Коварные женщины, или страсти пионерского лагеря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orionz
9.01.2016 - 18:28
0
Статус: Offline

не признаю религиозных убеждений

Цитата
У меня сорок кошек, я просто бью мужика поленом по голове и ухожу в другую комнату, кошки довольны, шерсть блестит

кокое коварнэ cool.gif

Цитата
Мсье покорил

а еще у меня дома есть фрак и барабан! вот! deal.gif

[^]
Marenga
9.01.2016 - 18:31
1

Evil

orionz
Цитата
а еще у меня дома есть фрак и барабан! вот!

Ёпта! Срочно беру свои сорок фикусов и вентилятор и переезжаю! lol.gif
Фраки и барабаны - моя слабость! wub.gif hz.gif

[^]
orionz
9.01.2016 - 18:33
1

Цитата
Ёпта! Срочно беру свои сорок фикусов и вентилятор и переезжаю!
Фраки и барабаны - моя слабость!

но-но-но, палехчи! может быть и не для вас моя борода росла (а вентилятор крутится по сторонам, просто это очень важно для меня) lol.gif

[^]
Genius777
9.01.2016 - 18:35
2

Ярила

Все мы несем с собою наследственный груз говна вредоносных мыслей и разрушительных подсознательных программ.
Но, зло направленное на зло - зло и усиливает.
Иисус говорил по этому вопросу: выгонишь (т.е. насильственно вытащишь из себя\другого) одного чёрта - семь новых на его место придут.
Зло злом не забороть.

[^]
Marenga
1

Evil

orionz
Цитата
а вентилятор крутится по сторонам, просто это очень важно для меня

Крутится, конечно! У него аж три режима есть! hz.gif

[^]
Кувабатаке
-1

Ярила

Весь бардак в мире из-за баб...

[^]
СяМура
9.01.2016 - 18:37
-1

Фрекен Бок

Цитата (DooGLAS @ 9.01.2016 - 12:15)
1. У врача и медсестры отношения были как минимум выше профессиональных

Тут говорят, что она родной сестрой ему приходится. Правда-неправда...ХЗ

Это сообщение отредактировал СяМура - 9.01.2016 - 18:40

[^]
Marenga
9.01.2016 - 18:37
4

Evil

Цитата

Весь бардак в мире из-за глупости.
Только кто ж будет признавать за собой такой косяк? gigi.gif

[^]
orionz
9.01.2016 - 18:38
3

Цитата
Крутится, конечно! У него аж три режима есть!

смотрю я на бабу свою теперь и думаю... аж два раза гречку мне пересолила, и вентилятора у ней нет... biggrin.gif

[^]
Михайло80
9.01.2016 - 18:39
1

Ярила

Цитата (Кувабатаке @ 9.01.2016 - 18:35)

А евреи как же?

[^]
Marenga
9.01.2016 - 18:40
1

Evil

orionz
Цитата
смотрю я на бабу свою теперь и думаю... аж два раза гречку мне пересолила, и вентилятора у ней нет...

Косяяяк. Как это - без вентилятора? Она, поди, и кофий с сахаром пьеть? blink.gif

[^]
orionz
9.01.2016 - 18:42
3

Цитата
Она, поди, и кофий с сахаром пьеть?

откуда ты знаешь? где камеры? признавайся! О_О

Добавлено в 18:44
Цитата
А евреи как же?

у вас устаревшая информация, евреи непричем, причем – рептилоиды, и Путин, но он только у хохлов.

[^]
R33
9.01.2016 - 18:46
-2

Весельчак

Маренга,я так понял вы между строк читаете? Что,воспитанницы Смольного хиджаб носили? А воспитанники элитных английский школ или наши юнкера только и думали как бы им какую леди или барышню отпиздить? Ну а раз вы такая вся прогрессивная и равноправная,и хотите играть на одном поле с мужчинами,не обижайтесь,когда за слова неучтивые по щщам выхватите,у мужчин так.
На сем откланиваюсь.
Можете считать меня монархистом. kosyak.gif

[^]
Maritana
9.01.2016 - 18:47
0

Ярила

"Мое сугубо личное мнение по поводу этой истории:
1. У врача и медсестры отношения были как минимум выше профессиональных
2. Да же если он ее действительно ударил или оскорбил, то я уверен не просто так, объясню. Многие встречают по одежке, так что мешало медсестре изначально начать хамоватое общение, по ее мнению с отбросом общества? " agree.gif Вы правы .просто так врач не мог заскочит и бить пациента !!Но вряд ли будут разбираться dont.gif

[^]
Marenga
9.01.2016 - 18:51
3

Evil

orionz
Цитата
откуда ты знаешь? где камеры? признавайся! О_О

Не-не. Чисто женская интуиция! hz.gif

R33
Цитата
Ну а раз вы такая вся прогрессивная и равноправная,и хотите играть на одном поле с мужчинами,не обижайтесь,когда за слова неучтивые по щщам выхватите,у мужчин так.

И вы еще что-то об уважении говорите. Вы понятия о нем не имеете.
То, о чем вы мечтаете, это слепое поклонение бабы перед всяким мужиком. "Прогрессивность и равноправность" не мешают мне уважать окружающих. И резкий тон они получают лишь тогда, когда сами напросились.
Всего хорошего.

[^]
Тайлак
9.01.2016 - 18:59
0

Ярила

оо, бабосрач, все активные участницы подобных взаимных киданий какашками диалогов в сборе.
Адепткам российского феминизма бабизма, бессмысленного и беспощадного - физкультпривет.
Чего могу сказать - у женщин способность к манипулированию развита сильнее. А мозгов просчитать все последствия, как правило, не хватает, да и не всегда реально прогноз возможен.
Мужчинам манипулирование, соответственно, не нравится.
Кто поумнее из гм, самцов, тот просекает, когда им манипулирует, и реагирует разумно.
По врачу-убийце - руками махать можно, только надо быть готовым к последствиям. Как писал Оноре де Бальзак: "Но соразмеряй свои желания со своей жизнью"

[^]
orionz
9.01.2016 - 19:01
0

Цитата
То, о чем вы мечтаете, это слепое поклонение бабы перед всяким мужиком.

та ну хорош, Мать, сама ведь знаешь, что среднестатистическая "колхозница" хочет того же, только "со знаком минус" - чтоб она вся королева, и все для нее, чтоб все приносили и слушались, и желательно конь рядом по имени Майбах, но если нет Майбаха, конь Мерседес тоже подойдет, главное чтоб белый, и на низкопрофильных подковах ;)

[^]
Marenga
9.01.2016 - 19:05
0

Evil

orionz
Цитата
та ну хорош, Мать, сама ведь знаешь, что среднестатистическая "колхозница" хочет того же, только "со знаком минус" - чтоб она вся королева, и все для нее, чтоб все приносили и слушались, и желательно конь рядом по имени Майбах, но если нет Майбаха, конь Мерседес тоже подойдет, главное чтоб белый, и на низкопрофильных подковах ;)

Бля, что я делаю не так?
И где вы таких находите, ну правда? В моем окружении таких от силы 2 наберется. одной за 40, другая мелочь еще - 24 года.
Может, все потому, что я просто не приемлю особо людей с болезнью "вещизм"?

[^]
R33
9.01.2016 - 19:08
0

Весельчак

Маренга,по моему вы меня троллите. Покажите мне,где написано о слепом поклонении? Или вы художник,вы так видите? И про уважение,по вашему,воспитанный мужчина в ответ на хамство и агрессию в отношении него или его дамы должен сказать "сударь,Вы не правы" и гордо удалиться получив еще пендаля для ускорения?

[^]
Andrey552
9.01.2016 - 19:08
0

Гость

Marenga
Цитата
Бля, что я делаю не так?
И где вы таких находите, ну правда? В моем окружении таких от силы 2 наберется. одной за 40, другая мелочь еще - 24 года.

Неее , совсем не так , наверно поиск происходит не в том месте , не в то время .

[^]
Marenga
9.01.2016 - 19:12
1

Evil

R33
Цитата
И про уважение,по вашему,воспитанный мужчина в ответ на хамство и агрессию в отношении него или его дамы должен сказать "сударь,Вы не правы" и гордо удалиться получив еще пендаля для ускорения?

А что, воспитанный мужчина сразу руки распустит?
Вы можете считать, как хотите, но я приемлю мордобитие только в одном случае - самозащита. Если у мужчины не хватит ума красиво успокоить оппонента словами, то ой. Случаи, конечно, разные бывают, но лично я против того. чтобы мой мужчина, как раненный бизон, кидался на всех, кто косо смотрит.
Про поклонение - это выходило из того воспитания, о котором вы говорили. Это же очевидно.

[^]
Andrey552
9.01.2016 - 19:13
1

Гость

Marenga
Оглянись вокруг , посмотри сколько красивых людей вокруг !

Не нада зацикливаться на неудачниках...
Этих людей то и выбросило , они не знают что делают , или не умеют ...

[^]
Marenga
9.01.2016 - 19:14
0

Evil

Andrey552
Ты о чем вообще?

[^]
orionz
9.01.2016 - 19:15
1

Цитата
Бля, что я делаю не так?

Та все нормально ты делаешь :)

Цитата
И где вы таких находите, ну правда?

Цитаты великих Мотей (обожаю ее), поэтому повторюсь в ответе в плане "где находите", ты ведь не глупый женщин, сама понимаешь, что человек, сам по себе, в независимости от "мэ" и "жо", говоря метафорически, может быть как яблочко, снаружи весь такой наливной, красивый, пахнет вкусно, на солнышке блестит, смотришь и думаешь "ебать привет как свезло", а потом, как яблочко срываешь, грызь его, а оно червивое все внутри, и кислое до оскомины! Ну было же? Было! Чего мы удивляемся вообще? Чего ради тогда срач если все, как мы согласились выше (как мне показалось, что согласились, можно все подвести к банальщине - к понятию "глупость")

Цитата

были бы все такие, мир был бы намного гармоничней, факт.

[^]
Marenga
9.01.2016 - 19:17
0

Evil

orionz
Да блин, тупанула. Сама ж на грабли наступала, чойта я, и правда...

Цитата
были бы все такие, мир был бы намного гармоничней, факт.

agree.gif таки да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60198
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх