!

Это сообщение отредактировал erolvic - 22.02.2026 - 17:55

[^]
user1C
22.02.2026 - 17:54
0

Приколист

Цитата (erolvic @ 22.02.2026 - 17:51)

Ну ассенизаторам-то точно за говно всегда платят! :)

[^]
erolvic
22.02.2026 - 17:56
0

Не понятый

Цитата (user1C @ 22.02.2026 - 17:54)
Цитата (erolvic @ 22.02.2026 - 17:51)

Ну ассенизаторам-то точно за говно всегда платят! :)

В России до революции, золотарь не зря профессия называлась!

[^]
PactaLom
22.02.2026 - 17:58
1

Балагур

Вот вам моя мысль: чем больше вы сретё-тем я богаче!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

20 философских цитат от знакомого ассенизатора

[^]
Bloodstone
22.02.2026 - 18:01
1

Ярила

Что-то меня прям накрыло от такой мудрости. Дальше 5го не смогла читать...

[^]
bfr
22.02.2026 - 18:06
1

Ярила

И главное:
Всё дерьмо.
Кроме мёда.
Который тоже, в сущности, дерьмо.

[^]
Котятко
22.02.2026 - 18:12
0

Пересмешник Перелётный

От разных специалистов цитаты были уже.
От депутатов Думы будут?

[^]
WPI
22.02.2026 - 18:14
1

Юморист

Парочку можно в цитатник Стэтхэма забрать

[^]
Патриккей
2

Ярила

40 лет как под наркозом
Я работал говновозом...

[^]
ZKD
0

Хохмач

ЧЕт я тут про захарову плохо говорил и про то что она несет ахинею, но нет, в народе тоже таких хватает..

[^]
IraZadira
22.02.2026 - 18:38
0

Фрикаделька циничная

и 21-я цитата, которую сантехник говорит ученику, выныривая в затопленном подвале из говна:
- Учись, сынок, мастером станешь! А не научишься - так и будешь всю жизнь ключи подавать.

[^]
IraZadira
22.02.2026 - 18:38
1

Фрикаделька циничная

Цитата (bfr @ 22.02.2026 - 18:06)
И главное:
Всё дерьмо.
Кроме мёда.

Неправда. Мёд - отрыжка! dont.gif

[^]
PablikP
22.02.2026 - 18:39
1

Шутник

Когда то... Давным давно, в другом государстве... Была песТня исполненная К. Беляевым "Вклад ассенизатора в народное хозяйство". Весь текст ТСа, это компиляция этой песни)))

За полчаса заранее пришёл я на собрание, Но не из-за старания, ведь я ж не молодой. Зато сижу с Алёхой, он хоть и недалёкий, Но пахнет от Алёхи сиреневой водой. А он ассенизатор и я ассенизатор, Но не без удовольствия сижу я рядом с ним. Он если и бабахнет - так от него ж не пахнет, Вот это-то и значит - культурный гражданин. Раскрыв рот от восторга, мы слушали парторга, Который рисовал нам царизьма наготу. Всем сразу стало ясно, что слабая ужасно Была ассенизация в тринадцатом году. На почве экскрементов простор экспериментам, На Западе об этом пронюхали давно, Иль этак или так ли - используют до капли, У нас же пропадает народное говно. К трибуне вышел гордо Илья Рулоныч Гофра, Мне, говорит, давно уже на пенсию пора, Я ж в нём души не чаю, качаю, всё качаю... Качай говно, Рулоныч - Рулонычу ура! Короче, и так далее, под занавес собрания Сам главный инженер нам по нервам саданул. Давайте, говорит, срочно, цистерну сверхурочно, И в качестве подарка пошлём на целину. Призыв мы оценили, цистерну нацедили, А сбоку нацепили огромнейший плакат. Мол, хлеба цену зная, задачу сознавая, Посильную подмогу вам шлёть пролетариат...

[^]
barmy
22.02.2026 - 19:21
0

Шутник

Цитата (Котятко @ 22.02.2026 - 18:12)
От разных специалистов цитаты были уже.
От депутатов Думы будут?

Вот от этих не надо. Цитаты этих "специалистов" по зомбоящику транслируют ежедневно, наверное.

[^]
Kstpr
22.02.2026 - 19:30
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 22.02.2026 - 18:38)
Цитата (bfr @ 22.02.2026 - 18:06)
И главное:
Всё дерьмо.
Кроме мёда.

Неправда. Мёд - отрыжка! dont.gif

Тут необходимо уточнение. Нектар необходим цветкам, чтобы заняться сексом с помощью пчел. Когда пчела сблюет этим нектаром, вот это и есть мед.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 931
1 Пользователей: Saldron
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх