Обама не собирается воевать за Украину и возвращает её Кремлю без боя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irvin777
13.03.2016 - 16:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Котека @ 13.03.2016 - 14:39)
НЕ НЕ НЕ !!! они теперь в эуроппе, нам не по-пути

Нам остаётся только завидовать их европейскому счастью lol.gif

[^]
Kakvse
13.03.2016 - 16:55
3

Ярила

Не правда это всё. Украинская карта ещё до конца не разыграна западным миром. Сейчас просто небольшая сверка идёт у кого ещё какие козыри в колоде остались.

[^]
goriak
13.03.2016 - 16:55
1

Ярила

Цитата (vistador @ 13.03.2016 - 14:39)
Цитата (KamikaDZe38 @ 13.03.2016 - 14:37)
Вот так и бывает. Скачешь, скачешь два года, а в итоге нахуй никому не нужны.

ага...
мазали жопу вазелином и салом...
а Черный властелин обманул. отказался... а ведь обещал после денег дать... cry.gif
грустно укропам.

Не совсем так. Чёрный властелин накупил им сала для смазки, они даже немного и помазали, остальное зъйили. Мазать уже не чем, господину некомфортно, а тратиться на новое сало смысла он не видит, он лучше меркельше без сала позасаживает, там хоть сало не пиздят, а покупают.
Там чёрная уздечка в безопасности.

[^]
totktonada57
13.03.2016 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Скрепконосец @ 13.03.2016 - 16:43)
Цитата (tehnomag @ 13.03.2016 - 16:39)
Цитата (кузнец @ 13.03.2016 - 15:53)
Цитата (XanderBass @ 13.03.2016 - 18:49)
Эээ, неееет, ребята! Построили этот дурдом, теперь сами его и содержите. У нас своих дураков хватает.

Вся суть в том, что США нигде не содержат тот дурдом, который устроили dont.gif

Вот вот. Мало того, они ещё и сажают в правительства этих стран людей, которые всеми правдами и неправдами разграбляют страну, достаточно в случае Украины вспомнить золото скифов. Кстати, внезапно, как то все позабыли о нём.

Ну да. Оккупация пиндосами Южной Кореи, Германии и Японии привела к окончательному разграбление этих стран на века.
Лидерами мировой экономики эти страны видать в параллельной реальности считаются faceoff.gif

Ливия, Сирия, Ирак, Афган.
мы про современную историю тут толкуем. ты еще Рюрика вспомни.

[^]
Персонаж
13.03.2016 - 16:58
-1

ЯПерсонаж :-)

Цитата (tehnomag @ 13.03.2016 - 15:53)
Цитата (Персонаж @ 13.03.2016 - 17:46)
tehnomag
На второй вопрос ответьте - ЧТО сделали бы лично Вы, находясь тогда в Одессе?

Странный вопрос. Я не одессит и не украинец, хотя во мне есть украинская кровь. Но я хотя бы требовал бы расследования данного происшествия, но прошло два года, а подвижек в эту сторону нет.

Не надо спрыгивать.
Я задал конкретный вопрос.
ВУы обвинили Одесситов в молчаливом согласии с событиями 2-го мая.
Я задал вопрос - что лично ВЫ сделали, ЕСЛИ бы находились тогда в Одессе???
Вот молчаливо тоже поддержали? или потом потребовали? Тогда почему потом бы потребовали? и у кого потребовали? Просто вышли б в одиночку на площадь и начали требовать?
Почему Вы увиливаете от ответа? Боитесь признаться даже самому себе, что, будь Вы тогда там, то нихрена бы не сделали:?

[^]
murgab
13.03.2016 - 16:58
2

Грустный весельчак

Цитата (Персонаж @ 13.03.2016 - 16:43)

Ага и молчаливо поддерживали то что происходило в Одессе... Вы уж либо трусы оденьте, либо крестик снимите! [/QUOTE]
Батенька, Вы, простите, сами почему только в интернетиках возмущаетесь?
Почему Вы молчаливо поддерживали Беловежскую пущу?
Заебали со своими трусами и крестиками.
СЧто может сделать обычный человек против вооруженной и специально обученной и засланой толпы?
Что лично Вы бы сделали? Вот конкретно лично Вы.
Жду ответа. Не сливайтесь.

Я, например, поддерживал?
На мне крови СССР нет. На референдуме я проголосовал за СССР, которому присягал и границы которого охранял 2 года.
За ЕБН я не голосовал. Был против него изначально. Т.к. видел как его Горбачев на каком-то заседании практически чмарил за предполагаемое падение пьяным с мостика. А он бормотал, что его похитили. Я тогда сразу понял, что от такого фрукта добра не будет. Не ошибся.

[^]
Персонаж
13.03.2016 - 17:01
0

Цитата (murgab @ 13.03.2016 - 15:58)
[QUOTE=Персонаж,13.03.2016 - 16:43]
Ага и молчаливо поддерживали то что происходило в Одессе... Вы уж либо трусы оденьте, либо крестик снимите! [/QUOTE]
Батенька, Вы, простите, сами почему только в интернетиках возмущаетесь?
Почему Вы молчаливо поддерживали Беловежскую пущу?
Заебали со своими трусами и крестиками.
СЧто может сделать обычный человек против вооруженной и специально обученной и засланой толпы?
Что лично Вы бы сделали? Вот конкретно лично Вы.
Жду ответа. Не сливайтесь. [/QUOTE]
Я, например, поддерживал?
На мне крови СССР нет. На референдуме я проголосовал за СССР, которому присягал и границы которого охранял 2 года.
За ЕБН я не голосовал. Был против него изначально. Т.к. видел как его Горбачев на каком-то заседании практически чмарил за предполагаемое падение пьяным с мостика. А он бормотал, что его похитили. Я тогда сразу понял, что от такого фрукта добра не будет. Не ошибся.

Но молчаливо все равно его поддержали, хоть и не голосовали за него. Вот с молчаливого согласия таких людей, ЕБН и пришел к власти.
Параллель я правильно провел?

[^]
tehnomag
13.03.2016 - 17:02
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Персонаж @ 13.03.2016 - 17:58)
Не надо спрыгивать.
Вот молчаливо тоже поддержали? или потом потребовали? Тогда почему потом бы потребовали? и у кого потребовали? Просто вышли б в одиночку на площадь и начали требовать?
Почему Вы увиливаете от ответа? Боитесь признаться даже самому себе, что, будь Вы тогда там, то нихрена бы не сделали:?

Я вам и ответил прямо. Я не одессит и не украинец что бы ещё за них их вопросы решать. Я лично занят сейчас тем, что хочу не допустить подобного в моей стране! Если вас не устраивает такой ответ, это ваши личные проблемы.

З.Ы. И это уже не один вопрос, а много вопросов. Но я знаю точно, что с Украиной нам уже лет как 15 не по пути. Это не два года назад началось, а гораздо ранее.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 13.03.2016 - 17:04

[^]
Скрепконосец
13.03.2016 - 17:03
-7

Добрый злой

Цитата (tehnomag @ 13.03.2016 - 16:47)
Цитата (Скрепконосец @ 13.03.2016 - 17:43)
Цитата (tehnomag @ 13.03.2016 - 16:39)
Цитата (кузнец @ 13.03.2016 - 15:53)
Цитата (XanderBass @ 13.03.2016 - 18:49)
Эээ, неееет, ребята! Построили этот дурдом, теперь сами его и содержите. У нас своих дураков хватает.

Вся суть в том, что США нигде не содержат тот дурдом, который устроили dont.gif

Вот вот. Мало того, они ещё и сажают в правительства этих стран людей, которые всеми правдами и неправдами разграбляют страну, достаточно в случае Украины вспомнить золото скифов. Кстати, внезапно, как то все позабыли о нём.

Ну да. Оккупация пиндосами Южной Кореи, Германии и Японии привела к окончательному разграбление этих стран на века.
Лидерами мировой экономики эти страны видать в параллельной реальности считаются faceoff.gif

Три из как минимум десятка стран(только за последнее время)? Да не смешите! Это скорее исключение, чем правило.

Вот вам, почитайте на досуге, факты убийственные.

Знаю факты. Все зависит не только от пиндосов. Многое зависит от народа на территории вмешательства. Его ментальности в данный момент, религиозности и еще кучи факторов. Я не собираюсь делать из США ангелов, но и демонов в них не вижу.

Как обратный пример, например Узбекистан или Таджикистан. Было влияние СССР, была возможность образования. СССР ушел. К чему пришли эти страны? К чему пришла сама Россия?

[^]
Персонаж
13.03.2016 - 17:05
0

Цитата (tehnomag @ 13.03.2016 - 16:02)
Цитата (Персонаж @ 13.03.2016 - 17:58)
Не надо спрыгивать.

Я вам и ответил прямо. Я не одессит и не украинец что бы ещё за них их вопросы решать. Я лично занят сейчас тем, что хочу не допустить подобного в моей стране! Если вас не устраивает такой ответ, это ваши личные проблемы.

Ты просто спрыгнул с темы.
Хотя я просто спросил, что сделал бы лично ты в подобной ситуации...
Ответ - как обычно - меня там не было и вообще у меня куча других проблем и все такое.
Можете дальше не продолжать.
На этот вопрос я уже 2 года не могу получить внятного ответа от тех, кто чморит одесситов да и остальных обычных украинцев.

[^]
ZloyDead42
13.03.2016 - 17:11
0

Ярила

Цитата (rollerD @ 13.03.2016 - 18:51)
Цитата (АВАНЕС66 @ 13.03.2016 - 17:30)

Одна из негласных традиций американских президентов (особенно тех, кто пробыл на своем посту два срока и неминуемо должен покинуть после следующих выборов Овальный кабинет) – не передавать по наследству проблемы, созданные незадолго до своего ухода.

Вот бы Путин также сделал,цены б ему не было.
Но,похоже, "приёмнику" придется такой вал говна разгрести, оставленного папой.что пипец просто.

Букварь еще в первом классе скурил?

ПриЁмнику блядь....faceoff.gif

[^]
tehnomag
13.03.2016 - 17:12
2

Цитата (Персонаж @ 13.03.2016 - 18:05)
Ответ - как обычно - меня там не было и вообще у меня куча других проблем и все такое.
На этот вопрос я уже 2 года не могу получить внятного ответа от тех, кто чморит одесситов да и остальных обычных украинцев.

Я посмотрел ваш профиль, вы точно из Крыма? blink.gif У меня были знакомые и из Одессы и с Донбасса. Так вот в данном случае пишу об одном одессите. Сколько мне он наговорил во время Майдана аж жуть, пересказывать это по триста первому разу не хочется. Знаю одно, вина на всех одесситах не мнимая, а реальная. Ни одна сука оттуда пальцем не пошевелила что бы спасти людей, мало того мне заявил молодой одессит(тот самый знакомый) что они сами виноваты, что полезли в тот дом и что он ту молодёжь не осуждает, само получилось. А ведь был нормальный человек, я с ним долгое время ранее общался... Так то вот.

[^]
murgab
13.03.2016 - 17:13
0

Грустный весельчак

Цитата (Персонаж @ 13.03.2016 - 17:05)

Хотите я Вам поясню за него? Наша разница в том, что русские достаточно мудрый народ, эта мудрость досталась от предков на генном уровне. К сожалению, в эти гены вмешались польские на юге, а они доминантные :) Не надо было доводить ситуацию до появления бандосов с оружием на улицах. Вы думаете у русских возможна ситуация, когда позволят жечь безоружный ОМОН? В русских заложено стремление к справедливости и защите страждущего. Бандосам, которых гнали на каторгу, а там не лучшие люди, и много злодеев душегубцев было, подавали и поили. Это наши корни. Жаль, что вы оторвались от них.

[^]
ПКбоярин
13.03.2016 - 17:13
3

Шутник

Топик, это всем и так известно, кроме Цеэуропэйцев,например.

Обама не собирается воевать за Украину и возвращает её Кремлю без боя

[^]
AlHighlander
13.03.2016 - 17:14
1

Ярила

Цитата (vistador @ 13.03.2016 - 14:39)
Цитата (KamikaDZe38 @ 13.03.2016 - 14:37)
Вот так и бывает. Скачешь, скачешь два года, а в итоге нахуй никому не нужны.

ага...
мазали жопу вазелином и салом...
а Черный властелин обманул. отказался... а ведь обещал после денег дать... cry.gif
грустно укропам.

Обещать - не значит жениться gigi.gif Понегритосил и бросил!

[^]
Персонаж
13.03.2016 - 17:20
2

Цитата (tehnomag @ 13.03.2016 - 16:12)
Цитата (Персонаж @ 13.03.2016 - 18:05)

Я посмотрел ваш профиль, вы точно из Крыма? blink.gif У меня были знакомые и из Одессы и с Донбасса. Так вот в данном случае пишу об одном одессите. Сколько мне он наговорил во время Майдана аж жуть, пересказывать это по триста первому разу не хочется. Знаю одно, вина на всех одесситах не мнимая, а реальная. Ни одна сука оттуда пальцем не пошевелила что бы спасти людей, мало того мне заявил молодой одессит(тот самый знакомый) что они сами виноваты, что полезли в тот дом и что он ту молодёжь не осуждает, само получилось. А ведь был нормальный человек, я с ним долгое время ранее общался... Так то вот.

Я точно из Крыма.. паспорт показать, что ли?
У меня тоже друг есть... Родился в Марике, учился-женился в Донецке. Всегда был пророссийски настроен. А потом как камнем ударило - стал майданутым. Так что, мне теперь всех дончан на одном его примере обвинять в кастрюлеголовости (и неважно, что это не так).
Знакомых у меня по всей Украине - масса. И я знаю, о чем говорю лично я. И о настроениях обычных украинцев я тоже в курсе.
А с темы вы съехали.
Я всего-то задал вопрос - что нужно было тогда делать Одесситам? Как Вы поступили бы на их месте?

Добавлено в 17:21
murgab
Я гражданин РФ, вообще-то..

[^]
tehnomag
13.03.2016 - 17:21
0

Цитата (Персонаж @ 13.03.2016 - 18:20)
Я всего-то задал вопрос - что нужно было тогда делать Одесситам? Как Вы поступили бы на их месте?

Я бы не был на их месте.

[^]
makarovdmy
13.03.2016 - 17:22
2

Злыдень писюкастый

Всё стало ясно ещё когда Путин не дал втянуть Россию в войну с режимом Украины. Молодец, не дал вырезать крымчан. Спасибо большое мужикам и девчатам Донецка и Луганска, что обороняясь доказали полную небоеспособность армии хунты. Они своими жизнями смешали карты пиндосам. Хуй славян так возьмёшь. Мы вам блядь не Ирак.

[^]
МаркПатриций
13.03.2016 - 17:25
2

Ярила

Дело не в Обаме. Мы 20 лет теряли Украину сами. А они пропагандировали, воспитывали "элиту", подменяли историю. Если мы так и будем дальше, то без всякой америки майданутые на нас кинутся. Работать надо с населением.

[^]
AleksMarch
13.03.2016 - 17:28
0

Приколист

Цитата (tehnomag @ 13.03.2016 - 18:12)
Знаю одно, вина на всех одесситах не мнимая, а реальная. Ни одна сука оттуда пальцем не пошевелила что бы спасти людей, мало того мне заявил молодой одессит(тот самый знакомый) что они сами виноваты, что полезли в тот дом и что он ту молодёжь не осуждает, само получилось. А ведь был нормальный человек, я с ним долгое время ранее общался... Так то вот.

Да там странно всё до сих пор. Но похоже, что оголтелых до состояния обезумевшей толпы доводили целенаправленно. Даже если считать "трибунал кровавого пепла" целиком сфабрикованным проклятой гэбней, всё-равно остаётся куча вопросов. Почему те, кто освещал конфликт лишь с одной стороны, заняли после этих событий окологубернаторские кресла? Почему туда ломанулись американские советники и "маленькие-но-гордые", раскрученные как бренд, бывшие президенты? Хозяева кровавого "театра" по-моему видны, а люди, к сожалению, опять превратились в безвольных исполнителей чужих замыслов...

[^]
CrazyPianist
13.03.2016 - 17:30
0

Балагур

Цитата (GrezLee @ 13.03.2016 - 14:39)
Цитата (АВАНЕС66 @ 13.03.2016 - 14:30)
Победа – это отказ противника продолжать борьбу. И противник, похоже, отказывается

урра! а моя бабушка просила узнать, покушать когда дадут? а то пенсия ни к хую, ни к пезде.

что ж ты падлец бабушку не кормишь
не стыдно?
тьху. понарожали говнюков

[^]
LFisher
13.03.2016 - 17:30
0
Статус: Online

Ярила

Воевать может и не собирался...Подгадить смог: страны поссорил, экономики покоцал, напряженку с ЕС создал, Россию демонизировал и под санкции подвел, Украину под свое влияние вывел. А еще по Боингу этому чего объявят... Короче, что смог - все порушил и без войны. С одной стороны молодец - вот как надо: чужими руками на чужой территории да чтобы сами все сделали...С другой стороны - ну очень нехороший человек, если больше не сказать...

[^]
AleksMarch
13.03.2016 - 17:31
0

Приколист

Сейчас? А в 2013 стольным градом РФ был Киев?

[^]
Timer100
13.03.2016 - 17:32
0

Ярила

Цитата (benzovor @ 13.03.2016 - 14:44)
А у обамы выбор есть? Это первое.
А второе, эта укропия нахуй никому не нужна, с ебанутыми и упоротыми хохлами. Суки и продажные твари.

Очень правильные слова, подпишусь! bravo.gif

[^]
Персонаж
13.03.2016 - 17:35
1

Цитата (AleksMarch @ 13.03.2016 - 16:31)

Сейчас? А в 2013 стольным градом РФ был Киев?

И что? Если я там жил, это что-то меняет? Родился и вырос в Крыму. В армию в Киев забрали слуужить? Потом жил там. Это делает меня русофобом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17347
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх