Почта несет ответ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aF1x
28.03.2016 - 18:40
0
Статус: Offline

Юморист

А мне каждый раз приходят извещения с пометкой "Срочно!", хотя предыдущих не было... А ещё на извещениях путают фамилию и инициалы) Причём ваще шедеврально: у меня жена О. М., а в извещении написано А. Г. И доказывай потом, что ты не верблюд)

[^]
ppoleg
28.03.2016 - 18:44
1

Юморист

Не знаю, у меня таких случаев не было. Раз не выдали (хотя был трекер). Пришел домой, написал письмо в Брянск на руководство, так на следующий день как-то через жену узнали мой номер телефона и с извинениями просили зайти в отделение, забрать бандероль. Еще, на будущее, на видном месте должен висеть номер "горячего телефона" Почты РФ. Бесплатный и круглосуточный. Звоните и будет вам счастье. Там быстро реагируют. Например в нашем отделении висит объявление, что если очередь больше 5 чел. - звонить 8 800 ....

[^]
Vakudon
28.03.2016 - 18:49
0

Шутник

Цитата (lomasterspb @ 28.03.2016 - 19:29)
Вовремя принесенная шоколадка - решает!!

А "вовремя" это когда? Подскажите =)
И какой шоколад они любят темный или молочный, с орехами или с изюмом?

[^]
UliamamaKita
28.03.2016 - 19:16
2

Весельчак

Цитата (lisets @ 28.03.2016 - 16:09)
Я считаю, что филиал ада на земле - это почтовое отделение на ул.Варшавской в Питере, 196128. По крайней мере, пока там работала (может, и сейчас работает) одна тётя-оператор. Черепаха Тортилла по сравнению с ней - просто круче Шумахера! На одного человека у нее уходило минут по 20! Это если действия простые. И эта вечная недовольная мина, выговоры каждому и ворчание! Словами не описать, это можно только испытать на себе! Если в ад нужен новый сотрудник - после смерти ее туда точно примут, без конкурса!
Но я там не была уже лет 8, может, что-то и изменилось.

Да, изменилось. Тортилла переехала в почтовое отделение №6 г. Новочебоксарска Чувашской Республики. Изменилась и скорость - теперь на человека у нее уходит до получаса. Аргументирует тем, что еще не конец рабочего дня и она никуда не спешит devil.gif

[^]
cvk
28.03.2016 - 19:44
0

Шутник

На всё есть свой порядок. Выдача посылок не исключение.
В ситуациях "не отдам без извещения" ссылайтесь на п. 20.3
Ссылка - http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho.../postmessages20

[^]
dvoynik
28.03.2016 - 20:12
2

Ярила

Проблем не было, извещение получал и приходил(бывало без извещения).

Такая реакция наверно из-за того, что сначала они заполняют извещение, потом идет почтальон к ящику, в этот же момент приходит получатель без оного, и надо опять заполнять.
Далее, ОЧЕНЬ много людей которые приходят просто узнать по треку(а чаще вообще по фамилии), еще больше тех кто получает из магазина СМС что заказ их на почте( его ищут оказывается, что нет еще).

А вообще, и раньше писал, ипанутых работников мало видел на почте( Москва, отправлял часто из разных отделений), в разы больше посетителей откровенных мозгоепов.

[^]
platonmsk
28.03.2016 - 20:16
0

Абонент временно недоступен

Хм. Где вы такие отделения находите? Честно. Уже лет пять получаю и отправляю без проблем. Получаю Китайское барахло, отправляю письма всякие. В разных отделениях. Лет 5 назад да, было плохо, - долго, неудобно, плохо.
А вот даже неделю назад получал посылку из Китая. Аж даже позвонили с утра и попросили прийти. Пришёл, за 5 минут получил. Улыбнувшись, сказал "Спасибо" и заработал улыбку в ответ.

Не все почтальоны одинаково полезны?

[^]
Slaw
28.03.2016 - 20:25
0

Ярила

Много раз получал по трекеру посылки и никаких проблем никогда не было. Получал, естественно, без извещений, которые отсылает почта. Извещения сам распечатываю на сайте Почты России и вписываю данные паспорта. На сайте рекомендуют, если по трекеру посылку не выдают, отправлять смску с номером почты на соответствующий номер для дальнейшего разбирательства с этим отделением. Так думал припугнуть почтарей, ан нет - посылки отдавали без проблем.
Может у меня почта неправильная? Если что - Иваново.

[^]
sok69
28.03.2016 - 20:49
1

Ярила

Хе-хе.
Посылки начали ходить достаточно быстро.
А вот тут с РСА бодался. Говорят отстаньте, письмо 15 марта отправили. Скоро две недели и тишина. Начинаю выяснять - говорят, что ты нервничаешь? Я тут письмо от судебных приставов получил через 3 месяца, с требованием оплатить долг в двухнедельный срок...

[^]
Аманта
28.03.2016 - 20:59
1
Статус: Online

рыжая лисичка

Расскажу ситуацию со мной.

Заказала себе вещь с алиэкспресс. Жду месяц. Ни посылки, ни извещения. Однажды вечером мне звонит незнакомый номер. Некая девушка сообщает, что моя посылка у нее и она хочет мне ее вернуть.

Выясняется следующее: моя посылка пришла на почту. Почтальон принесла извещение о посылке, но только не по моему адресу, а в соседний дом. девушка, которая тоже в это время ждала посылку, не посмотрела даже на чье имя пришло, пришла на почту со СВОИМ ПАСПОРТОМ, и ей выдали мою посылку. И только дома она заметила, что посылка на чужое имя.

Написала претензию на официальный сайт почты россии, на что мне ответили следующее:

Уважаемая ***!
В соответствии от с условиями приема, обработки, пересылки и вручения, почтовые отправления подразделяются на категории простые и регистрируемые. Указанное Вами отправление относится к категории «простое». Отправления данной категории на всем пути прохождения от отправителя до адресата пересылаются без приписки к почтовым документам. В связи с этим провести документальную проверку и проследить этапы обработки на пути следования простых почтовых отправлений не представляется возможным.

ФГУП «Почта России»

[^]
Blatero
28.03.2016 - 21:01
0

Blatero

Цитата (killerlot @ 28.03.2016 - 16:44)
У меня видимо отделение из параллельной вселенной. Спокойно и отправляю и получаю посылки и с извещением или просто с треком. Без паспорта или доверенности само собой никак, о чем сотрудники отделения всегда сообщают. Бывают конечно очереди, но в основном вечером, когда народ с работы по пути идет. А так в 10 утра и часа в 3 дня народу нет почти. Только сегодня одному ЯПовцу небольшую бандерольку отправил. Весь процесс занял 7 минут. До меня всего 2 человека стояло.

ну хоть не только у нас так значит..
в плане расширения позитивных тенденций тоже могу сказать и о нашем отделении.. спокойные, внимательные, отзывчивые. хорошо, что нам повезло...

[^]
selenabi
28.03.2016 - 21:28
0

Приколист

Цитата (borman89 @ 21.03.2016 - 19:05)
Быдло оно и работая на почте останется таким. Возле меня милые девчонки на почте работают, всегда вежливые, посылки и без извещения отдают.

На наших тоже, именно так - множественное число ). Ни разу не было неприятных моментов. Да и посылки все приходили быстро и целые. Много чего заказывали. Может у нас волшебная почта России cheer.gif ?

[^]
Vakudon
28.03.2016 - 21:31
-1

Шутник

Цитата (Аманта @ 28.03.2016 - 22:59)
Расскажу ситуацию со мной.

Заказала себе вещь с алиэкспресс. Жду месяц. Ни посылки, ни извещения. Однажды вечером мне звонит незнакомый номер. Некая девушка сообщает, что моя посылка у нее и она хочет мне ее вернуть.

Выясняется следующее: моя посылка пришла на почту. Почтальон принесла извещение о посылке, но только не по моему адресу, а в соседний дом. девушка, которая тоже в это время ждала посылку, не посмотрела даже на чье имя пришло, пришла на почту со СВОИМ ПАСПОРТОМ, и ей выдали мою посылку. И только дома она заметила, что посылка на чужое имя.

Написала претензию на официальный сайт почты россии, на что мне ответили следующее:

Уважаемая ***!
В соответствии от с условиями приема, обработки, пересылки и вручения, почтовые отправления подразделяются на категории простые и регистрируемые. Указанное Вами отправление относится к категории «простое». Отправления данной категории на всем пути прохождения от отправителя до адресата пересылаются без приписки к почтовым документам. В связи с этим провести документальную проверку и проследить этапы обработки на пути следования простых почтовых отправлений не представляется возможным.

ФГУП «Почта России»

Я в детстве, газеты на почте забирал без ключа от ящика, просто пальцы просовывал в щель и доставал, никто не останавливал меня и не спрашивал, а мой ли это ящик.
Так можно было пройтись по всем ящикам, и даже мысли такие проскакивали, но воспитание даёт о себе знать. =)

[^]
ПОлАрБуЗА
28.03.2016 - 21:35
0

Ярила

Блин ну хоть с почтой мне проперло. У нас отделение вообще суперское - что бы там на кого то орали? да ну нафиг. Какие извещения - я приходил с паспортом и говорил, что мне тут посылочка - нате получите и распишитесь.
А еще как то прихожу - народу прилично, - вышла какая то тетя пожилая (я так понял или директор этого филиала или какойто начальник - ибо с ней остальные на Вы разговаривали) и села к окошку и начала тоже выдавать принимать и т.д.
Если чо отделение 620062

[^]
сергелектрик
28.03.2016 - 21:37
0

девиатор

Цитата (Udel @ 21.03.2016 - 14:51)
Ну... Это же прекрасно.
Ответили же.
А могли и отвёрткой в глаз тыкнуть.
Надеюсь, форму Вы их видели?
Я тоже их боюсь...

А что с формой? У нас сидят в синих передниках. blink.gif

[^]
ВпоискеЧудес
28.03.2016 - 21:58
1

Шутник

Было дело..года 4 назад. Жила на Кипре, довольно продолжительное время. Решила отправить родителям в Россию подарки на Новый год) Конечно же, все делалось заранее за 2-3 недели.Через неделю после отсылки, пришло уведомление, что посылка в России. И тут началось.. mad.gif moderator.gif
Короче, получала новогодние подарки для родителей - Я...поздней весной. Вот! С тех пор даже али экспресс страшно пользоваться)..

Это сообщение отредактировал ВпоискеЧудес - 28.03.2016 - 22:00

[^]
stormwiu
28.03.2016 - 22:15
0

浪漫

На моей почте работала(надеюсь, давно не видел) работница, которая просто пиздец как всё делала медленно, причём походу специально, чем постоянно всех раздражала. Отстоять полтора часа в очереди из 8 человек как нехуй делать. Короче решил я полистать книгу жалоб, так она вся была исписана с просьбой уволить эту сотрудницу нахуй, похуй работала и очень долго ещё, похоже сама уволилась, пошла наверное в налоговую работать или пенсионный фонд какой-нибудь

[^]
Илиодор
29.03.2016 - 00:22
3

Юморист

Они работают как в старом анекдоте. "Да за такую зарплату я не то что работать не должен, а ещё надо немного вредить..."

[^]
Нормально
29.03.2016 - 02:11
0

????

Ооо, прочитала все вышенаписанное, кажется мне мою посыль можно не ждать, мне трекинг номер не выдали... Ибо по той доставке, которую оформила я-он не положен. И что делать?

[^]
Колдунья
29.03.2016 - 04:57
1

Приколист

Тоже постоянно сталкивалась с хамством на почте, расположенной рядом с домом. Но в один прекрасный момент я поговорила с начальницей отделения, сказав, что я преподаю маркетинг социально-культурных услуг в нашем университете (на тот момент преподавала действительно) и имею огромное жаление провести маркетинговый анализ услуг ее отделения, который потом отнесу начальнику краевой почты. Уже лет 9 со мной на этой почте все очень вежливо и предупредительно себя ведут. Вообще надо отдать должное, что в последние год-два уровень обслуживания на почте и в сбербанке повысился, хотя косяков еще достаточно, но открытое хамство встречается очень редко

[^]
ChubChub
29.03.2016 - 05:40
0

Шутник

Было всякое. И посылки теряли, и в отделении хамили, и видеть на почте продажу печенья смешно и прочее.
Но! Объективно (для оценки объективности сравните кол-во негативных историй в рунете сейчас и, скажем, пару лет назад) почта России становится лучше. Стали чаще сами звонить, сообщать о полученном отправлении на мое имя, стало приятнее отношение работников (хотя лица все те же).
То ли я подход нашел, то ли действительно Почта России на пару ступеней выше сервис подняла.
Искренне верю в последнее!

[^]
variator42
29.03.2016 - 05:40
0

мелкий пакостник

Блин, а вот ка бы не ругали, я возражу.
В силу причин , на почте бываю раза два три в неделю. Получаю посылки. Так вот. Девки там постоянно на нерве. Вылечил быстро. Один звонок главному почтальону области с жалобой. И раза три шоколадка.
Сейчас получаю корреспонденцию со служебного входа , без паспорта.
Девки меня любят только за то , что просто не ругаюсь.

Можно много говорить про их хамство, но как я считаю, за такую зарплату можно только вредить.

[^]
DMarkin
29.03.2016 - 06:07
0

Весельчак

Цитата (Нормально @ 29.03.2016 - 02:11)
Ооо, прочитала все вышенаписанное, кажется мне мою посыль можно не ждать, мне трекинг номер не выдали... Ибо по той доставке, которую оформила я-он не положен. И что делать?

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Ваше отправление является простым и не подлежит отслеживанию в нашей системе. Также по таким отправлениям нельзя провести разыскные мероприятия. Рекомендую в дальнейшем пользоваться заказными отправлениями. Пожалуйста, ожидайте доставки в почтовый ящик или доставки извещения.

[^]
Suresterva
29.03.2016 - 07:27
2

Шутник

Цитата (maxxel @ 28.03.2016 - 19:21)
а паспорт хоть раз с собой взять не пытались?

может ее заебало каждому долбоебу отвечать что без паспорта посылки не выдаются

честно, не очень понимаю при чем тут паспорт.. Вы наверно читать не умеете

Добавлено в 07:34
Цитата (Нормально @ 29.03.2016 - 05:11)

дойдет, только при получении могут возникнуть проблемы, если оператор неадекват, как в моем случае. Если нормальная, то спокойно отдадут тебе твою посылку и даже заполнять ничего не нужно

Это сообщение отредактировал Suresterva - 29.03.2016 - 07:58

[^]
kirillld
29.03.2016 - 07:48
1

Шутник

Цитата (Nicholas @ 28.03.2016 - 17:59)
Бред какой-то!
Если не пришло уведомление, то приходишь на Почту с СМСкой в которой написан трек-номер и паспортом, берешь бланк и заполняешь.
Тебе все спокойно отдают посылку и никто там не брызжет слюнями...

ТС походу туповат и не брал с собой паспорт)

комментатор походу туповат, и все буквы в стартовом посте ниасилил. рекомендую попробовать ещё раз его почитать.
про паспорт там специально упомянуто, для тех, кто в шлемофоне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40539
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх