Обама не собирается воевать за Украину и возвращает её Кремлю без боя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murgab
13.03.2016 - 16:26
2
Статус: Offline

Грустный весельчак

Цитата (Персонаж @ 13.03.2016 - 16:20)

Только теперь так - украинцы платят за газ. Деньги идут в казну.
Дальше пилятся-разворовываются.
Как на это повлиять рядовому украинцу?
Мы сильно можем помешать распилам у нас?
Нет, не можем. так что получается - мы тоже это поддерживаем?

Сейчас схема там такая. ЕС продает в 404 газ. Так как его из России прогоняют по европейским трубам и он насыщается через стенки евротруб европейскими ценностями. Оттого он становится несколько дороже тупого ватного газа. В 404 денег на еврогаз нет. Поэтому его дают в кредит. За евро. Деньги надо будет отдать. Пара поколений укровеликих понапрягается и все. Может смогут. Кинуть ЕС с невыплатой кредита - не милосердную Россию кидать. Ротшильд придет - неньку себе заберет.

Это сообщение отредактировал murgab - 13.03.2016 - 16:27

[^]
AleksMarch
13.03.2016 - 16:27
1

Приколист

Цитата (Персонаж @ 13.03.2016 - 17:20)

Мы одобряем распилы? Большинство - нет. А вот большинство на Украине - "прихватизацию" газа одобряет. Соответственно, их "сэкономленный" бюджет идет на их социалку, наш потерянный - на недостачу наших зарплат.
Ваше логика понятна - т.е. мы не против отобрать у Украины "немного" зерна в компенсацию за газ?

[^]
Персонаж
13.03.2016 - 16:30
-3

ЯПерсонаж :-)

Цитата (AleksMarch @ 13.03.2016 - 15:27)
Цитата (Персонаж @ 13.03.2016 - 17:20)

Мы одобряем распилы? Большинство - нет. А вот большинство на Украине - "прихватизацию" газа одобряет. Соответственно, их "сэкономленный" бюджет идет на их социалку, наш потерянный - на недостачу наших зарплат.
Ваше логика понятна - т.е. мы не против отобрать у Украины "немного" зерна в компенсацию за газ?

А Вы лично общались с большинством украинцев? Откуда такие познания? И откуда данные о спижженом газе?
ЕМНИП, эта хрень уже давно была опровергнута.
А немного зерна за что отбирать? Разве мы не берем пошлину за транзит товара по нашей территории?
А то что "недополучено" - так какие претензии к рядовому украинцу? Он за газ оплатил. Тем более там уже года 2 такие конские ценники на газ - шо пиздец. А если Укараина не отдала долг, то и спрашивать с правительства надо. А то пишут - "хохлы, верните долг". Да, кстати, газ Украина последние пару лет брала только по предоплате, так что нечего про спижженый газ тут рассказывать.

Это сообщение отредактировал Персонаж - 13.03.2016 - 16:32

[^]
tehnomag
13.03.2016 - 16:33
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (anadorhh @ 13.03.2016 - 15:36)
Чёрной макаке теперь смысла особо дёргаться нету, придёт на его место ебанутая старая баба и тут то и начнётся всё по новой.

Ну на первом её сроке сомнительно, а вот во втором, наворотит мама не горюй. dont.gif

[^]
Чалдон
13.03.2016 - 16:34
0

Ярила

Цитата
Нам она и в хуй не вперлась!

Конгениально!
Нам поэтому её и возвращают.
Ибо этот блядский цирк всем остопиздел, но, как сказал Экзюпери: "Мы в ответе за тех, кого приручили."
Хотя, можно и с поляками поделить, пущай хохлы оценят "европейство".

[^]
murgab
13.03.2016 - 16:34
2

Грустный весельчак

Цитата (Персонаж @ 13.03.2016 - 16:30)

А Вы лично общались с большинством украинцев? Откуда такие познания? И откуда данные о спижженом газе?
А немного зерна за что отбирать? Разве мы не берем пошлину за транзит товара по нашей территории?

Сейчас в судах парад исков. Газпром например подал иск к "Нафтогазу"о незаконном оседании :) на территории Украины объемов газа на сумму почти в 6 млн долларов. Уже рассмотрели? И какого решение по иску? :) Нет, не 3.14здят, он просто оседает :)

[^]
Скрепконосец
13.03.2016 - 16:35
-9

Добрый злой

Цитата (СибСтарпер @ 13.03.2016 - 16:24)
Цитата (Скрепконосец @ 13.03.2016 - 15:56)

Сидите поди в китайских трусах, турецких джинсах, за столом из польского дсп, клацая по клаве компа сделанного на тайване по пиндосовской технологии и самое неожиданное- на сайте в доменной зоне . com.
Величие во всей красе!

Ну а у вас прям все в отечественных трусах. Охотно верю, даже представил - байковые, с орнаментами shum_lol.gif . Наверное обладание казахстанскими валянными трусами дает вам ощущение защищенности причиндалов и право дерзить gigi.gif .
Вся комичность ситуации состоит в том, что весь мир, образно говоря, ходит в китайских трусах, пользует пиндосский компьютер тайванской сборки и т.п. ништяки глобализации. Правда ДСП у нас в основном своя Российская, а вот у вас сомневаюсь, с лесами-то траблы cool.gif, но да бог с ней.

Цитата (Скрепконосец @ 13.03.2016 - 15:56)
Что будет с моей страной? Время покажет, не футуролог я.

А вот тут согласен. Поживем - увидим. Одно непонятно, не футуролог, в своей стране не разобрался, затем в другую лезть?
Рано или поздно в мире наступит "весна", и там будет видно, кто, где, сколько и на что насрал, а кто более менее чистеньким из этой помойки выбрался. cool.gif

Не, в китайских семейниках сиживаю, с шотландским узором, в клеточку. Майка на мне киргизская, шорты турецкие. Тока я, при всем этом, в отличии от *великодержавников расейских* не кричу о величии ни страны, ни народа своего. Не вижу поводов. Ни у нас, ни у вас. Нечем гордиться, всему СНГ нечем гордиться.

Я в вашу страну не лезу. Я в интернете *шайбу-шайбу* кричу. Неподсудно то есмь.

[^]
wowa67
13.03.2016 - 16:36
0

Ярила

Да ладно, какая неожиданность. Вы еще скажите, что Гале Нобелевскую премию не дадут? Тогда вообще взрыв всех устоев случится, так нельзя.
«На сайте президента Украины размещена петиция с просьбой к Петру Порошенко лично содействовать выдвижению на Нобелевскую премию мира украинки Надежды Савченко, обвиняемой в России в причастности к гибели журналистов ВГТРК в Донбассе.

Контактная группа в Минске обсудила судьбу Савченко и нарушения перемирия Пока под петицией подписались 34 человека, до конца сбора подписей ещё 90 дней. Для рассмотрения президентом петиция должна набрать 25 тысяч подписей граждан. "Учитывая неоспоримые заслуги Героя Украины Надежды Савченко перед нашим государством, ее вклад в борьбу за мир как на местном уровне, так и на глобальном уровне, ее беспрецедентный поступок, который стал примером мужества не только для украинцев, но и других народов мира, и учитывая необходимость формирования позитивного имиджа нашей страны за рубежом, призываем вас, Петр Алексеевич, лично поспособствовать выдвижению Надежды Савченко на Нобелевскую премию мира", — говорится в тексте петиции.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/society/20160312/1006566216.html

[^]
murgab
13.03.2016 - 16:39
0

Грустный весельчак

Цитата (wowa67 @ 13.03.2016 - 16:36)
Да ладно, какая неожиданность. Вы еще скажите, что Гале Нобелевскую премию не дадут? Тогда вообще взрыв всех устоев случится, так нельзя.

Её даже близко не подпустят. Премия мира дается не с её статусом. Хусейныча тогда опустят еще ниже плинтуса. :)

[^]
tehnomag
13.03.2016 - 16:39
0

Цитата (кузнец @ 13.03.2016 - 15:53)
Цитата (XanderBass @ 13.03.2016 - 18:49)
Эээ, неееет, ребята! Построили этот дурдом, теперь сами его и содержите. У нас своих дураков хватает.

Вся суть в том, что США нигде не содержат тот дурдом, который устроили dont.gif

Вот вот. Мало того, они ещё и сажают в правительства этих стран людей, которые всеми правдами и неправдами разграбляют страну, достаточно в случае Украины вспомнить золото скифов. Кстати, внезапно, как то все позабыли о нём.

[^]
tehnomag
13.03.2016 - 16:41
2

Цитата (Персонаж @ 13.03.2016 - 16:01)
Цитата (zula883 @ 13.03.2016 - 13:58)
Цитата
Не только Запорожье и Херсон, в Николаеве тоже настроения пророссийские растут не по дням, а по часам.

Ага то есть когда говна нахлебались,Европа на хуй послала сразу пророссийские настроения проросли?Дайте ка вспомнить по моему это проституция называется,нет?Или они там как в Брате 2 где сцена с американским таксистом Родина там где жопа в тепле?

Поверь, дружище.
Эти настроения не растут. Они и были.
Волну гнать начала западная Украина при поддержке США и Европы.
Противостоять им смогли Донецк и Луганск при поддержке России.
Остальные области с пророссийски настроенным населением оказались заложниками ситуации. И не нужно тут кричать что, "да я бы.. Да их бы.. Ухх" и так далее. Я просто знаю, о чем говорю.

Ага и молчаливо поддерживали то что происходило в Одессе... Вы уж либо трусы оденьте, либо крестик снимите!

[^]
Персонаж
13.03.2016 - 16:41
0

Цитата (murgab @ 13.03.2016 - 15:34)
Цитата (Персонаж @ 13.03.2016 - 16:30)

Сейчас в судах парад исков. Газпром например подал иск к "Нафтогазу"о незаконном оседании :) на территории Украины объемов газа на сумму почти в 6 млн долларов. Уже рассмотрели? И какого решение по иску? :) Нет, не 3.14здят, он просто оседает :)

Я сейчас говорю не об этом!
Началось с чего - "Хохлы, верните долг".
Простые хохлы его давно вернули, причем с лихвой. А вот куда деньги из казны пошли - хз. Но обвиняют тут хохлов, почему-то. Да их даже в правительстве нету. И простой рядовой Вася с черниговщины ни мне, ни тебе, ни кому либо еще тут не должен.
Но нет - тут местным главное поорать избитые лозунги и срубить на них юки.
Мы, обычные граждане, никогда не узнаем, что на самом деле творится в политическом закулисье, и кто кому сколько должен. Нам дают знать ровно столько, сколько нам нужно. Сегодня твердят одно, завтра, возможно, будут говорить прямо противоположное.

[^]
13ROVER13
13.03.2016 - 16:42
1

Пользователь удалён

Цитата (vistador @ 13.03.2016 - 14:34)
Цитата (zula883 @ 13.03.2016 - 14:31)
Цитата
возвращает её Кремлю без боя

Нам она и в хуй не вперлась!

погодите, территория нам так то нужна...

лично я так думаю- надо поступить как с Берлином- поделить на восточный и западный блок.
мы не можем позволить чтоб НАТО продвинулось к нашим границам.\\
Украина все равно уже раскололась.
Так что восток будет наш, а западная часть слишком гнилая- пусть забирают поляки...хватит гонять бандеровскую нечисть по карпатским горам- ( как в послевоенные годы)один хуй их внуки будут срать всегда ....

пс
можете конечно шпалить,
но укропы всю жизнь пытались к кому то прибиться. То к западу , то к востоку... России нужна пророссийская Украина, как было при Януковиче.
потому что это страна- буфер между НАТО и нашими границами.
а посему придется вваливать средства , как бы не были против этого..

по мне так они нахуй нам не нужны...
но Донецк и Луганск уже фактически оторвался и готов присоединиться к нам.

что делить??? их уже прощали! 45-й вспомните(почитайте) и что вышло? слать на хуй!!!

[^]
Скрепконосец
13.03.2016 - 16:43 [ показать ]
-11
Персонаж
13.03.2016 - 16:43
-2

Цитата (tehnomag @ 13.03.2016 - 15:41)
Цитата
Не только Запорожье и Херсон, в Николаеве тоже настроения пророссийские растут не по дням, а по часам.

Ага то есть когда говна нахлебались,Европа на хуй послала сразу пророссийские настроения проросли?Дайте ка вспомнить по моему это проституция называется,нет?Или они там как в Брате 2 где сцена с американским таксистом Родина там где жопа в тепле?

Поверь, дружище.
Остальные области с пророссийски настроенным населением оказались заложниками ситуации. И не нужно тут кричать что, "да я бы.. Да их бы.. Ухх" и так далее. Я просто знаю, о чем говорю.

Ага и молчаливо поддерживали то что происходило в Одессе... Вы уж либо трусы оденьте, либо крестик снимите!

Батенька, Вы, простите, сами почему только в интернетиках возмущаетесь?
Почему Вы молчаливо поддерживали Беловежскую пущу?
Заебали со своими трусами и крестиками.
СЧто может сделать обычный человек против вооруженной и специально обученной и засланой толпы?
Что лично Вы бы сделали? Вот конкретно лично Вы.
Жду ответа. Не сливайтесь.

[^]
tehnomag
13.03.2016 - 16:44
2

Цитата (Raam @ 13.03.2016 - 16:27)
Ну, чтож, пусть минусят патриоты, я не могу не указать следующего:

В Меморандуме о гарантиях безопасности не обладающего ядерным оружием государства, участника Договора о нераспространении ядерного оружия, подписанного в Будапеште лидерами Украины, США, России и Великобритании 5 декабря 1994 года, в частности, говорится:

«...Учитывая обязательство Украины об удалении всех ядерных вооружений с ее территории в установленные сроки, США, РФ и Великобритания подтвердили обязательства:

В соответствии с Заключительным актом СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.

Воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности и политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будет применены против нее, кроме как в целях самообороны или любым другим образом в соответствии с Уставом ООН.

В соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету и, таким образом — обеспечить себе преимущество любого рода.

Добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае, если она станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия.

Не применять ядерное оружие против Украины, как государства-участника Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их территории или зависимые территории, вооруженные силы, их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием или связанным с ним союзным соглашением.

Проводить консультации в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств».

В тексте Меморандума было указано, что он «вступает в силу с момента его подписания».

Британия даже не вписалась.
США что-то похрюкали.
О РФ промолчу.

Ну а о приложениях к договору, где говорится о вне блоковом статусе Украины, ты стыдливо умолчал? cool.gif

[^]
tehnomag
13.03.2016 - 16:45
0

Цитата (Персонаж @ 13.03.2016 - 17:43)
Цитата (tehnomag @ 13.03.2016 - 15:41)
Цитата

Поверь, дружище.

Батенька, Вы, простите, сами почему только в интернетиках возмущаетесь?
Почему Вы молчаливо поддерживали Беловежскую пущу?
Заебали со своими трусами и крестиками.
СЧто может сделать обычный человек против вооруженной и специально обученной и засланой толпы?
Что лично Вы бы сделали? Вот конкретно лично Вы.
Жду ответа. Не сливайтесь.

Когда она происходила, у меня были мысли не о политике, а о девочках, я тогда был совсем совсем юным. Дас-с.. wub.gif

[^]
Персонаж
13.03.2016 - 16:46
1

tehnomag
На второй вопрос ответьте - ЧТО сделали бы лично Вы, находясь тогда в Одессе?

[^]
tehnomag
13.03.2016 - 16:47
1

Цитата (Скрепконосец @ 13.03.2016 - 17:43)
Цитата (tehnomag @ 13.03.2016 - 16:39)
Цитата (кузнец @ 13.03.2016 - 15:53)
Цитата (XanderBass @ 13.03.2016 - 18:49)
Эээ, неееет, ребята! Построили этот дурдом, теперь сами его и содержите. У нас своих дураков хватает.

Вся суть в том, что США нигде не содержат тот дурдом, который устроили dont.gif

Вот вот. Мало того, они ещё и сажают в правительства этих стран людей, которые всеми правдами и неправдами разграбляют страну, достаточно в случае Украины вспомнить золото скифов. Кстати, внезапно, как то все позабыли о нём.

Ну да. Оккупация пиндосами Южной Кореи, Германии и Японии привела к окончательному разграбление этих стран на века.
Лидерами мировой экономики эти страны видать в параллельной реальности считаются faceoff.gif

Три из как минимум десятка стран(только за последнее время)? Да не смешите! Это скорее исключение, чем правило.

Вот вам, почитайте на досуге, факты убийственные.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 13.03.2016 - 16:50

[^]
DedCanLiv
13.03.2016 - 16:48
0

Пока еще землянин

Тут еще один нюанс - подписанное соглашение об ассоциации... видимо придется им его аннулировать... иначе полный пиздец...

[^]
murgab
13.03.2016 - 16:49
2

Грустный весельчак

Цитата (Персонаж @ 13.03.2016 - 16:41)

Простые хохлы его давно вернули, причем с лихвой. А вот куда деньги из казны пошли - хз. Но обвиняют тут хохлов, почему-то. Да их даже в правительстве нету. И простой рядовой Вася с черниговщины ни мне, ни тебе, ни кому либо еще тут не должен.
Мы, обычные граждане, никогда не узнаем, что на самом деле творится в политическом закулисье, и кто кому сколько должен. Нам дают знать ровно столько, сколько нам нужно. Сегодня твердят одно, завтра, возможно, будут говорить прямо противоположное.

Я рядовой не горный россиянин. Но не считаю, что происходящее в моей стране не касается меня, и что мое мнение неважно. Принцип моя хата с краю ©. ХАТА, а не русская изба. Вот там показатель менталитета. Он у нас разный. За Порошенко проголосовали? Крым считаете украинским? Тогда получайте, то, что имеете.

[^]
Indigo66
13.03.2016 - 16:50
1

Приколист

Цитата (Персонаж @ 13.03.2016 - 16:41)

Да никто не спорит, что простые граждане оплачивают счета, в т.ч. платят за газ. Только вот газ вы все еще получаете дотационный. Вы за часть потребляемого газа платите исправно, тут вопросов нет, а часть вашего газа оплачивает государство. Но у государства Украина на такую роскошь денег нет, судя по всему, даже по тарифам 268 долларов за 1000 кубов, и то не было. Этими дотациями, чтобы народ не взбунтовался еще раньше, загнали государство на грань банкротства. А теперь Газпром еще и тарифы поднял почти вдвое. То есть либо вы начинаете платить еще больше, либо и без того нищее, да еще и ведущее недешевые военные действия государство Украина начинает откуда-то брать недостающую сумму. Проблема частного Нафтогаза в том, что он покупает у частного, хотя на самом деле вполне государственного, Газпрома, по той цене, которую сам платить не может, а государство покрывать его убытки тоже не может.

Это сообщение отредактировал Indigo66 - 13.03.2016 - 16:51

[^]
Cokoll
13.03.2016 - 16:52
-3

Ярила

Я конечно тащусь как нас сравнивают с боксерами, бойцами и пацанами с соседнего района faceoff.gif Может и правдоподобно, но как меня заебала эта политика в духе гопоты и братков на мировой арене. Особенно когда прокремлевские статейки оперируют открыто этими терминами.

[^]
AleksMarch
13.03.2016 - 16:52
0

Приколист

Цитата (Персонаж @ 13.03.2016 - 17:30)
А то что "недополучено" - так какие претензии к рядовому украинцу? Он за газ оплатил. Тем более там уже года 2 такие конские ценники на газ - шо пиздец. А если Укараина не отдала долг, то и спрашивать с правительства надо. А то пишут - "хохлы, верните долг". Да, кстати, газ Украина последние пару лет брала только по предоплате, так что нечего про спижженый газ тут рассказывать.

Для того чтобы знать мнение большинства ныне нужно лично пообщаться? Интернет отменили?
С чего тогда хохлы взяли, что мы все поголовно за ВВ и виноваты в крымском референдуме? lol.gif
Кем опровергнута, где данные?
Мы берем фиксированную пошлину. Товар проходя по нашей территории благополучно поступает адресату и не зависит от настроений местных царьков.
Нафига тратить бешеные средства и вести n-потоков в обход Украины если у них всё так стабильно с транзитом, как у нас с их зерном???
Претензии к рядовому украинцу в поддержке русофобских правительств, манкирующих транзитом. Правительство - это тоже хохлы (хотя на счет сейчас - не уверен): Хохлы, верните долг!

[^]
tehnomag
13.03.2016 - 16:53
0

Цитата (Персонаж @ 13.03.2016 - 17:46)
tehnomag
На второй вопрос ответьте - ЧТО сделали бы лично Вы, находясь тогда в Одессе?

Странный вопрос. Я не одессит и не украинец, хотя во мне есть украинская кровь. Но я хотя бы требовал бы расследования данного происшествия, но прошло два года, а подвижек в эту сторону нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17346
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх