Коварные женщины, или страсти пионерского лагеря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shamora79
9.01.2016 - 13:45
-2
Статус: Offline

Прощелыга

Цитата (Mihisa @ 9.01.2016 - 13:31)
Цитата (Marenga @ 9.01.2016 - 13:27)
Mihisa
Цитата
Разумным людям можно объяснить почему что-то делать не следует, но глупых можно запугать.

А зачем окружать себя глупыми людьми?

Понимаете, я работаю и путешествую, из-за этого мне приходится выходить из дома и сталкиваться с другими людьми. Они повсюду: в электричке, на работе, в магазинах, и даже в интернете.

а мне кажется что глупы именно вы. cranky.gif

Добавлено в 13:45
и очень раздражены.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 9.01.2016 - 13:46

[^]
Aspire70
9.01.2016 - 13:46
2

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 9.01.2016 - 12:27)
Все беды от баб - аксиома.

даже проблемы баб - из-за баб gentel.gif

Это сообщение отредактировал Aspire70 - 9.01.2016 - 13:50

[^]
Тугаринзмей
9.01.2016 - 13:47
0

Приколист

Цитата (zеro @ 9.01.2016 - 12:21)
Женщин бить нельзя! У меня все.

с тобой явно тут не согласны lol.gif

[^]
XorsWilk
9.01.2016 - 13:50
1

Ярила

Цитата (Mihisa @ 9.01.2016 - 12:53)
Не каждая женщина - Женщина. Многих очень даже нужно воспитывать.

Умничка.
Выпороть, в угол поставить и месяц не баловать. Сразу трезвеют. lol.gif

[^]
Marenga
9.01.2016 - 13:52
6

Evil

Цитата
Выпороть, в угол поставить и месяц не баловать. Сразу трезвеют.

hz.gif Ох уж эти фантазеры...

[^]
DAF
9.01.2016 - 13:54
3

Ярила

Цитата (zеro @ 9.01.2016 - 12:21)

lol.gif

Коварные женщины

[^]
Келемор
9.01.2016 - 13:54
9

Зомби-панк

"Да, я не побоюсь раскрыть страшную правду! Вы, - вы все можете отворачиваться, закрывать глаза, приводить примеры из лживых статистик, опубликованных в бабских журналах, придуманных бабами для бабского самоуспокоения, - но правду не скрыть! Девяносто процентов всех мужчин в этой стране рано или поздно становились жертвами насилия со стороны бездушных самок!

Это начинается ещё в детстве, в родной и, казалось бы, безопасной песочнице. Вот, вот она подходит к тебе, со своими бантиками, рюшами, дешёвым кокетством и соплями из носа:

- Давай играть в дочки-мааааатери!
- Нет, отвечаешь ты, давай лучше я буду за наших, а ты за немцев, и я подзорву ваш танк.
- Ты дурак! - отвечает она и уходит, задрав нос.

Вот ЧТО, - ЧТО Я СЕЙЧАС СКАЗАЛ НЕ ТАК?! : Запомни этот вопрос, братишка, ты будешь задавать его себе и другим на протяжении всей жизни, пока твой мозг будут ебать на ровном месте. Ты ведь не провоцировал её, не вёл себя вызывающе, не пытался рассказать ей о статье в "Моделисте-конструкторе" про устройство торпедного аппарата, в конце-то концов! Нет, парень, ты не виноват, ты - просто очередная жертва для развивающейся личинки самки человека. Она самоутверждается за твой счёт, развивая в себе навыки, которые послужат ментальному рабству десятков и сотен твоих собратьев.

А вот рядом и твои мамы-бабушки, казалось бы - люди, на которых ты можешь положиться: "Нет не бей её совочком, она же дееееевочкааа! Девочек бить нельзяааааа!" Да эта прелесть только что назвала меня дураком, просто потому что не смогла аргументировать свою позицию по вопросу очередности лепки куличиков! Как не бить совочком?!"
(С)Интернеты

[^]
Ibidem
9.01.2016 - 13:58
1

Пёстрый

Коварная пилотка медсестра. Вся байда приключилась именно из-за тупой овцы спровоцировавшей конфликт. И что её кто-то пнул в живот, она врет, сука.

[^]
Marenga
9.01.2016 - 14:03
3

Evil

Келемор
Цитата
(С)Интернеты

Очень похоже на антивуменские строчки. Признавайтесь, вас тоже в песочнице дураком обзывали? gigi.gif

[^]
Михайло80
9.01.2016 - 14:14
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 9.01.2016 - 13:24)
Цитата (Михайло80 @ 9.01.2016 - 13:08)
NellKa
Конечно только слабым и жалким))) женщинам, детям, дельфинятам... вы же об этом?

Да оно видно, в общем то cheer.gif
Высокие отношения - тебя твоя баба по синей лавке нахуй посылает, ты ее за это пиздишь, собсна, так многие живут.

Ну а хули ёпту. Дверь мне запили

[^]
Келемор
9.01.2016 - 14:15
0

Зомби-панк

Marenga, полагаю, что каждого мужчину хоть раз в жизни женщина дураком обзывала alik.gif

Оригинал: http://doc-psycho.livejournal.com/225419.html

По словам автора - ответ на мухуёлкинское "90% женщин изнасиловано".

Рабочая ссылка на лурочку не вставляется. Гугл находит по слову "мухуелка".

Это сообщение отредактировал Келемор - 9.01.2016 - 14:19

[^]
Михайло80
9.01.2016 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Aspire70 @ 9.01.2016 - 13:46)
Цитата (Михайло80 @ 9.01.2016 - 12:27)
Все беды от баб - аксиома.

даже проблемы баб - из-за баб gentel.gif

Да и вообще бабы от баб. О как...

[^]
Marenga
9.01.2016 - 14:20
2

Evil

Келемор
Цитата
Marenga, полагаю, что каждого мужчину хоть раз в жизни женщина дураком обзывала

Я тебе больше скажу - я и нахуй посылала. Причем вполне заслужено. И я не про тырнетики говорю, а за реальную жизнь. why.gif И никто ни разу мне не всек, ибо понимали, что за дело были посланы.
Я словами так просто тоже не разбрасываюсь.

[^]
ленкоранец
9.01.2016 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 9.01.2016 - 13:38)
Цитата (zеro @ 9.01.2016 - 16:21)

Ты небось и кунилингус делаешь

Ещё и писает сидя. И лобок бреет shum_lol.gif

[^]
Михайло80
9.01.2016 - 14:25
0

Ярила

Marenga
У вас ещё все впереди

[^]
Marenga
9.01.2016 - 14:27
5

Evil

Михайло80
Цитата
У вас ещё все впереди

У меня уже все позади.
А воспитатели из моей жизни идут лесом-лесочком why.gif

[^]
СашкЪ
9.01.2016 - 14:27
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Marenga @ 9.01.2016 - 16:37)
Цитата (Михайло80 @ 9.01.2016 - 11:35)

Да. Это лишнее конечно.
Но 2-3 ХОРОШИЕ пощечины могут сэкономить вам очень много времени и излечить женщину от некоторого количества дурных привычек. Ну или избавить вас от этой женщины навсегда, если ей мама с детства внушила про "если мужчина поднял руку на женщину, то он не мужчина"

И сколько женщин вы так уже излечили? И от каких таких вредных привычек?)
Вы уж просветите, дабы мы могли в будущем этого избежать sm_biggrin.gif

это его миссия. ну, жизненная. подобирать ебанутых истеричных баб, вступать ними в отношения, а потом "воспитывать" пиздюлями, попутно делясь своим бесценным опытом по инторнетам gigi.gif

по сабжу: вот что меня умиляет, так это отчаянная мода последнего времени ВСЕ валить на баб. далеко не каждый мужчина, услышав, что кто-то трогал медсестру за жопу, сразу отпиздит потрогавшего до зеленых соплей. тут дело полностью и исключительно в личности совершающего деяние. хватит искать оправданий своим поступкам вовне, а то у вас всегда и во всем бабы виноваты: мужик пьет - баба довела, мужик дерется - баба довела, мужик влачит жалкое существование - точно баба ему попалась плохая. за то если мужик в чем-то хорош, чего-то в жизни достиг - не смей говорить, что жена ему попалась хорошая и помогла - нет, это он Ясамец cheer.gif

[^]
ab80
9.01.2016 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 9.01.2016 - 14:20)
Келемор
Цитата
Marenga, полагаю, что каждого мужчину хоть раз в жизни женщина дураком обзывала

Я тебе больше скажу - я и нахуй посылала. Причем вполне заслужено. И я не про тырнетики говорю, а за реальную жизнь. why.gif И никто ни разу мне не всек, ибо понимали, что за дело были посланы.
Я словами так просто тоже не разбрасываюсь.

если не секрет за что? просто ранее по коментам вы чуть ли не бабочками пукали и тут такой поворот

[^]
ленкоранец
9.01.2016 - 14:32
3

Ярила

Цитата
тебе больше скажу - я и нахуй посылала. Причем вполне заслужено. И я не про тырнетики говорю, а за реальную жизнь. И никто ни разу мне не всек,

Ань, беда в том, что вы хотите быть наравных с мужчинами. Равноправие означает не только равные права, но и равную ответственность.
Т.е. если за определенные действия или слова я мужику втащу. А бывают такие ситуёвины когда не всечь нельзя, то почему твой лещ должен мимо тебя пролететь.?
Это же будет ущемление прав.
А если женщина ведёт себя как женщина, а не как принцесса из Хабал-града, адекватно и по людски, то никогда мысли не возникнет её ни ударить, ни оскорбить.
Отмороженных психопатов не считаем.

Добавлено в 14:33
Цитата
мужик пьет - баба довела, мужик дерется - баба довела, мужик влачит жалкое существование - точно баба ему попалась плохая. за то если мужик в чем-то хорош, чего-то в жизни достиг - не смей говорить, что жена ему попалась хорошая и помогла - нет, это он Ясамец

Санёчек, ты просто прелесть.
А ведь так оно и есть.

[^]
Marenga
9.01.2016 - 14:34
4

Evil

ab80
Цитата
если не секрет за что? просто ранее по коментам вы чуть ли не бабочками пукали и тут такой поворот

За ложь. За давление. За вымотанные нервы (да-да, мужчины тоже это умеют). За обещания, которые не думались исполнятся.
Кстати, это вообще треш был. За язык никогда никого не тяну. Раз напомнила, что мне кран-то починить обещали и слились самым стыдным образом. За что выслушала, что Я САМА ВЫТЯНУЛА из него эти обещания. Я САМА заставляла его говорить все то, что говорилось, и делать, что делалось why.gif
А потом я выслушала такую речь, что я и шлюха, и мразь, и требую непонятно чего. Да ну... послала. Раз я шлюха и мразь то смысл мне держать себя в руках, верно?)

СашкЪ
Дык это. Мы ж казлы. rulez.gif Меркантильные к тому же.

[^]
ab80
9.01.2016 - 14:35
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 9.01.2016 - 14:27)
Цитата (Marenga @ 9.01.2016 - 16:37)
Цитата (Михайло80 @ 9.01.2016 - 11:35)

Да. Это лишнее конечно.
Но 2-3 ХОРОШИЕ пощечины могут сэкономить вам очень много времени и излечить женщину от некоторого количества дурных привычек. Ну или избавить вас от этой женщины навсегда, если ей мама с детства внушила про "если мужчина поднял руку на женщину, то он не мужчина"

И сколько женщин вы так уже излечили? И от каких таких вредных привычек?)
Вы уж просветите, дабы мы могли в будущем этого избежать sm_biggrin.gif

это его миссия. ну, жизненная. подобирать ебанутых истеричных баб, вступать ними в отношения, а потом "воспитывать" пиздюлями, попутно делясь своим бесценным опытом по инторнетам gigi.gif

по сабжу: вот что меня умиляет, так это отчаянная мода последнего времени ВСЕ валить на баб. далеко не каждый мужчина, услышав, что кто-то трогал медсестру за жопу, сразу отпиздит потрогавшего до зеленых соплей. тут дело полностью и исключительно в личности совершающего деяние. хватит искать оправданий своим поступкам вовне, а то у вас всегда и во всем бабы виноваты: мужик пьет - баба довела, мужик дерется - баба довела, мужик влачит жалкое существование - точно баба ему попалась плохая. за то если мужик в чем-то хорош, чего-то в жизни достиг - не смей говорить, что жена ему попалась хорошая и помогла - нет, это он Ясамец cheer.gif

а как же хваленое равноправие? потрогали за жопу ее а разбираться побежала за мужиком, еще и накрутив его дорогой до неадекватного состояния.

[^]
СашкЪ
9.01.2016 - 14:36
6

Котопёс Павлова-Шредингера

ленкоранец
Цитата
А ведь так оно и есть.
удобненько вы устроились, ребятки gigi.gif
ну ничего, в мире все в равновесии - количество мужчин, искренне уверенных, что во всех их бедах виноваты бабы, успешно компенсируется количеством женщин, идущих по жизни с лозунгом "во всем виноваты мужики" lol.gif

[^]
Marenga
9.01.2016 - 14:36
6

Evil

ленкоранец
Цитата
Ань, беда в том, что вы хотите быть наравных с мужчинами. Равноправие означает не только равные права, но и равную ответственность.

Не придумывай, Сирожа.
Если мужик ведет себя, как та же хабалка, ему и слова не скажи, потому что всечет? Удивительно)

[^]
orionz
9.01.2016 - 14:37
6

не признаю религиозных убеждений

Цитата
СашкЪ
Дык это. Мы ж казлы.

Не, вы то тут причем? Столб - казёл! rulez.gif

[^]
ab80
9.01.2016 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 9.01.2016 - 14:34)
ab80
Цитата

За ложь. За давление. За вымотанные нервы (да-да, мужчины тоже это умеют). За обещания, которые не думались исполнятся.
Кстати, это вообще треш был. За язык никогда никого не тяну. Раз напомнила, что мне кран-то починить обещали и слились самым стыдным образом. За что выслушала, что Я САМА ВЫТЯНУЛА из него эти обещания. Я САМА заставляла его говорить все то, что говорилось, и делать, что делалось why.gif
А потом я выслушала такую речь, что я и шлюха, и мразь, и требую непонятно чего. Да ну... послала. Раз я шлюха и мразь то смысл мне держать себя в руках, верно?)

СашкЪ
Дык это. Мы ж казлы. rulez.gif Меркантильные к тому же.

я почти влюблен. зы третий день не могу вилку и фильтра сетевого поменять, готовлюсь к худшему lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60198
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх