Немного про бизнес., Просто расскажу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xander12
8.01.2016 - 16:49
8
Статус: Offline

Нудный

Цитата (xEVGx @ 8.01.2016 - 15:51)
Живу в Москве, есть бизнес. После этого поста, наверно, не будет))))

Всё было в белую

ЯПлакалЪ

[^]
СволочРедкая
8.01.2016 - 16:50
5

Ярила

Цитата (planktonina @ 8.01.2016 - 16:47)
Цитата
Ибо в сетях фрукты говно, рыба говно, мясо говно. В сетях дешевая бакалея, хлеб, напитки, алкоголь.

То ли дело в ларьках вискарь по 200 рублей gigi.gif Открою тебе тайну что рыбу, фрукты и мясо Ашоты в этих же сетях и скупают. Зайди утром в крупный ТЦ в день поступления товара и ты увидишь очереди из ларечников которые ящиками мандарины через кассу тащат

Ты прав БРО. Все ларечники в Ашанах закупаются.
До того прихуели. Что уже товар марки АШАН у себя в палатках с накруткой продают.

[^]
xander12
8.01.2016 - 16:50
2

Нудный

Цитата
Ибо в сетях фрукты говно, рыба говно, мясо говно. В сетях дешевая бакалея, хлеб, напитки, алкоголь.

То ли дело в ларьках вискарь по 200 рублей gigi.gif Открою тебе тайну что рыбу, фрукты и мясо Ашоты в этих же сетях и скупают. Зайди утром в крупный ТЦ в день поступления товара и ты увидишь очереди из ларечников которые ящиками мандарины через кассу тащат

Они еще акции всякие отслеживают

[^]
Тенерес
8.01.2016 - 16:52
1

Весельчак

Так вот, мнения разделились:

1. палатки нужны. (сюда вошли и барыги)
2. палатки не нужны.( сюда можно отнести и тех кто считает, что "добросовестные продавцы"- барыги.)
3. правительство. (этим похую на первых и вторых).

Пожалуй в этом вопросе я поддерживаю третьих...Бизнес...Ни чего личного...

[^]
triphop
8.01.2016 - 16:53
-2

Ярила

Цитата

Не надо где попало покупать. Если вы не видите что качество овощей/мяса/рыбы в сетях плохое, то я даже не знаю смеяться над вами или завидовать

[^]
argo41
8.01.2016 - 16:53
8

Ярила

У меня тоже есть претензии к властям, но автор, ради объективности помни: Москву тыщу лет азад строили не ради процветания твоего бизнеса.
А мне от нравится что всю эту цветную хуергу снесли к ебеням. Чище стало на порядок, просторнее. Конечно дофига место есть матом крыть их, но мой мэссидж в другом. Хорошо то, что лучше большинству а не единицам.
Зы.
Мой бизнес например не пострадал!... Ну как не пострадал...?:сколковскую развязку на мкад сделали- теперь что бы в цех заехать- надо хорошо поебаца...пидарыказалось бы? Ан херушки! Народ по новым дорогам ездит- довольны же поголовно все! Потому не ною.

[^]
Agonoizeman
8.01.2016 - 16:54
11

Ярила

Цитата (xander12 @ 8.01.2016 - 16:49)

Всё было в белую

ЯПлакалЪ

Я тоже охуел от пиздежа. Нелегальная палатка с цветами и все в "белую".
rulez.gif

[^]
ЖопаКоня
8.01.2016 - 16:58
15

Приколист

барыги, спекулянты, торгаши, тьфу нахуй совки долбаные
вы блять попробуйте купить продать, думаю охуеете. У друга был ларек марек, пока он учился в инсте, чувак охуеевал просто, чтоб выйти в плюс.
Порядок должен быть, согласен, сделали малые архитектурные формы ларьки в одном стиле, и все красиво чисто удобно. Ашаны по вашему охуенные, ну ну, захавали весь малый бизнес, фермеры и производители товаров охуевают просто, почитайте если не в курсе что нужно для того чтобы стать поставщиком крупной сети. А сдавать то больше и не куда. Монополия блять, вот и жрем говно всякое, а если хочешь хлеба пиздатого, изволь заплатить частному пекарю до хуя денег, не потому что он барыга и козлина, а потому что время диктует ему такие цены. Но есть альтернатива пойти купить хлеб... гмм "хлеб" по 15 рублей.

[^]
lisynova4
8.01.2016 - 16:59
4

Приколист

Цитата (СволочРедкая @ 8.01.2016 - 16:45)
Можете уминусится ну я ЗА. К хуям этих барыг.
М. Тульская. вот такая мне палатка объявила за 1 лилию 2500 деревянных.
За цветок? И стали продавцы песни петь отом что это нормально. спросом не пользуется. и тд.
Снесли их к новому году. Встал на их место крупный оптовик. не скажу какой)) И ценник сразу на тот же самый цветок упал до 300р. а теперь расскажите что мер делает не правильно? Избавляет город от барыг. которые 5 цен крутят. Или Пытается выстроить нормальное ценообразование а не с потолка.
Ну снесли у тебя палатку, в чем проблема магазин по соседству организовать.?
а в том что ты со своими конскими ценами на хуй не кому теперь не нужен.

тебя и второй раз наипали закупочная у лилий от 100 до 150 к примеру на рижском за 10 штук gigi.gif

[^]
Nodalex
8.01.2016 - 17:01
7

Юморист

Ну так и тогда было понятно что снесут. И слава богу. Как же эти развалы возле метро заебали. Просто Лужок с них кормился, вот и стояли. Убрали лужка, решили - хватит. И снесли. А то базары устраивали в переходах метро. И то что в метро тоже убрали.... в принципе верно. Оставить киоск газет, да жвачки и воду, с шоколадками. И хватило бы.
Вот был магазинчик возле Новоясеневской(бывш. Битцевский парк), так там вечно алкашня тусовалась. Грузойды лезли на разгрузку, перекрывая дорогу. Да, раньше мне было удобно - купил пивка и в метро. Но уже не 90хх на дворе и так нельзя делать. Да как минимум позорище перед туристами, словно бангладеш какой то.

[^]
slava766
8.01.2016 - 17:04
0

Ярила

Цитата (vital954 @ 8.01.2016 - 16:54)
100% кому интересно могу про такси рассказать

Давай! Интересно!

[^]
Асуныч
8.01.2016 - 17:04
1

Гость

Цитата (ЖопаКоня @ 8.01.2016 - 19:58)
Порядок должен быть, согласен, сделали малые архитектурные формы ларьки в одном стиле, и все красиво чисто удобно. Ашаны по вашему охуенные, ну ну, захавали весь малый бизнес, фермеры и производители товаров охуевают просто, почитайте если не в курсе что нужно для того чтобы стать поставщиком крупной сети. А сдавать то больше и не куда. Монополия блять, вот и жрем говно всякое, а если хочешь хлеба пиздатого, изволь заплатить частному пекарю до хуя денег, не потому что он барыга и козлина, а потому что время диктует ему такие цены. Но есть альтернатива пойти купить хлеб... гмм "хлеб" по 15 рублей.

Так и есть. Перед НГ была тема про поддельный алкоголь в Ашане. Сколько тогда было гневных криков. Увы, это ещё только начало.

[^]
Clizma
8.01.2016 - 17:07
3

Вектор движения.

Цитата (LondoMallary @ 8.01.2016 - 16:06)
Мне, как рядовому понаехавшему и осевшему.

Нафик не упёрлись цветочные палатки, шавермы и 1000 мелочей на выходе из метро. Ничего кроме грязи, антисанитарии и сборища ашотов в таких местах я не вижу. Всех под самосвал.

Того же желаю и "рынкам" это полный пиздец. Продают рыбу в картонных коробках рядом с мясом, мясо рядом с фруктами и т.д. Всё под самосвал.

Такси - ту да же. Сборище дармоедов тусующихся на перекрёстке. Меньше чем за 500 руб. жопу не сдвинут. Пользуюсь яндекс такси, горя не знаю.

Полностью солидарен, что разогнали эту клоаку у метро.

[^]
ALIENSPb
8.01.2016 - 17:07
3

Зубило

То есть, ты хочешь сказать, что весь такой из себя был белый и пушистый и "все было по закону" - а тут пришли эти ...сы и убили курочку, срущую серебрянными какашками? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ALIENSPb - 8.01.2016 - 17:08

[^]
NordNight
8.01.2016 - 17:08
4

Юморист

Цитата (Асуныч @ 8.01.2016 - 17:04)
Цитата (ЖопаКоня @ 8.01.2016 - 19:58)

Так и есть. Перед НГ была тема про поддельный алкоголь в Ашане. Сколько тогда было гневных криков. Увы, это ещё только начало.

В Ашане поддельный алкоголь мог появиться, только в результате подмены водилой во время доставки от поставщика. Закупить левак они не могли.

[^]
Vitra
8.01.2016 - 17:09
4

Балагур

Земля под палаткой была арендована у города на пять,поди, лет?
Так чего теперь власти винить?!
Дали - взяли обратно.
Скажи спасибо, что дали возможность заработать за эти годы.
А с такими доходами, как ТС тут расписывал и зная, что этот доход по любому временный, можно было уже что то на постоянной основе продумать.

[^]
Асуныч
8.01.2016 - 17:12
1

Гость

Цитата (NordNight @ 8.01.2016 - 20:08)
В Ашане поддельный алкоголь мог появиться, только в результате подмены водилой во время доставки от поставщика. Закупить левак они не могли.

Я и не утверждаю, что Ашан сознательно закупал поддельный. Что ему поставщики привезли то на полку и поставил.
Вот, на 12 страниц http://www.yaplakal.com/forum7/topic1281168.html

[^]
massadig
8.01.2016 - 17:13
1

Сумрак

Цитата (Pit1973 @ 8.01.2016 - 16:09)
хоть всем ЯПом заминусите, только все ларьки у метро давным-давно пора убрать, где они ещё остались - в Питере почти всех загнали в ТК, оно и хорошо.
объясните мне, накуя по 100 ларьков вокруг метро со всякой хуергой?
и без того есть и гипермаркеты и всякие пятерочки-верные-дружные и крытый рынок неподалёку. И даже магазинчики в домах и подвалах.
а ларёчников всех нахуй - иди попробуй обменять или сдать обратно штаны какие-нибудь в ларёк.

Ты, не в курсе стоимости аренды в ТЦ? Сколько нужно продать, чтобы заплатить 20-30 тысяч за квадратный метр в месяц? Сколько нужно накинуть? А в подземных переходах конкурсы вообще с начальной ставкой 700К рублей в месяц. Вот все наценки от этого и есть. А если взять вокзалы или аэропорты - ты вообще охуеешь!

Оттуда и цены в 600 рублей за Биг Мак в Домодедово или Внуково.

Это сообщение отредактировал massadig - 8.01.2016 - 17:14

[^]
massadig
8.01.2016 - 17:16
2

Сумрак

Цитата (Agonoizeman @ 8.01.2016 - 16:54)
Цитата (xander12 @ 8.01.2016 - 16:49)

Всё было в белую

ЯПлакалЪ

Я тоже охуел от пиздежа. Нелегальная палатка с цветами и все в "белую".
rulez.gif

Да, конечно, это странно.

[^]
lushchan71
1

Ярила

люди женятся,ебутся,а тут не во что обуться! граждане это про вас с нами и про хуй с ними!

[^]
Astol
11

Ярила

Тоже пережил эту хуйню. Было капстроение с канализацией, светом и т.д. Выгнали на улицу примерно 80 человек. Ходил по судам долго, ведь законно всё было.
Беспокоит другое: Наглая лож чиновников! Говорили и есть документы, мол будет расширение дороги с карманом под общественный транспорт с инфраструктурой. Но нихуя, закатали асфальтом и поставили ларьки, ларьки епрст, с шаурмой и чурками. А самое интересное подключили на наш кабель питания эти бляцкие ларьки. А народ как толпился на остановках автобусов, так и толпится, ни навесов от непогоды, нихуя!
Судья в арбитраже видя мои документы и мои доводы, на публику толкнула спич, а после суда подошла ко мне и почеловечески, если можно так сказать, посочусвовала и вроде как успокоить хотела, пока я по столу бумаги свои собирал и все вышли из зала заседания, что б "уши не грели".
Она еще удивилась словам представителя управы - Ваша честь, а нет предмета спора! Судья - Как нет? А чего тогда пришли? Ну я и говорю - Снесли принудительно, людей на мароз выгнали и тракторами снесли, пока я тут по судам бегал. Буквально несколько дней назад, не дожидаясь окончания процесса и вынесения решеня судом!
В общем я уже перегорел, жизнь на этом не кончается! Два года прошло.

[^]
planktonina
8.01.2016 - 17:17
1

Балагур

Цитата
барыги, спекулянты, торгаши, тьфу нахуй совки долбаные
вы блять попробуйте купить продать, думаю охуеете. У друга был ларек марек, пока он учился в инсте, чувак охуеевал просто, чтоб выйти в плюс.

А можно спросить, твой друг в институт ради корочек пошел учиться шобы было или получал образование чтоб по специальности за зарплату работать? Прямо бедный и несчастный 30% накручивал на закупочную стоимость, а лохи плохо разбирали

[^]
Вышивaтник
8.01.2016 - 17:19
-8

Хохмач

Проблема не в сносе этих ларьков спекулянта а в том что надо было хозяину сразу дать 10 лет без права переписки как гидре капитализма а бабешек твоих санитарками на 7 тыр оклада в роддом загнать и если мужа не найдут за месяц детей в пользу государства отнять.И сразу жить станет лучше и веселей.
(сарказм если что.такой рецепт с либералами во власти уже не прокатит)

[^]
Mihalich1980
8.01.2016 - 17:19
14

Я рыло

Цитата (ЖопаКоня @ 8.01.2016 - 15:53)
ща придут "нераскачивальщики", и скажут что ты либирал, пидераст и вообще едьнахуй изстраны))))

А они реально пришли - "барыги", "не верю, что в белую" и т.д.
А самое смешное в том, что все эти "раскулачиватели" какую- то ахинею про "Ашаны", "вискарь по 200 руб" и прочую пургу на продуктовую тему несут bravo.gif
Хотя речь то идёт о мелком бизнесе в общем, там и цветы и другая мелкая розница... ТС вот прямо указал про то, что его бизнесом было - розничная торговля цветами...
Вот у меня вопрос к таким людям: Вам где удобней цветы жене, или коллеге по работе или учителям на 1 сентября купить, в палатке или в цветочном оптовом центре, допустим в районе станции "Рижская" Московского метрополитена? (Да хрен вы туда подъедете 8 Марта или допустим 1 сентября)...ну или если не хочешь 300-500 рублей за букет переплачивать (и то не всегда) - толкайся в давке.
А, я понял, они же ни цветы, ни косметику, ни иные подарки своим женщинам не покупают... Только жратву и сигареты себе любимому...
Хочется открыть ребятам секрет: алкоголь и продукты (в большей своей массе, за исключением разве что выпечки или печенек-шоколадок, для которых не требуются особые условия хранения) в ларьках и палатках не продаются. А на сигареты есть максимальная наценка (если в одной палатке на 2 руб дороже, будут брать в палатке через дорогу). То же с цветами, да и другими товарами
Я искренне надеюсь, что такие ребята не против магазинов шаговой доступности (где и молочку и алкоголь купить можно), т.к. Если их не будет придётся за пивом в Ашан далековато ехать rulez.gif

[^]
Gurin707
8.01.2016 - 17:20
5

Балагур

В 90-е годы у нас в Кемерово на каждом шагу киоски и ларьки было. Тоже много людей в них зарплаты получало.
Не знаю, куда они делись, но закономерность налицо. Киосков не стало, заводы задымились, работают. Может на производстве работу нашли?
По крайней мере, никто те времена с ностальгией не вспоминает.

Сейчас открываются большие супермаркеты, но там продукты и по качеству и по цене интересней чем в маленьких магазинчиках. В маленьких проходимость небольшая, постоянно на просрочку попадал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55848
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх