Коварные женщины, или страсти пионерского лагеря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленкоранец
9.01.2016 - 14:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Раз напомнила, что мне кран-то починить обещали и слились самым стыдным образом.

А вот тут твой косяк.
Кран чинить нужно было до половой ебли.
А так, он своё получил.
Хотя.
ЯП починил бы. Даже без ебли. Там делов то. А положительных эмоций выше крыши.

[^]
СашкЪ
9.01.2016 - 14:39
7

Котопёс Павлова-Шредингера

ab80
Цитата
а как же хваленое равноправие? потрогали за жопу ее а разбираться побежала за мужиком, еще и накрутив его дорогой до неадекватного состояния.
к чему ты тут равноправие приплел? а если бы тебя мужик за жопу потрогал, ты бы сказал "бро, все норм, но больше так не делай?" deg.gif
вы, понимающие слово "равноправие" так, что бабам просто надо добавить еще обязанностей, просто херово терминологией владеете. когда речь идет о равноправии, то не о физическом сравнении (у нашего вида, хомо сапиенс, самки в среднем меньше и слабее самцов), а о сравнении прав (на труд, на голосование, на получение образования, и так далее). и равноправие тут в следующем: я считаю, что хватать за жопу чужого человека недопустимо, в равной степени что мужчину, что женщину.

[^]
Marenga
9.01.2016 - 14:39
3

Evil

orionz
Цитата
Не, вы то тут причем? Столб - казёл!

Шо, опять не так?
Тю, епт...не соглашаешься - дуры, соглашаешься - опять не то пальто hz.gif

ab80
Цитата
я почти влюблен. зы третий день не могу вилку и фильтра сетевого поменять, готовлюсь к худшему

Кстати. У меня вилка перегорела в розетке, штырь один там и остался...
Надо бы заняться, а то запамятовала. Спасибо, что напомнил.

Добавлено в 14:41
ленкоранец
Приколист. Мы уже полтора года на тот момент "ебались".
И кран был одним из таких моментов.

СашкЪ
Цитата
я считаю, что хватать за жопу чужого человека недопустимо, в равной степени что мужчину, что женщину.

hz.gif а я как-то на фестивале в толпе схватила. Ну больно попа красивая была у мальчика)

[^]
ab80
9.01.2016 - 14:41
3

Ярила

Цитата (Marenga @ 9.01.2016 - 14:39)
orionz
Цитата
Не, вы то тут причем? Столб - казёл!

Шо, опять не так?
Тю, епт...не соглашаешься - дуры, соглашаешься - опять не то пальто hz.gif

ab80
Цитата
я почти влюблен. зы третий день не могу вилку и фильтра сетевого поменять, готовлюсь к худшему

Кстати. У меня вилка перегорела в розетке, штырь один там и остался...
Надо бы заняться, а то запамятовала. Спасибо, что напомнил.

пробки только отключи а то мало ли, мне тебя не хватать будет

[^]
ленкоранец
1

Ярила

Цитата
ничего, в мире все в равновесии - количество мужчин, искренне уверенных, что во всех их бедах виноваты бабы, успешно компенсируется количеством женщин, идущих по жизни с лозунгом "во всем виноваты мужики"

Вроде как % 90 бап идут по жизни с таким лозунгом.
В своих трёх разводах виноват в большей степени я.

[^]
orionz
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Тю, епт...не соглашаешься - дуры, соглашаешься - опять не то пальто

отаке мэ зогадочнэ smoka.gif

[^]
DAF
9.01.2016 - 14:43
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 9.01.2016 - 14:34)
... что мне кран-то починить обещали и слились самым стыдным образом. ...

А давайте , я Вам , кран починю? Просто так и за просто так rolleyes.gif

[^]
Marenga
9.01.2016 - 14:43
4

Evil

ab80
Цитата

Потом.
Надо еще винду перебить.
Короче, ну вас нафиг, пойду делами займусь hz.gif

orionz
Цитата
отаке мэ зогадочнэ

gi.gif мы тож так умеем.

[^]
ленкоранец
9.01.2016 - 14:44
0

Ярила

Цитата
нашего вида, хомо сапиенс, самки в среднем меньше и слабее самцов),

Ну не скажи.
У меня третья жена была на голову выше меня. Ну почти на голову. На 15см.

[^]
ab80
9.01.2016 - 14:45
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 9.01.2016 - 14:39)
ab80
Цитата
а как же хваленое равноправие? потрогали за жопу ее а разбираться побежала за мужиком, еще и накрутив его дорогой до неадекватного состояния.
к чему ты тут равноправие приплел? а если бы тебя мужик за жопу потрогал, ты бы сказал "бро, все норм, но больше так не делай?" deg.gif
вы, понимающие слово "равноправие" так, что бабам просто надо добавить еще обязанностей, просто херово терминологией владеете. когда речь идет о равноправии, то не о физическом сравнении (у нашего вида, хомо сапиенс, самки в среднем меньше и слабее самцов), а о сравнении прав (на труд, на голосование, на получение образования, и так далее). и равноправие тут в следующем: я считаю, что хватать за жопу чужого человека недопустимо, в равной степени что мужчину, что женщину.

епта, не вывозишь вызови охрану! пиздюли должны раздавать специально обученные люди. там же на видео медички верещали про охрану. а щас по итогу доктора закроют и мужичок остыл уже

[^]
orionz
9.01.2016 - 14:46
-1

Цитата
А давайте , я Вам , кран починю? Просто так и за просто так

и мне тогда стиралку, и винду переустанови, и пива захвати, а то там холодно не буду же я свою бабу в такой колотун за пивом гонять sm_biggrin.gif

[^]
СашкЪ
9.01.2016 - 14:47
5

ленкоранец
Цитата
Вроде как % 90 бап идут по жизни с таким лозунгом.
а ты как подсчитывал-то? входящих и выходящих в/из подъезда погожим денечком с лавки опрашивал? rulez.gif
Цитата
потому и говорю - в среднем.
хотя да, вот у нас во дворе есть пара - небольшого роста стройный мужичок и жена у него на голову выше и, так скажем, втрое шире. и постоянно строит его, бедолагу - ругается, ворчит, злобно смотрит, а он аки пчелка - пашет с утра до вечера, в свободное время бельишко развешивает, машинку моет, с дитем гуляет... я смотрю и поражаюсь! но это случай исключительный, больше таких не встречала deg.gif

ab80
Цитата
епта, не вывозишь вызови охрану! пиздюли должны раздавать специально обученные люди
я с тобой полностью согласна. там вообще в теме пишут, что сабж был бухой и во время процедуры пнул медсестру, которая головой улетела в стену. но не суть. врачу, даже если девица пожаловалась ему, нужно было именно что вызвать охрану, а не чинить самосуд. так что причем тут баба опять, если он САМ решил почесать кулаки? думай своей головой dont.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 9.01.2016 - 14:50

[^]
ab80
9.01.2016 - 14:48
0

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 9.01.2016 - 14:44)
Цитата
нашего вида, хомо сапиенс, самки в среднем меньше и слабее самцов),

Ну не скажи.

как говорят феминистки "мельчает мужик!" biggrin.gif

[^]
Prostofil
9.01.2016 - 14:50
1

Юморист

Из твоего поста вывод простой - бабы коварны в любом возрасте.
Мужики одинаково тупые до пезд что в молодости, что в старости.
И лишь некоторые из нас познают дзен и могут разобраться в любой ситуации. Хотя, на ЯПе таких большинство...

[^]
Geographer
9.01.2016 - 14:51
0

Ярила

cool.gif

Это сообщение отредактировал Geographer - 9.01.2016 - 14:53

[^]
Marenga
9.01.2016 - 14:51
1

Evil

DAF
Цитата

Та кран какбе с тех пор не ломался...
А вот дверь балконную мне так и не починили(

[^]
Geographer
9.01.2016 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Mihisa @ 9.01.2016 - 13:23)
Цитата (shamora79 @ 9.01.2016 - 13:18)
вы правда считаете что после удара  на нее найдет озарение,и она вдруг поймет что все время была не права?!(если вы так думаете-вы не далекого ума)люди,тем более взрослые не меняются!!а после удара они станут еще злее,хоть на время запуганее,но осторожнее и будут делать это когда вы не видите!!

Боксеры умнее не становятся. Разумным людям можно объяснить почему что-то делать не следует, но глупых можно запугать. Например религия, она помогает идиотам изображать высокоморальное поведение, потому что они бояться попасть в ад.

хочу с вами познакомится...

[^]
ab80
9.01.2016 - 14:53
-1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 9.01.2016 - 14:47)

ab80
Цитата
епта, не вывозишь вызови охрану! пиздюли должны раздавать специально обученные люди
я с тобой полностью согласна. там вообще в теме пишут, что сабж был бухой и во время процедуры пнул медсестру, которая головой улетела в стену. но не суть. врачу, даже если девица пожаловалась ему, нужно было именно что вызвать охрану, а не чинить самосуд. так что причем тут баба опять, если он САМ решил почесать кулаки? думай своей головой dont.gif

я то своей головой додумал, что именно потерпевшая сестричка должна была это сделать, а не вызывать доктора для расправы. (хрен его знает может он не спит уже вторые сутки и готов взорваться от малейшего пустяка)

[^]
СашкЪ
9.01.2016 - 14:54
4

ab80
Цитата
если барышня не потянет штырь из отверстия с фазой металлическими пасатижами без изоляции на ручках, при этом стоя на мокром полу босиком и элегантно опираясь на батарею - то ничо не будет.

ab80
Цитата
я то своей головой додумал, что именно потерпевшая сестричка должна была это сделать, а не вызывать доктора для расправы
да, я тоже думаю, что должна была. но у истории несколько этапов. раз на этом этапе эпик фейл - она то ли сдуру, то ли с перепугу не сообразила, куда следует бежать, но на следующем этапе решение окончательное принимал именно драчливый врач.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 9.01.2016 - 14:56

[^]
Marenga
9.01.2016 - 14:55
3

Evil

ab80
Цитата
я то своей головой додумал, что именно потерпевшая сестричка должна была это сделать, а не вызывать доктора для расправы. (хрен его знает может он не спит уже вторые сутки и готов взорваться от малейшего пустяка)

Она могла пожаловаться старшему. Как бы обычная ситуация.
Не всегда в таких ситуациях мозги начинают работать в правильном направлении.
А вот старшего никто не заставлял распускать руки. Факт? Факт.

СашкЪ
Цитата
если барышня не потянет штырь из отверстия с фазой металлическими пасатижами без изоляции на ручках, при этом стоя на мокром полу босиком и элегантно опираясь на батарею - то ничо не будет.

shum_lol.gif именно так и сделаю!

Это сообщение отредактировал Marenga - 9.01.2016 - 14:55

[^]
DAF
9.01.2016 - 14:55
4

Ярила

Цитата (orionz @ 9.01.2016 - 14:46)
Цитата

и мне тогда стиралку, и винду переустанови, и пива захвати, а то там холодно не буду же я свою бабу в такой колотун за пивом гонять sm_biggrin.gif

Ок , и бабу твою тож.... А хули , тебе же в лом!

[^]
ab80
9.01.2016 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 9.01.2016 - 14:54)
ab80
Цитата

в некоторых вещах лучше перебздеть чем недобздеть

[^]
grably
9.01.2016 - 14:56
3

Анус Ректальный

Ну разумеется. Автору попалась безмозглая 14-и летняя девочка, и это значит ВСЕ они такие. ВСЕГДА.

Тьфу.

[^]
ab80
9.01.2016 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 9.01.2016 - 14:54)

ab80
Цитата
я то своей головой додумал, что именно потерпевшая сестричка должна была это сделать, а не вызывать доктора для расправы
да, я тоже думаю, что должна была. но у истории несколько этапов. раз на этом этапе эпик фейл - она то ли сдуру, то ли с перепугу не сообразила, куда следует бежать, но на следующем этапе решение окончательное принимал именно драчливый врач.

ну вот, ты уже ее оправдываешь - "она же слабая женщина, испугалась, попутала кабинет врача с постом охраны" именно так я и понял твой комент. gigi.gif

[^]
orionz
9.01.2016 - 14:57
1

Цитата
Ок , и бабу твою тож.... А хули , тебе же в лом!

Забирай бро, я тебе даже денег еще за нее приплачу sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60198
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх