Обама не собирается воевать за Украину и возвращает её Кремлю без боя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Персонаж
13.03.2016 - 19:00
1
Статус: Offline

ЯПерсонаж :-)

Цитата (Rawa @ 13.03.2016 - 17:59)
Цитата (Персонаж @ 13.03.2016 - 18:48)

Конкретно на это мое сообщение укажите, пожалуйста.
То, что сейчас происходит на территории Украины - это конфликт России и запада. Украина - шахматная доска. Я не прав?

Если посмотреть эту страницу все ваши сообщения. То почти в каждом вы задаетесь вопросом - что же надо было делать одесситам? оправдывая их молчание. и не желание к сопративлению.
Это их выбор. Пусть теперь с этим живут.

Донбасс не захотел так жить. Это привело к войне. Но и Россия их не бросила. помогает чем может.

А вопрос я этот задал, потому что начались сопли про "молчаливое согласие". И на мой вопрос никто не ответил...

[^]
Rawa
13.03.2016 - 19:04
2

Ярила

Цитата (Персонаж @ 13.03.2016 - 19:00)

То, что сейчас происходит на территории Украины - это конфликт России и запада. Украина - шахматная доска. Я не прав?

Если посмотреть эту страницу все ваши сообщения. То почти в каждом вы задаетесь вопросом - что же надо было делать одесситам? оправдывая их молчание. и не желание к сопративлению.

Донбасс не захотел так жить. Это привело к войне. Но и Россия их не бросила. помогает чем может.

А вопрос я этот задал, потому что начались сопли про "молчаливое согласие". И на мой вопрос никто не ответил...

Достаточно зайти на одесский форум,чтобы досыта нахлебатся русофобии.
Так что не надо тут упирать на город-герой Одессу. Он давно уже не торт.

[^]
abyrvalga
13.03.2016 - 19:05
0

Балагур

Цитата (всезебэст @ 13.03.2016 - 14:39)
эта страна-грабли.Вечные.Стабильные.

Старинные. Винтажные.

[^]
Персонаж
13.03.2016 - 19:06
1

ЯПерсонаж :-)

Цитата (Rawa @ 13.03.2016 - 18:04)
Цитата (Персонаж @ 13.03.2016 - 19:00)

Достаточно зайти на одесский форум,чтобы досыта нахлебатся русофобии.
Так что не надо тут упирать на город-герой Одессу. Он давно уже не торт.

Я не упираю на город-герой.
Достаточно на ЯП зайти - тут тоже долбоебов хватает, так что?
Интернет есть интернет. И если какое-то школие неграмотное что-то в нем вякает, то это не отражает всю действительность. Да и рядовые граждане не сидят сутками в тырнетах, а работают. А говно всегда наверх всплывает - ворт его и видно лучше.

[^]
MustDie200
13.03.2016 - 19:08
2

Кто Здесь?!

Персонаж
Цитата

Только от части, от США там только финансирование, немного советников, инструкторов. Они нашли противоречие, которому не одно десятилетие времени.
Откуда тогда столько людей взялось, которое все это скушало и даже подняло оружие на собственный народ. Это значит одно, люди давно ждали и вынашивали свою злобу на все русское и русских их просто направили в нужное место и скомандовали - фас!
А крымчан, трогать не надо они дома и Слава Богу и это вам известно.

Вот наглядно: это самое противоречие.

Встреча "Беркута" в Крыму.

Встреча "Беркута" во Львове.

[^]
tehnomag
13.03.2016 - 19:12
0

Si vis pacem, para bellum

Персонаж
Ты же у меня требовал ответ! Почему теперь не отвечаешь?

[^]
telefon
13.03.2016 - 19:19
1

Ярила

ТС, не надо желаемое принимать за действительное.
Читай не "аналитику" "Икспертов", а новости в формате реального времени.
Вот эти, НАПРИМЕР.

[^]
NMNH
13.03.2016 - 19:43
4

Ярила

Никого присоединять без "фильтрационного периода" не надо.
Резиденты должны прочувствовать сладость "перемоги" и определиться кто они и с кем и хорошо запомнить урок истории, ну и самостоятельно перебить и перевешать на площадях кого следует.
Без осознания ошибки и ее исправления нет дороги в будущее, выродки просто забьются в норы как в 50х и через время все начнется снова.

[^]
Larzzz13
13.03.2016 - 19:51
0

Юморист

Цитата (zula883 @ 13.03.2016 - 14:31)
Нам она и в хуй не вперлась!

Прочитал первый комментарий и понял - дальше там нехер делать. Спасибо, дружище, за сохраненное время в выходной день. Без сарказма.

[^]
NMNH
13.03.2016 - 19:54
1

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 13.03.2016 - 17:47)
но мое скромное мнение - только за одну Одессу, вывернуть страну наизнанку нужно было, а за Донбасс - вообще в пыль стереть, весь этот коричневый рассадник, под название Украина. Наверху ситуацию видят иначе и им там все ровно сколько людей там убили - политике похуй на жертвы, да и на живых тоже.

Твои эмоции можно понять, но "наверху" горизонт видения ситуации гораздо шире, и, отчетливо видно, что им не похуй. Но эта ситуация - это не игра в Чапаева на шашечной доске и ошибка может привести еще к большим жертвам, а может и к катастрофе РФ.
Ты готов рискнуть всей страной, да хотя бы своей семьей, чтобы то что ты хочешь сбылось побыстрее? Или все таки есть смысл не пороть горячку?
Тем паче нашим "западным друзьям", судя по провокациям вначале, только того и надо было, чтобы РФ влезла побыстрее.

[^]
MustDie200
13.03.2016 - 20:09
0

Кто Здесь?!

Цитата (NMNH @ 13.03.2016 - 19:54)
Цитата (MustDie200 @ 13.03.2016 - 17:47)
но мое скромное мнение - только за одну Одессу, вывернуть страну наизнанку нужно было, а за Донбасс - вообще в пыль стереть, весь этот коричневый рассадник, под название Украина. Наверху ситуацию видят иначе и им там все ровно сколько людей там убили - политике похуй на жертвы, да и на живых тоже.

Твои эмоции можно понять, но "наверху" горизонт видения ситуации гораздо шире, и, отчетливо видно, что им не похуй. Но эта ситуация - это не игра в Чапаева на шашечной доске и ошибка может привести еще к большим жертвам, а может и к катастрофе РФ.
Ты готов рискнуть всей страной, да хотя бы своей семьей, чтобы то что ты хочешь сбылось побыстрее? Или все таки есть смысл не пороть горячку?
Тем паче нашим "западным друзьям", судя по провокациям вначале, только того и надо было, чтобы РФ влезла побыстрее.

Смысл в том, что людей надо защищать, а не искать оправдания для их защиты, перед врагами, которых у нас называют партнерами. Риска не вижу, а большую беду и смерть людей, русских людей вижу. Да и кто я такой, что бы что то решать.

[^]
vohmenog
13.03.2016 - 20:16
-1

Ярила

Информация для "обычных" украинцев - в нацистской Германии не все были упоротыми фашистами, очень много было сочувствующих коммунистам, социалистам, в общем "рабочих и крестьян". НО. Все они шли и с удовольствием убивали во славу Гитлера и Фатерлянда. За участки земли и поместья. Так что втирать нам про то, что не все прыгают не надо. Вы там живете и за свою страну вы в ответе. А то скоро вангую нарастание настроений про то, что это не мы, это американцы нас стравили, мы славяне как и вы - ну и другую хуету. Идите, короче, в хуй.

[^]
EXinkvizitor
13.03.2016 - 20:29
-5

Ярила

Тебя, лично в СПБ как-то задевает эта тема?
За пределы Украины украинцы не выходили.
Сам иди на хуй, никто к тебе в друзья не набивается.

[^]
vlad178
13.03.2016 - 21:31
0

Ярила

Цитата (uaz469 @ 13.03.2016 - 14:40)
патриоты "в" "на" прочитали уже?как комментируют?

Ура!!! Наш Ильич выходит в полуфинал! (памятник Ленину в Запорожье, возможно, переживет "рэволюцию гидности". Привыкли уж к нему, знаете ли.)

Добавлено в 21:33
Цитата (vohmenog @ 13.03.2016 - 20:16)
Информация для "обычных" украинцев - в нацистской Германии не все были упоротыми фашистами, очень много было сочувствующих коммунистам, социалистам, в общем "рабочих и крестьян". НО. Все они шли и с удовольствием убивали во славу Гитлера и Фатерлянда. За участки земли и поместья. Так что втирать нам про то, что не все прыгают не надо. Вы там живете и за свою страну вы в ответе. А то скоро вангую нарастание настроений про то, что это не мы, это американцы нас стравили, мы славяне как и вы - ну и другую хуету. Идите, короче, в хуй.

Новорег? 14-15 гг? В хуй. Моё мнение тоже можете не засчитывать. (А насчет американцев - УНА-УНСО еще в 90-х зачиналась, основоположница "Правого сектора", курите ВИКИ, в этот раз, похоже, не врет)

Это сообщение отредактировал vlad178 - 13.03.2016 - 21:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17424
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх