Коварные женщины, или страсти пионерского лагеря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shamora79
9.01.2016 - 13:11
3
Статус: Offline

Прощелыга

вообще конечно не должно такое происходить-чтобы женщина била словами,а мужчина руками.нужно уметь вовремя остановится.

[^]
Mihisa
9.01.2016 - 13:12
7

Балагур

Цитата (Marenga @ 9.01.2016 - 12:57)
Цитата (Mihisa @ 9.01.2016 - 11:53)
Не каждая женщина - Женщина. Многих очень даже нужно воспитывать.

Серьезная ошибка в рассуждениях.
Она уже воспитана. Так, а не иначе. Она взрослый человек и сложившаяся личность.
Если возник конфликт и дошло до насилия, то первый вопрос, который надо задавать себе, это не "бить или не бить", а "нужен ли мне вообще такой человек?"
Умение обходить подобных людей - полезный навык.

Каждая женщина - личность? У нас некоторые женщины из иностранных слов только "винстон синии" выучили. В России много глупых и не культурных женщин, еще бывают алкоголички, истерички, ТП и бонусом у них бывают дети. Есть множество глупостей за которые женщине можно дать пощечину.

[^]
Marenga
9.01.2016 - 13:14
8

Evil

Mihisa
Цитата
Каждая женщина - личность? У нас некоторые женщины из иностранных слов только "винстон синии" выучили. В России много глупых и не культурных женщин, еще бывают алкоголички, истерички, ТП и бонусом у них бывают дети. Есть множество глупостей за которые женщине можно дать пощечину.

Именно, личность. Да, ущербная, да, нездоровая или убогая, но она уже сформировалась, понимаете? И воспитывать взрослого человека - это глупо.
Я уже сказала - проще таких обойти.

[^]
shamora79
9.01.2016 - 13:18
8

Прощелыга

Цитата (Mihisa @ 9.01.2016 - 13:12)

Она уже воспитана. Так, а не иначе. Она взрослый человек и сложившаяся личность.
Если возник конфликт и дошло до насилия, то первый вопрос, который надо задавать себе, это не "бить или не бить", а "нужен ли мне вообще такой человек?"

вы правда считаете что после удара на нее найдет озарение,и она вдруг поймет что все время была не права?!(если вы так думаете-вы не далекого ума)люди,тем более взрослые не меняются!!а после удара они станут еще злее,хоть на время запуганее,но осторожнее и будут делать это когда вы не видите!!

[^]
ab80
9.01.2016 - 13:18
4

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 9.01.2016 - 13:08)
NellKa
Конечно только слабым и жалким))) женщинам, детям, дельфинятам... вы же об этом?

жги товарищ, рад что из бани выпустили тебя

[^]
orionz
9.01.2016 - 13:19
8

не признаю религиозных убеждений

Цитата
И воспитывать взрослого человека - это глупо.

странно что не все женщины это понимают, стремясь воспитывать своих мужей на протяжении всей жизни, да?

[^]
ab80
9.01.2016 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (shamora79 @ 9.01.2016 - 13:18)
Цитата (Mihisa @ 9.01.2016 - 13:12)

вы правда считаете что после удара на нее найдет озарение,и она вдруг поймет что все время была не права?!(если вы так думаете-вы не далекого ума)люди,тем более взрослые не меняются!!а после удара они станут еще злее,хоть на время запуганее,но осторожнее и будут делать это когда вы не видите!!

вы испытывали на себе чудодейственную силу препарата "пиздюлин"?

[^]
Липски
9.01.2016 - 13:21
5

Гость

Вспомнилась одна песня замечательного барда и артиста:

Я женщин не бил до семнадцати лет -
В семнадцать ударил впервые,-
С тех пор на меня просто удержу нет:
Направо - налево
я им раздаю "чаевые".

Но как же случилось, что интеллигент,
Противник насилия в быте,
Так низко упал я - и в этот момент,
Ну если хотите,
себя оскорбил мордобитьем?

А было все так: я ей не изменил
За три дня ни разу, признаться,-
Да что говорить - я духи ей купил!-
Французские, братцы,
За тридцать четыре семнадцать.

Но был у нее продавец из "ТЭЖЕ" -
Его звали Голубев Слава,-
Он эти духи подарил ей уже,-
Налево-направо
моя улыбалась шалава.

Я был молодой, и я вспыльчивый был -
Претензии выложил кратко -
Сказал ей: "Я Славку вчера удавил,-
Сегодня ж, касатка,
тебя удавлю для порядка!"

Я с дрожью в руках подошел к ней впритык,
Зубами стуча "Марсельезу",-
К гортани присох непослушный язык -
И справа, и слева
я ей основательно врезал.

С тех пор все шалавы боятся меня -
И это мне больно, ей-богу!
Поэтому я - не проходит и дня -
Бью больно и долго,-
но всех не побьешь - их ведь много.

В. С. Высоцкий

[^]
Marenga
9.01.2016 - 13:22
8

Evil

orionz
Цитата
странно что не все женщины это понимают, стремясь воспитывать своих мужей на протяжении всей жизни, да?

Я отношусь к той категории людей, которая четко осознает грань. Воспитывать нужно детей и собак, а не взрослых людей.
И да, я не приемлю "воспитательных мер" в свою сторону. Раз промолчу, второй раз резко отвечу, на третий - прекращу общение.

ab80
Цитата

Я человек, взрослый и разумный. Я прекрасно понимаю слова. А вы?

[^]
Mihisa
9.01.2016 - 13:23
5

Балагур

Цитата (shamora79 @ 9.01.2016 - 13:18)

Боксеры умнее не становятся. Разумным людям можно объяснить почему что-то делать не следует, но глупых можно запугать. Например религия, она помогает идиотам изображать высокоморальное поведение, потому что они бояться попасть в ад.

[^]
NellKa
9.01.2016 - 13:24
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Михайло80 @ 9.01.2016 - 13:08)
NellKa
Конечно только слабым и жалким))) женщинам, детям, дельфинятам... вы же об этом?

Да оно видно, в общем то cheer.gif
Высокие отношения - тебя твоя баба по синей лавке нахуй посылает, ты ее за это пиздишь, собсна, так многие живут.

[^]
ленкоранец
9.01.2016 - 13:26
4

Ярила

Цитата
Да. Это лишнее конечно.
Но 2-3 ХОРОШИЕ пощечины могут сэкономить вам очень много времени и излечить женщину от некоторого количества дурных привычек. Ну или избавить вас от этой женщины навсегда, если ей мама с детства внушила про "если мужчина поднял руку на женщину, то он не мужчина"

Михайло80
Не ожидал от тебя умных слов.
Но ты прав.
Есть порода бап, которые без пиздюлей как без пряников. А есть Женщины на которых не то, что руку, орать не хочется.
И да.
Фсе бабы КАЗЛЫ.

[^]
Marenga
9.01.2016 - 13:27
1

Evil

Mihisa
Цитата
Разумным людям можно объяснить почему что-то делать не следует, но глупых можно запугать.

А зачем окружать себя глупыми людьми?

[^]
ab80
9.01.2016 - 13:28
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 9.01.2016 - 13:22)
orionz
Цитата

Я отношусь к той категории людей, которая четко осознает грань. Воспитывать нужно детей и собак, а не взрослых людей.
И да, я не приемлю "воспитательных мер" в свою сторону. Раз промолчу, второй раз резко отвечу, на третий - прекращу общение.

ab80
Цитата

вот только сколько слов нужно потратить на то чтобы упертую даму к порядку призвать? осбенно если она тащится от своей невъебенности

[^]
orionz
9.01.2016 - 13:29
3

Цитата
Я отношусь к той категории людей, которая четко осознает грань.

редкая категория, возможно даже вымирающая. иные же, берега только в лёт путают, и не желая отвечать за свои косяки врубают автоответчик "ядевачкаменябитьнельзя", прикидываются ветошью, чтоб продолжать безнаказанно косячить дальше, вот именно такая категория хомо-сапиенс, никакого языка кроме как "языка умеренного рукоприкладства" понимать не способна, прием это касается как "эм" так и "жо"

[^]
Mihisa
9.01.2016 - 13:31
3

Балагур

Цитата (Marenga @ 9.01.2016 - 13:27)
Mihisa
Цитата
Разумным людям можно объяснить почему что-то делать не следует, но глупых можно запугать.

А зачем окружать себя глупыми людьми?

Понимаете, я работаю и путешествую, из-за этого мне приходится выходить из дома и сталкиваться с другими людьми. Они повсюду: в электричке, на работе, в магазинах, и даже в интернете.

[^]
Marenga
9.01.2016 - 13:34
5

Evil

ab80
Цитата
вот только сколько слов нужно потратить на то чтобы упертую даму к порядку призвать? осбенно если она тащится от своей невъебенности

Возникает вопрос - а зачем?
Если человек не понимает с первого раза, то зачем иметь с ним дело? Или просто доставляет удовольствие ломать? Тогда это другой вопрос.

orionz
Меня в жизни ударили только раз. При не самых благоприятных обстоятельствах.
Если это еще раз повториться - человек просто исчезнет из моей жизни.
Более того, я не приемлю, когда меня начинают хватать за запястья. Последующую истерику остановить будет очень тяжело.
Так вот. Прежде, чем поднимать руку, стоит много раз подумать - а самому тебе оно надо? Ты себя прежде всего замазываешь.

Mihisa
Цитата
Понимаете, я работаю и путешествую, из-за этого мне приходится выходить из дома и сталкиваться с другими людьми. Они повсюду: в электричке, на работе, в магазинах, и даже в интернете.

И вы всех осаживаете пощечинами? blink.gif
Я как-то тоже живу в социуме. Но ни разу не возникало желания кого-то ударить.
Вот я странная.

Это сообщение отредактировал Marenga - 9.01.2016 - 13:35

[^]
NellKa
9.01.2016 - 13:35
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ленкоранец @ 9.01.2016 - 13:26)

Фсе бабы КАЗЛЫ.

Тут целиком и полностью согласна gigi.gif

[^]
TVAR
9.01.2016 - 13:36
-1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Военег @ 9.01.2016 - 12:36)
Цитата (Mycroft @ 9.01.2016 - 15:24)
О, женщины, имя вам коварство!

У Шекспира - вероломство. Хотя что пнем по сове, что совой об пень.

О,жены - порожденья крокодилов.

[^]
Хитрожов
9.01.2016 - 13:38
0

IQ 28 см

Цитата (zеro @ 9.01.2016 - 16:21)
Женщин бить нельзя! У меня все.

Ты небось и кунилингус делаешь

[^]
orionz
9.01.2016 - 13:39
2

Цитата
Последующую истерику остановить будет очень тяжело.
Так вот. Прежде, чем поднимать руку, стоит много раз подумать - а самому тебе оно надо?

Ключевой момент очень правильный, а конкретно "стоит много раз подумать", вот только не все это делают, для некоторых вообще думать, судя по всему– больно, иначе мне сложно объяснить причину неадекватности некоторых персонажей. Ну и коле думать они не хотят, то тут вариант только через их рефлексы поведение у них корректировать, это как с дрессировкой обезьян, если это конечно имеет какой-то смысл для тебя лично.

[^]
shamora79
9.01.2016 - 13:40
1

Прощелыга

Цитата (Marenga @ 9.01.2016 - 13:22)
orionz
Цитата

ab80
Цитата

этот вопрос был наверное ко мне. cool.gif

[^]
Marenga
9.01.2016 - 13:41
4

Evil

orionz
Цитата
если это конечно имеет какой-то смысл для тебя лично.

Вот об этом и говорю - а смысл-то?

shamora79
Цитата
этот вопрос был наверное ко мне.

А чи не пофиг?) Или я неправильно ответила? hz.gif

[^]
ab80
9.01.2016 - 13:42
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 9.01.2016 - 13:34)
ab80
Цитата

Возникает вопрос - а зачем?
Если человек не понимает с первого раза, то зачем иметь с ним дело? Или просто доставляет удовольствие ломать? Тогда это другой вопрос.

вы во всем соглашаетесь с неадекватами? или всегда избегаете их? вы на какой планете живете? у нас тут давно кругом "треш угар и содомия"

[^]
Marenga
9.01.2016 - 13:44
5

Evil

ab80
Цитата
вы во всем соглашаетесь с неадекватами? или всегда избегаете их? вы на какой планете живете? у нас тут давно кругом "треш угар и содомия"

Во-первых, я маленькая и хрупкая. И если уж какая-то кривая меня приводит к контакту с неадекватом, то мне проще согласиться, схитрить и уйти здоровой.
Во-вторых...
Да не все так плохо, как вы рисуете. Нормальных людей куда больше, чем тех же хабалок неадекватных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60197
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх