Обама не собирается воевать за Украину и возвращает её Кремлю без боя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WT2008
13.03.2016 - 17:35
2
Статус: Offline

Ярила

Интересно, а на самоугробленной территории 404 уже кто-нибудь догадался переименовать свои ФИО в "Богдан Хмельницкий II"?

Чтобы (как обычно, раз в 300-400 лет) собрать очередное собрание и вопить: "Навеки с Россией, навеки с русским народом"!.

[^]
Персонаж
13.03.2016 - 17:35
1

ЯПерсонаж :-)

Цитата (tehnomag @ 13.03.2016 - 16:21)
Цитата (Персонаж @ 13.03.2016 - 18:20)
Я всего-то задал вопрос - что нужно было тогда делать Одесситам? Как Вы поступили бы на их месте?

Я бы не был на их месте.

Что и требовалось доказать. Вы съехали.
А что нужно было делать Одесситам, по вашему мнению?

[^]
tehnomag
13.03.2016 - 17:40
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Персонаж @ 13.03.2016 - 18:35)
Я всего-то задал вопрос - что нужно было тогда делать Одесситам? Как Вы поступили бы на их месте?

Я бы не был на их месте.

Хотя бы выйти и помочь людям! Независимо от полит взглядов и разговорного языка! В последствии, тех кто выжил, и потом "травили"... В сети полно видосов на эту тему, поинтересуйтесь. Те же медики с ментами... Да что я вам рассказываю, блин... Или они все не одесситы были?

Это сообщение отредактировал tehnomag - 13.03.2016 - 17:42

[^]
AleksMarch
13.03.2016 - 17:41
2

Приколист

И что? Если я там жил, это что-то меняет? Родился и вырос в Крыму. В армию в Киев забрали слуужить? Потом жил там. Это делает меня русофобом?

ХЗ. Я родился в Харькове УССР, вырос в сумской и краснодарском. Гражданство РФ получил в 2006, но для меня схема стольных городов Руси всегда была такой:
Новгород (Русь тогда впервые входила в ЕС, только называлось это "ганза") -> Киев -> Владимир -> Москва -> Питер -> Москва. И имея украинское гражданство, Я Киев своей столицей не считал. В отличие от:
"Хай, братва. В связи с возвращением мну в стольный град Киефф, по срочняку нужна комната. В любом районе, до 150 баксов. Может, кто сможет помочь.
0994108974
0631041282
Денис.
Темку прошу сразу в соответствующий раздел. "(С)

[^]
bkmv
13.03.2016 - 17:43
2

Приколист

Спасибо за Крым, Обамыч!

[^]
Персонаж
13.03.2016 - 17:44
2

Цитата (tehnomag @ 13.03.2016 - 16:40)

Я бы не был на их месте.

Хотя бы выйти и помочь людям! Независимо от полит взглядов и разговорного языка! В последствии, тех кто выжил, и потом "травили"... В сети полно видосов на эту тему, поинтересуйтесь.

Просто выйти и просто помочь. Чем? Как?
Вот видите, нет "таблЭтки" помощи.
Никто не может дать четкого ответа. зато кричат о том, что с молчаливого согласия и все такое.
Так я привел выше товарищу - что точно так же, с молчаливого согласия развалили СССР, с молчаливого согласия ЕБН взошел на трон. С молчаливого согласия продавали и предавали пацанов в первую чеченскую. С молчаливого согласия Буданова убили, а рамзан стал героем России.
С молчаливого согласия вводятся все новые налоги и т.д. И все негативное, что делается в нашей стране тоже происходит с нашего молчаливого согласия.

[^]
Персонаж
13.03.2016 - 17:46
1

Цитата (AleksMarch @ 13.03.2016 - 16:41)
И что? Если я там жил, это что-то меняет? Родился и вырос в Крыму. В армию в Киев забрали слуужить? Потом жил там. Это делает меня русофобом?

ХЗ. Я родился в Харькове УССР, вырос в сумской и краснодарском. Гражданство РФ получил в 2006, но для меня схема стольных городов Руси всегда была такой:
Новгород (Русь тогда впервые входила в ЕС, только называлось это "ганза") -> Киев -> Владимир -> Москва -> Питер -> Москва. И имея украинское гражданство, Я Киев своей столицей не считал. В отличие от:
"Хай, братва. В связи с возвращением мну в стольный град Киефф, по срочняку нужна комната. В любом районе, до 150 баксов. Может, кто сможет помочь.
0994108974
0631041282
Денис.
Темку прошу сразу в соответствующий раздел. "(С)

Уважаемый, стольный град - это столица, не? Киев в 2013 году столицей являлся?
Вот вам не к чему прицепиться?
Раз нечего ответить - надо срочно поискать все темы и сообщения оппонента, наковырять фраз и тыкать ему в нос? И что такого в той моей темке было, а?

[^]
MustDie200
13.03.2016 - 17:47
7

Кто Здесь?!

Персонаж
Цитата
что нужно было тогда делать Одесситам? Как Вы поступили бы на их месте?

Одесское сопротивление было подавлено, завезенными тварями, выскаканые власти, дали добро на подавление и соответственно всесторонне это поддержали, закончилось оно большой трагедией 2 мая. В Донбасс за боевым опытом надо было двигать или туда где сопротивление есть. Вооружиться, помогать друг другу и .т.д. Что многие и сделали. Теперь ждут своего времени, обязательно вернутся и все исправят.

Вопросы вы неправильные задаете и не по адресу. Вы еще все эти заслуги майдана, пролитую кровь собственного народа, уничтоженную, проданную собственноручно страну и все благи, наступившей свободы - на русские плечи, тут взвалите и обвините во всех грехах, к чему и аккуратно подводите в своих постах.

Разгребайте сами, то что натворили, но мое скромное мнение - только за одну Одессу, вывернуть страну наизнанку нужно было, а за Донбасс - вообще в пыль стереть, весь этот коричневый рассадник, под название Украина. Наверху ситуацию видят иначе и им там все ровно сколько людей там убили - политике похуй на жертвы, да и на живых тоже. Ничего еще не закончено.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 13.03.2016 - 17:57

[^]
Персонаж
13.03.2016 - 17:50
1

Цитата (MustDie200 @ 13.03.2016 - 16:47)
Персонаж
Цитата
что нужно было тогда делать Одесситам? Как Вы поступили бы на их месте?

Одесское сопротивление было подавлено, завезенными тварями, выскаканые власти, дали добро на подавление и соответственно всесторонне это поддержали, закончилось оно большой трагедией 2 мая. В Донбасс за боевым опытом надо было двигать или туда где сопротивление есть. Вооружиться, помогать друг другу и .т.д. Что многие и сделали. Теперь ждут своего времени, обязательно вернутся и все исправят.

Вопросы вы не правильные задаете и не по адресу. Вы еще все эти заслуги майдана, пролитую кровь собственного народа, уничтоженную, проданную собственноручно страну и все благи, наступившей свободы - на русские плечи, тут взвалите и обвините во всех грехах, к чему и аккуратно подводите в своих постах.

Разгребайте сами, то что натворили, но мое скромное мнение - только за одну Одессу, вывернуть страну наизнанку нужно было, а за Донбасс - вообще в пыль стереть, весь этот коричневый рассадник, под название Украина. Наверху ситуацию видят иначе и им там все ровно сколько людей там убили - политике похуй на жертвы, да и на живых тоже. Ничего еще не закончено.

Я что, взваливаю эти проблемы на плечи русского народа?
Мне просто не ответили на простые вопросы. Кто-то промолчал, кто-то начал мои темы выискивать, кто-то юлить, как вошь на гребешке.
Да, сопротивление было подавлено. Кто-то ушел в ЛДНР.
А что делать старикам, детям, женщинам, тем, кто не может все бросить и уехать? А тут и их обвинили в том, что с их молчаливого согласия все это произошло.

Это сообщение отредактировал Персонаж - 13.03.2016 - 17:51

[^]
AleksMarch
13.03.2016 - 17:53
0

Приколист

Цитата (Персонаж @ 13.03.2016 - 18:46)
Раз нечего ответить - надо срочно поискать все темы и сообщения оппонента, наковырять фраз и тыкать ему в нос? И что такого в той моей темке было, а?

Да всё ОК. Можно не волноваться. Я просто сделал лично для себя вывод насколько тертый вы гражданин РФ, чтобы рассуждать о русских распилах и спизженном газе...

[^]
MustDie200
13.03.2016 - 17:54
0

Кто Здесь?!

Персонаж
Цитата
Я что, взваливаю эти проблемы на плечи русского народа?
Мне просто не ответили на простые вопросы. Кто-то промолчал, кто-то начал мои темы выискивать, кто-то юлить, как вошь на гребешке.
Да, сопротивление было подавлено. Кто-то ушел в ЛДНР.
А что делать старикам, детям, женщинам, тем, кто не может все бросить и уехать? А тут и их обвинили в том, что с их молчаливого согласия все это произошло.

Это сообщение отредактировал Персонаж - 13.03.2016 - 17:51

Уже ничего, за них все сделали, теперь только выживать. В Новороссийске очень много беженцев, помимо женщин, деток и стариков, полно здоровенных мужиков - вот вам и ответ.

[^]
fogelik
13.03.2016 - 17:59
3

Юморист

Когда панов-хохлов за нашим столом не стало, мне хлеба больше достается.. предателей в братья больше не надо все равно предадут....

[^]
Персонаж
13.03.2016 - 18:00
0

Цитата (AleksMarch @ 13.03.2016 - 16:53)
Цитата (Персонаж @ 13.03.2016 - 18:46)

Да всё ОК. Можно не волноваться. Я просто сделал лично для себя вывод насколько тертый вы гражданин РФ, чтобы рассуждать о русских распилах и спизженном газе...

Я не волнуюсь.
Да и на ЯПе я давно, так что в курсе больных тем, которые здесь поднимаются и обсуждаются.
Тертый, не тертый - не вам решать.
Родился и вырос я в Крыму. И всегда себя считал русским. (хотя наполовину хохол по матери). И место рождения - Крым. УССР. В паспорте так и записано.
Но мы отвлеклись на мою скромную персону. По существу я не получил ни одного ответа на мои вопросы, к сожалению. А лозунгами потрепаными сыт не будешь.
И за Украину, честно говоря, у меня душа болит. Там моя дочь, моя первая жена. Куча родственников и друзей. И когда их огульно обвиняют и гребут всех под одну гребенку, мне, как минимум, неприятно.

[^]
Saladine
13.03.2016 - 18:08
2

Ярила

Цитата (benzovor @ 13.03.2016 - 14:44)
А у обамы выбор есть? Это первое.
А второе, эта укропия нахуй никому не нужна, с ебанутыми и упоротыми хохлами. Суки и продажные твари.

Они, когда ЖД - руководители сбегут на запад, будут пытаться снова к нам, в Россию ассимилироваться. Многие прорвуться, на слезах, на родственниках, на болезнях. Нам, гражданам России эта язва, открытая на окраине , к сожалению, икнется еще не раз.

[^]
Rawa
13.03.2016 - 18:25
5

Ярила

Цитата (Персонаж @ 13.03.2016 - 17:44)

Просто выйти и просто помочь. Чем? Как?
Вот видите, нет "таблЭтки" помощи.
Никто не может дать четкого ответа. зато кричат о том, что с молчаливого согласия и все такое.
Так я привел выше товарищу - что точно так же, с молчаливого согласия развалили СССР, с молчаливого согласия ЕБН взошел на трон. С молчаливого согласия продавали и предавали пацанов в первую чеченскую. С молчаливого согласия Буданова убили, а рамзан стал героем России.
С молчаливого согласия вводятся все новые налоги и т.д. И все негативное, что делается в нашей стране тоже происходит с нашего молчаливого согласия.

У меня другой вопрос.
Совсем недавнов Одессе прошел марш ультрас. с Флагами. барабанами, факелами.

Вот это как понимать?

Как понимать вышедших одесситов на митинг в поддержку Савченко - убийцы? Которая помогала уничтожать население Донбасса.

как это развидеть, одесситы?

Это сообщение отредактировал Rawa - 13.03.2016 - 18:28

[^]
Персонаж
13.03.2016 - 18:29
0

Rawa
Никто не отрицает, что в любом городе есть идейные кастрюлеголовые, есть те, кому заплатили за "помахать флажком".
А вот выйти против их - сейчас нереально без настоящей поддержки извне.
Люди сами по себе инертны. И выйти против всей этой еботни не каждый рискнет, ибо можно и не вернуться с такого митинга, либо в тюрягу присесть. Как вы этого не можете понять? или думаете, что все, в едином порыве должны подняться? Так не бывает, это утопия.

[^]
Rawa
13.03.2016 - 18:33
2

Ярила

Цитата (Персонаж @ 13.03.2016 - 18:29)
Rawa
Никто не отрицает, что в любом городе есть идейные кастрюлеголовые, есть те, кому заплатили за "помахать флажком".
Люди сами по себе инертны. И выйти против всей этой еботни не каждый рискнет, ибо можно и не вернуться с такого митинга, либо в тюрягу присесть. Как вы этого не можете понять? или думаете, что все, в едином порыве должны подняться? Так не бывает, это утопия.

а кто должен вас освобождать? мы?
а с чего мы должны платить своими жизнями за то говно которое вы наворотили? просто объясните мне.

считаю правильно, что мы не вмешиваемся в дела Украины, пусть все говно само перегнеет. возможно когда оно станет перегноем, что то путное выростит на этом месте под названием Украина. а если нет. ТО на НЕТ и суда НЕТ.

Это сообщение отредактировал Rawa - 13.03.2016 - 18:34

[^]
Персонаж
13.03.2016 - 18:35
0

Rawa
Кого "Вас"?
Я россиянин, вообще-то. Вы следили за нитью разговора с самого начала, или последние коменты прочитали?

[^]
Rawa
13.03.2016 - 18:41
3

Ярила

Rawa
Кого "Вас"?
Я россиянин, вообще-то. Вы следили за нитью разговора с самого начала, или последние коменты прочитали?

хорошо. пусть это будет вопрос адресован украинцам.

спрошу вас как россиянина.

Вы хотите быть убитым или сожженым за ошибки майданутых украинцев.
Вы готовы вторгнутся на Украину и освобождать ценой своей жизни и жизней тысяч других россиян? А после еще получить плевок в спину и крик -оккупант?

Это сообщение отредактировал Rawa - 13.03.2016 - 18:42

[^]
Персонаж
13.03.2016 - 18:45
0

Цитата (Rawa @ 13.03.2016 - 17:41)
Rawa
Кого "Вас"?

хорошо. пусть это будет вопрос адресован украинцам.

спрошу вас как россиянина.

Вы хотите быть убитым или сожженым за ошибки майданутых украинцев.
Вы готовы вторгнутся на Украину и освобождать ценой своей жизни и жизней тысяч других россиян? А после еще получить плевок в спину и крик -оккупант?

а я разве призывал к этому россиян? Вы не ошиблись?

[^]
tehnomag
13.03.2016 - 18:46
0

Цитата (Персонаж @ 13.03.2016 - 19:29)
Rawa

Ох тыж блять! А когда крымчане взяли и вышли, и сказали нет хохлохунте, чем они отличались? Или не боялись? Хосподи, да у кого я спрашиваю, вы же сам крымчанин! Вот и расскажите в чём отличия?

[^]
Rawa
13.03.2016 - 18:47
2

Ярила

Цитата (Персонаж @ 13.03.2016 - 18:45)

Вы сказали постами ранее. что Украина без вмешательства извне не сможет освободиться.

Вот у меня и возник законный вопрос.

Кто это должен сделать? За чей счет банкет?

Это сообщение отредактировал Rawa - 13.03.2016 - 18:48

[^]
Персонаж
13.03.2016 - 18:48
2

Цитата (tehnomag @ 13.03.2016 - 17:46)
Цитата (Персонаж @ 13.03.2016 - 19:29)
Rawa

Ох тыж блять! А когда крымчане взяли и вышли, и сказали нет хохлохунте, чем они отличались? Или не боялись? Хосподи, да у кого я спрашиваю, вы же сам крымчанин! Вот и расскажите в чём отличия?

Я уже устал от всего этого глупого диалога. У крымчан была поддержка со стороны России. Скажете, нет?

Добавлено в 18:49
Цитата (Rawa @ 13.03.2016 - 17:47)
Цитата (Персонаж @ 13.03.2016 - 18:45)

Вы сказали постами ранее. что Украина без вмешательства извне не сможет освободиться.

Вот у меня и возник законный вопрос.

Кто это должен сделать? За чей счет банкет?

Конкретно на это мое сообщение укажите, пожалуйста.
То, что сейчас происходит на территории Украины - это конфликт России и запада. Украина - шахматная доска. Я не прав?

[^]
Rawa
13.03.2016 - 18:59
2

Ярила

Цитата (Персонаж @ 13.03.2016 - 18:48)

Конкретно на это мое сообщение укажите, пожалуйста.
То, что сейчас происходит на территории Украины - это конфликт России и запада. Украина - шахматная доска. Я не прав?

Если посмотреть эту страницу все ваши сообщения. То почти в каждом вы задаетесь вопросом - что же надо было делать одесситам? оправдывая их молчание. и не желание к сопративлению.
Это их выбор. Пусть теперь с этим живут.

Донбасс не захотел так жить. Это привело к войне. Но и Россия их не бросила. помогает чем может.

[^]
tehnomag
13.03.2016 - 18:59
2

Цитата (Персонаж @ 13.03.2016 - 19:48)
Я уже устал от всего этого глупого диалога. У крымчан была поддержка со стороны России. Скажете, нет?

А почему знаешь? Вот тебе ответ, посмотри внимательно! Крымчане уже ранее всё предвидели!

Никто кроме самих жителей Украины эту диллему не решит! Так же как крымчане решили свою.

Вот ещё!

Так чем блять крымчане от одесситов отличаются?

А вот крымчане против нацистов

Ещё раз спрашиваю в чём разница тех и этих?

Это сообщение отредактировал tehnomag - 13.03.2016 - 19:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17346
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх