Немного про бизнес., Просто расскажу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
planktonina
8.01.2016 - 17:21
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Асуныч @ 8.01.2016 - 17:12)
Цитата (NordNight @ 8.01.2016 - 20:08)
В Ашане поддельный алкоголь мог появиться, только в результате подмены водилой во время доставки от поставщика. Закупить левак они не могли.

Я и не утверждаю, что Ашан сознательно закупал поддельный. Что ему поставщики привезли то на полку и поставил.
Вот, на 12 страниц http://www.yaplakal.com/forum7/topic1281168.html

Я тебе больше скажу, ТЦ не покупают товар, они заключают договора на реализацию если по документам все в порядке то вся ответственность либо на производителе либо на владельце товара

[^]
рекрут
8.01.2016 - 17:23
6

Директор Турции

Цитата (LondoMallary @ 8.01.2016 - 16:06)
Мне, как рядовому понаехавшему и осевшему.

Нафик не упёрлись цветочные палатки, шавермы и 1000 мелочей на выходе из метро. Ничего кроме грязи, антисанитарии и сборища ашотов в таких местах я не вижу. Всех под самосвал.

Того же желаю и "рынкам" это полный пиздец. Продают рыбу в картонных коробках рядом с мясом, мясо рядом с фруктами и т.д. Всё под самосвал.

Такси - ту да же. Сборище дармоедов тусующихся на перекрёстке. Меньше чем за 500 руб. жопу не сдвинут. Пользуюсь яндекс такси, горя не знаю.

а мне вот интересно - ты сам-то чем занимаешься? Думаю, 99% москвичам то, что ты делаешь, тоже нахуй не нужно, может, твою фирму тоже закрыть и тебя уволить? Только имбицилы так рассуждают так: "Мне это не нужно, значит, никому не нужно". на месте снесенного бизнеса поставят ровно такое же, но люди будут платить аренду в разы больше, естественно, поднимут цены, кому от этого лучше станет?

[^]
Agonoizeman
8.01.2016 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Astol @ 8.01.2016 - 17:16)
Тоже пережил эту хуйню. Было капстроение с канализацией, светом и т.д. Выгнали на улицу примерно 80 человек. Ходил по судам долго, ведь законно всё было.
Беспокоит другое: Наглая лож чиновников! Говорили и есть документы, мол будет расширение дороги с карманом под общественный транспорт с инфраструктурой. Но нихуя, закатали асфальтом и поставили ларьки, ларьки епрст, с шаурмой и чурками. А самое интересное подключили на наш кабель питания эти бляцкие ларьки. А народ как толпился на остановках автобусов, так и толпится, ни навесов от непогоды, нихуя!
Судья в арбитраже видя мои документы и мои доводы, на публику толкнула спич, а после суда подошла ко мне и почеловечески, если можно так сказать, посочусвовала и вроде как успокоить хотела, пока я по столу бумаги свои собирал и все вышли из зала заседания, что б "уши не грели".
Она еще удивилась словам представителя управы - Ваша честь, а нет предмета спора! Судья - Как нет? А чего тогда пришли? Ну я и говорю - Снесли принудительно, людей на мароз выгнали и тракторами снесли, пока я тут по судам бегал. Буквально несколько дней назад, не дожидаясь окончания процесса и вынесения решеня судом!
В общем я уже перегорел, жизнь на этом не кончается! Два года прошло.

В Москве не ставят ларьки. Не верю.

[^]
sidocq
8.01.2016 - 17:26
15

Приколист

Цитата (LondoMallary @ 8.01.2016 - 16:06)
Мне, как рядовому понаехавшему и осевшему.

Нафик не упёрлись цветочные палатки, шавермы и 1000 мелочей на выходе из метро. Ничего кроме грязи, антисанитарии и сборища ашотов в таких местах я не вижу. Всех под самосвал.

Того же желаю и "рынкам" это полный пиздец. Продают рыбу в картонных коробках рядом с мясом, мясо рядом с фруктами и т.д. Всё под самосвал.

Такси - ту да же. Сборище дармоедов тусующихся на перекрёстке. Меньше чем за 500 руб. жопу не сдвинут. Пользуюсь яндекс такси, горя не знаю.

про такси согласен! но только про такси! сам ненавижу этих засаленных бездельников, тусующихся по 3 - 5 машин на каждой остановке нашего провинциального городишки.

О-о, таксёрики минусить начали! ненавидил вас и ненавижу, за лишнюю сотку с клиента в жопу дать готовы!

Это сообщение отредактировал sidocq - 8.01.2016 - 17:31

Немного про бизнес.

[^]
pabloloco
8.01.2016 - 17:26
5

Шутник

Цитата (Pit1973 @ 8.01.2016 - 16:09)
хоть всем ЯПом заминусите, только все ларьки у метро давным-давно пора убрать, где они ещё остались - в Питере почти всех загнали в ТК, оно и хорошо.
объясните мне, накуя по 100 ларьков вокруг метро со всякой хуергой?
и без того есть и гипермаркеты и всякие пятерочки-верные-дружные и крытый рынок неподалёку. И даже магазинчики в домах и подвалах.
а ларёчников всех нахуй - иди попробуй обменять или сдать обратно штаны какие-нибудь в ларёк.

Вы говорите в высшей степени несознательно, ларьки у метро это чей-то микро бизнес. Кто-то кормит свою семью, возможно заработает себе на квартиру и будет ее сдавать в старости не прося денег у государства. А вот хозяин пятерочки верного и тд купит себе майбах или яхту, переведет деньги в офшор. А те люди, которые работали кассирами и грузчиками за 25 тысяч, ничего никогда себе не купят, выйдут на пенсию и сядут на шею государству.
Нужно не убирать ларьки, а просто сделать их более цивилизованными. В принципе это и делается потихоньку.

Это сообщение отредактировал pabloloco - 8.01.2016 - 17:28

[^]
PisyaDoKolen
8.01.2016 - 17:28
5

Весельчак

Барыги, спекулянты... Так они жили и работали. И зарплаты продавцам платили! Если бы им деньги не платили такие крикуны, они бы закрылись! Нафига говорить о малом бизнесе так? "Закрыть надо "ашотов"... Согласен, чо... Так не покупайте у них шаурму и цветы и они сами уйдут.
Сам в малом бизнесе. Был в среднем, но великий и могучий РТ сказал, что у него из-за меня проседает прибыль и моя фирма умерла. IP-телефония, кто в теме - поймёт.
И опять пополз наверх. И буду ползти пока меня хватит. Давайте ещё аукционы и торги обсудим. Там вообще суперинтересная тема.

А в городе Х (можете подставить любой) построили очередной так нужный городу торговый центр...

Это сообщение отредактировал PisyaDoKolen - 8.01.2016 - 17:32

[^]
lisynova4
8.01.2016 - 17:29
3

Приколист

скоро все будем закупаться в тц и прочих дикси, конкурентов постепенно дожмут, у нас в кубинке построили тц, моя знакомая там в небольшой доле, пришел глава администрации и начал просить выделить помещение и прочие нештяки, думал она там хозяйка щас нахрапом возьму, на следущий день приехал дядя на черной машинке с мигалкой надавал образно говоря лещёй главе, низя это моё, все лакомые места сами знаете кому принадлежат, попробуйте сделать очень рентабельный бизнес с доходом лямов 10 в месяц, сразу придут дядечки и скажут мы его покупаем бери деньги пока дают, и это если еще посчитают нужным платить

[^]
lisynova4
8.01.2016 - 17:32
0

Приколист

Тоже пережил эту хуйню. Было капстроение с канализацией, светом и т.д. Выгнали на улицу примерно 80 человек. Ходил по судам долго, ведь законно всё было.
Беспокоит другое: Наглая лож чиновников! Говорили и есть документы, мол будет расширение дороги с карманом под общественный транспорт с инфраструктурой. Но нихуя, закатали асфальтом и поставили ларьки, ларьки епрст, с шаурмой и чурками. А самое интересное подключили на наш кабель питания эти бляцкие ларьки. А народ как толпился на остановках автобусов, так и толпится, ни навесов от непогоды, нихуя!
Судья в арбитраже видя мои документы и мои доводы, на публику толкнула спич, а после суда подошла ко мне и почеловечески, если можно так сказать, посочусвовала и вроде как успокоить хотела, пока я по столу бумаги свои собирал и все вышли из зала заседания, что б "уши не грели".
Она еще удивилась словам представителя управы - Ваша честь, а нет предмета спора! Судья - Как нет? А чего тогда пришли? Ну я и говорю - Снесли принудительно, людей на мароз выгнали и тракторами снесли, пока я тут по судам бегал. Буквально несколько дней назад, не дожидаясь окончания процесса и вынесения решеня судом!
В общем я уже перегорел, жизнь на этом не кончается! Два года прошло.

да уж сочуствую

[^]
xander12
8.01.2016 - 17:33
-1

Нудный

Цитата
Давайте ещё аукционы и торги обсудим. Там вообще суперинтересная тема.

Это которые по 94-фз? Хорошая идея!

[^]
PisyaDoKolen
8.01.2016 - 17:36
1

Весельчак

Цитата (xander12 @ 8.01.2016 - 17:33)
Цитата
Давайте ещё аукционы и торги обсудим. Там вообще суперинтересная тема.

Это которые по 94-фз? Хорошая идея!

Ну почему сразу 94-й? Можно и по 223-му. Хотя там проще было. Это же надо так довести до абсурда сам механизм торгов. Ведь они заранее знают, что вместо 10 см асфальта положа 2, а вместо нормальных камер Infinity поставят китайские за 500 рэ... Зачем? Ну зачем?!?

[^]
Zihuatanejo
8.01.2016 - 17:39
-1

Ярила

А мне вот интересно, почему не стать со своим ларьком на каком нибудь рынке? Ан нет засрём всё возле метро что с утра не пропихнуться, а на рынок ити мы не хотим, ПОЧЕМУ, или рынки тоже ВСЕ посносили? И что это вообще за мода такая торговать возле метро?

[^]
Zihuatanejo
8.01.2016 - 17:41
1

Ярила

Цитата (lisynova4 @ 8.01.2016 - 15:59)
Цитата (СволочРедкая @ 8.01.2016 - 16:45)
Можете уминусится ну я ЗА. К хуям этих барыг.
М. Тульская. вот такая мне палатка объявила за 1 лилию 2500 деревянных.
За цветок? И стали продавцы песни петь отом что это нормально. спросом не пользуется. и тд.
Снесли их к новому году. Встал на их место крупный оптовик. не скажу какой)) И ценник сразу на тот же самый цветок упал до 300р. а теперь расскажите что мер делает не правильно? Избавляет город от барыг. которые 5 цен крутят. Или Пытается выстроить нормальное ценообразование а не с потолка.
Ну снесли у тебя палатку, в чем проблема магазин по соседству организовать.?
а в том что ты со своими конскими ценами на хуй не кому теперь не нужен.

тебя и второй раз наипали закупочная у лилий от 100 до 150 к примеру на рижском за 10 штук gigi.gif

Ну не 2500 же в розницу? Надо же хоть немного совесть иметь?

[^]
scylla
8.01.2016 - 17:45
1

Шутник

Цитата (triphop @ 8.01.2016 - 18:59)
Просто из бизнеса надо доставать денег в карман. Тогда в случае, если всё накроется, то останутся ништяки в виде имущества/денег.
Я имею ввиду налаженое дело, а не развивающееся, конечно. Но и в развивающемся нужно разделять отдельные проекты друг от друга.

Чудак-человек. Даже настроенному бизнесу смазка необходима

[^]
AlleksAA
8.01.2016 - 17:47
-2

Шутник

А как же яхта Абрамовича ? Улис кЕтайский в аэропорту? Не верю я ТСу!! ! Барыг не поддержу!!!

[^]
PisyaDoKolen
8.01.2016 - 17:47
3

Весельчак

Цитата (Zihuatanejo @ 8.01.2016 - 17:39)
А мне вот интересно, почему не стать со своим ларьком на каком нибудь рынке? Ан нет засрём всё возле метро что с утра не пропихнуться, а на рынок ити мы не хотим, ПОЧЕМУ, или рынки тоже ВСЕ посносили? И что это вообще за мода такая торговать возле метро?

Потому что эта торговля называется "в шаговой доступности".
На рынке торговать не интересно, ибо ты там станешь одним из многих, факт. Представляешь ряды киосков с сигаретами или шаурмой...
А рынки сносят так как они мешают нормальной торговле ТЦ. Ну, или не сносят, а переносят на задворки города. У нас так, по крайней мере.
И насчёт "засрём" я бы сейчас не говорил. Достаточно чисто возле торговых точек. За этим бдят.

[^]
Astol
8.01.2016 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (Agonoizeman @ 8.01.2016 - 17:23)
Тоже пережил эту хуйню. Было капстроение с канализацией, светом и т.д. Выгнали на улицу примерно 80 человек.

В Москве не ставят ларьки. Не верю.

Я уже староват что бы пиздить. Более скажу, поставили несколько ларьков, но отношения к транспорту они не имеют. И поставили так хитро углом, что бы народ выходя из метро, прям можно сказать, утыкался в них. Проходимость бешенная.
Да, не спорю, ларьки приличные, даже концептульные, но...

[^]
pabloloco
8.01.2016 - 17:49
2

Шутник

Засирает не ларек, засирают люди. Для начала нужно перестать кидать бычки и плеваться себе и окружающим под ноги.
А торгуют там где люди ходят, для сравнения посмотрите на разницу между ларьком у метро и ларьком на жд вокзале. На жд обычно намного чище, почему?
Потому что убирают и следят что бы мусор не бросали.

[^]
triphop
8.01.2016 - 17:50
0

Ярила

Цитата (scylla @ 8.01.2016 - 17:45)
Цитата (triphop @ 8.01.2016 - 18:59)
Просто из бизнеса надо доставать денег в карман. Тогда в случае, если всё накроется, то останутся ништяки в виде имущества/денег.
Я имею ввиду налаженое дело, а не развивающееся, конечно. Но и в развивающемся нужно разделять отдельные проекты друг от друга.

Чудак-человек. Даже настроенному бизнесу смазка необходима

Расскажите о ваших достижениях.
Я работаю, только бизнесом не называю, не нравится слово. И вкладываемся, конечно, но не забываем о том что надо и доставать. Иначе смысл?

[^]
фрешдей
8.01.2016 - 17:52
-3

Ярила

Цитата
Как бы незаконно, 20 лет стояли были законно, а стало незаконно, причём у людей есть все официальные документы.

изначально они стояли незаконно и вопреки правилам так что правильно делают
ps тс ты обычный барыга купи - продай. как таковое ничего не производишь

Это сообщение отредактировал фрешдей - 8.01.2016 - 17:53

[^]
Volonterr
8.01.2016 - 17:52
3

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 8.01.2016 - 16:15)
Слушай ну если у тебя так хорошо бизнес пер, чего ж не открыл точки в ТЦ?)))
Ты уж прости, но все эти ларечки - уродливый пережиток 90-х. Чего в цивилизованную торговлю то не пошел?)

аренда. говорит это слово о чем нибудь? ебаные менеджеры жрать хотят в 3горла..а так да не хочешь не работай хулетам.. потом от цен ходишь и охуеваешь

[^]
Zihuatanejo
8.01.2016 - 17:54
1

Ярила

Цитата (PisyaDoKolen @ 8.01.2016 - 16:47)

На рынке торговать не интересно, ибо ты там станешь одним из многих, факт. Представляешь ряды киосков с сигаретами или шаурмой...
А рынки сносят так как они мешают нормальной торговле ТЦ. Ну, или не сносят, а переносят на задворки города. У нас так, по крайней мере.
И насчёт "засрём" я бы сейчас не говорил. Достаточно чисто возле торговых точек. За этим бдят.

Это из серии: я самый хитрый, а тут хуяк - кто то хитрее меня. Есть специальные МЕСТА ДЛЯ ТОРГОВЛИ, вот там и торгуйте на здоровье. Ведь вас никто не выгоняет нахуй вообще. Просто просят съебстись с места НЕ предназначенного для торговли. А по поводу чистоты ога расскажи. Всегда где торговля собирается хуева туча ханыг бомжей и бродячих собак. И самое главное, пропускная способность уменьшается в РАЗЫ. Хочешь торговать, да ни вопрос 300 метров от входав метро, и хоть заторгуйся

[^]
PisyaDoKolen
8.01.2016 - 17:56
2

Весельчак

Цитата (Volonterr @ 8.01.2016 - 17:52)
Цитата (Dobroeb @ 8.01.2016 - 16:15)
Слушай ну если у тебя так хорошо бизнес пер, чего ж не открыл точки в ТЦ?)))
Ты уж прости, но все эти ларечки - уродливый пережиток 90-х. Чего в цивилизованную торговлю то не пошел?)

аренда. говорит это слово о чем нибудь? ебаные менеджеры жрать хотят в 3горла..а так да не хочешь не работай хулетам.. потом от цен ходишь и охуеваешь

Согласен полностью. Год платил исправно. День в день. Просрочил по личным мотивам на 3-4 дня. Меня чуть не расстреляли. Вплоть до изымания товара. Ушёл нахрен от двуличных сволочей...

[^]
triphop
8.01.2016 - 17:57
7

Ярила

Я даже не понимаю о чём спор.
У меня перед глазами женщина. Работает в ларьках продавцом уже лет 15. Если еще лет 5 назад она зарабатывала примерно 50 тыр при работе неделя через неделя по 12 часов, то сейчас уже зарабатывает 40 тыр. И возраст подходит. Т.е. уже 50+ на работу хер устроишься. Да и точек торговых заметно меньше стало, можно сказать почти не стало. Сейчас работает на одной, ей всё не нравиться - начальник, место, но куда идти? Поменять 40 на 20 в пятёрочке?

[^]
PisyaDoKolen
8.01.2016 - 17:59
1

Весельчак

Цитата (Zihuatanejo @ 8.01.2016 - 17:54)
Цитата (PisyaDoKolen @ 8.01.2016 - 16:47)

Это из серии: я самый хитрый, а тут хуяк - кто то хитрее меня. Есть специальные МЕСТА ДЛЯ ТОРГОВЛИ, вот там и торгуйте на здоровье. Ведь вас никто не выгоняет нахуй вообще. Просто просят съебстись с места НЕ предназначенного для торговли. А по поводу чистоты ога расскажи. Всегда где торговля собирается хуева туча ханыг бомжей и бродячих собак. И самое главное, пропускная способность уменьшается в РАЗЫ. Хочешь торговать, да ни вопрос 300 метров от входав метро, и хоть заторгуйся

Понятно, чо... Так и сделаем. По ходу сам никогда сигарет не покупал у метро и девушке цветы, а специально шёл в ТЦ создавать бизнес его владельцу. Не вопрос...

[^]
triphop
8.01.2016 - 18:01
2

Ярила

Не, ну а те кто возмущается, что вы скажете про магазины на первых этажах?))) Бесят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55848
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх