Коварные женщины, или страсти пионерского лагеря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orionz
9.01.2016 - 16:35
0
Статус: Offline

не признаю религиозных убеждений

Цитата
. А именно то что :
а- Вы быдло

чур я - быдло rulez.gif

[^]
twolions
9.01.2016 - 16:39
0

Шутник

как думаете посадят эскулапа напомнил инцидент с Мирзаевым его посадили

[^]
shamora79
9.01.2016 - 16:39
0

Прощелыга

Цитата (InrI @ 9.01.2016 - 16:30)
не гендерного срача ради, а разобраться чтобы для.
1- Женщину бить нельзя. это так. но есть несколько НО:
а- завсит от воспитания что м что ж
б- завсит от ситуации.
А так, некоторые действительно просят пиздюля, и не только женщины. Вот тут и кроется пункт 2
2- Если вы бьете женщину/женщина съедает это и не уходит, и вы оба считаете периодические пиздюли за дело "нормой"- у меня для Вас плохие новости. А именно то что :
а- Вы быдло( или он или она или оба), так как воспитанный и обладающий интеллектом человек НИКОГДА НЕ признает пиздюли в отношениях нормой
б- Вы не подходите друг другу.
ПС: за спиной более 10 лет совместной жизни, с разными лицами женского полу, и простая истина: "если никто из вас не идиот и не инвалид на голову, и если вы подходите друг другу, главным образом по уровню интеллекта, НИКОГДА не возникнет ситуации в которой захочется применить силу". Если такая ситуация настала, одному из вас время паковать чемоданы. за сим откланяюсь откушать водки

сказал как бог pray.gif

Это сообщение отредактировал shamora79 - 9.01.2016 - 16:39

[^]
Marenga
9.01.2016 - 16:46
5

Evil

R33
Цитата
Маренга, я вам могу обратное сказать,что мужчин моральных насильников очень мало,а женщины каждая первая.

Ложь.
Моральных насильников - пруд пруди. Просто в сторону мужчин они свое насилие не применяют, либо очень редко.
Психика женщины устроена несколько иначе, и то, что вы принимаете за насилие есть обычное недопонимание.
Цитата
Чем опровергнете?

Тем, что вы не знаете, что есть настоящее моральное насилие.
Цитата
Вы,я так понимаю женщина традиционной ориентации и половые отношения (я не чисто еблю имею ввиду) имели с мужчинами,а говорите что среди женщин мало моральных насильников,откуда вы знаете?

Психиатрия говорит об этом.
Цитата
Я же,тоже нормальной ориентации и могу сказать,что они все психологические насильники (это заложено природой,ничего не попишешь)

Чушь. Природой заложено то, что женщина слабее, следовательно, у нее развита хитрость на получение ништяков. При чем тут насилие?
Цитата
подавить прущее из них бабство

Слова, слова...
Хамство пола не имеет. И возраста.

[^]
shamora79
9.01.2016 - 16:55
1

Прощелыга

Цитата (Marenga @ 9.01.2016 - 16:46)
шь. Природой заложено то, что женщина слабее, следовательно, у нее развита хитрость на получение ништяков. При чем тут насилие?

блин,ну тут не соглашусь.ни я ни мои подруги,ни мать,НИКОГДА не получали выгоды от мужчин.подарков,денег.никогда.(а,блин,в 16 лет серебрянная цепочка).деньги зарабатывались личным физическим трудом.хитрости ноль,в глаза все что думаешь.встречаешься только с тем кто самый четкий и лучший.но есть двуличные искатели выгоды через отношения и это иногда мужчины.

[^]
orionz
9.01.2016 - 16:56
0

Цитата
Ложь.
Моральных насильников - пруд пруди. Просто в сторону мужчин они свое насилие не применяют, либо очень редко.

да не, Мать, на самом деле в его словах доля правды очень велика. Бытовые манипуляции со стороны жещнин это весьма и весьма распространенная практика, начиная от закатывания скандалов, заканчивая ограничением доступа к половой вагине, и что это если не психологическое насилие? Ну а если в книжный зайти, сколько там пособий по стервологии, сколько других книг аля "как управлять своим мужчиной", и эти "опусы" ведь покупают, их читают, их пытаются применять в жизни, я уже не говорю про всякие курсы НЛП и тому подобную хрень.

Цитата
Природой заложено то, что женщина слабее

а вот этого не надо :) женщины очень сильные существа, работать могут наравне с мужчинами, выносливости иных дам можно только позавидовать, а если говорить за физическую силу, то если ее развивать, то все будет на уровне, я это лично наблюдал в нашем же зале, куда по выходным хожу, где девочка 50 кг весу такие чудеса в спарринге творит, там ей дядьки 90 кг проигрывают, лупит будь здоров :)

[^]
Келемор
9.01.2016 - 16:58
0

Зомби-панк

Marenga, ах, какие добрые у вас пожелания! Прямо-таки, по-христиански!

Но я открою вам одну тайну. Любой мужчина (ну, 99%, ладно...) в своей жизни неоднократно сталкивался с насилием по отношению к себе. И именно с чистым и незамутнённым.

Цитата
вы не знаете, что есть настоящее моральное насилие

О поделитесь же, что это за зверь такой - "настоящее моральное насилие"!

InrI, подпись - чудо!

Это сообщение отредактировал Келемор - 9.01.2016 - 17:00

[^]
R33
0

Весельчак

Чушь. Природой заложено то, что женщина слабее, следовательно, у нее развита хитрость на получение ништяков. При чем тут насилие?
Вот тут то собака и порылась. Нам наверное перед срачем нужно определится с терминологией. То что вы называете всего лишь хитростью,для нас и есть психологическое насилие.

[^]
Marenga
4

Evil

shamora79
Цитата
блин,ну тут не соглашусь.ни я ни мои подруги,ни мать,НИКОГДА не получали выгоды от мужчин.подарков,денег.никогда.

Ты не совсем верно поняла мою мысль.
Мужчина по сути своей прямолинеен. И некоторые вещи он просто не считает важными и нужными. Я говорю о хитрости в семейной жизни, которая идет на благо семьи. Я несколько утрировала, но имела в виду именно это. Женщине проще добиться чего-то не грубой силой и напором, а лаской и правильным словом.
Цитата
но есть двуличные искатели выгоды через отношения и это иногда мужчины.

Были у меня такие экземпляры. Красиво маскируются, хрен сразу заметишь.
Один из них и был таким "моральным насильником", о которых говорила выше.
До сих пор лечу нервы.

[^]
dsg1981
9.01.2016 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (zеro @ 9.01.2016 - 09:21)
Женщин бить нельзя! У меня все.

Там хоть слово про битье женщин было?
Или тебе лишь бы сказать.
Образцовый герой этих ситуаций -- те тоже не разбирались, но им все было понятно.

[^]
Marenga
9.01.2016 - 17:03
8

Evil

orionz
Цитата
и что это если не психологическое насилие?

Нет, это просто глупость.
Поверь, насилие выражается иначе. Я, проведя в этом аду два года, даже сейчас тебе не сформулирую, что это было. Это было так, словно меня перечеркнули, высосали, отменили. Остался один голый нерв. И тот болел и требовал наличие "насильника" рядом. Это действительно страшно и способны это понять только те, кто в этом аду побывал.
Цитата
женщины очень сильные существа

Не, женщины существа выносливые)) Это из другой оперы маленько)

Келемор
Цитата
Но я открою вам одну тайну. Любой мужчина (ну, 99%, ладно...) в своей жизни неоднократно сталкивался с насилием по отношению к себе. И именно с чистым и незамутнённым.

Повторюсь, не сталкивался. Вам просто удобно так считать.
Нет, я не желаю вам зла, просто чтобы понять, это надо действительно прочувствовать.

R33
Цитата
Вот тут то собака и порылась. Нам наверное перед срачем нужно определится с терминологией. То что вы называете всего лишь хитростью,для нас и есть психологическое насилие.

Ага, бабы - зло, траляляля...

[^]
Колхозница
9.01.2016 - 17:06
1

Провокатор

Возвращается муж с работы, а жена ему с порога:
- Иди соседу морду набей, мне скучно!
(бородатый анек)
А по теме: думаю, врачей, конечно, быдлота вокруг, безусловно, достала... Но ведь для случаев обидчиков и неадекватов в мед.учреждениях есть охранники? Или нет? Зачем же самому лезть в драку?

И да, ТС, твои "зато, даже и тоже" аж глаза режут, поставь в них пробелы))))))) а, ви жу, у же, испра вил, мо ло дец!
(сарказм если что)))))

Кстати, этими своими толстыми намеками на то, что во всем виноваты женщины вы лишь пытаетесь оправдать свои давно накопившиеся обиды, неумение держать себя в руках, недальновидность и т.д. Сколько бы женщин вокруг ни было - только ВЫ в ответе за свои действия.

[^]
Kira2402
9.01.2016 - 17:09
1

не пижжжу

Ваще да, женщина иногда может тааак красиво врать в лицо... И делает иногда это так убедительно, что начинает верить сама.

[^]
orionz
9.01.2016 - 17:09
1

Цитата
Нет, это просто глупость.

ну так мы все можем под понятие глупости подвести, но вещи-то немного разные :)

Цитата
Я, проведя в этом аду два года, даже сейчас тебе не сформулирую, что это было. Это было так, словно меня перечеркнули, высосали, отменили. Остался один голый нерв. И тот болел и требовал наличие "насильника" рядом. Это действительно страшно и способны это понять только те, кто в этом аду побывал.

это печально, конечно. не дай Аллах всем через это пройти, благо что выпуталась.

Цитата
Не, женщины существа выносливые)) Это из другой оперы маленько)

и сильные, и выносливые. сама ведь знаешь ;)

[^]
Marenga
9.01.2016 - 17:11
4

Evil

orionz
Цитата
ну так мы все можем под понятие глупости подвести, но вещи-то немного разные :)

Та ладно, глупость она глупость и есть)
Цитата
и сильные, и выносливые. сама ведь знаешь ;)

Не знаю, я мелкая, слабая и хрупкая hz.gif

[^]
rainin
9.01.2016 - 17:12
0

ватник

Цитата
На самом деле это не так. Женщин бить можно. Иногда даже жизненно необходимо. Но без апперкотов.

Ага и фаталити не делать в конце.

[^]
orionz
9.01.2016 - 17:14
0

Цитата
Не знаю, я мелкая, слабая и хрупкая

угу, но если что как двинешь, как втащишь – и полетят клочки по закоулочкам wub.gif

[^]
Келемор
9.01.2016 - 17:14
-1

Зомби-панк

Marenga
Цитата
не сталкивался. Вам просто удобно так считать

О-о, вы, наверное, просто этого никогда не видели.

Бр-р, вылезло наружу давно похороненное воспоминание - как я отчаянно, с запалённым хрипом, пиздил одного упыря башкой об бетон. Упырь был старше и значительно сильнее, и я смертельно боялся, что сейчас он встанет, и мне, как обычно, будет пиздец. Уронил-то я его чисто случайно... Поэтому. Чтобы не встал. Шмяк, шмяк. Сдохни, сука.
Мне восемь лет тогда было.
И - да, в тот раз упырь не встал.

[^]
Marenga
9.01.2016 - 17:17
1

Evil

orionz
Цитата
угу, но если что как двинешь, как втащишь – и полетят клочки по закоулочкам

Ну ёпт sad.gif не дерусь я. Пацифист от природы. Я жыж человек! У меня жыж язык есть, речью владею!
wub.gif "воевать" предпочитаю в другом месте.

Келемор
Не увидела связи между абьюзом и тем, что вы кого-то избили в 8 лет...

[^]
Келемор
9.01.2016 - 17:27
0

Зомби-панк

Marenga, возможно, я вас недопонял. Что вы называете абьюзом?
Мой камент был про то, что с чистым и незамутнённым физическим насилием джентльмены сталкиваются гораздо чаще, чем леди.

[^]
NellKa
9.01.2016 - 17:28
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (R33 @ 9.01.2016 - 15:36)
Не секрет, что женщины обладают умением добить мужчину морально. Во все века мужчина противопоставлял этому умению - внушительную оплеуху. Самые сложные вопросы решались мгновенно. Женщина затыкалась и выполняла свои функции. Нравится это кому-то или нет, но люди жили и развивались при таком порядке вещей тысячелетиями. Хотите сказать, что сотни поколений наших предков - не мужчины, потому что били женщин?

Сотни поколений наших предков делали не только это.
У обычных мужиков прав было не намного больше
Человек, обладающий чуть большей властью мог спокойно и безнаказанно убивать и истязать того, у кого нет ни денег, ни власти. Не важно, мужчину, женщину, или ребенка. Сейчас более-менее гуманные права появились у всех - и у мужчин, и у женщин, и у детей.
Сейчас вот нельзя новорожденного вынести на мороз, и оставить умирать, потому что его кормить нечем
Сейчас нельзя запороть подчиненного розгами насмерть, потому что он начальству что-то не так сказал
Сейчас нельзя отобрать у человека его имущество, потому что оно понравилось кому-то более влиятельному, чем он.
Формально, конечно. Нарушают, бывает. Но за это карают.
Или хотите обратно в те славные времена?

[^]
Marenga
9.01.2016 - 17:29
1

Evil

Келемор, значит, я просто не поняла вас, извините.
Просто мы говорили о насилии моральном, и ваш комментарий показался мне странным.
Еще раз извините, и да, вы, конечно, правы)

[^]
Kira2402
9.01.2016 - 17:29
0

не пижжжу

Цитата (Marenga @ 9.01.2016 - 20:17)
orionz
Цитата
угу, но если что как двинешь, как втащишь – и полетят клочки по закоулочкам

Ну ёпт sad.gif не дерусь я. Пацифист от природы. Я жыж человек! У меня жыж язык есть, речью владею!
wub.gif "воевать" предпочитаю в другом месте.

Келемор
Не увидела связи между абьюзом и тем, что вы кого-то избили в 8 лет...

А я могу вдарить lol.gif а вот в ответ боюсь получить, а потому бью тока мужа cool.gif
А шо низя да? Ну иногда так хотся в лоб ложкой, бамс... Ток не минусите, я шучу ) наверное...

[^]
Marenga
9.01.2016 - 17:31
0

Evil

Kira2402, вот мегера gigi.gif пороть тебя надобно! bdsm.gif hz.gif

[^]
Kira2402
9.01.2016 - 17:33
0

не пижжжу

Цитата (Marenga @ 9.01.2016 - 20:31)
Kira2402, вот мегера gigi.gif пороть тебя надобно! bdsm.gif hz.gif

А ты думаешь, чаго я от мужа добиваюсь ? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60198
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх