Почта несет ответ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зяма
28.03.2016 - 15:30
1
Статус: Offline

Ярила

вот хорошо спел. cheer.gif (с 0.40)

Это сообщение отредактировал Зяма - 28.03.2016 - 15:31

[^]
wallhack
28.03.2016 - 15:34
1

Юморист

Цитата (Шандыбин @ 21.03.2016 - 14:56)
Ну тут хоть ответили. Мне из РосГосСтраха так ответа и не пришло. А когда им позвонил, они предложили оставить новую жалобу, на то что ответа на старую жалобу нет)))))))
Суть обращения была, что в Липецком офисе отказались продать ОСАГО без страхования жизни.

открою тебе страшную тайну в РосГосСтрахе все впаривают осаго с допами, в любом городе, т.к. выполняют план, в центральном офисе об этом прекрасно знают и предлагают оставить жалобу на сайте, на которую никто никогда не ответит, их похоже просто не читают, знакомый рассказал который там работает

а с почтой вроде обычно проблем не было, всегда всё выдавали по номеру даже без уведомления, единственное только очереди конечно

[^]
Piko
28.03.2016 - 15:35
7

Ярила

Жалобы, ребятушки, надо УМЕТЬ писать :)

По итогам серии из моих восьми жалоб "подшефное" подразделение АДа сменило начальницу, половину сотрудников, обрело электронную очередь и стабильно работающие два очка из трех. Скрепя сердце, я взялся за них всерьез, когда совсем оскотинились. Сейчас работают - как часы, любуюсь.

Абсолютно бесполезно жаловаться на тон и грубость. Это может идти только паровозом, или связующим элементом, например, "в ответ на законное требование сделать то-то, оператор отказал мне в хамской форме "цитата дословно", чем вызвал скандал среди ожидающих в очереди, вввиду чего работа была остановлена на ХХХ минут.

Жалоба должна быть четко расчерчена на эпизоды, по каждому эпизоду - дата, время, что спрошено, что отвечено, что сделано, в какие сроки сделано. Иначе - пшик... все можно замылить, кроме фактов, цифр и тд.

Поверьте, там, на почте, в отделе борьбы с клиентами, сидят люди, которые ЖДУТ этих жалоб, которые им нужны, чтобы эффективно выслуживаться самим. Но жалобы в стиле "он обругал меня, довел до слез!" летят в корзину - они бесполезны. Учитесь писать, будете действовать эффективно.

[^]
Bаlanco
28.03.2016 - 15:35
-3

Come With Me

Посылку можно получить без извещения при предъявлении паспорта. Чеб я сралась стояла еще, вызвала бы ментов с мотивацией хищение и незаконное удержание чужого имущества. А то этих толстозадых почтовых сук никто не трясет, так они там охуевшие.

[^]
AsfoDelian
28.03.2016 - 15:36
2

Ярила

А что, отлично придумано! Тетка не орет, у нее просто акцент такой... орущий.
Есть кавказский акцент, есть французский, есть японский... а есть - орущий.

[^]
ZeroC00l
28.03.2016 - 15:37
1

Ярила

Всяко бывает в жизни. Я вот на почте за последние 2 месяца 5 посылок с Али получал. Ниразу проблем не было, даже без извещения. Постоять в очереди приходилось, а вот чтоб на меня орали, или какие ещё эксцессы, не припомню.

[^]
ДжемПовидлов
28.03.2016 - 15:40
2

Хохмач

Вброс какой-то. Почта России на претензии отвечает в книге жалоб и пишут заказное письмо по адресу. А ещё и звонят на телефон и подробно рассказывают что сделано по вашей жалобе. Личный опыт.
Если в отделении все друг друга покрывают, то надо жаловаться сразу по телефону 8-800-дальше не помню ( на сайте ПР есть.)

[^]
Suresterva
28.03.2016 - 15:43
1

Шутник

Цитата (ДжемПовидлов @ 28.03.2016 - 18:40)
Вброс какой-то. Почта России на претензии отвечает в книге жалоб и пишут заказное письмо по адресу. А ещё и звонят на телефон и подробно рассказывают что сделано по вашей жалобе. Личный опыт.
Если в отделении все друг друга покрывают, то надо жаловаться сразу по телефону 8-800-дальше не помню ( на сайте ПР есть.)

Прикольный вброс) могу показать еще в e-mail ответ!
Все было бы конечно весело, если б не было так грустно за отношение в данном заведении.

Это сообщение отредактировал Suresterva - 28.03.2016 - 15:44

[^]
RAMI
28.03.2016 - 15:44
0

Ярила

Я что-то особо не удивляюсь... Пришла как-то бандероль, распаковал прямо в отделении и обнаружил, что нужная мне деталь сломана (отправляли смартфон-донор), обратился к ним: чё за фигня такая, а те нашли единственный ответ: обращайтесь к отправителю, упаковка целая - остальное ваши проблемы.
В общем я сделал вывод такой, какой сделали многие поставщики подобных вещей - упаковывать в 10 "шуб" и 10 коробок, чтобы уж точно дошло. Например: прислали дисплей для планшета - коробка в 2 раза больше самого дисплея + дополнительные картонки для жесткости и всё утыкано "пупурышками" под завязку. Китайцы, кстати, так же отправляют. Интересно вот: это только у нас так почта к посылкам относится или их почта тоже?
Так что, возможно реально всё зависит от квалификации/опыта отправителя...

[^]
killerlot
28.03.2016 - 15:44
4

Заслуженный Тролль Аргентины!

У меня видимо отделение из параллельной вселенной. Спокойно и отправляю и получаю посылки и с извещением или просто с треком. Без паспорта или доверенности само собой никак, о чем сотрудники отделения всегда сообщают. Бывают конечно очереди, но в основном вечером, когда народ с работы по пути идет. А так в 10 утра и часа в 3 дня народу нет почти. Только сегодня одному ЯПовцу небольшую бандерольку отправил. Весь процесс занял 7 минут. До меня всего 2 человека стояло.

[^]
Чортпобери
28.03.2016 - 15:45
0

Шляпу сними!

я наверное в какой то другой стране живу, хуйзнает, у нас на почте все вежливые и адекватные и ни каких проблем!

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 28.03.2016 - 15:45

[^]
maximvihrov
28.03.2016 - 15:45
1

GRAMMAR NAZI

В тему побаяню.
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!!! © lol.gif

[^]
blo
28.03.2016 - 15:46
2

Ярила

у меня посылка с Амазона пришла с опозданием на несколько месяцев. Заказывал ребенку к Новому Году с запасом по времени покрасочную станцию ХотВилс с запасными фломастерами. В конце января посылка объявилась. Дома выяснилось:
- доп фломастеров нет;
- Станцией явно кто то пользовался уже: одного фломастера нет, остальные еле "живые", станция в потеках краски, компрессор еле качал воздух и совсем сдох через пару дней.
Т.е. кто то "подарил" своему ребенку нашу игрушку на НГ, а после того как она почти сломалась - вернули.
ЗЫ. Посылку не давали пока не подписался в квитке получения. Знаю что это неправильно (нужно сначала убедиться в целостности упаковки), но было так.

[^]
hataskrayu
28.03.2016 - 15:47
2

Весельчак

В моем отделении все отлично! Девушки молодые, симпатичные, добрые. Не слышал ни разу чтобы ругались на кого-то. Посылки быстро оформляют, с доставкой проблем нет. Поэтому я всегда думал, что ПочтаРоссии работает хорошо, и удивляюсь, когда такое пишут. А вот очереди да, бывает приходится постоять)
отделение в Миассе, пр-т Октября.

[^]
ятожесвами
28.03.2016 - 15:48
1

Ярила

почта-почтой, прошу пардона ,но сдаётся мне что ТС начало разговора с оператором намеренно или нет утаила. думаю там вся суть.
иначе какого хера разговор начался сразу с крика. wub.gif
люди,будьте терпимее друг к другу.

[^]
markincm
28.03.2016 - 15:49
0

Юморист

Цитата (volodka @ 21.03.2016 - 14:54)
Мне кажется фамилия у Дмитрия который ответил - Мудак!

Не один раз общался с ним "вконакте", всегда вежлив и всегда помогает чем может

[^]
lisets
28.03.2016 - 15:50
1

Хохмач

Цитата (DannyD @ 28.03.2016 - 15:27)
Ну и что Вы думаете, ходила тож на почту сегодня
пришла, передо мной одна девушка, операторов двое. одна сразу мне сказала трек на бумажечке написать, вторая той девушке искала. пока искали мой трек, к той девушке вышла оператор и сказала, что вашей посылки нет. естественно, та вся в расстройстве, вот у меня же смска.
смотрят смску - действительно написано, что можете получить в вашем отделении, при этом в системе у оператора стоит статус, что покинуло сортировочный центр. в общем они там чуть на повышенных тонах пообщались, но оператор весьма корректно вела себя при этом.

за это время мне уже посылку нашли, принесли, заставили извещение заполнитьsmile.gif заполнила, получила ,была такова.

в общем у меня всё ок, но из-за той ситуации с кривой смской осадочек остался gentel.gif
понимаю, что это 100% не косяк операторов и даже не отделения, но в целом организация даёт таки сбои, ага. rolleyes.gif

Передо мной как-то на почте стоял человек за посылкой, ему пришло извещение, а работницы сказали, что надо приходить через пару дней после получения извещения, т.к.по факту посылку еще не привезли из какого-то то ли головного, то ли сортировочного отделения.

Недавно тоже феерический случай был: девочка лет 17 отстояла очередь, чтобы получить посылку, а паспорт не взяла. Не знала она, что без паспорта их не выдают! shum_lol.gif Так она чуть не тыкала оператору в лицо квитанциями с криком "вы ж мою маму знаете!! посмотрите на фамилию в извещении!!" Но нифига) Послали ее домой за документами))

[^]
Piko
28.03.2016 - 15:50
0

Ярила

Цитата (ятожесвами @ 28.03.2016 - 15:48)

Это крайне плохой совет касаемо почты.
Туда ежели с терпимостью войдешь, так с хером вдоль лица и выйдешь...

[^]
Suresterva
28.03.2016 - 15:51
2

Шутник

Цитата (ятожесвами @ 28.03.2016 - 18:48)
почта-почтой, прошу пардона ,но сдаётся мне что ТС начало разговора с оператором намеренно или нет утаила. думаю там вся суть.
иначе какого хера разговор начался сразу с крика. wub.gif

ТС, то есть я, начала разговор с оператором очень аккуратно, потому что на руках извещения не было, но была смс с трек-номером, на что оператор тактично раскрыла пасть и начала уже нетактично вопить что она НИКОМУ НИКУА БЕЗ ИЗВЕЩЕНИЯ НЕ ДАСТ ПОСЫЛКУ!!!! Аргументом было то, что "Ты придешь ко мне завтра с этим извещением и скажешь, что ты ничего не получала"

[^]
дикийпрапор
28.03.2016 - 15:54
1

пожарнег-пинсианер

Цитата
Совершенно спокойно на сайте почты заполняется и распечатывается квитанция, с которой и идем в отдел доставки.

Я от руки писал,прямо на почте,образец на стенде,реквизиты посылки в смс,выдали.

[^]
Carpaccio
28.03.2016 - 15:56
1

Ярила

Где вы живете? У пиздогдазых заказал аккум для телефона.Трек отслеживался.Через месяц пришло.Долго пиздец канеш.Пришел на почту одна бапка стояла, больше никого.Номер назвал заполнил бланк получил посылку даже паспорт не показывал.На все ушло 5 мин.Извещения на руках не было.Что я делаю не так?

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 28.03.2016 - 15:58

[^]
Chigrazh
28.03.2016 - 15:56
2

ЯПрицел

Мои тож ругаются, если без извещения, сетуют на отсутствие картриджей в принтере (типа на вас таких всё извели, сволочей), отсутствие бумаги в нём же, но после некоторых смиренных кивков и полного раскаивания с моей стороны, всё отдают.
В одном единственном случае, когда мне хотели отказать в выдаче, я спросил: Вы уверены в законности своих действий? После этого вопроса она пробубнила что-то очень, наверное, обидное, но посылку мне вручила.
Вообще над качеством общения в Почте России работают, это заметно, через годик-другой нас будут посылать накуй уже с улыбкой на лице )

[^]
Nicholas
28.03.2016 - 15:59
1

Весельчак

Бред какой-то!
Если не пришло уведомление, то приходишь на Почту с СМСкой в которой написан трек-номер и паспортом, берешь бланк и заполняешь.
Тебе все спокойно отдают посылку и никто там не брызжет слюнями...

ТС походу туповат и не брал с собой паспорт)

[^]
oriolun
28.03.2016 - 16:02
1

Балагур

Страна большая. Я никогда с таким не сталкивался на почте, хотя посылок ценных немало отправлял.

[^]
lisets
28.03.2016 - 16:09
3

Хохмач

Я считаю, что филиал ада на земле - это почтовое отделение на ул.Варшавской в Питере, 196128. По крайней мере, пока там работала (может, и сейчас работает) одна тётя-оператор. Черепаха Тортилла по сравнению с ней - просто круче Шумахера! На одного человека у нее уходило минут по 20! Это если действия простые. И эта вечная недовольная мина, выговоры каждому и ворчание! Словами не описать, это можно только испытать на себе! Если в ад нужен новый сотрудник - после смерти ее туда точно примут, без конкурса!
Но я там не была уже лет 8, может, что-то и изменилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40539
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх