Немного про бизнес., Просто расскажу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mihalich1980
8.01.2016 - 18:49
5
Статус: Offline

Я рыло

Цитата (фрешдей @ 8.01.2016 - 17:52)
Цитата
Как бы незаконно, 20 лет стояли были законно, а стало незаконно, причём у людей есть все официальные документы.

изначально они стояли незаконно и вопреки правилам так что правильно делают
ps тс ты обычный барыга купи - продай. как таковое ничего не производишь

Скажите мне пожалуйста, а Вы что производите?
И второй вопрос: если Вы лично, заняты на производстве, как именно ваша организация (ну или Вы лично, может быть) реализуете продукцию?
Если Вы все- таки трудитесь в организации, называют ли работниками отдела продаж в вашей организации - "барыгами"?
Конкретики (город там или названия фирм), не надо, просто хотелось бы знать какой именно продукт Вы производите и как именно реализуете? (Я уверен, что Вы не живёте собирательством и охотой)

[^]
triphop
8.01.2016 - 18:50
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 8.01.2016 - 18:48)
Цитата (triphop @ 8.01.2016 - 16:38)

Ибо в сетях фрукты говно, рыба говно, мясо говно. В сетях дешевая бакалея, хлеб, напитки, алкоголь.

ОНи зарабатывали очень неплохо, пусть и у Ашотов, не суть важно. А сейчас? В пятерочку кассиром? Зарплаты там видели?

Не знаю как в вашем городе, а в нашем все ларечники в той же Ленте и магнитах фруктами, овощами, мясом закупаются. Делают свою наценку и сбагривают на своих лотках. Во многих сетях даже ограничения по весу в "одни руки" ввели. Ибо слишком много хитропопых развелось.

Угу, в пятерочках же не обвесишь покупателя. Помню мне так в одной фруктовой палатке 2 грейпфрукта на 1,2 кг. продали. Я сходила в соседний магазин, перевесила, оказалось 800 гр. (!!). Деньги кстати, со скандалом вернули, мол в магазе электронные весы-неправильные. На фиг таких "зарабатывальщиков".

широка страна моя родная. Надо отдельно по городам такие темы создавать)))

[^]
panascan
8.01.2016 - 18:55
11

Шутник

У нас вся страна купи-продай, производства своего за исключением некоторых не конкурентных позиций нет. Даже гвозди и молотки из Китая везутся.
Я живу недалеко от кремля, в центре Москвы, все палатки снесли, ближайший магазин Азбука Вкуса, но цены там не реальные - 100гр салата 400р и выше.
Хлеба и молока не купишь днём, надо ехать в Ашан или ещё куда то.
А аренда в ТЦ чтобы открыться не реальная, например на Сходненской ТЦ аренда 100м2 на втором этаже - 80тр в кассу и 800тр на руки, итого 880тр каждый месяц, и это не предел - на 1 этаже дороже. Это для информации сколько Ашан зарабатывает на Вас.
Бизнес весь убили в центре, везде знак 3.27 (остановка запрещена).
Москве нужен мэр из Москвы, а не оленевод из тундры, назначенный на должность.
Поэтому и в бюджете дыра, все в "чёрную" работают, т.к. хозяева ТЦ в основном ЛКН.
Что будет далее, в недалёком будущем ?

[^]
vasissuariy
8.01.2016 - 19:01
6

WP

.....

Немного про бизнес.

[^]
slax13
8.01.2016 - 19:07
0

Ярила

Цитата (xEVGx @ 8.01.2016 - 16:01)
Цитата (Agonoizeman @ 8.01.2016 - 16:58)
"Надстройки" над метро, которые сейчас сносят, в принципе не могут быть законными.

Там нет надстроек, ты видел торговые комплексы на Таганке или Добрынке или в Сокольниках. Они стоят в 50-ти метрах от входа в метро и их сносят.

Ты херею то ее неси. Окна выходят на русское раздодье не чего там не сносят. Палатки у метро прошлый век

[^]
massadig
8.01.2016 - 19:18
0

Сумрак

Цитата (Ungydrid @ 8.01.2016 - 18:41)
Цитата (Mihalich1980 @ 8.01.2016 - 18:18)
1. Твой примерный месячный доход - 500 тр (для экономистов типа Силуанова и улюкаева - доход это не прибыль);

Не споря с остальным, вообще-то доход - он и есть прибыль. Выручка имелась ввиду?

Вообще то доход это выручка чаще всего, хотя в рознице не всегда, а прибыль, это доход за минусом расхода. Как экономист говорю.

Это сообщение отредактировал massadig - 8.01.2016 - 19:19

[^]
invisiblе
8.01.2016 - 19:27
0

Балагур

я за то чтобы все эти палатки, цветочные через метр и всю эту ебану снесли. по москве гулять с каждым годом становится все приятнее и приятнее, вам напомнить, какая цветотехника и пиздец при лужкове творился. мне правда пофиг на замуты бизнесменов и чиновников, но город должен быть для людей, а не для торгашей.

а конкретно ваша неудача заключается в том, что вы плохой бизнесмен, и не учитываете современных реалий.

Это сообщение отредактировал invisiblе - 8.01.2016 - 19:28

[^]
khomutov
8.01.2016 - 19:32
-2

Балагур

Я за поддержку малого бизнеса, конечно. Но давайте начнём с того, что ТС пиздабол. Автор, я не желаю тебе зла, выражаю глубокое уважение искренний тебе респект просто как бизнесмену. НО.
1.Сколько ты там зарплаты платил в цветочных палатках??
2.Ребята, много кому чеки дают при покупке цветов? О каких невъебенных налогах ты говоришь?
3.Одно дело когда ларьки удобно находятся - это збс, но другое дело что в нашем случае это рассадник чурок, которые собираются на проходе кучками, орут друг другу на своём басурманском, еле передвигаются, элементарно мешая людям проходить, да и бесят бля эта антисанитария ходячая!
ПыСы я сам в свои 25 уже успел проебать 2 бизнеса, если можно так назвать. Понял что всякое случается и всегда очень много преград ни с хуя будут встречаться)))) Сейчас пытаюсь создать что-то, что сможет проработать хотя бы год

[^]
M95K
8.01.2016 - 19:36
-1

Ярила

Цитата (zdraste4 @ 8.01.2016 - 16:06)
Путинская поддержка малого бизнеса в действии, мля...

народ,я наверно не в тему маленько,но рискну вопрос задать. Только сразу не серчайте, подумайте сначала.

Слышу часто "надо поддерживать малый бизнес он создаёт рабочие места". А дальше? Какие рабочие места он создаёт? Продаван,официант,сантехник,водитель,впариватель всякой х..ни и установка фильтров lol.gif Этим нужным профессиям обучаются за месяц-два? Долго учится не надо,науки академической тоже ненадо, высоких прорывных технологий ненадо. Единственное - занять лишнее население полезным трудом. Налоги с малого бизнеса собирать похоже ещё тот квест(незнаю,но пишут так).
С другой стороны есть большие предприятия,выпускающие очень умную,высоконаучную и технологическую продукцию(чуть язык не сломал:)). Там нужны рабочие с золотыми руками и готовить их надо штучно и дорого.
Теперь вопрос в студию - кому государству помогать надо? Малому бизнесу который возникает в любой щели(как трава растёт),или большому бизнесу который реально двигает науку,прогресс всякий и вообще работает на развитие?
Только не путайте большое производство с большими финансами паразитами,это совсем разные вещи.

Это сообщение отредактировал M95K - 8.01.2016 - 19:38

[^]
soter
8.01.2016 - 19:38
0

Приколист

Цитата (Ivkin @ 8.01.2016 - 16:36)
я боюсь товар,особенно мясо в мелких лавочках покупать. Приятель был, бандит, ныне покойный, у них тема была, катались по области, скупали падший скот без доков, продавали вот через такие конторки и рыночки, где за прилавком стояли вполне приличные российские тетки, чистые, аккуратные, как положено. я после этого резко перестал у частника мясо брать, да вообще скоропорт весь.

Бандит скупает падший скот? Я думал бандиты другим занимаются!

[^]
triphop
8.01.2016 - 19:41
0

Ярила

Цитата (soter @ 8.01.2016 - 19:38)
Цитата (Ivkin @ 8.01.2016 - 16:36)
я боюсь товар,особенно мясо в мелких лавочках покупать. Приятель был, бандит, ныне покойный, у них тема была, катались по области, скупали падший скот без доков, продавали вот через такие конторки и рыночки, где за прилавком стояли вполне приличные российские тетки, чистые, аккуратные, как положено. я после этого резко перестал у частника мясо брать, да вообще скоропорт весь.

Бандит скупает падший скот? Я думал бандиты другим занимаются!

Через сеть с его объемами можно провести какой угодно товар, если что

[^]
djnesta
8.01.2016 - 19:46
-1

Шутник

У меня была одна цветочная палатка, спасибо друзьям армянам!!!))) хозяйн был грузин, держал магаз , палатку эту, и чебуречную, с приходом Собянина, закрыли все к хуям, ибо не законные постройкий, а ты было весело, у мен не ИП , ни кассы, ни чего, прихожу с утра 8-ого марта, менты говорят придут, ты с них денег не бери, заверни че хотят, я сам расплачусь) а когда приходила налоговая, просто заранее предупреждали, мол закрывай, все не работаешь сегодня))))

[^]
Sisch
8.01.2016 - 19:47
-1

Шутник

Идите работайте, торгаши плачутся!
Цветы со склада купил, 10 раз накрутил и продал.
Вообще не жалко, сносят и правильно!

[^]
aleksandr73
8.01.2016 - 19:47
0

Хохмач

Цитата
Как любят говорить некоторые - Не все так однозначно, давайте выслушаем вторую сторону.

Включай зомбоящик

[^]
Екмокарек
8.01.2016 - 19:48
0

Юморист

Цитата (Pit1973 @ 8.01.2016 - 16:10)
Цитата (zdraste4 @ 8.01.2016 - 16:06)
Путинская поддержка малого бизнеса в действии, мля...

это не бизнес, а купи-продай

А кули одеваешься у "купи-продай"? Есть спрос- есть и предложение. Первый закон рынка

Добавлено в 19:52
Цитата (Sisch @ 8.01.2016 - 19:47)

Не покупай- они сами пропадут. Раз есть значит кому-то окроме тебя и нужны. Накуй мне ашан в 10 мин езды, если я буханку хлеба хочу на углу купить. Эт так, утрировано.

[^]
Frip
8.01.2016 - 19:53
5

Шутник

Москву наконец-то в божеский вид привели, уже хотя бы не стыдно и глаз радуется.

Раньше "шанхай" был у каждого метро, как раз из-за таких вот предпринимателей, которые цветы с невероятной накруткой обычным людям продавали. Да-да, имею представление какую фактурную стоимость имеют цветы, которые идут на Москву через Ленинградский таможенный пост до и после там. оформления. И то, какие цены мы видим в ваших палатках у метро, это даже не смешно. У Москвичей вы поддержки своего, мягко говоря, безобразия не найдете, нам без вас лучше.

[^]
Sisch
8.01.2016 - 19:54
-3

Шутник

Цитата (Екмокарек @ 8.01.2016 - 20:48)

Не покупай- они сами пропадут. Раз есть значит кому-то окроме тебя и нужны. Накуй мне ашан в 10 мин езды, если я буханку хлеба хочу на углу купить. Эт так, утрировано.

Для буханки хлеба уже полно мест, как пятерочка, дикси, магниты и иже с ними.

Это сообщение отредактировал Sisch - 8.01.2016 - 19:55

[^]
massadig
8.01.2016 - 19:54
-3

Сумрак

Дурак ты. Будешь за сигаретами и пивом в ТЦ каждый раз ходить? Или в X5?

Добавлено в 19:56
Цитата (Frip @ 8.01.2016 - 19:53)
Москву наконец-то в божеский вид привели, уже хотя бы не стыдно и глаз радуется.

Раньше "шанхай" был у каждого метро, как раз из-за таких вот предпринимателей, которые цветы с невероятной накруткой обычным людям продавали. Да-да, имею представление какую фактурную стоимость имеют цветы, которые идут на Москву через Ленинградский таможенный пост до и после там. оформления. И то, какие цены мы видим в ваших палатках у метро, это даже не смешно. У Москвичей вы поддержки своего, мягко говоря, безобразия не найдете, нам без вас лучше.

За всех не говори. И тут не только про цветы.

[^]
Sisch
8.01.2016 - 19:57
2

Шутник

Цитата (massadig @ 8.01.2016 - 20:54)

А я давно ничего не покупаю в этих палаточках, полно магазинов в округе, пока от метро дойдешь, обпокупайся и хлеба и сигарет.
Была у нас такая во дворе с овощами, мусор да крысятник развели.

Это сообщение отредактировал Sisch - 8.01.2016 - 19:58

[^]
2GAT123
8.01.2016 - 19:57
3

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 8.01.2016 - 16:09)
хоть всем ЯПом заминусите, только все ларьки у метро давным-давно пора убрать, где они ещё остались - в Питере почти всех загнали в ТК, оно и хорошо.
объясните мне, накуя по 100 ларьков вокруг метро со всякой хуергой?
и без того есть и гипермаркеты и всякие пятерочки-верные-дружные и крытый рынок неподалёку. И даже магазинчики в домах и подвалах.
а ларёчников всех нахуй - иди попробуй обменять или сдать обратно штаны какие-нибудь в ларёк.

Ну да, бля. Жратву можно покупать только в "Академии Вкуса", а сраные китайски тряпки с оптовки можно покупать только в "Стокманн" или в "Галерее". Иначе никак. Нипамааасковски иначе. Мне хуёво стало, когда я ставки аренды в сраном Купчино в Балканском узнал - теперь понятно, почему кусок говна от дядюшки Ляо там по десять тысяч продают. Яебал половину цены отдавать только за то, чтобы купить тряпку в торговом комплексе.
*вспоминая те времена, когда покупал хорошую одежду за пару тысяч рублей на вещевом рынке*

Это сообщение отредактировал 2GAT123 - 8.01.2016 - 20:00

[^]
persey4ik
8.01.2016 - 19:59
4

Правдоруб.

Цитата
С другой стороны есть большие предприятия,выпускающие очень умную,высоконаучную и технологическую продукцию(чуть язык не сломал:)).

Нету. Почти.

Цитата
Там нужны рабочие с золотыми руками и готовить их надо штучно и дорого.

Не нужны. 1-2 нужны. А безработных миллионы. И если ты не дашь им работу, они завтра ограбят твой дом или проломят тебе голову в подворотне, обчистив карманы.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 8.01.2016 - 19:59

[^]
tonicapsh
8.01.2016 - 20:01
-1

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 8.01.2016 - 15:55)
Хуясе зарплаты у продавцов...

Приезжай в Москву и попробуй на такую пожить с ребенком или(не дай бог) платя за съемное жильё.

[^]
Sisch
-1

Шутник

Цитата (2GAT123 @ 8.01.2016 - 20:57)
Цитата (Pit1973 @ 8.01.2016 - 16:09)
хоть всем ЯПом заминусите, только все ларьки у метро давным-давно пора убрать, где они ещё остались - в Питере почти всех загнали в ТК, оно и хорошо.
объясните мне, накуя по 100 ларьков вокруг метро со всякой хуергой?
и без того есть и гипермаркеты и всякие пятерочки-верные-дружные и крытый рынок неподалёку. И даже магазинчики в домах и подвалах.
а ларёчников всех нахуй - иди попробуй обменять или сдать обратно штаны какие-нибудь в ларёк.

Ну да, бля. Жратву можно покупать только в "Академии Вкуса", а сраные китайски тряпки с оптовки можно покупать только в "Стокманн" или в "Галерее". Иначе никак. Нипамааасковски иначе. Мне хуёво стало, когда я ставки аренды в сраном Купчино в Балканском узнал - теперь понятно, почему кусок говна от дядюшки Ляо там по десять тысяч продают. Яебал треть цены отдавать только за то, чтобы купить тряпку в торговом комплексе.
*вспоминая те времена, когда покупал хорошую одежду за пару тысяч рублей на вещевом рынке*

Так в том и дело, что за частую шмотки в фирменном магазине со скидкой, будут дешевле, чем не пойми что в палатке.

[^]
massadig
0

Сумрак

Цитата (Sisch @ 8.01.2016 - 19:57)
Цитата (massadig @ 8.01.2016 - 20:54)

А я давно ничего не покупаю в этих палаточках, полно магазинов в округе, пока от метро дойдешь, обпокупайся и хлеба и сигарет.
Была у нас такая во дворе с овощами, мусор да крысятник развели.

Вот оно что! А у нас метро в Зеленограде нет. Собячка обесчал-обесчал и наибал. Че нам, убогим замкадышам делать? gigi.gif

Это сообщение отредактировал massadig - 8.01.2016 - 20:02

[^]
diegoLunes
8.01.2016 - 20:02
1
Статус: Online

Ярила

Ага. Был в этом году в Москве. Охуел. В Метро чисто. Никаких ларьков, никакой рекламы. Вагоны чистые. Чудесаааа. А при старом то мэре... Там разве водкой в разлив не торговали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55848
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх