Коварные женщины, или страсти пионерского лагеря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленкоранец
9.01.2016 - 14:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grably @ 9.01.2016 - 14:56)
Ну разумеется. Автору попалась безмозглая 14-и летняя девочка, и это значит ВСЕ они такие. ВСЕГДА.

Тьфу.

Грабля, а фоточку в тему?

[^]
Bormoglotik
9.01.2016 - 14:58
1

Весельчак

Цитата (Marenga @ 9.01.2016 - 12:48)
igorvp
Я считаю, что женщина в принципе слабее. И если она не кидается первая, то зачем руки распускать?
Это и не женщин касается.
Лучшая битва та, которая не началась.

Она-то может и слабее, но может быть также ещё хамовитой пьяной хабалкой.

ПС. Сам женщин не бил, хотя было за что, и руки не раз чесались... cool.gif

[^]
ленкоранец
9.01.2016 - 14:59
1

Ярила

Цитата (orionz @ 9.01.2016 - 14:57)
Цитата
Ок , и бабу твою тож.... А хули , тебе же в лом!

Забирай бро, я тебе даже денег еще за нее приплачу sm_biggrin.gif

Вот отсюда поподробней.
Либо жЫрная и страшная, либо денег мало предлагаешь. В чём подвох?

[^]
СашкЪ
9.01.2016 - 15:00
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (ab80 @ 9.01.2016 - 18:57)
Цитата (СашкЪ @ 9.01.2016 - 14:54)

ab80
Цитата
я то своей головой додумал, что именно потерпевшая сестричка должна была это сделать, а не вызывать доктора для расправы
да, я тоже думаю, что должна была. но у истории несколько этапов. раз на этом этапе эпик фейл - она то ли сдуру, то ли с перепугу не сообразила, куда следует бежать, но на следующем этапе решение окончательное принимал именно драчливый врач.

ну вот, ты уже ее оправдываешь - "она же слабая женщина, испугалась, попутала кабинет врача с постом охраны" именно так я и понял твой комент. gigi.gif

ну ты так понимаешь, потому что это в твою парадигму укладывается, хоть я этого и не говорила. она пожаловалась старшему, не сообразив, как надо (видать ее не каждый день все же пиздят, учений давно не было, тупанула cheer.gif ). на ее месте, кстати, мог быть кто угодно. если бы это был, например, молодой парень-интерн и тоже пожаловался бы старшему - я бы это расценила так же: просто не сообразил, сглупил. но гендерную подоплеку тут приплетать не обязательно. головой об стену одинаково неприятно и мужчинам, и женщинам.

[^]
Marenga
9.01.2016 - 15:01
6

Evil

Bormoglotik
Цитата
Она-то может и слабее, но может быть также ещё хамовитой пьяной хабалкой.

Слушай, хорошо.
У меня не раз были ситуации, когда нетрезвый гражданин подкатывал ко мне свои яйчишки. Вежливые "Нет" не останавливают, а частенько вслед еще и оскорбления летят.
И я НЕ МОГУ ответить ему так, как он заслуживает. А нахуй послать - еще хуже сделать.
Так что не надо...

[^]
orionz
9.01.2016 - 15:02
-2

не признаю религиозных убеждений

Цитата

сказала, что я слишком много времени на зал трачу (3 раза в неделю по вечерам, иногда в выхи на боксе), сказала дескать это время я мог бы и с ней проводить (романтично лежать на диване наверн, я хз), причем не в шутку было сказано, а на полном серьезе, да я зал посещаю дольше чем с ней знаком

[^]
ленкоранец
9.01.2016 - 15:03
0

Ярила

Цитата
меня не раз были ситуации, когда нетрезвый гражданин подкатывал ко мне свои яйчишки.

А может это судьба была?
Ну , в смысле мущщина всей твоей жизни и пр.

Добавлено в 15:04
Цитата (orionz @ 9.01.2016 - 15:02)
Цитата

сказала, что я слишком много времени на зал трачу (3 раза в неделю по вечерам, иногда в выхи на боксе), сказала дескать это время я мог бы и с ней проводить (романтично лежать на диване наверн, я хз), причем не в шутку было сказано, а на полном серьезе, да я зал посещаю дольше чем с ней знаком

Ты не увиливай.
Сумму озвучь.
Ну и ТТХ.

[^]
Marenga
9.01.2016 - 15:05
3

Evil

ленкоранец
Цитата
А может это судьба была?
Ну , в смысле мущщина всей твоей жизни и пр.

Нет, спасибо.
Не люблю пьяных людей в общественных местах, которые не умеют держать себя в руках.
И оскорбления на ровном месте тоже мало кому приятны.

[^]
dimerss
9.01.2016 - 15:06
0

Ярила

Применять насилие, рукоприкладство можно лишь случае самозащиты себя и окружающих, и именно при наличие в данный момент угрозы.
Неадекваты должны караться и нести наказание.
Пациент лежал никого не бил и не трогал (может он за час до этого вагон женщин отпинал), потому у врача нервишки нифписду и получит по максимуму, исходя из медийной подоплеки. Никто ему ничего не скосит ни года, ни месяца.

[^]
СашкЪ
9.01.2016 - 15:07
3

orionz
Цитата
сказала, что я слишком много времени на зал трачу (3 раза в неделю по вечерам, иногда в выхи на боксе), сказала дескать это время я мог бы и с ней проводить
бери ее с собой в зал - и польза, и ейные чаяния быть больше вместе удовлетворишь deg.gif
опять же, общие занятия - они сближают

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 9.01.2016 - 15:09

[^]
бедняк
9.01.2016 - 15:09
0

Юморист

Да как всегда,история подана в одном ключе.Как любят журналюги.как им выгодней,так и предоставили.
Совсем недавно Эрдоганом восхищались.Покушение на него было,все охали и ахали.Вот америкосы сволочи,подстроили покушение.Молодец Эрдоган,за Россию.
Теперь показывают,вот какая скотина эрдоган.Забыли,как недавно его восхваляли.

[^]
orionz
9.01.2016 - 15:10
0

Цитата
бери ее с собой в зал - и польза, и ейные чаяния быть больше вместе удовлетворит опять же, общие занятия - они сближают

она ходит на групповые, и то когда "есть настроение",и то если вторник выподает на 16-е и то по нечетным, мне там делать нечего, у меня свободные веса и штанга

[^]
Marenga
9.01.2016 - 15:11
0

Evil

orionz
Цитата
она ходит на групповые, и то когда "есть настроение",и то если вторник выподает на 16-е и то по нечетным, мне там делать нечего, у меня свободные веса и штанга

У нее че, хобби нет?

[^]
orionz
9.01.2016 - 15:13
0

Цитата
У нее че, хобби нет?

торчать в соц. сетях это можно назвать хобби?

[^]
СашкЪ
9.01.2016 - 15:14
1

Цитата (Marenga @ 9.01.2016 - 19:11)
orionz
Цитата

У нее че, хобби нет?

точняк! поймать, поставить перед фактом: дорогая, у тебя новое хобби - железо, занятия в тренажерке со свободными весами три раза в неделю. или так, или ты теперь "в свободном поиске" gigi.gif

orionz, как я погляжу, ты большой спец женщину выбрать disco.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 9.01.2016 - 15:14

[^]
Marenga
9.01.2016 - 15:15
2

Evil

orionz
Цитата
торчать в соц. сетях это можно назвать хобби?

Неа.
И книги не читает? И рукоделия не?

Цитата
точняк! поймать, поставить перед фактом: дорогая, у тебя новое хобби - железо, занятия в тренажерке со свободными весами три раза в неделю. или так, или ты теперь "в свободном поиске"

Злая ты женщина shum_lol.gif

[^]
gaschekser
9.01.2016 - 15:17
0

Ярила

врач этот негодяй, и паскуда ...
сколь угодно минусите, но нам представлено видео, и сужу я по нему ...

ударял пациент её ?
или словом сказал - неизвестно ...

поэтому врач и негодяй ...

Цитата
Женщин бить нельзя! У меня все.

настоятельно рекомендую прочитать "под палубным тентом" там очень тонко доказано, что женщина заслуживает всё ...

[^]
orionz
9.01.2016 - 15:18
0

Цитата
точняк! поймать, поставить перед фактом: дорогая, у тебя новое хобби - железо, занятия в тренажерке со свободными весами три раза в неделю. или так, или ты теперь "в свободном поиске"

да ну зачем взрослого человека к чему-то принуждать, захочет сделает, не захочет не сделает, а если не захочет и не сделает и будет меня заставлять не делать, ну что уж тогда, на планете много других людей противоположного пола fun but true :)

(ну и плюс, я бы не хотел чтоб она железки тягала, не люблю рельефных дам, мне нравится когда женщина просто подтянута и стройна)

Добавлено в 15:20
Цитата
как я погляжу, ты большой спец женщину выбрать

много раз обжигался, с каждым разом становлюсь осторожней, классифицируя человеческих головных тараканов, прикидывая с какими можно ужиться а с какими нет

Цитата
И книги не читает? И рукоделия не?

рукоделие точно не про нее, книги читает, на планшет ей закачиваю периодически

[^]
flashy
9.01.2016 - 15:26
0

Ярила

так четут?

выясняем бить не бить и если бить то кого?

[^]
maik2
9.01.2016 - 15:31
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Мое сугубо личное мнение по поводу этой истории:
1. У врача и медсестры отношения были как минимум выше профессиональных

Это не имеет никакого полового значения. Их дело.
Цитата
2. Да же если он ее действительно ударил или оскорбил, то я уверен не просто так, объясню. Многие встречают по одежке, так что мешало медсестре изначально начать хамоватое общение, по ее мнению с отбросом общества?

По виду черные, а они не церемонятся.
Легко мог пнуть. По видео с 360 доставили его с подозрением на внутреннее кровоизлияние. Подрались с кем может, может упал.
Умер тоже скорее от этого, а не от удара врача. ИМХО.
Самому пришлось участвовать в фиксации обычного чела. Сильно пнул сестру и именно ниже живота. Белка у него случилась...
Когда оклемался через несколько дней, ничего не помнил и дико извинялся.
Пьянка - зло! Для всех.

[^]
Ванди
9.01.2016 - 15:33
1

Дура

Цитата (zеro @ 9.01.2016 - 12:21)
Женщин бить нельзя! У меня все.

Однако и врать, что тебя якобы били, тоже как-то нехорошо wub.gif

[^]
R33
9.01.2016 - 15:36
7

Весельчак

Честно спижжено с просторов:

Не секрет, что женщины обладают умением добить мужчину морально. Во все века мужчина противопоставлял этому умению - внушительную оплеуху. Самые сложные вопросы решались мгновенно. Женщина затыкалась и выполняла свои функции. Нравится это кому-то или нет, но люди жили и развивались при таком порядке вещей тысячелетиями. Хотите сказать, что сотни поколений наших предков - не мужчины, потому что били женщин? Это как минимум - синдром подросткового возраста: "все взрослые дураки, один я умный". Так и тут: "Все предки - не мужики были, одни мы такие умные - додумались, что женщин бить нельзя!" На самом деле единственно, чем можно противостоять женскому моральному насилию - это физической силой. Зачастую её даже и применять не надо, надо только чтобы женщина не сомневалась, что мужчина её обязательно применит. Многим одного раза хватает на всю жизнь. Но если нет и этого раза - мы имеем то что имеем: толпу распоясавшихся от безнаказанности тупых самок, уверенных, что им все мужчины должны всё на свете только потому, что они, видите-ли, женСЧины!

[^]
Marenga
9.01.2016 - 16:17
3

Evil

R33
Знаете, что самое смешное?
Женщин-моральных насильников (действительно насильников) очень-очень мало.
В отличие от мужчин.
Но мужчины-то хорошие. Они могут и словом, и делом приложить.

Я надеюсь, вы когда-нибудь столкнетесь с абьюзом. Чистым и незамутненным.
И вот после этого мы поговорим о моральном насилии)

[^]
InrI
9.01.2016 - 16:30
4

Балагур

не гендерного срача ради, а разобраться чтобы для.
1- Женщину бить нельзя. это так. но есть несколько НО:
а- завсит от воспитания что м что ж
б- завсит от ситуации.
А так, некоторые действительно просят пиздюля, и не только женщины. Вот тут и кроется пункт 2
2- Если вы бьете женщину/женщина съедает это и не уходит, и вы оба считаете периодические пиздюли за дело "нормой"- у меня для Вас плохие новости. А именно то что :
а- Вы быдло( или он или она или оба), так как воспитанный и обладающий интеллектом человек НИКОГДА НЕ признает пиздюли в отношениях нормой
б- Вы не подходите друг другу.
ПС: за спиной более 10 лет совместной жизни, с разными лицами женского полу, и простая истина: "если никто из вас не идиот и не инвалид на голову, и если вы подходите друг другу, главным образом по уровню интеллекта, НИКОГДА не возникнет ситуации в которой захочется применить силу". Если такая ситуация настала, одному из вас время паковать чемоданы. за сим откланяюсь откушать водки

[^]
R33
9.01.2016 - 16:32
2

Весельчак

Маренга, я вам могу обратное сказать,что мужчин моральных насильников очень мало,а женщины каждая первая. И что? Чем опровергнете? Вы,я так понимаю женщина традиционной ориентации и половые отношения (я не чисто еблю имею ввиду) имели с мужчинами,а говорите что среди женщин мало моральных насильников,откуда вы знаете? Я же,тоже нормальной ориентации и могу сказать,что они все психологические насильники (это заложено природой,ничего не попишешь),просто кто то умеет остановиться и подавить прущее из них бабство,таких здесь называют женщинами,а кто то нет,таких здесь называют бабами и их сейчас к сожалению большинство.
Смотрите,этим если можно так сказать обычаям,затыкать женщину оплеухой многие тысячи лет,а равноправию (и то далеко не во всем мире) чуть больше сотни,эволюция просто не успевает за прогрессом,пройдут еще несколько тысяч лет и глядишь канут в небытие такие обычаи,а пока имеем что имеем.
Ну а раз мы хотим именоваться человеками,то может стоит женщинам все таки включать мозг и выключать эмоции тем самым не нарываясь на пиздюли, а мужчинам бросать побыстрее тех кто мозгом пользоваться не умеет,ради своего психического здоровья, а порой и свободы.

Это сообщение отредактировал R33 - 9.01.2016 - 16:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60198
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх