Коварные женщины, или страсти пионерского лагеря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey552
9.01.2016 - 19:19
0
Статус: Offline

Гость

orionz
Цитата
та ну хорош, Мать, сама ведь знаешь, что среднестатистическая "колхозница" хочет того же, только "со знаком минус" - чтоб она вся королева, и все для нее, чтоб все приносили и слушались, и желательно конь рядом по имени Майбах, но если нет Майбаха, конь Мерседес тоже подойдет, главное чтоб белый, и на низкопрофильных подковах ;)

Правда , ты на столько уверен в правоте своих слов ???
А если наоборот , "колхозница" --- твои слова . Подарит тебе машину и скажет волшебные слова ... Сам выбери .

[^]
orionz
9.01.2016 - 19:23
1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Правда , ты на столько уверен в правоте своих слов ???
А если наоборот , "колхозница" --- твои слова . Подарит тебе машину и скажет волшебные слова ... Сам выбери .

я не уверен, что понял правильность сформулированного тобой вопроса, человек хороший, если не сложно, перефразируй, чтоб я смог тебе ответить :)

ибо реально немножко не ясно, от того, что я должен выбрать, если кто-то мне подарит предмет роскоши, правд не догоняю, смысл вопроса

[^]
Marenga
9.01.2016 - 19:25
1

Evil

orionz
Цитата
ибо реально немножко не ясно, от того, что я должен выбрать, если кто-то мне подарит предмет роскоши, правд не догоняю, смысл вопроса

gigi.gif ну ты чо, не понял? Машину выберешь или слова красивые?
А вообще, сама не поняла посыл hz.gif чо взять, блондинка.

[^]
Andrey552
9.01.2016 - 19:27
0

Гость

orionz
Цитата
я не уверен, что понял правильность сформулированного тобой вопроса, человек хороший, если не сложно, перефразируй, чтоб я смог тебе ответить :)

А что тут ещё объяснять надо , я не понимаю ...
Насколько изменится твоё отношение к женщине , которая подарит тебе предмет роскоши .
Я говорю о меркантильности .

[^]
R33
9.01.2016 - 19:29
0

Весельчак

Маренга,ну таким который бросается как раненый бизон на всех кто косо посмотрит и я руки не подам. А словами вот такого вы вряд ли сможете успокоить и поставить на место. А про воспитание вы зря,что такое достоинство и честь те барышни знали не по наслышке,вы посмотрите на женские портреты русских художников.

[^]
orionz
9.01.2016 - 19:29
1

Цитата
ну ты чо, не понял? Машину выберешь или слова красивые?

этож сколько я мешков протеина куплю майбох продав rolleyes.gif а сдругой стороны, правильное слово от правильного человека сказанное к месту, и по делу, будь оно красивое, или укоризненное, не важно, эффект еще тот произведет по своей стоимости, тут майбохи рядом не стояли ;)

Добавлено в 19:30
Цитата
Насколько изменится твоё отношение к женщине , которая подарит тебе предмет роскоши .

ваще никак, я подарки впринципе не люблю получать, ну такой я человек, если ценю людей то явно не за подарки (тут разные ситуации быть могут)

[^]
Marenga
9.01.2016 - 19:31
1

Evil

R33
Цитата
А про воспитание вы зря,что такое достоинство и честь те барышни знали не по наслышке

gigi.gif Серьезно? Нет, правда? Вы в курсе, какие нравы царили в этих закрытых заведениях? Тех, что знали о достоинстве и чести, было единицы, остальные замечательно обучались искусству лицемерия и ханжества.
Цитата
вы посмотрите на женские портреты русских художников.

А вот это ащще перл. Расскажите мне, как вы по портрету определяете честь и достоинство?
Умора.

Вот, кстати. Настораживают меня мужчины, которые как нефиг делать дарят предметы роскоши.

Это сообщение отредактировал Marenga - 9.01.2016 - 19:33

[^]
Andrey552
9.01.2016 - 19:34
1

Гость

Цитата (R33 @ 9.01.2016 - 19:29)
Маренга,ну таким который бросается как раненый бизон на всех кто косо посмотрит и я руки не подам. А словами вот такого вы вряд ли сможете успокоить и поставить на место. А про воспитание вы зря,что такое достоинство и честь те барышни знали не по наслышке,вы посмотрите на женские портреты русских художников.

Эка вы загнули , сразу прячетесь , за то что было когда то .
А на себя трудно посмотреть , или не хочется ...

[^]
Булочка
9.01.2016 - 19:36
-1

Ярила

Цитата (seecrab @ 9.01.2016 - 12:43)
Цитата
Женщин бить нельзя! У меня все.

Коротко - почему?

Потому, что стыдно. Равно как и ударить любого заведомо более слабого человека: старика, ребёнка, калеку....Вот врезать амбалу, который угрожает женщине расправой - это зачётно. Особенно, если этот амбал на голову выше тебя ростом и вдвое тяжелее. Не испугался, поставил скота на место? Герой! Респект тебе и уважуха. А бить того, кто тебе не ответит, может только трус, подонок или убогий. Любой нормальный человек после такого поступка, по совести, должен пойти и удавиться. Всё лучше, чем жить ублюдком рода человеческого....

Это сообщение отредактировал Булочка - 9.01.2016 - 19:37

[^]
orionz
9.01.2016 - 19:39
-1

Цитата

Цитата

Коротко - почему?

Потому, что стыдно.

а если оно слабое, но наглое, быдлит, хочет причинить тебе физические страдания, хочет за счет тебя самоутвердиться, тебе будет стыдно, если применив физическую силу, ты это существо к реальности вернешь?

[^]
Ghostello
9.01.2016 - 19:40
1

Балагур

Цитата (zеro @ 9.01.2016 - 12:21)

есть очень много вещей, после которых женщина перестает быть женщиной и превращается в существо.

[^]
Andrey552
9.01.2016 - 19:42
0

Гость

Булочка
Цитата
Потому, что стыдно. Равно как и ударить любого заведомо более слабого человека, старика, ребёнка, калеку....Вот врезать амбалу, который угрожает женщине расправой - это зачётно. Особенно, если этот амбал на голову выше тебя ростом и вдвое тяжелее. Не испугался, поставил скота на место? Герой! Респект тебе и уважуха. А бить того, кто тебе не ответит может только трус, подонок или убогий. Любой нормальный человек после такого поступка, по совести, должен пойти и удавиться. Всё лучше, чем жить ублюдком рода человеческого....

Вот я вами полностью согласен . bravo.gif

Поставил один раз скота на место , в супермаркете , сотни мужиков стояли и выслушивали его маты , даже охрана молчала . Металась .
Просто подошёл и сказал :--- Всё , что я думаю о его поведении . Неадекват сразу обалдел , потом деньги начал просить ...
Потом менты , ну и всё такое...

[^]
Marenga
9.01.2016 - 19:44
0

Evil

orionz
Цитата
а если оно слабое, но наглое, быдлит, хочет причинить тебе физические страдания, хочет за счет тебя самоутвердиться, тебе будет стыдно, если применив физическую силу, ты это существо к реальности вернешь?

Ну, можно не бить же. В охапку там, придавить, чтоб запищала. Я хз, но мелкое и пиздлявое с удара может и скопытится. Себя-то не жалко?

[^]
Булочка
9.01.2016 - 19:44
0

Ярила

Цитата (orionz @ 9.01.2016 - 19:39)
Цитата

Цитата

Коротко - почему?

Потому, что стыдно.

Даже представить себе не могу ситуации, в которой кто-то заставил бы меня находится на одном гектаре с наглым быдлом, желающим причинить мне какие-либо страдания! Тюремная камера? Дык не воруй! А в любом другом случае никакая сила не помешает мне развернуться и уйти на все 4 стороны. Причём, навсегда. Я, слава Богу, человек свободный.

[^]
Булочка
9.01.2016 - 19:46
-1

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 9.01.2016 - 19:42)
Булочка
Цитата
Потому, что стыдно. Равно как и ударить любого заведомо более слабого человека, старика, ребёнка, калеку....Вот врезать амбалу, который угрожает женщине расправой - это зачётно. Особенно, если этот амбал на голову выше тебя ростом и вдвое тяжелее. Не испугался, поставил скота на место? Герой! Респект тебе и уважуха. А бить того, кто тебе не ответит может только трус, подонок или убогий. Любой нормальный человек после такого поступка, по совести, должен пойти и удавиться. Всё лучше, чем жить ублюдком рода человеческого....

Вот я вами полностью согласен . bravo.gif

Поставил один раз скота на место , в супермаркете , сотни мужиков стояли и выслушивали его маты , даже охрана молчала . Металась .
Просто подошёл и сказал :--- Всё , что я думаю о его поведении . Неадекват сразу обалдел , потом деньги начал просить ...
Потом менты , ну и всё такое...

Ваш пост немного примирил меня с действительностью, спасибо! В мире, где всё-таки ещё остались нормальные и адекватные Мужчины, жить гораздо приятнее и спокойнее))) wub.gif

[^]
Vlad446
9.01.2016 - 19:49
0

Хохмач

На мыле это всё определили как срыв врача из за маленькой зарплаты и тяжелых условий труда.

[^]
Andrey552
9.01.2016 - 19:51
1

Гость

Marenga
Цитата
Ну, можно не бить же. В охапку там, придавить, чтоб запищала. Я хз, но мелкое и пиздлявое с удара может и скопытится. Себя-то не жалко?

Вот поэтому сила словестного убеждения в своей правоте и стоит на первом месте .
Ударить женщину , для меня это "Атас" , меня легче избить ---чем заставить это сделать .

[^]
orionz
9.01.2016 - 19:51
1

Цитата
Ну, можно не бить же. В охапку там, придавить, чтоб запищала.

если оно весит 150 кг, но по факту, оно слабей, его можно "перебегать", такое туловище руками не каждый удержит, а чтоб оно пищало то паяльник пожалуй надо, а не все с паяльниками хотят :)

Цитата
Даже представить себе не могу ситуации, в которой кто-то заставил бы меня находится на одном гектаре с наглым быдлом, желающим причинить мне какие-либо страдания! Тюремная камера?

Московский метрополитен, скажем так, фиолетовая ветка, там перегоны длинные, никуда не денешься, вечер, ближе к ночи, когда людей уже не так много, ну плюс праздники, хотя лучше не, период сезонных обострений? Норм смоделировал? Чисто гипотетически? Что делать будем?

[^]
Marenga
9.01.2016 - 19:53
0

Evil

orionz
Цитата
если оно весит 150 кг, но по факту, оно слабей, его можно "перебегать", такое туловище руками не каждый удержит, а чтоб оно пищало то паяльник пожалуй надо, а не все с паяльниками хотят :)

fear.gif так это уже не мелкое и пиздлявое. А бегемоты, сука, опасней львов, ащщета!

[^]
Елжбета
9.01.2016 - 19:53
1

Королева выёжиков

Цитата (Тайлак @ 9.01.2016 - 20:59)
Чего могу сказать - у женщин способность к манипулированию развита сильнее. А мозгов просчитать все последствия, как правило, не хватает, да и не всегда реально прогноз возможен.

Интересно получается у вас!
Женщина - недоманипуляторша никого не убивает, а лишь провоцирует , а мужчина - логик и стоик, а ведется на женские недоумные провокации как самый разглупый баран.
Вы судье это расскажити gigi.gif

А что до мужчин - надо думать головой. а не головкой dont.gif

[^]
orionz
9.01.2016 - 19:54
1

Цитата
так это уже не мелкое и пиздлявое. А бегемоты, сука, опасней львов, ащщета!

ну оно же слабый бигимотик, болеет наверное, нейролептики не принял, ну подумаешь хочет тебе в репу зарядить :)))))

Добавлено в 19:55
Цитата
А что до мужчин - надо думать головой. а не головкой

чем хотим тем и думаем gigi.gif

[^]
asmodey
9.01.2016 - 19:57
-1

А мне похуй...

Цитата (zеro @ 9.01.2016 - 12:21)

Тебе нельзя, ты и не бей.

[^]
Marenga
9.01.2016 - 19:57
2

Evil

orionz
Цитата
ну оно же слабый бигимотик, болеет наверное, нейролептики не принял, ну подумаешь хочет тебе в репу зарядить :)))))

Ну хз, я таких воинственных бегемотов не видела. Орут, скандалят - да, но чтобы на ровном месте кидалась - это фантастика ©

Цитата
чем хотим тем и думаем

Две головы, конечно, хорошо, но как показывает практика... gigi.gif hz.gif

[^]
Елжбета
9.01.2016 - 19:58
1

Королева выёжиков

Цитата (Ghostello @ 9.01.2016 - 21:40)
есть очень много вещей, после которых женщина перестает быть женщиной и превращается в существо.

Это ваше субъективное мнение можно распространить хоть на кого - ребенка, старика, животное.
Фашисты тоже, кстати, загоняя людей в печи Освенцима и Дахау, считали. что русские, поляки и евреи - существа и недочеловеки.

[^]
Andrey552
9.01.2016 - 19:58
1

Гость

orionz
Цитата
Московский метрополитен, скажем так, фиолетовая ветка, там перегоны длинные, никуда не денешься, вечер, ближе к ночи, когда людей уже не так много, ну плюс праздники, хотя лучше не, период сезонных обострений? Норм смоделировал? Чисто гипотетически? Что делать будем?

Вы знаете , уверен . Всё не так плохо , наверняка найдётся парень-мужик-пенсионер , который остановит это лихо .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60199
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх