Почта несет ответ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Suresterva
21.03.2016 - 14:44
Статус: Offline

Шутник

166
Доброго времени суток!
История такова. Пришла я однажды на почту свою, рядом с домом, а мне там нагрубили, нахамили, еще и посылку отдавать отказались. Ну, в общем-то, чему я удивляюсь, почта же все таки. Через некоторое время пришла я еще раз туда же, и все тоже самое. Я с оператором разговариваю спокойно и корректно, а она кричит и слюнями изводится. Ну и так еще раз несколько, страшно было уже приходить.
И вот, очередной раз, 15 марта, заявляюсь я на почту, мне молча отдают мою посылку, а на женщину, которая в очереди стоит за мной начинается ор, она пришла и показала смску, извещения у нее не было, говорит смс вчера пришло, извещение не принесли (время 19-00). В общем "прекрасный" оператор не выдала ей посылку, послала нахер извещение искать, а если не найдет, то через 10 дней она повторное напишет, а если и это не дойдет до адресата....то обратно посылку отправят. Короче переполнилась чаша моего терпения. Сама пару раз обращась с трек-номером и смс к другим операторам, всегда спокойно выдавали, а эта....принципиальная что ли..не знаю!
Решила я написать отзыв на хамское отношение сотрудника почты, историю описала, так-то даже свидетели есть и вот какой ответ я получила:

P.S паспорт у меня всегда с собой, и всегда я его предъявляю! Я ж не псих ненормальный, чтоб писать жалобу, что мне без паспорта посылку не выдают.

Почта несет ответ!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Udel
21.03.2016 - 14:51
196

Питошенька

Ну... Это же прекрасно.
Ответили же.
А могли и отвёрткой в глаз тыкнуть.
Надеюсь, форму Вы их видели?
Я тоже их боюсь...

[^]
Kobaltius007
21.03.2016 - 14:53
10
Статус: Online

Хуевый интеллигент

А хули вы хотели от Почты России!?! dont.gif
Я как то посылку недавно получал, дак очень много интересного о себе узнал! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kobaltius007 - 21.03.2016 - 14:54

[^]
бАрАдА
21.03.2016 - 14:53
4

С2Н5ОН

Она просто громко говорит.

[^]
volodka
21.03.2016 - 14:54
22

Весельчак

Мне кажется фамилия у Дмитрия который ответил - Мудак!

[^]
Шандыбин
21.03.2016 - 14:56
14

Приколист

Ну тут хоть ответили. Мне из РосГосСтраха так ответа и не пришло. А когда им позвонил, они предложили оставить новую жалобу, на то что ответа на старую жалобу нет)))))))
Суть обращения была, что в Липецком офисе отказались продать ОСАГО без страхования жизни.

[^]
legalas64
21.03.2016 - 14:57
6

Приколист

Шах и мат rulez.gif

[^]
MaxSaint
21.03.2016 - 14:59
2

Весельчак

ТС, ты хоть получил, а у меня одна посылочка уж 3 месяца как пропала. moderator.gif
Правде мне по СМСкам с номером трека и сообщением, что посылка прибыла в место выдачи, работники почты сами извещения печатали и посылки отдавали без проблем. Тут врать не буду.

[^]
Lexx31
21.03.2016 - 15:00
12

Приколист

Мне всегда выдавали по паспорту без извещения, ибо обязаны. Всегда можно жалобу написать в книженцию, их дрючат за это.
з.ы.: Поччта РФ - говно полное, забыл добавить. Мою бандероль,1-го класса с объявленной ценностью , вручили другому адресату. Млять, там монет было на 5 тысяч, а страховка на 3. Благо мужик нормальный попался - вернул. Даже монеты не трогал. Уроды. И таких историй, которые коснулись лично меня штук 5.

Это сообщение отредактировал Lexx31 - 21.03.2016 - 15:07

[^]
Rox13
21.03.2016 - 15:00
7

Приколист

Не так давно мне прислали повторное извещение (без первичного). Я пошел получать посылку из китая и мне сообщили "с вас 120р за хранение". Я, естественно, сообщил о том, что они объелись рыбного супа. Написал заявление на имя начальника с просьбой разобраться. Дополнительно оставил заявку по горячей линии. Пока что молчат как партизаны.

[^]
Дюс
21.03.2016 - 15:04
105

Шутник

А чему Вы удивляетесь. Мы в субботу пошли за посылкой, тоже без извещения, но с трекером, в котором указано, что посылка ожидает на месте выдачи. Пришли, а нам отдавать не хотят, мол где извещение.... Убедили, получили. А теперь самое главное!!!.... посылка с объявленной ценностью и на посылке штамп (большой и жирный), что посылка с описью!!!!!! Стали вскрывать на почте, ибо уже имела у нас место быть кража из посылки. Открываем и поражаемся, не, не так, на некоторое время впадаем в ступор. Все перевернуто, описи нет, как и не хватает части вещей.
Почтари, мол значит и описи не было, и вещей не было, и мы все наговариваем. Жена малость стушевалась перед таким напором и наглостью. Благо я был рядом. Пришлось им ближе к носу посылку поднесть и печать волшебную показать, где "ОПИСЬ" написано и поинтересоваться, мол откуда же штампик этот.
с большим трудом заставил акт составить, при написании которого, меня обвинили в некрасивом поведении. а вот на вопрос, воровать то это красиво? так и не ответили.
а Вы про грубость с их строны

[^]
borman89
21.03.2016 - 15:05
31

Шутник

Быдло оно и работая на почте останется таким. Возле меня милые девчонки на почте работают, всегда вежливые, посылки и без извещения отдают.

[^]
vlasovzloy
21.03.2016 - 15:07
12

Ярила

я периодически девченкам на почте шоколадку к чаю или печенюшек дарю или конфет. частенько приходится там бывать. зачем зря конфликтовать если можно подружиться. да по моему даже со злобной собакой можно подружиться

[^]
SunTeknik
5

Юморист

Решила я написать отзыв на хамское отношение сотрудника почты, историю описала, так-то даже свидетели есть и вот какой ответ я получила:

учитесь подавать петиции правильно.

после верно и точно заполненной жалобы тут :

https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/

99пудова ответ таким не будет.

Это сообщение отредактировал SunTeknik - 21.03.2016 - 15:08

[^]
Suresterva
2

Шутник

Цитата (Дюс @ 21.03.2016 - 18:04)
А чему Вы удивляетесь. Мы в субботу пошли за посылкой, тоже без извещения, но с трекером, в котором указано, что посылка ожидает на месте выдачи. Пришли, а нам отдавать не хотят, мол где извещение.... Убедили, получили. А теперь самое главное!!!.... посылка с объявленной ценностью и на посылке штамп (большой и жирный), что посылка с описью!!!!!! Стали вскрывать на почте, ибо уже имела у нас место быть кража из посылки. Открываем и поражаемся, не, не так, на некоторое время впадаем в ступор. Все перевернуто, описи нет, как и не хватает части вещей.
Почтари, мол значит и описи не было, и вещей не было, и мы все наговариваем. Жена малость стушевалась перед таким напором и наглостью. Благо я был рядом. Пришлось им ближе к носу посылку поднесть и печать волшебную показать, где "ОПИСЬ" написано и поинтересоваться, мол откуда же штампик этот.
с большим трудом заставил акт составить, при написании которого, меня обвинили в некрасивом поведении. а вот на вопрос, воровать то это красиво? так и не ответили.

Я не только про грубость, которая как оказалась и не грубость вовсе, а "АКЦЕНТ", посылку мне тож не выдавали по причине "Я РАБОТАЮ ПО ПРАВИЛАМ" без извещения не отдам! а смс и трек...это пустое место

[^]
DimmON777
21.03.2016 - 15:11
5

Ярила

Вконтактнике жалобу ТС написал, во дает! Можно было позвонить! Если нужен официальный ответ пишите жалобу, лучше ссылаясь на законы. 146% зае@утся отвечать!

[^]
pifonissa
21.03.2016 - 15:12
3

Весельчак

в сферу своего хобби часто отсылаю /получаю почтовые отправления. разное бывало. если возникают спорные ситуации сразу звоню в головное отделение. через пять минут ожидания мне перезванивают и решают мою проблему.
как то отстояла очередь что б отправить заказное, а мне говорят что они отправления не принимают , так как людей нет. звонком в головное отделение все решилось. они не имели права на принимать, с них не снимали такие обязанности.
другой раз не могли/не хотели найти мою посылку, опять одним звонком все решилось, через пять минут меня позвали к окошку и отдали отправление, хотя до этого полчаса мозги компастировали.

еще у нас часто нет скотча почтового, пришлось самой купить через инет. теперь меня встречают с улыбкой. у них же сделка, а скотча нет - нет денег. хожу теперь со своим скотчем.

Это сообщение отредактировал pifonissa - 21.03.2016 - 15:13

[^]
Дюс
21.03.2016 - 15:12
4

Шутник

Цитата (Suresterva @ 21.03.2016 - 15:07)
Цитата (Дюс @ 21.03.2016 - 18:04)
А чему Вы удивляетесь. Мы в субботу пошли за посылкой, тоже без извещения, но с трекером, в котором указано, что посылка ожидает на месте выдачи. Пришли, а нам отдавать не хотят, мол где извещение.... Убедили, получили.  А теперь самое главное!!!.... посылка с объявленной ценностью и на посылке штамп (большой и жирный), что посылка с описью!!!!!! Стали вскрывать на почте, ибо уже имела у нас место быть кража из посылки. Открываем и поражаемся, не, не так, на некоторое время впадаем в ступор. Все перевернуто, описи нет, как и не хватает части вещей.

Я не только про грубость, которая как оказалась и не грубость вовсе, а "АКЦЕНТ", посылку мне тож не выдавали по причине "Я РАБОТАЮ ПО ПРАВИЛАМ" без извещения не отдам! а смс и трек...это пустое место

А это уже вопрос в компетенции данного сотрудника. Т.к. по правилам почтовых пересылок, разрешена выдача посылок без извещения. Извещение должны просто попросить Вас заполнить при них на почте.

[^]
Suresterva
21.03.2016 - 15:13
1

Шутник

Цитата (DimmON777 @ 21.03.2016 - 18:11)
Вконтактнике жалобу ТС написал, во дает! Можно было позвонить! Если нужен официальный ответ пишите жалобу, лучше ссылаясь на законы. 146% зае@утся отвечать!

Написала везде, в тч и на официальную почту!
Ответ дает все равно один и тот же человек. Ответ с почты еще более корявый из разряда "Вы сами виноваты"

[^]
Buzzkill
21.03.2016 - 15:14
6

Токсичный Душнила

Внучка (дочка) Печкина?
"У меня для вас посылка, только я вам ее не отдам"

[^]
Wonka
21.03.2016 - 15:19
2

Вилли Вонка

Походу, я на наше отделение молиться должна. Мало того, что в лицо и по фамилии запомнили и, когда прихожу, сразу несут мои посылки. Так ведь еще звонят предупредить, что мне пришло отправление! Удивляйтесь)) Почтальон не может зайти в наш подъезд, у нас домофон теперь кого попало не впускает. Так вот когда ей не открывают соседи, она мне звонит по телефону, чтобы я пришла.

[^]
Pupsand
21.03.2016 - 15:22
5
Статус: Online

Юморист

Неее! Жалобы это все херня! Их конечно по голове не погладят, но и лучше работать не станут. Пока сам не опустишь их на землю прям на рабочем месте ничего не изменится.
Мне ни в какую не хотели даже идти за посылкой на склад до того как я не подпишу извещение. А там подписываешься за то что якобы уже получил посылку. В общем дошло до звонка на горячую линию где ей разжевали как надо работать.
После этого мне даже дважды звонили с почты при поступлении посылок. Жаль пришлось переехать в другой район.

[^]
cds2004
21.03.2016 - 15:22
22

Ярила

Заметил одну закономерность, почтальоны, которые работают в поле очень даже неплохие люди, а вот те которые сидят за окошками это какой-то лютый пиздец, их как будто как собак лагерных на людей натаскивают.

[^]
gizzzmo
21.03.2016 - 15:24
19

Шутник

Все решается обычным звонком на бесплатный номер Почты России,хамили и не от давали посылку,пару звонков как шелковые!p.s. по номеру или треку Вам обязаны выдать посылку без извещения,если не желают этого делать шлем лесом,зовем администратора почты,если тупят дальше прям при них звонок на бесплатный номер почты 8-800-2005-888, Всем удачи

[^]
kstanton
21.03.2016 - 15:26
7

дозорный

Ну, с таким ником, буду предполагать, что ТС что-то не договаривает или лукавит smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40593
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх