Немного про бизнес., Просто расскажу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
triphop
8.01.2016 - 20:43
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хингао @ 8.01.2016 - 20:40)
Да пиздит он! 45000 тыс. Он платил конечно рассказывай.Пиздабол все бабки себе забирал а зп максимум 25000-30000 платил.Барыга сраный. А то что палатки эти убогие поснасили это огромный плюс.Там теперь клумбы и скамейки.Давно пора этих барыг убрать.У нас теперь около метро магазин цветов хороший где можно букет роз купить от 200-600р. За букет а не за Розу как у жадных барыг. Я поддерживаю снос.У нас все чурбанские катехизис посносили и заделали там парковку.

Ну вот как после таких "кадров" можно аргументированно общаться на ресурсе??

[^]
Urgat
8.01.2016 - 20:44
0
Статус: Online

Ярила

не ну с точки зрения капитализма все было организовано оху..нно. из затрат - краска и машинки с парконами. ну а дальше тупо грести миллиарды. платные парковки появились, а парковочные места - нет. сегодня видел уже раскрашенную парковку во дворах на кутузовском... вместо того чтобы построить нормальных парковок и сделать их платными днем.

[^]
kototkot
0

Ярила

Цитата (mister007 @ 8.01.2016 - 20:25)
Цитата (kototkot @ 8.01.2016 - 20:21)
Цитата (massadig @ 8.01.2016 - 20:09)
Цитата (kototkot @ 8.01.2016 - 20:02)
Цитата (massadig @ 8.01.2016 - 19:54)
Цитата (Sisch @ 8.01.2016 - 19:47)
Идите работайте, торгаши плачутся!
Цветы со склада купил, 10 раз накрутил и продал.
Вообще не жалко, сносят и правильно!

Дурак ты. Будешь за сигаретами и пивом в ТЦ каждый раз ходить? Или в X5?

Добавлено в 19:56
Цитата (Frip @ 8.01.2016 - 19:53)
Москву наконец-то в божеский вид привели, уже хотя бы не стыдно и глаз радуется.

Раньше "шанхай" был у каждого метро, как раз из-за таких вот предпринимателей, которые цветы с невероятной накруткой обычным людям продавали. Да-да, имею представление какую фактурную стоимость имеют цветы, которые идут на Москву через Ленинградский таможенный пост до и после там. оформления. И то, какие цены мы видим в ваших палатках у метро, это даже не смешно. У Москвичей вы поддержки своего, мягко говоря, безобразия не найдете, нам без вас лучше.

За всех не говори. И тут не только про цветы.

Я буду ходить в тот магазин, в котором более низкие цены. Даже за одной буханкой хлеба. Принципиально, хоть и не бедствую. А поощрять рублем барыгу не буду.

Не я тебя минусанул, но я пойду туда где хлеб вкуснее. Надеюсь, ты не считаешь, что хлеб везде одинаков? Так вот. Я покупаю хлеб одного местного зеленоградского хлебокомбината, который куда вкуснее, чем все это гавно из Перекрестка. Хотя и дороже. А ты ешь, то, что лично ты считаешь нужным.

Я покупаю хлеб одного производителя-ржаной круглый от "Каравая" Вот только в супермаркете он стоит 30 руб, а в барыжном магазинчике рядом с домом-40. И зачем я буду кормить дядю?

Не будет "дяди" в супермаркете хлеб будет 100 и не такой, а какой привезут, будешь покупать и благодарить, что вообще есть.
Это кстати основы конкуренции, базис, так сказать.
Монополия рождает сговор и диктатуру.
Госмонополии, как пример.

С точностью до наоборот: первыми цену взвинчивают мелкие магазинчики. Так, что не будь крупных ритейлеров вся эта мелочь оборзела бы в край.

[^]
triphop
1

Ярила

Цитата (serg1365 @ 8.01.2016 - 20:42)
От бизнеса далёк но проходя по одной из улиц где первые этажи переделаны под коммерцию заметил что двери в этом году почти на всех закрыты и вывески (сдам или продам).

Так в этом году кризис, причём реальный. Покупательная способность на нуле.

[^]
Mihalich1980
8.01.2016 - 20:46
3

Я рыло

Цитата (khomutov @ 8.01.2016 - 19:32)
Я за поддержку малого бизнеса, конечно. Но давайте начнём с того, что ТС пиздабол. Автор, я не желаю тебе зла, выражаю глубокое уважение искренний тебе респект просто как бизнесмену. НО.
1.Сколько ты там зарплаты платил в цветочных палатках??
2.Ребята, много кому чеки дают при покупке цветов? О каких невъебенных налогах ты говоришь?
3.Одно дело когда ларьки удобно находятся - это збс, но другое дело что в нашем случае это рассадник чурок, которые собираются на проходе кучками, орут друг другу на своём басурманском, еле передвигаются, элементарно мешая людям проходить, да и бесят бля эта антисанитария ходячая!
ПыСы я сам в свои 25 уже успел проебать 2 бизнеса, если можно так назвать. Понял что всякое случается и всегда очень много преград ни с хуя будут встречаться)))) Сейчас пытаюсь создать что-то, что сможет проработать хотя бы год

Вот я насколько понял (опять же, если ТС обсуждаемой нами темы не лукавит про "белые зарплаты") он под суммой в 250 тр имел в виду все вместе (и взносы в пфр, Фомс и тд, за 6-7 работников - при зп каждого в 40-45 тр, это уже 180-190 тр ежемесячно, плюс торговый сбор за 3 палатки) - это первое;
Второе - в Вашем возрасте, не следует людей старше Вас возрастом обзывать (тем более матом;
Третье - если бы Вы, перед тем как что-то комментить изучили бы профиль ТС и его посты (не ленитесь, иногда полезно), я думаю, что Вы не были бы так категоричны...
Ну и соболезную Вам по поводу проебанных Вами "бизнесов" (ударение, пожалуйста на последний слог) bravo.gif

[^]
Хингао
8.01.2016 - 20:47
1

Приколист

А Собянин молодец!Очистил вднх от всякой шелупони.Поснасил все бичёвские полатки.Да и много чего зделал rulez.gif По городу приятно ходить.Красиво,чисто.

[^]
Асуныч
8.01.2016 - 20:52
4

Гость

Цитата (kototkot @ 8.01.2016 - 23:44)
С точностью до наоборот: первыми цену взвинчивают мелкие магазинчики. Так, что не будь крупных ритейлеров вся эта мелочь оборзела бы в край.

Не так. Ретейлеры так отжимают производителей/дистров что те для традиционной розницы существенно поднимают цены.
Когда я работал в алкогольном холдинге мы привозили в розничный магазин бутылку водки по 97,0 рублей, а в соседнем сетевом она на полке стояла по 95,0.

[^]
Mihalich1980
8.01.2016 - 20:55
3

Я рыло

Цитата (M95K @ 8.01.2016 - 19:36)
Цитата (zdraste4 @ 8.01.2016 - 16:06)
Путинская поддержка малого бизнеса в действии, мля...

народ,я наверно не в тему маленько,но рискну вопрос задать. Только сразу не серчайте, подумайте сначала.

Слышу часто "надо поддерживать малый бизнес он создаёт рабочие места". А дальше? Какие рабочие места он создаёт? Продаван,официант,сантехник,водитель,впариватель всякой х..ни и установка фильтров lol.gif Этим нужным профессиям обучаются за месяц-два? Долго учится не надо,науки академической тоже ненадо, высоких прорывных технологий ненадо. Единственное - занять лишнее население полезным трудом. Налоги с малого бизнеса собирать похоже ещё тот квест(незнаю,но пишут так).
С другой стороны есть большие предприятия,выпускающие очень умную,высоконаучную и технологическую продукцию(чуть язык не сломал:)). Там нужны рабочие с золотыми руками и готовить их надо штучно и дорого.
Теперь вопрос в студию - кому государству помогать надо? Малому бизнесу который возникает в любой щели(как трава растёт),или большому бизнесу который реально двигает науку,прогресс всякий и вообще работает на развитие?
Только не путайте большое производство с большими финансами паразитами,это совсем разные вещи.

А можно, я вопросом на вопрос отвечу?
А Вы не задавались вопросом, почему в нашей стране, допустим мастер 6 разряда (я честно в этой теме не силён), производит нужные стране изделия, а зарабатывает 20 тр в месяц, при том, что продавец магазина в торговом центре зарабатывает от 25 тр до 40 тр? Люди имхо хотят жить и растить детей сегодня, а не в мифическом будущем.
Внимание вопрос: а почему так называемым "золотым рукам" так мало платят на гос. Предприятиях?
Так к кому вопрос, к частному бизнесу или все -таки властям?

[^]
maratj
8.01.2016 - 20:57
2

Ярила

в Москве 99% этих палаток, держат сами знаете кто.
почему я тоже -за, что бы снесли к куям все палатки возле метро ?

да потому как у нас их снесли, сразу же стало чище.
нет, толп и грязи теперь на выходе. алкашни разом поубавилось

честно говоря, не понимаю, я например там ничего не когда не покупал, ну может только батон. пару раз. но в основном я все равно иду в магазин, коих в округе предостаточно.

[^]
Багд777
8.01.2016 - 20:57
0

Весельчак

Да-да льготы убрал многие,за всё и всех платить надо. едешь ни повернуть ни остановиться,за тебя все уже придумали,как бараны в загоне куда разрешат там и встанешь.Бизнес тоже закрыл ,как торговый сбор ввели,это получалось почти 200000 руб в год.

[^]
Mihalich1980
8.01.2016 - 21:04
0

Я рыло

Цитата (massadig @ 8.01.2016 - 20:05)
Цитата (diegoLunes @ 8.01.2016 - 20:02)
Ага. Был в этом году в Москве. Охуел. В Метро чисто. Никаких ларьков, никакой рекламы. Вагоны чистые. Чудесаааа. А при старом то мэре... Там разве водкой в разлив не торговали.

Ты про плитку забыл добавить... Плитка, это круто.
А про вагоны ты на зеленую ветку сядь, или на таганско-краснопресненскую.

Братка, не надо на "зеленую"... Мы и так уже через 3 поезда на 4-й влазим...
А плитка конечно - золото, что говорить. И супруга говорят при деле. lol.gif
Пидарас... Два раза в году... Плитку, на одном и том же месте... Вы поняли о ком я, предыдущий был поскромнее rulez.gif

Это сообщение отредактировал Mihalich1980 - 8.01.2016 - 21:28

[^]
Spika
8.01.2016 - 21:05
3

Балагур

Цитата (Frip @ 9.01.2016 - 01:53)
Москву наконец-то в божеский вид привели, уже хотя бы не стыдно и глаз радуется.

Раньше "шанхай" был у каждого метро, как раз из-за таких вот предпринимателей, которые цветы с невероятной накруткой обычным людям продавали. Да-да, имею представление какую фактурную стоимость имеют цветы, которые идут на Москву через Ленинградский таможенный пост до и после там. оформления. И то, какие цены мы видим в ваших палатках у метро, это даже не смешно. У Москвичей вы поддержки своего, мягко говоря, безобразия не найдете, нам без вас лучше.

А кто вам сказал, что импортер продаёт ИШникам по таможенной стоимости? Цветы если логически подумать товар в реализации и хранении сложный.

Тут большинство даже представления не имеет о том как ИПшники работают. Один тут написал, что цветами занимался и когда налоговая приходила, закрывал лавку и прятался бляяяяя. Когда это налоговая у нас по киоскам шароебиться то? Вылезут пизданут какой нибудь хуйню. lol.gif

Кто барыг тут ругает... Что бы дистрибьютер дал вам оптовую цену, нужно выгрибать товара на млн. Есть целевая аудитория и бизнес затачивается под ца. Я ИПшник и цена у меня ниже, чем у торговых сетей в розницу. Нет сверх прибыли и не было. Говорю только про строительство и отделку.

[^]
LondoMallary
8.01.2016 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Daosethe @ 8.01.2016 - 20:21)
Мне как москвичу, езжал бы ты домой, где родился. А то приезжаете ко мне в город, гадите, занимаете рабочие места, тащите своих. И потом вся россея говорит, что москвичи уроды. Да уроды понаехавшие соседи говорящих. Потому что культуры у них никакой, лишь бы хапнуть побольше, а после них трава не расти.

Убивают шаговую инфраструктуру в городе. Конкуренцию и возможности. В итоге в центре тупо продукты не купишь по нормальным ценам. А инициатор всего лимита собянин и понаехавшие. А страдают суко москвичи в итоге. Непонятно за что :) Вернее понятно, из за жадности и убогости рвачей понаехавших.

Мы, понаехали, порядок навести.

Ибо вы, коренные Москвичи, совсем обленились. Всю Москву засрали, застроили шавермами, курами гриль да черкизонами. На диване хотите лежать, денежки грести да в потолок поплёвывать. Запаршивели. Не Москва, а бомжатник с блохами и крысами.

Так что терпите, пока вас будут мыть и в человеческий облик приводить, наркоманы понаостававшиеся. Да, сперва от чистоты и порядка ломка будет. Не привычно, но придётся привыкать. Мы, понаехавшие, в свинарнике жить не хотим!

Так-то, мы то же можем бочку катить gigi.gif

З.Ы. И не любят вас, хотя бы вот за это, пренебрижительное "россея" что ты написал.

[^]
stas1981
8.01.2016 - 21:08
2

жидорептилойд

Цитата
Но должна же быть хоть какая-то гарантия на поддержание порядка и преемственности "правил игры", а то прям "Свадьба в Малиновке"

какие могут быть гарантии ?
всем было изначально понятно - палатки и мелкие торговые конструкции - понятие временное
давай ещё времена вспомним,когда хотдоги с тележек продавали ...

малый бизнес - игра в футбол на минном поле
и ВСЕГДА нужно быть начеку,и ловить ,, новые веяния,,
удалось подбить немножко денег - не покупай X5,смотри куда бы поосновательнее влезть ...
понимание должно быть,что только развитие,и контроль

[^]
888Dmitry888
8.01.2016 - 21:12
1

Ярила

Цитата (Semenov @ 8.01.2016 - 15:54)
Да бессмысленно у нас долгосрочной бизнес планировать, надо было быть готовым к этому. Или иметь два три непересекающихся, иначе жопа.

и не платить налоги. тк -те кто хоронят твой бизнес - по сути оплачены тобой.
я не про сам принцип. но попытка быть белым и пушистым среди грязи и помойки ... обычно так и заканчивается.

[^]
Nitrozz
8.01.2016 - 21:16
3

Ярила

В Минске уже наверно лет десять ларьков нет и если честно то нахер они и не надо, одна антисанитария и рассадник мутных личностей вокруг них, торговцы барахлом обитают в торговых центрах, а мелкие магазины в комнатушках на первых этажах выведенных из жилого фонда.

[^]
Frip
8.01.2016 - 21:18
0

Шутник

Цитата (Spika @ 8.01.2016 - 21:05)
Цитата (Frip @ 9.01.2016 - 01:53)

А кто вам сказал, что импортер продаёт ИШникам по таможенной стоимости? Цветы если логически подумать товар в реализации и хранении сложный.

Тут большинство даже представления не имеет о том как ИПшники работают. Один тут написал, что цветами занимался и когда налоговая приходила, закрывал лавку и прятался бляяяяя. Когда это налоговая у нас по киоскам шароебиться то? Вылезут пизданут какой нибудь хуйню. lol.gif

Кто барыг тут ругает... Что бы дистрибьютер дал вам оптовую цену, нужно выгрибать товара на млн. Есть целевая аудитория и бизнес затачивается под ца. Я ИПшник и цена у меня ниже, чем у торговых сетей в розницу. Нет сверх прибыли и не было. Говорю только про строительство и отделку.

Не хотел описывать всю цепочку, так-как не задаюсь целью доказывать очевидные вещи.

Если чуть шире, то часть реализуется с колес, часть с консолидации, часть идет в сети, коих в Москве 3 штуки было до недавнего времени. Так вот в первых двух случаях цены вменяемые. И даже с учетом логистики они оставались бы вменяемыми, если бы не наши бизнесмены перепродажники у метро.

[^]
Mihalich1980
8.01.2016 - 21:20
0

Я рыло

Цитата (triphop @ 8.01.2016 - 20:43)
Цитата (Хингао @ 8.01.2016 - 20:40)
Да пиздит он! 45000 тыс. Он платил конечно рассказывай.Пиздабол все бабки себе забирал а зп максимум 25000-30000 платил.Барыга сраный. А то что палатки эти убогие поснасили это огромный плюс.Там теперь клумбы и скамейки.Давно пора этих барыг убрать.У нас теперь около метро магазин цветов хороший где можно букет роз купить от 200-600р. За букет а не за Розу как у жадных барыг. Я поддерживаю снос.У нас все чурбанские катехизис посносили и заделали там парковку.

Ну вот как после таких "кадров" можно аргументированно общаться на ресурсе??

А почему нет? gigi.gif
Так где там та станция метрополитена, где букеты роз по 200 рублей shum_lol.gif
Надо узнать, у этого "небарыги" очередь будет стоять.

[^]
SaraBarabu
8.01.2016 - 21:21
2

похуй, пляшем!

Чет мне кот вспомнился... С лампой который. Все кричат, что по чистому работать в России вообще невозможно. А ТС и з/п белую (весьма для продавца приличную) платит, и налоги все по белому... Наверное, еще и к 1 сентября скидку на цветы делал? А 8 марта дома престарелых бесплатно цветами поздравлял?

По сути я за снос! Как раньше игровая зона была у каждой станции метро со всеми вытекающими бухими маргиналами вокруг, теперь рулеты из собачек продают.
Около метро - сквер, "Союзпечать", лавочки, мусорки. Ну летом тележку с мороженым можно. Остальному не место!

зы: вспомнилось. Для любителей шаурмы и прочей шавермы. В Люберцах год назад снесли такую палатку, таджики там готовы были ошаурмить любого круглосуточно, да и пивком подбарыживали. В общем.... Когда снесли, многим поплохело. Под палаткой целый подвал оказался. Из того, что слышала я, там жили сами продавцы. По другой версии - там было очень много шкурок всяких... Братьев наших меньших. sad.gif Я сама видела только засыпаемую уже яму с кучами какого-то тряпья на дне. Но допускаю любую возможность...

[^]
khomutov
8.01.2016 - 21:24
0

Балагур

Цитата (Mihalich1980 @ 8.01.2016 - 20:46)
Я за поддержку малого бизнеса, конечно. Но давайте начнём с того, что ТС пиздабол. Автор, я не желаю тебе зла, выражаю глубокое уважение искренний тебе респект просто как бизнесмену. НО.
2.Ребята, много кому чеки дают при покупке цветов? О каких невъебенных налогах ты говоришь?
3.Одно дело когда ларьки удобно находятся - это збс, но другое дело что в нашем случае это рассадник чурок, которые собираются на проходе кучками, орут друг другу на своём басурманском, еле передвигаются, элементарно мешая людям проходить, да и бесят бля эта антисанитария ходячая!
ПыСы я сам в свои 25 уже успел проебать 2 бизнеса, если можно так назвать. Понял что всякое случается и всегда очень много преград ни с хуя будут встречаться)))) Сейчас пытаюсь создать что-то, что сможет проработать хотя бы год

Вот я насколько понял (опять же, если ТС обсуждаемой нами темы не лукавит про "белые зарплаты") он под суммой в 250 тр имел в виду все вместе (и взносы в пфр, Фомс и тд, за 6-7 работников - при зп каждого в 40-45 тр, это уже 180-190 тр ежемесячно, плюс торговый сбор за 3 палатки) - это первое;
Второе - в Вашем возрасте, не следует людей старше Вас возрастом обзывать (тем более матом;
Третье - если бы Вы, перед тем как что-то комментить изучили бы профиль ТС и его посты (не ленитесь, иногда полезно), я думаю, что Вы не были бы так категоричны...
Ну и соболезную Вам по поводу проебанных Вами "бизнесов" (ударение, пожалуйста на последний слог) bravo.gif

Будем исходить из простой математики.
Дано:
"зп 45-55" - возьмём за среднюю 50
"6 продавцов и 3 палатки" - будет 2 продавца на палатку, итого 15 рабочих дней у каждого.
Идём далее:
50тыс. делим на 15 раб дней и получем примерно 3300 в день.

А теперь, уважаемый, покажите мне где платят так продавцам цветов)) Утрирую, но сёрфинг по вакансиям выдаёт примерно "1500 в день, график 7/0".

Взносы в пфр за работников(30% от зп) - эти деньги всё таки относятся к самим работникам, нежели к нему(это вообще долгий разговор, стоящий отдельной темы). Однако отмечу, что честь ему и хвала если это правда))

Как Вы заметили, помимо называния людей теми, кем они являются, я выразил почтение к автору. Возраст автора никак не влияет на понятие "пиздабольство".
ПыСы на самом деле аргументов море и описывать их можно хоть всю ночь, считаю что и этого более чем долстаточно. И да, я нихерашеньки не понял чем его темы вообще могут как то повлиять на мою "категоричность", понял только, что он своей аваркой бесконечно посылает всех нах lol.gif

[^]
пицца
8.01.2016 - 21:24
1

бугагаш

Сча вспомнил, а на Киевской же продавцы цветов почти за руки хватают, не пройти.

Короче разогнать всех, дать пизды и домой отправить. gigi.gif

Хуже таксистов, клянусь.

Скрытый текст
Правда это вроде было на 8 марта.  lol.gif

[^]
Daosethe
8.01.2016 - 21:46
0

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 8.01.2016 - 22:06)
Цитата (Daosethe @ 8.01.2016 - 20:21)
Мне как москвичу, езжал бы ты домой, где родился. А то приезжаете ко мне в город, гадите, занимаете рабочие места, тащите своих. И потом вся россея говорит, что москвичи уроды. Да уроды понаехавшие соседи говорящих. Потому что культуры у них никакой, лишь бы хапнуть побольше, а после них трава не расти.

Убивают шаговую инфраструктуру в городе. Конкуренцию и возможности. В итоге в центре тупо продукты не купишь по нормальным ценам. А инициатор всего лимита собянин и понаехавшие. А страдают суко  москвичи в итоге. Непонятно за что :) Вернее понятно, из за жадности и убогости рвачей понаехавших.

Мы, понаехали, порядок навести.

Ибо вы, коренные Москвичи, совсем обленились. Всю Москву засрали, застроили шавермами, курами гриль да черкизонами. На диване хотите лежать, денежки грести да в потолок поплёвывать. Запаршивели. Не Москва, а бомжатник с блохами и крысами.

Так что терпите, пока вас будут мыть и в человеческий облик приводить, наркоманы понаостававшиеся. Да, сперва от чистоты и порядка ломка будет. Не привычно, но придётся привыкать. Мы, понаехавшие, в свинарнике жить не хотим!

Так-то, мы то же можем бочку катить gigi.gif

З.Ы. И не любят вас, хотя бы вот за это, пренебрижительное "россея" что ты написал.

Ты понимаешь, что ты Родину свою кинул? Место родное, где родился? gigi.gif
Тут и без тебя бы разобрались. А там где ты родился, теперь лечить некому, убирать некому. И соседи твои Москву ругают, хотя виноват в этом ты. Потому что такой талантливый и красивый, родину свою кинул.

И бомжатники в Москве, и грязь, разводили такие как ты понаехавшие. И грязные тоже они были. Потому что у москвичей и так все есть. И чистые они всегда были.
И чистка идет Москвы от таких же понаехавших, но менее удачливых. Меня твои чистки никак не коснутся - можешь не писать тут бесполезных буковок :) А порядки ты наведешь как собянин - деревенские. Потому что культура закладывается в детстве. Поэтому так смешно иногда городским и горько деревенским. И от этого ты никуда не денешься.
И ты живешь в постоянном стрессе, потому что находишься не в своей среде. Твое замечание о том, почему нас не "любят" - отлично это показывает. Ты сам сейчас пишешь - что москвич - потому что понаехал и остался, и тут же пишешь что не любят нас. Ты даже не представляешь, как это коверкает твою психику. Мне как москвичу это хорошо видно, и не понимаю я таких. Ты можешь уехать из деревни, но деревня из тебя не уедет никогда.

Про черкизон это ты от большого ума написал москвичам приписал? Или разжигаешь здесь? :)

Это сообщение отредактировал Daosethe - 8.01.2016 - 21:49

[^]
BobTerkin
8.01.2016 - 21:50
0

Шутник

Это же просто бизнез, ничего личного

[^]
Mihalich1980
8.01.2016 - 21:51
-1

Я рыло

Цитата (khomutov @ 8.01.2016 - 21:24)
Цитата (Mihalich1980 @ 8.01.2016 - 20:46)

Будем исходить из простой математики.
Дано:
"зп 45-55" - возьмём за среднюю 50
"6 продавцов и 3 палатки" - будет 2 продавца на палатку, итого 15 рабочих дней у каждого.
Идём далее:
50тыс. делим на 15 раб дней и получем примерно 3300 в день.

А теперь, уважаемый, покажите мне где платят так продавцам цветов)) Утрирую, но сёрфинг по вакансиям выдаёт примерно "1500 в день, график 7/0".

Взносы в пфр за работников(30% от зп) - эти деньги всё таки относятся к самим работникам, нежели к нему(это вообще долгий разговор, стоящий отдельной темы). Однако отмечу, что честь ему и хвала если это правда))

Как Вы заметили, помимо называния людей теми, кем они являются, я выразил почтение к автору. Возраст автора никак не влияет на понятие "пиздабольство".
ПыСы на самом деле аргументов море и описывать их можно хоть всю ночь, считаю что и этого более чем долстаточно. И да, я нихерашеньки не понял чем его темы вообще могут как то повлиять на мою "категоричность", понял только, что он своей аваркой бесконечно посылает всех нах lol.gif

Показываю
http://trudbox.com/moskva/jobs-prodavec_cvetov
Должность - продавец - флорист.

За достоверность, естественно не ручаюсь, вторую ссылку открыл после авито.

Это сообщение отредактировал Mihalich1980 - 8.01.2016 - 21:53

[^]
Daosethe
8.01.2016 - 21:53
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.01.2016 - 21:14)
скажу как предприниматель предпринимателю -
друже,ты просто проебал свой бизнес
проебал,потому что не смотрел по сторонам,и думал что оседлал птицу счастья

у тебя было 6 палаток,ты с них получал бабло и считал что всё круто ...
но всё течёт,всё меняется...палатки посчитали неуместными в Москве
но друже...цветов то от этого меньше не стало...и спрос то не них не в коем случае не упал ...
просто бизнес перешёл в другой формат - аренда первых этажей в домах у метро и торговля не букетами,а поштучно,или сборка букета на месте как скажет клиент ...
( а не сбор букетов где то реализация как есть,с 500% накруткой)
ты проворонил эту тенденцию,и поэтому остался без бизнеса...

хоть я сам и недолюбливаю оленевода,но тут он реально не при делах
он зачистил палатки,взамен дал зелёный свет квартирам на первых этажах
на мой взгляд это шаг к более цивилизованной торговле
и то что ты не переобулся вовремя,исключительно твои проблемы

Ага. Только теперь квартиру на первом этаже ты из жилого, в нежилой фонд фиг переведешь. Ты тоже смотри по сторонам внимательно, просто до тебя еще очередь не дошла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55848
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх