К теме об убийстве и нашем равнодушии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иоанн
15.11.2015 - 23:10
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (druzek @ 15.11.2015 - 11:47)
ну давайте теперь каждый 100500 постов создаст upset.gif типа в комментариях в той теме тебя не "услышали", решила отдельную тему запилить? и да, повторюсь, я бы не вступился! Тот, кого пиздили в твоем случае, потом съебется, а меня судить будут за избиение. Ну нах, ну нах

вот и вымрем все из-за таких как ты трусливых равнодушных гандонов и пидорасов, которые сидят и трясуться за свою шкуру. фу нахуй! противно от таких как ты. к огромному сожаленью таких сейчас большинство... puke.gif

[^]
Chechenenok
15.11.2015 - 23:11
-1

Шутник

Цитата (Hamster8 @ 15.11.2015 - 23:02)
Цитата (Manyeye @ 15.11.2015 - 12:39)
Да вот хуй его знает. По ситуации. Вступишься за кого-нибудь  и сам сядешь.

Вступишься за кого-нибудь, а этот кто-то потом вместе с обидчиком заяву на тебя накатает. Бывало и такое. Так что, как говорится, не делай добра - зла не увидишь.

втаких ситуацыях ни нужна раздумавать нада действавать.и пуст будит што будит.нада памагать каму нужин помаш.асобина кагда бют биспомошново.а иначи какой ты мужык тагда.адно названи

[^]
Katarhey
15.11.2015 - 23:12
0
Статус: Online

Ярила

Пиздеж. Все пиздеж от первого и до последнего слова. Еще в прошлой теме говорилось - тот кто может, тот делает. Кто не может - включает говорильню. Из разряда: "А я... А я...".

Человек, который может вступиться - не будет об этом всем рассказывать, тем более в интернете. Потому что он знает, на что способен.

Без доказательств, все ваши истории не имеют никакого веса. Слова в пустоту. Переливание воды. Толчение субстанции в ступе. Сейчас каждый придурок может зарегистрироваться на любом сайте и писать такие кулстори пачками.

[^]
mervigen
15.11.2015 - 23:13
5

Восставший из Бана. Дважды.

Вообще двоякое мнение от прочтения обеих тем, ровно 50/50. Вроде не ссыкло, да и ростом и здоровьем не обижен, но сука зная наше законотворчество, ...вобщем 50/50 как написал выше.

[^]
kukarek
15.11.2015 - 23:13
2

Ярила

Цитата
Не вынуждают ничего реалии жизни. Вы просто трусоватенькое подловатенькое существо. Не надо искать себе оправданий. Вы не один.

НО. Люде порядочных тоже немало. И мужчин. Я в молодости встречалась. Двух как минимум помню тех которые заступились бы и не несли бред про зоны и передачи.

Неужели мало реальных уголовных дел, со сроками что бы понять что это не бред а реалии страны.

Это сообщение отредактировал kukarek - 15.11.2015 - 23:14

[^]
PointerRus
15.11.2015 - 23:14
-1

Балагур

Цитата (Алеандр @ 15.11.2015 - 23:02)
Понятия, да? )) Увы и ах, понятия то мало у кого остались. К сведению. Времена нынче иные.

Приму, как "совет бывалого"=)
Что по мне- все так и осталось на своем месте: и доброта, и "понятия", и злоба. Просто больше стало людей, которым легче жить малодушными: только для себя. Вот для них все остальное умерло, чтоб угрызений совести не слышать.

[^]
Valensik
15.11.2015 - 23:16
2

Юморист

Те, кто занимается контактными видами спорта, единоборствами не может в драке использовать навыки подготовки, почти 100% статья. Легкоатлеты-спринтеры рулят, получается?

[^]
Volgha
-6

Хохмач

Цитата (Агрокорм @ 15.11.2015 - 22:54)
Ебать я тут почитал дак добрая половина робингуды хуевы, а как до дела дойдет так вроде не видели ничего, не слышали. Вы только смотрите рядом с тем не лягте за которого вы заступаться подорвете.

Помощь - это не робингудство. Это- нормально для человека. Для зрелого общества. Пройти мимо глазки опустив - это скотство. Оправдывайтесь своими дитями, женами или небитым ебалом - все равно скотство.

Как вы этого понять не можете. и даже не стесняясь признаетесь, что вы вот такие. Чет вам, ребята, не хватает. Каких то микроэлементов в детстве мамки не доложили в каши.

[^]
lexus1976
7

Хохмач

Цитата
Не вынуждают ничего реалии жизни. Вы просто трусоватенькое подловатенькое существо. Не надо искать себе оправданий. Вы не один.

Вот мы уже и на оскорбления перешли. Это слабость, когда аргументов нет, а "я так считаю". Клейте ярлыки сколько угодно, а встревать во все замесы - действительно, или зона, или могила. Везде нужно думать головой и реально оценивать ситуацию и возможности.

[^]
Алеандр
15.11.2015 - 23:17
8

У каждого свои погремушки

Цитата (Volgha @ 15.11.2015 - 23:03)

НО. Люде порядочных тоже немало. И мужчин. Я в молодости встречалась. Двух как минимум помню тех которые заступились бы и не несли бред про зоны и передачи.
Я - трусила и была ближе к непорядочности, они -нет.

Ваше "да я!", "да кабы я!", "да вот были у меня мужики по молодости!" улыбают, спасибо ) Оскорблять людей это вы мастерица )) Сразу ваш такой образ рисуется в сознании, уух )) Но увы и ах, жизнь не сказка.

Как там было.. мм.. "Женщины придумали настоящих мужчин, что бы остальных было чем понукать" )) Как-то так ) Нет настоящих. У каждого свои мультики в голове. Но вам не понять, в вас уже закостенело.

Была тут у меня наемная работница недавно одна, она тоже считала, что работу можно делать как попало, а если что - то мол мужчинка должен, пофигу, что он работодатель. Так вот, нет, не должен. И не обязан. Вылетела как пробка с соответствующими рекомендациями. И не жаль, ни капли. Потому что про "мужчинка должен" - это максимум своим 40 кошкам рассказывать можно.

[^]
ant1967
15.11.2015 - 23:17
-4

анархист-индивидуалист

почитал комменты, пиздец. И эта нация завоевала полмира?

[^]
kartohka
15.11.2015 - 23:18
3

Ярила

если я спосать полезу то могу спасти до смерти (не спасаемую , от кого спасаю) а мне в тюрьму нельзя у меня дочь маленькая И да в тюрьме плохо оч

[^]
Volgha
15.11.2015 - 23:19
0

Хохмач

Цитата (kukarek @ 15.11.2015 - 23:13)
Цитата

Неужели мало реальных уголовных дел, со сроками что бы понять что это не бред а реалии страны.

Я еще раз говорю. Ну такой вы и ладно - вас много таких. Не сочиняйте себе оправданий.

Я просто радуюсь, что не все такие, что вот и на моем пути мне повезло встретить мужчин, а не вот такое.

[^]
Sardelier
15.11.2015 - 23:20
3

Ярила

Зато, когда обсуждали события в Одессе, диванные воины срамили одесситов на чем свет стоит и вопили, что вот уж они бы...

[^]
Зашедшая
4

Ярила

Цитата (Иоанн @ 15.11.2015 - 23:10)
Цитата (druzek @ 15.11.2015 - 11:47)
ну давайте теперь каждый 100500 постов создаст   upset.gif типа в комментариях в той теме тебя не "услышали", решила отдельную тему запилить? и да, повторюсь, я бы не вступился! Тот, кого пиздили в твоем случае, потом съебется, а меня судить будут за избиение. Ну нах, ну нах

вот и вымрем все из-за таких как ты трусливых равнодушных гандонов и пидорасов, которые сидят и трясуться за свою шкуру. фу нахуй! противно от таких как ты. к огромному сожаленью таких сейчас большинство... puke.gif

Вы готовы помогать семье своего коллеги или соседа всю их жизнь,погибни он вследствие такого своего заступничества или став нетрудоспособным инвалидом,да хотя бы не всю жизнь,а лет десяток,постоянно-материально,физически,морально?А если таких коллег-соседей больше,тоже?Государству то на них по большому счёту насрать будет,бросит временную мизерную подачку,если ещё бросит,конечно.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 15.11.2015 - 23:23

[^]
delicious
-9

Шутник

Сцуко, сколько очкунов на этом сайте то! Блчть, а вашихесли будут так? Нельзя мимо проходить никогда! Это тот кто сидит молча и смотрит, вот это вы шакалы. Ссыкло. Так ккрасивее. Ссыкло.

[^]
Алеандр
15.11.2015 - 23:21
8

У каждого свои погремушки

Цитата (ant1967 @ 15.11.2015 - 23:17)

Нация, пол мира? Вы о чем? Эта страна отбивалась от внешних захватчиков, успешно, и в случае чего - сделает это еще не раз. Но там мы знаем за что шли и пойдем, если потребуется. Что бы свои гребаные ручки никто не тянул к нашему святому. А защищать непойми чего непойми от кого, что нас не касается? Вы сравнили всем известный орган с пальцем )

[^]
Alanon
15.11.2015 - 23:22
7

Весельчак

Извините о каком завоевании половины мира идет речь?

[^]
gryzwold
15.11.2015 - 23:23
1

Шутник

Поддерживаю.
В электричке 5-ро жлобов докапывались. Один самый здоровый пристал к женщине с мужчиной. Типа пойдем со мной красивая. Так мужик ответил - она для вас старая!!!!!!!
Потом вытащили в тамбур и стали в 5-м хлюпика бить. Я и еще два чела ломанулись. Вынесли хамов. Хлюпик на корачках первым убежал. В вагоне на нас боялись смотреть и боялись хуже гопников.
И это не одна такая история.
Я к тому что все будут стоять и смотреть как кого-то бьют убивают насилуют. Не тай бог что выйдет. Лучше потом ютуб залить залить видос с тегом - не опустим зла.......
Только смотрящие на это и ничего не делающие сами становится соучастниками этого. Потому что с их молчаливого согласию бьют и убивают. И можно доказывать что это было верно и правильно но в душе все равно будет осознание - ты сыкло и трус

[^]
mervigen
15.11.2015 - 23:24
2

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (Alanon @ 15.11.2015 - 23:22)

Извините о каком завоевании половины мира идет речь?

тааааккк, скоро хохлы в ход пойдут. gigi.gif lol.gif

[^]
Volgha
-1

Хохмач

Цитата (Алеандр @ 15.11.2015 - 23:17)
Цитата (Volgha @ 15.11.2015 - 23:03)
Не вынуждают ничего реалии жизни. Вы просто трусоватенькое подловатенькое  существо. Не надо искать себе оправданий. Вы не один.

НО. Люде  порядочных тоже немало. И мужчин. Я в молодости встречалась. Двух как минимум помню тех которые заступились бы и не несли бред про зоны и передачи.
Я - трусила и была ближе к непорядочности, они -нет.

Ваше "да я!", "да кабы я!", "да вот были у меня мужики по молодости!" улыбают, спасибо ) Оскорблять людей это вы мастерица )) Сразу ваш такой образ рисуется в сознании, уух )) Но увы и ах, жизнь не сказка.

Как там было.. мм.. "Женщины придумали настоящих мужчин, что бы остальных было чем понукать" )) Как-то так ) Нет настоящих. У каждого свои мультики в голове. Но вам не понять, в вас уже закостенело.

Была тут у меня наемная работница недавно одна, она тоже считала, что работу можно делать как попало, а если что - то мол мужчинка должен, пофигу, что он работодатель. Так вот, нет, не должен. И не обязан. Вылетела как пробка с соответствующими рекомендациями. И не жаль, ни капли. Потому что про "мужчинка должен" - это максимум своим 40 кошкам рассказывать можно.

Ай поток сознания пошел.. чепуха..

Тут был пост - принципы порядочности, чести, доброты к окружающим всегда были есть и будут. И не пытайтесь их опошлить, вы слишком мелкие..
И люди, которые этим принципам следуют - тоже есть. Это не сказка. Просто вы не такие, и думаете что вокруг только такие же мелочные трусоватые пеньки.

[^]
DartCoul
0

Шутник

Вставлю свои пять копеек.
Было мне 11-12 лет, точно не помню и жил я тогда с бабушкой в небольшом городе с населением не более 40000 человек. Была зима и мне нужно было сходить в магазин через дорогу за продуктами, время было часов 17:00-19:00 но уже темно.
В магазине за мной проследили два гопника и когда купив продукты я возвращался мимо автобусной остановки на которой было куча народу, они ко мне пристали и стали требовать деньги. Когда отговорится не получилось я стал кричать, что меня грабят и просить помощи у людей на остановке, но ни один не подошёл и не помог.
Увидев, что помощи не будет, а гопники немного испугались я рванул бегом через дорогу домой, мне повезло я успел от них убежать.
Случай номер два.
Мне уже было лет 15-16 точно опять таки не помню, я переехал жить в Москву и возвращался с учёбы на метро, с детства страдаю внутричерепным давлением и бывает теряю сознание в душных местах и в этот раз мне стало плохо прямо в поезде на подъезде к станции, успел выйти и завернуть с перрона к стенке, облокотившись на неё стал оседать на корточки и терять сознание, в глазах темнело и появились белые точки, но повезло, сознание так и не потерял отдышался и когда глаза начали видеть я видел эти "лица" в них было какое то презрение и разговоры типа "опять наркоманы" и не один человек не подошёл ко мне, чтобы узнать как я себя чувствую. А после я добрёл до начала вагона где нашёл скамеечку, присел на неё на пол часика, отдышался и поехал домой.

К сожалению реальность в большинстве случаев такова, что если это тебя не касается, то лучше пройти мимо. Но думаю надо каждому в таких случаях помнить, что сегодня ты не помог не знакомому человеку, а завтра могут так же не помочь твоему близкому другой не знакомый человек.

Люди будьте добры друг другу и оно вам вернётся!

[^]
VimaK
15.11.2015 - 23:25
4

Приколист

Под окнами моего дома, трое отморозков, стали избивать мужика, тот стал звать на помощь, а мимо шли летчики из академии Жукоаского и делали вид, что не слышат....Пока оделся и спустился, они его успели ограбить и стали разбегаться, одного успел догнать и вместе с мужиком сдали его в ментовку. Всем троим дали срок.

[^]
перекурр
15.11.2015 - 23:25
-3

ежик в тумане..

Цитата (lexus1976 @ 15.11.2015 - 23:16)
Цитата

Вот мы уже и на оскорбления перешли. Это слабость, когда аргументов нет, а "я так считаю". Клейте ярлыки сколько угодно, а встревать во все замесы - действительно, или зона, или могила. Везде нужно думать головой и реально оценивать ситуацию и возможности.

Епанько!!Твою точку зрения поняли уже на той ветке.Дай бог чтоб не твоя жена в машине оказалась?ага,мы все мимо пройдём.

[^]
TraderFX
15.11.2015 - 23:26
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ant1967 @ 16.11.2015 - 02:17)

А кого завоевали то, отбивались всегда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47104
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх