К теме об убийстве и нашем равнодушии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dude29
15.11.2015 - 22:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Чувствую, вагон сотрясаться начал.

Там супергерои комиксов бились чтоль?

[^]
loredan
15.11.2015 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Uplifto @ 15.11.2015 - 22:43)
Власть не дает нам право защищаться. Не дает оружие. Говорит что полицейские нас защитят.

Которых сокращают. Именно полевых. Скажите господа, кто знает своего участкового? smile.gif

[^]
Николаич75
15.11.2015 - 22:48
1

Шутник

Нас убьет похуизм... dont.gif

[^]
kukuruzo88
15.11.2015 - 22:49
0

Курлык ёпта.

Цитата (Николаич75 @ 15.11.2015 - 23:48)
Нас убьет похуизм... dont.gif

Всё верно brake.gif

[^]
Tamm
15.11.2015 - 22:54
2

Ярила

Цитата (CarabineR @ 15.11.2015 - 16:00)
так то оно так... но вот он не смог пройти мимо.
"...Чемпион по плаванию Шаварш Карапетян спас 20 людей из тонущего троллейбуса и стал инвалидом.16-го сентября 1976 года, в Ереване сорвался в воду троллейбус, проезжавший по дамбе. Девяносто два пассажира оказались заживо погребены на десятиметровой глубине. Все они были обречены на неминуемую гибель, Шаварш Карапетян,Нырнув в замутненную падением троллейбуса воду, разбил ногами заднее стекло, и стал вытаскивать потерявших сознание пассажиров. Более двадцати минут в ледяной воде. Двадцать спасенных жизней. На самом деле он вытащил из троллейбуса больше людей, но не всех удалось спасти. Когда Шаварш очередной раз выныривал на поверхность, столпившиеся на дамбе прохожие видели, что все его тело истерзано осколками разбитого окна.Такой подвиг стоил ему тяжелейшей двусторонней пневмонии, осложненной общим заражением крови — в озеро сбрасывались городские канализационные стоки. Врачи с огромным трудом спасли ему жизнь."
Кто нибудь посмеет обозвать его "мудаком"?

А теперь подумай, почему их спас чемпион по плаванию, а не левый среднестатический Вася ?

[^]
Агрокорм
15.11.2015 - 22:54
5

Балагур

Ебать я тут почитал дак добрая половина робингуды хуевы, а как до дела дойдет так вроде не видели ничего, не слышали. Вы только смотрите рядом с тем не лягте за которого вы заступаться подорвете.

[^]
WhiteUzver
15.11.2015 - 22:55
-1

Хохмач

Цитата (Valensik @ 16.11.2015 - 00:39)
Моих 2 сестер чуть не зарезали на остановке, не помог никто. Среди бела дня кинулся наркоман на беременную на 8 месяце сестру, хотел перерезать горло. На помощь кинулась другая, мелкая еще, у нее все руки-ноги в порезах были потом,спасло то, что одежды много было надето , очень холодно было. От шока одна начала рожать прям там, вторая полгода не разговаривала. И да, наркот тот зарезал продавщицу в магазине неподалеку. 8 лет дали. Был день, люди стояли, шли, ехали мимо- ни один не подошел.

Ну так все правильно, по общественной логике. Не их же родственники, а вдруг наркоман потом заявление напишет и их посадятпожизненно!? scary.gif
У нас же 2 позиции у таких: "этонемоедело" ("хата с краю", то бишь) и "всеговноияговно" ("а вот мне не помогли тогда-то тогдато - вот и я такой же стану теперь!"). mad.gif

[^]
Алеандр
15.11.2015 - 22:56
21

У каждого свои погремушки

Цитата (Kgro123 @ 15.11.2015 - 12:33)
Всяко толпой можно вынести трем мужикам мозг. Да они даже связываться не будут.

Как и в моей истории, все ссыкнули, кроме того молоденького невысокого мальчика.

Первое мнение из цитаты - в корне ошибочно. У вас, мадам, знаний психологии ноль. Опыта столько же. Второе мнение из цитаты - стандартное бабское "да ты ж не мужик". На это только сирые да убогие уже обратят внимание.

Раньше, в таких же темах, уже кучу раз говорил, нормальная баба своего мужика ни за что в потасовку не пустит, потому что объективно и адекватно воспринимает, что того могут пырнуть и она останется или вдовой, или всю жизнь какашки за инвалидом-мужем подтирать. И привет нормальной жизни.
Вопить, мол - лезь, пофигу, что втащат - может только та, что не ценит того, кто рядом оказался.

Да, вот если за девушку свою, за жену, за ребенка не влез, то как с этим дальше жить - не ясно. За них буду драться бездумно, без оглядки на здоровье, на суды. Против оружия, тем, что подвернется под руку. Все равно вариантов нет, или сдохнуть, или отбить. А за незнакомых? Не зная с чего кого метелят? На толпу? На оружие с голыми руками? Ну ну )

Есть большие дяди, есть вооруженные, есть опытные, есть действующие сотрудники в штатском, есть просто отмороженные на голову - они вступятся. Если рядом будут такие. Если не оказалось - остальные не полезут. Вот и вся наука.

А ляляфа - это все умеют.

[^]
PointerRus
15.11.2015 - 22:56
0

Балагур

Пиздец неприятный топик какой...
Мужика характеризуют его поступки, а не пися между ног. Многие пишут, что не вступились бы, потому что есть риск быть покалеченным(а может, даже и убитым). А ведь дома дети, семья, ипотека. А если ваша семья узнает, что вы испугались и не вступились? Если дети ваши будут знать, что папка- не мужик, а сыкло?
Блять, бывало, что меня так вытаскивали из-под толпы и я вытаскивал. Просто крик: "Э, вы чего творите, я сейчас милицию вызову!"- моментально прекращал заваруху. Не трубой по башке, не головой в толпу, а просто прокричать.
Никто не был не то что покалечен, а даже ни разу не ударили разнимающих: даже когда перехватывали руку с битой.
И, кстати, про "гопоту отмороженную": разнимающих не бьют.

[^]
domovoy78
15.11.2015 - 22:57
2

Ярила

Цитата
Я пошла в тамбур, потому что больше в голову это не пришло никому, посмотреть, жив ли. Парень, которого били, был жив, и даже в сознании, но двигался с трудом. Я его за шкирку, подняла, и потащила в вагон. саму трясет. Сажу на сидение.

Я так понял тупо вызвать полицию не пришло в голову никому вообще? Что касается общества, то пока на помощь см не позовешь, никто ее тебе не окажет, мало ли чего там в тамбуре происходит? Не нужно винить людей, по крайней мере, если сама не лучшим образом поступила в данной ситуации.
Цитата
Мужика характеризуют его поступки, а не пися между ног. Многие пишут, что не вступились бы, потому что есть риск быть покалеченным(а может, даже и убитым). А ведь дома дети, семья, ипотека. А если ваша семья узнает, что вы испугались и не вступились? Если дети ваши будут знать, что папка- не мужик, а сыкло?
Прежде чем вступаться, нужно понять, а нужно ли это делать вообще? Конкретно в описанной ситуации нужно было просто набрать номер полиции, а не геройствовать...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 15.11.2015 - 23:02

[^]
sergaa5523
15.11.2015 - 22:57 [ показать ]
-10
bysj
15.11.2015 - 22:59
6

Ярила

Цитата
за что сесть?

Попробуй и сама узнаешь много интересного. Да и сама такая смелая, что встряла и ....
Цитата
Пробился, поднялся шум, парня бить перестали.
Я пошла в тамбур, потому что больше в голову это не пришло никому, посмотреть, жив ли.
а что так, когда перестали, а не во время ... смелая вы наша. Или вы будете мне передачи на зону носить и содержать мою семью, пока я "сижу" и если выйду вы предоставите мне работу? Ситуёвина да, паскудная, но реалии жизни вынуждают ... Да и вы уверены что били просто так, а не за дело ?

[^]
Volgha
15.11.2015 - 22:59
2

Хохмач

Еще в школе, советской, помните как мы толпой безумной неслись в столовую на обед, чтобы лучший кусочек отхватить?
Я как-то раз упала на лестнице, когда бежала. Так весело по мне скакали мои одноклассники. ))

А двадцать пять лет спустя бежим мы с собратьями по офисным работам к троллейбусу. И не повезло мне опять споткнуться и упасть. Бумаги разлетелись. Туфли в разные стороны. НИ ОДИН не остановился, а не сбавляя темпа продолжали бежать и только гоп-гоп перепрыгивали через меня.

Матушку мою сбила машина, сломала руку. Водитель посмотрел и уехал.

Снимала я комнату много лет назад. Возвращаюсь домой, кефир несу. И тут сзади кидается на меня пьяный сосед, валит на пол в подъезде и тащит к себе. Я отбиваюсь и ору. И тут вижу, что соседка, с которой я дружила, вышла посмотреть, посмотрела, и уходит к себе в квартиру. Ну тут я усилием воли рванула за ней, влезла к ней в квартиру....ой ну что ты что ты... это же сережка... он плохого не хотел... Аха, конечно..
Была ситуация и в автобусе. Стали к девчонке мужики цепляться. Ну тут бабы поднялись и стали соседних мужиков стыдитть. Те сначала отворачивались, делали вид что не слышат ничего, но потом все таки устыдились и защитили девочку.

Но бывало что и порядочные и неравнодушные люди встречаются..

[^]
4етник
15.11.2015 - 23:00
7

Ярила

Москва. Около метро красногвардейская в 2012г. Какие то джигиты припозднившуюся мадам ( и куда она пиздовала одна в 2 ночи, место и днем не приятное) затаскивали в авто, дамамкричала, впмсались два студента прохожих. Нож в печень. Нет студента. Надеюсь мадам по ночам больше не ходит.

[^]
lexus1976
15.11.2015 - 23:00
10

Хохмач

Поверьте, уважаемая, раньше встревал во всякую щель, везде искал правду и справедливость. Заступался за слабых и рисковал иногда жизнью. Пять серьёзных сотрясов, три раза нос вместе со всеми костями в затылок вбивали, сломанная в драке рука, половину зубов на тротуар выплюнул, было ножевое ранение. Один раз в могилку заглянул (14 часов в несознанке в травме в реанимации). Это 90-е, мать их растак, когда беспредел был на каждом углу. А потом у меня появилась жена и дети. И поменялось отношение к жизни. Если не станет меня, моих детей кто будет кормить? Тот мужичок, которого в тамбуре били (может даже, и за дело)? Государство? Или та "солнечная девочка", осознанно живущая с отморозком, который ее зарезал? Сложно это всё. И не нужно эту тему подводить под однозначный ответ. Есть такое слово - ответственность. И перед собственными детьми - тоже. И выжить в этом мире - наша родительская обязанность, хотя бы до момента, когда дети повзрослеют. Такая вот правда мне сейчас ближе. Плюс наши законы - влезешь, ещё и сядешь, не рассчитав силу противодействия.

[^]
bysj
15.11.2015 - 23:01
5

Ярила

Цитата
PointerRus

Цитата
разнимающих не бьют.

Правда!? Ты это скажи дерущимся ...

[^]
jagman
15.11.2015 - 23:01
0

Весельчак

Ты в курсе какой замес? За что он огребает?
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали!

[^]
Hamster8
15.11.2015 - 23:02
1

Хохмач

Цитата (Manyeye @ 15.11.2015 - 12:39)
Да вот хуй его знает. По ситуации. Вступишься за кого-нибудь и сам сядешь.

Вступишься за кого-нибудь, а этот кто-то потом вместе с обидчиком заяву на тебя накатает. Бывало и такое. Так что, как говорится, не делай добра - зла не увидишь.

[^]
Алеандр
15.11.2015 - 23:02
7

У каждого свои погремушки

Цитата (PointerRus @ 15.11.2015 - 22:56)

Улыбнули. Понятия, да? )) Увы и ах, понятия то мало у кого остались. К сведению. Времена нынче иные. И лежачих ох как метелят, и разнимающих, а иной раз разнимающих обе стороны фигачить начинают, потому как "не свои" и не время разбираться ))

Тема интересная, жизненная, но увы, реальность она нынче совсем-совсем далека от дамочек, ищущих "принцев". А если и находят таких отмороженных, что и в огонь и в воду, то или сами такие же должны быть, или они чуть позже просто охуеют, простите за мой французский )

[^]
Borrdo
15.11.2015 - 23:03
3

Приколист

Вот здесь видео задержания этого убийцы.
Посмотрите внимательно, а потом спросите себя еще раз, стали бы вы сами его задерживать?
Просто послушайте, что он орет и в каком он состоянии

http://dai.ly/x3dbnk0

Это сообщение отредактировал Borrdo - 15.11.2015 - 23:04

[^]
Volgha
15.11.2015 - 23:03
-3

Хохмач

Цитата (bysj @ 15.11.2015 - 22:59)
Цитата
за что сесть?

Попробуй и сама узнаешь много интересного. Да и сама такая смелая, что встряла и ....
Цитата
Пробился, поднялся шум, парня бить перестали.
Я пошла в тамбур, потому что больше в голову это не пришло никому, посмотреть, жив ли.
а что так, когда перестали, а не во время ... смелая вы наша. Или вы будете мне передачи на зону носить и содержать мою семью, пока я "сижу" и если выйду вы предоставите мне работу? Ситуёвина да, паскудная, но реалии жизни вынуждают ... Да и вы уверены что били просто так, а не за дело ?

Не вынуждают ничего реалии жизни. Вы просто трусоватенькое подловатенькое существо. Не надо искать себе оправданий. Вы не один.

НО. Люде порядочных тоже немало. И мужчин. Я в молодости встречалась. Двух как минимум помню тех которые заступились бы и не несли бред про зоны и передачи.
Я - трусила и была ближе к непорядочности, они -нет.

[^]
kukuruzo88
15.11.2015 - 23:04
0

Курлык ёпта.

Цитата (Алеандр @ 16.11.2015 - 00:02)
Цитата (PointerRus @ 15.11.2015 - 22:56)

Улыбнули. Понятия, да? )) Увы и ах, понятия то мало у кого остались. К сведению. Времена нынче иные. И лежачих ох как метелят, и разнимающих, а иной раз разнимающих обе стороны фигачить начинают, потому как "не свои" и не время разбираться ))

Тема интересная, жизненная, но увы, реальность она нынче совсем-совсем далека от дамочек, ищущих "принцев". А если и находят таких отмороженных, что и в огонь и в воду, то или сами такие же должны быть, или они чуть позже просто охуеют, простите за мой французский )

Соглашусь. Стоит только прилечь и рискуешь уже не встать никогда.

[^]
Volgha
15.11.2015 - 23:05
-2

Хохмач

Цитата (Hamster8 @ 15.11.2015 - 23:02)
Да вот хуй его знает. По ситуации. Вступишься за кого-нибудь  и сам сядешь.

Вступишься за кого-нибудь, а этот кто-то потом вместе с обидчиком заяву на тебя накатает. Бывало и такое. Так что, как говорится, не делай добра - зла не увидишь.

Опять таки оправдание подлости и мелочности души.
Ну эт самое... каждый раз удивляешься на росдуховность и скрепы.. а вы еще удивляетесь, что на за границу слюни пускают соотечественники. А из за этого.

Это сообщение отредактировал Volgha - 15.11.2015 - 23:06

[^]
AndersonN7
15.11.2015 - 23:05
2

Ярила

Цитата (Kgro123 @ 15.11.2015 - 12:33)
Можно просто было его огреть монтировкой по спине, ключом

ага, и присесть лет эдак на дцать

[^]
Junics
15.11.2015 - 23:09
4

Ярила

Цитата (Volgha @ 15.11.2015 - 23:05)
Цитата (Hamster8 @ 15.11.2015 - 23:02)
Да вот хуй его знает. По ситуации. Вступишься за кого-нибудь  и сам сядешь.

Опять таки оправдание подлости и мелочности души.
Ну эт самое... каждый раз удивляешься на росдуховность и скрепы.. а вы еще удивляетесь, что на за границу слюни пускают соотечественники. А из за этого.

опять-таки диванная психология, которая не имеет ничего общего с реальностью

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46964
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх