Коварные женщины, или страсти пионерского лагеря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pespikola
9.01.2016 - 20:44
1
Статус: Offline

Митяй

Цитата (Kira2402 @ 9.01.2016 - 20:39)
Цитата (Pespikola @ 9.01.2016 - 23:23)
всем драсьте.
Я токо уточнить, т.е. я уже не просто кАзёл а прямо с детства?

Ты мать окстись, я тут не так давно и то ужо в курсе, шо да ) с молоком так сказать все передалося...

ага, я теперь буду засыпать и просыпаться с осознанием собственной никчемности.
ТС очередной обиженка, девочка его в 14 лет обманула, и всё - пошла жизнь под откос cry.gif

[^]
Whytez
9.01.2016 - 20:45
-1

Ярила

Цитата (shamora79 @ 9.01.2016 - 12:45)
вы что то чушь несете.мне допустим мать никогда не внушала подобного,правда в нашей семье никогда отец ни мать ни нас не бил.но если бы мне нанесли такое унижение как удар по ЛИЦУ,особенно человек с которым сплю,то я бы не простила никогда.а если бы посторонний,не успокоилась пока бы он кровью не умылся.ногой в живот не так унизительно и обидно как по лицу.пы сы-михайло80,а вашу мать били?просто это так нормально для вас..

Если вы таких мерзких пакостей не делаете, на предательство никогда не пойдете, и вообще честная, искренняя, добрая и любящая - чего вы тогда разволновались так? Значит вы мужского кулака на своей челюсти никогда и не ощутите.

Все коварство женщин ногами растет из одного факта - женщина никогда не платила по-настоящему за свои косяки. Большинство женщин еще с детства учатся манипулировать, перекладывать ответственность, подставлять близких, чтобы уйти от наказания. Мальчики, напротив, за каждый косяк с детства расплачиваются по полной. Во взрослой жизни уже мужчина научается различать обман и манипуляции, и вправе требовать сатисфакции. Оружие женщины - эмоциональные атаки, в них мужчине ввязываться бессмысленно, там не может быть ни правды ни удовлетворения. Поэтому, лично вы можете относиться как вам угодно к данному факту, но я рекомендую применять силу так, где это необходимо и не поддаваться на женские уловки. Это быстро ставит на место любую зарвавшуюся дрянь. Этому же я учу своего сына. Так что, старайтесь просто вести себя как человек, и вам не придется обсуждать ваши синяки по форумам.

[^]
Marenga
9.01.2016 - 20:46
2

Evil

orionz
Цитата
ты мне не подходишь, прости, ты должна понимать, у меня диета, мне даже майонез тренер запрещает, несмотря на массонабор, пойми меня и прости... возможно когда-нибудь... в будущем... однажды... быть может...

Ну и ладно. hz.gif Буду сама змеев пускать! gigi.gif

[^]
Pespikola
9.01.2016 - 20:48
1

Митяй

Whytez
эххх дочерей бы тебе, и зятя с таким же мировозрением

[^]
R33
9.01.2016 - 20:50
0

Весельчак

Дискуссия с местными дамами мне вот этот рассказ напомнила.

Однажды с Фаррелом произошёл такой случай. Был у него роман с одной психологиней. И она, напуганная слоном общественного психоза, раздутым из мухи домашнего насилия, сказала Уоррену примерно следующее:

— Уоррен, блин, я знаю, что ты чувачок неагрессивный, но ты же понимаешь, как опасно женщине создавать отношения с мужчиной: этот грубый самец, природный насильник, в сущности, кровавый палач в любой момент может хлобыстнуть даму по нежной физии. Так вот, я тебя конкретно предупреждаю, как, впрочем, и всех чуваков до тебя предупреждала — если ты хоть раз ударишь меня граблей своей поганой, между нами всё тут же будет кончено. Ты пол, нах?..

— Ты так уверена, что именно я тебя ударю? — спросил интеллигентный Уоррен. — А может быть, ты меня?.. Кроме того, ты хочешь сказать, что готова угробить тридцатилетний брак и лишить детей отца из за одного тычка?

— Ну да, — не поняла прикола женщина психологиня. — Но я же честно тебя предупреждаю, что отношениям конец, если ты меня ударишь. Ты об этом предупреждён — так не делай этого!

И вот тут мудрый Уоррен решил психологиню проучить.

— Я могу сделать так, дорогуша, что в течение следующих 48 часов ты меня ударишь. Ты об этом предупреждена — так попробуй не сделать этого!

Психологиня не поверила. И тогда они поспорили.
Учитывая, что женщина была: а) предупреждена и б) являлась профессиональным психологом, задачу Уоррена трудно назвать лёгкой. Тем не менее, он с ней справился блестяще. Дама держалась 46 часов. Уоррен старался по всякому — он не слушал даму, когда та говорила, не соглашался с дамой, передразнивал даму, хитро перевирал сказанные дамой слова. На сорок седьмом часу дама залепила ему пощечину.

— Ты проиграла! — констатировал Уоррен.

— Мерзавец! — взвизгнула она и залепила ему вторую пощечину.

…Баба — предмет импульсивный…

Поскольку подружка Уоррена все таки была психологиней, для неё случившееся послужило хорошим уроком. Её мировоззрение подверглось коренному переосмыслению. И это потом даже помогло ей в её психотерапевтических практиках. Позже психологиня признавалась Уоррену, что тот урок был для неё самым большим подарком, который сделал ей в жизни Уоррен...

[^]
BabyBoy
9.01.2016 - 20:51
0

Проктолог-кукловод

Здрасьте. К чему пришли-то? Можно бить женщину, если она казёл, иль всё-таки не комильфо?

[^]
Marenga
9.01.2016 - 20:51
1

Evil

Pespikola
Цитата
эххх дочерей бы тебе, и зятя с таким же мировозрением

Одной фразой выразила тот поток мыслей, что у меня в голове. Умница.

Whytez
Цитата
Большинство женщин еще с детства учатся манипулировать, перекладывать ответственность, подставлять близких, чтобы уйти от наказания.

Большего бреда в жизни не слышала.

Добавлено в 20:54
R33
Так что насчет портретов? Или вам-таки просто нечего сказать?
Кстати, хочу напомнить, что всего 15% населения могли позволить себе всякие закрытые УЗ. Все остальные были массой, именуемой "народ". У вас есть графские корни?

Насчет отрывка - ни в дугу абсолютно.

[^]
Pespikola
9.01.2016 - 20:55
1

Митяй

Цитата
Whytez
Цитата
Большинство женщин еще с детства учатся манипулировать, перекладывать ответственность, подставлять близких, чтобы уйти от наказания.

Большего бреда в жизни не слышала.

так это ж всемирный масонско-бабский заговор с целью порабощения мужского разума, у нас же каждый второй Эйнштейн с рождения, а мы так сказать призваны контролировать их популяцию в природе.

Это сообщение отредактировал Pespikola - 9.01.2016 - 21:00

[^]
32xZOOM
9.01.2016 - 20:59
1

Шутник

Цитата (Михайло80 @ 9.01.2016 - 12:48)
Цитата (Marenga @ 9.01.2016 - 12:37)
Цитата (Михайло80 @ 9.01.2016 - 11:35)

Да. Это лишнее конечно.
Но 2-3 ХОРОШИЕ пощечины могут сэкономить вам очень много времени и излечить женщину от некоторого количества дурных привычек. Ну или избавить вас от этой женщины навсегда, если ей мама с детства внушила про "если мужчина поднял руку на женщину, то он не мужчина"

И сколько женщин вы так уже излечили? И от каких таких вредных привычек?)
Вы уж просветите, дабы мы могли в будущем этого избежать sm_biggrin.gif

Ну к примеру у меня был эпизод, когда моя скво, находясь в подпитии, устроила мне скандал и в запале сказала мне "да пошел ты нахуй!". Последовала плюха, рефери начал отсчет. В итоге от нее слезы, сопли, извинения и т.д. Больше ничего подобного не повторялось. Правда один черт ее бросил потом, ибо истеричка.
Таких вот примеров у меня еще есть, все наподобие этого, но это работает. Конечно мозг это не переделывает, но от нектоторых вещей лечит.
Вообще пиздюли это на редкость эффективная мера - по отношению ко всем - к бабам, мужикам, детям, животным.

Миша, к Вам, мне кажется, то же не помешало бы применить такую эффективную меру...
Вы, например, как бы отнеслись если какой-нибудь мужик применил "пиздюли" к Вашей матери или дочери????

[^]
Kira2402
9.01.2016 - 21:01
1

не пижжжу

Цитата (BabyBoy @ 9.01.2016 - 23:51)
Здрасьте. К чему пришли-то? Можно бить женщину, если она казёл, иль всё-таки не комильфо?

Здрасьте )
Мужжжик должен все терпеть, а иначе какой он мужик? Поэтому ни в коем случае, тока любить, ну и иногда чуток наказывать по попке wub.gif

[^]
dimitrikovv
9.01.2016 - 21:03
7

Шутник

Цитата (Domrych @ 9.01.2016 - 12:32)
Хы, лет 15 назад заступился за одну особу, ее муженек ногами по земле футболил. Ну накидал я ему, хорошо так, от души. И что? Ну конечно, они оба написали на меня заяву, благо в отделе милиции оказались порядочные опера-следователи, быстро во всем разобрались, и сославшись на то что заявители были бухие ( а это так) развалили дело, отписали что то типа, сами себя били, а я их вроде разнимал))) Вот и встревай за баб после этого...

Может бабе нравится когда ее бьют. Есть такие личности странные. Им надо брутальнее и грубее. Мужик типа. cool.gif

[^]
Marenga
9.01.2016 - 21:04
2

Evil

Pespikola
Цитата
так это ж всемирный масонско-бабский заговор с целью порабощения мужского разума, у нас же каждый второй Эйнштейн с рождения, а мы так сказать призваны контролировать их популяцию в природе.

Как страшно жить!
Вот скажи мне, дочь своих родителей, тебя учили с детства манипулированию? А за косяки ты не огребала, кто-то другой огребал? И ответственность тебе не привили, понятия о чести и достоинстве? Нет? Если нет, то ты - мужик gigi.gif

[^]
плезанс
9.01.2016 - 21:06
1
Статус: Online

Ярила

Мораль рассказа Тс проста - не лезь в чужие отношения. Нахуй нахуй.

[^]
R33
0

Весельчак

Маренга,отрывок очень в дугу,может прочитали невнимательно. Ну а насчет портретов,ну хотя бы портрет неизвестной Крамского, что то непохожа она на "забитую" и "униженную".

[^]
Bormoglotik
1

Весельчак

Цитата (32xZOOM @ 9.01.2016 - 20:59)
Цитата (Михайло80 @ 9.01.2016 - 12:48)
Цитата (Marenga @ 9.01.2016 - 12:37)
Цитата (Михайло80 @ 9.01.2016 - 11:35)

Да. Это лишнее конечно.
Но 2-3 ХОРОШИЕ пощечины могут сэкономить вам очень много времени и излечить женщину от некоторого количества дурных привычек. Ну или избавить вас от этой женщины навсегда, если ей мама с детства внушила про "если мужчина поднял руку на женщину, то он не мужчина"

И сколько женщин вы так уже излечили? И от каких таких вредных привычек?)
Вы уж просветите, дабы мы могли в будущем этого избежать sm_biggrin.gif

Ну к примеру у меня был эпизод, когда моя скво, находясь в подпитии, устроила мне скандал и в запале сказала мне "да пошел ты нахуй!". Последовала плюха, рефери начал отсчет. В итоге от нее слезы, сопли, извинения и т.д. Больше ничего подобного не повторялось. Правда один черт ее бросил потом, ибо истеричка.
Таких вот примеров у меня еще есть, все наподобие этого, но это работает. Конечно мозг это не переделывает, но от нектоторых вещей лечит.
Вообще пиздюли это на редкость эффективная мера - по отношению ко всем - к бабам, мужикам, детям, животным.

Миша, к Вам, мне кажется, то же не помешало бы применить такую эффективную меру...
Вы, например, как бы отнеслись если какой-нибудь мужик применил "пиздюли" к Вашей матери или дочери????

Я не Миша, но позвольте встрять. cool.gif

Если бы моей матери/дочери за подобное (то что выше описано), вломил муж, то пусть они там сами разбираются.
И да, женщина в данной ситуации не права, а муж пусть сам решает, как ему поступить.

Тем более, что не об избиении идёт речь.

[^]
Pespikola
2

Митяй

Цитата (Marenga @ 9.01.2016 - 21:04)
Pespikola
Цитата

Как страшно жить!
Вот скажи мне, дочь своих родителей, тебя учили с детства манипулированию? А за косяки ты не огребала, кто-то другой огребал? И ответственность тебе не привили, понятия о чести и достоинстве? Нет? Если нет, то ты - мужик gigi.gif

ооо, если бы меня учили манипулировать мужчинами в детстве, я бы собрала армию заманипулированных-зомбарей поклонников и под знаменами своих сисек повела их захватить мир

[^]
Marenga
9.01.2016 - 21:07
1

Evil

плезанс
О, Николя!
А мы тут про психологическое насилие вот даже говорили.
Мне тут утверждают, что бабы сплошь и рядом - абьюзеры. А я вот говорю - нифига подобного!
Рассуди нас pray.gif

[^]
Bormoglotik
9.01.2016 - 21:08
1

Весельчак

Pespikola
Цитата

Как страшно жить!

Анька, хорош спорить, ничего не добьёшься. cool.gif

Тему всю не читал, ибо опять за рулём, и только прехал, но твоя стойкость вызывает уважение. wub.gif

[^]
Kira2402
9.01.2016 - 21:10
2

не пижжжу

Цитата (Pespikola @ 10.01.2016 - 00:06)
Pespikola
Цитата

Как страшно жить!

ооо, если бы меня учили манипулировать мужчинами в детстве, я бы собрала армию заманипулированных-зомбарей поклонников и под знаменами своих сисек повела их захватить мир

И писечки dont.gif

[^]
Marenga
9.01.2016 - 21:11
2

Evil

R33
Цитата
Маренга,отрывок очень в дугу,может прочитали невнимательно. Ну а насчет портретов,ну хотя бы портрет неизвестной Крамского, что то непохожа она на "забитую" и "униженную".

faceoff.gif причем тут забитая и униженная? Разговор был о чести и достоинстве! Как вы определяете наличие этих качеств по портрету?
И да, та женщина с портрета вполне могла быть поколачиваема собственным мужем. Такое тоже было сплошь и рядом.
Pespikola
Цитата

Слушай. Мне тут секту предлагали организовать hz.gif Секта Свидетелей Сисек (моих). Как думаешь - это из той оперы?

Bormoglotik
Цитата
Если бы моей матери/дочери за подобное (то что выше описано), вломил муж, то пусть они там сами разбираются.
И да, женщина в данной ситуации не права, а муж пусть сам решает, как ему поступить.

Сань, напомни, у тя дочка?
Потому что если бы мой отец узнал, что на меня руку подняли, то поднявший не жилец бы был. Надо ли говорить, почему?

[^]
Pespikola
9.01.2016 - 21:12
2

Митяй

Kira2402
Цитата
И писечки

да писечкой я вообще в состояние гипноза ввожу, и айфоны, и шубы, и хаты, и мерседесы - все благодаря кормилице

[^]
Bormoglotik
9.01.2016 - 21:13
0

Весельчак

Kira2402
Цитата

И писечки

Ну как же без неё-то? wub.gif

[^]
Pespikola
9.01.2016 - 21:14
2

Митяй

Цитата
Слушай. Мне тут секту предлагали организовать Секта Свидетелей Сисек (моих). Как думаешь - это из той оперы?

да с твоими не секту а партию в правительстве создавать надо, политическое большенство тебе обеспечено, будем законы коррупционные против мужчин проталкивать.

[^]
Kira2402
9.01.2016 - 21:17
1

не пижжжу

Цитата (Pespikola @ 10.01.2016 - 00:14)
Цитата
Слушай. Мне тут секту предлагали организовать Секта Свидетелей Сисек (моих). Как думаешь - это из той оперы?

да с твоими не секту а партию в правительстве создавать надо, политическое большенство тебе обеспечено, будем законы коррупционные против мужчин проталкивать.

Я с вами в качестве охранника, буду указкой бить по рукам к сисям тянущим cool.gif

[^]
proff41
9.01.2016 - 21:17
0

Весельчак

Честно говоря, просмотр всех интернет и прочих новостей приводит к печальному выводу. И медсестра была придумана постфактум, и дело это никто не собирался выносить на люди. Случилось все 29 декабря. Попало сообщение в эфир благодаря какому-то хакеру или админу через 10 (!!!) дней. Задумайтесь, мужик умер 29!, а врача уволили только-что. То есть работал, спасал кого-то... Он же не за бабу воевал, посмотрите видео. Второй чувак, что тоже бабу обидел? Да если бы не помер пациент, нихрена бы врачугану не было бы. Менты за такое в ССБ и прокуратуре месяцами отписываются, так они по закону дейсвуют, чью-то жизнь защищают. И, бывает, на зону идут за 2-3 см правее или левее. А твое дело - не бить людей, а спасать их. Если уж такой лыцарь, вылечи, выпиши, а потом, после работы предъяви, тем более мужик не бомж, знаешь где найти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60199
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх