Почта несет ответ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DannyD
29.03.2016 - 08:11
2
Статус: Offline

Шутник

Читая множественные комментарии, что у них хорошая почта, я думаю ТС тоже не против, что портят впечатление общее о почте некоторые личности, которые там работают, а не все. Меня больше возмутил заметьте ответ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ, вон он, смотрю уже и здесь отметился.
Понимаете, какая проверка на почте была???? из разряда
- Ты почему орешь на клиентов???
- Я не ору, это у меня акцент такой!

нормально нет?

Зачем вы пишете про проверку тайным покупателем!? Сделайте вон ТС тайным....и посмотрите, пройдет ли хоть кто-то, на кого жалобы. Они же (жалобы) наверняка не с ровного места возникают!

Почта России (я так думала) в последнее время стала гораздо гораздее работать, но от этого ответа хоть стой хоть падай! Новый мем из разряда "не можем изменить тембр голоса"

[^]
Vakudon
29.03.2016 - 14:32
-2

Шутник

Цитата (Колдунья @ 29.03.2016 - 06:57)
Тоже постоянно сталкивалась с хамством на почте, расположенной рядом с домом. Но в один прекрасный момент я поговорила с начальницей отделения, сказав, что я преподаю маркетинг социально-культурных услуг в нашем университете (на тот момент преподавала действительно) и имею огромное жаление провести маркетинговый анализ услуг ее отделения, который потом отнесу начальнику краевой почты. Уже лет 9 со мной на этой почте все очень вежливо и предупредительно себя ведут. Вообще надо отдать должное, что в последние год-два уровень обслуживания на почте и в сбербанке повысился, хотя косяков еще достаточно, но открытое хамство встречается очень редко

Т.е. пока чем-нибудь не пригрозишь, работать никто не будет.
Что ж у нас так работать нормально не любят?

[^]
Vasiliy1973
30.03.2016 - 17:31
0

Шутник

у нас в городе тоже сервис со стороны персонала почты не фонтан.
Ну а что хотите если ОНИ там получают копейки. Хотя что говорить, это тоже не оправдание для них.

[^]
Suresterva
31.03.2016 - 09:31
1

Шутник

Цитата (Vasiliy1973 @ 30.03.2016 - 20:31)
у нас в городе тоже сервис со стороны персонала почты не фонтан.
Ну а что хотите если ОНИ там получают копейки. Хотя что говорить, это тоже не оправдание для них.

как сказал Иннокентий Шеремет "Зарплата 8000 рублей - не повод ненавидеть людей" dont.gif

[^]
Suresterva
7.04.2016 - 15:28
2

Шутник

Ну вот и результат появился общественного резонанса ту сотрудницу с акцентом - УВОЛИЛИ! upset.gif why.gif
Я не скажу, что я добивалась именно этого, я просила всего лишь адекватного отношения.
С другой стороны - это тоже результат, к сожалению, теперь только почта работает с 09 до 18, а раньше с 08 до 20....и непонятно в общем-то чего больше хотелось, всегда успевать заходить за своими посылками, или нормального отношения blink.gif

[^]
Natfox
7.04.2016 - 16:03
1

Хохмач

Цитата
лучше все таки с извещениями приходить)

А если их принципиально не выписывают?

[^]
DannyD
8.04.2016 - 08:49
1

Шутник

Цитата (Natfox @ 7.04.2016 - 16:03)
Цитата
лучше все таки с извещениями приходить)

А если их принципиально не выписывают?

Значит самими распечатывать на сайте Почты, а вообще вот что я нашла:

Согласно Порядка приема и выдачи РПО:

"20.3. При обращении получателя в ОПС за получением РПО без извещения ф. 22, но при условии сообщения номера ШПИ (ШИ), работники обязаны проверить поступление почтового отправления и при наличии выдать его."

[^]
Vakudon
10.04.2016 - 21:41
-1

Шутник

Цитата (Suresterva @ 7.04.2016 - 17:28)
Ну вот и результат появился общественного резонанса ту сотрудницу с акцентом - УВОЛИЛИ! upset.gif  why.gif
Я не скажу, что я добивалась именно этого, я просила всего лишь адекватного отношения.
С другой стороны - это тоже результат, к сожалению, теперь только почта работает с 09 до 18, а раньше с 08 до 20....и непонятно в общем-то чего больше хотелось, всегда успевать заходить за своими посылками, или нормального отношения blink.gif

Хоть это и прозвучит цинично, но это адекватный результат на такое поведение.

Цитата (DannyD)
Значит самими распечатывать на сайте Почты, а вообще вот что я нашла:

Согласно Порядка приема и выдачи РПО:

"20.3. При обращении получателя в ОПС за получением РПО без извещения ф. 22, но при условии сообщения номера ШПИ (ШИ), работники обязаны проверить поступление почтового отправления и при наличии выдать его."

Заходил на днях на нашу почту, специально смотрел, как работает персонал.
Передо мной стояло 3 человека и думал, что они пройдут быстро, но не тут-то было.
Нет, операторы работали хорошо, но операций было много, а техника реагировала довольно медленно, что и способствовало медленному продвижению очереди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40539
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх