К теме об убийстве и нашем равнодушии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jagman
15.11.2015 - 23:48
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ant1967 @ 15.11.2015 - 23:17)
почитал комменты, пиздец. И эта нация завоевала полмира?

Вы где такое взяли, что мы полмира завоевали??? Пизды огребают, огребали и будут на пиздюлях кататься. Но войной ни на кого не пойдём!

[^]
Агрокорм
15.11.2015 - 23:49
2

Балагур

Цитата (opasnii @ 15.11.2015 - 23:41)
По поводу того имбицила с ножом - я бы подошел на расстояние и ебал бы ему мозг разговорами. Он в панике максимум бы погнался за мной - но меня не догнал бы ибо я быстрый. Людям которые медленно бегают я бы посоветовал не подходить вообще и близко. 1 труп плохо, но 2 еще хуже.
Кстати на тему хочу посоветовать фильм "Голоса" 2014 года выпуска. Там доступно можно понять, почему некоторые люди убивают.

Такого бреда я давно не слышал, это пиздец просто

[^]
shooxer
15.11.2015 - 23:50
-3

Ярила

Цитата (Агрокорм @ 16.11.2015 - 00:49)
Цитата (opasnii @ 15.11.2015 - 23:41)
По поводу того имбицила с ножом - я бы подошел на расстояние и ебал бы ему мозг разговорами. Он в панике максимум бы погнался за мной - но меня не догнал бы ибо я быстрый. Людям которые медленно бегают я бы посоветовал не подходить вообще и близко. 1 труп плохо, но 2 еще хуже.
Кстати на тему хочу посоветовать фильм "Голоса" 2014 года выпуска. Там доступно можно понять, почему некоторые люди убивают.

Такого бреда я давно не слышал, это пиздец просто

А твой давай почитаем.

[^]
TraderFX
15.11.2015 - 23:50
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (shooxer @ 16.11.2015 - 02:48)
Смотри ка - этот чувак, TraderFX, у тут уже вовсю развлекается. Скажу тебе так, дорогой друг, ты мне не нравишься.

Мне должно быть на это не похуй? Ты вообще кто такой, чтобы я хоть как-то учитывал твое мнение?

[^]
shooxer
15.11.2015 - 23:52
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.11.2015 - 00:50)
Смотри ка - этот чувак, TraderFX, у тут уже вовсю развлекается. Скажу тебе так, дорогой друг, ты мне не нравишься.

Мне должно быть на это не похуй? Ты вообще кто такой, чтобы я хоть как-то учитывал твое мнение?

Да походу я зря на тебя время потратил. Вот и все.

[^]
imant
15.11.2015 - 23:53
7

Хохмач

На улице стало плохо человеку, люди вызвали скорую и стоят смотрят. Хорошо это или плохо? Вот тут есть тонкость: всё зависит от навыков и знаний зевак. Если среди них самый близкий к медицине - это студент-будущий уринотерапевт, то пусть и дальше стоят в сторонке вместо того чтобы добивать больного. Это не значит, что нельзя помочь пока едет скорая, наоборот, это очень желательно, но только при наличии хотя бы базовых знаний о правильных действиях.
Аналогично пока люди ждут полицию будет, конечно, неплохо задержать преступника самостоятельно, но только идиот посоветует делать это неподготовленному морально и физически человеку против вооружённого преступника - он может пожертвовать не только своей, но и жизнью других людей в случае неудачной попытки подвига.

Тут нет универсального рецепта, каждая ситуация уникальна и всё зависит от множества факторов, но в любом случае потенциальные риски не должны превышать потенциальные преимущества: помоги или, как минимум, не навреди. У героев спасителей также бывают семьи, их могут ждать дома и они также имеют право на жизнь, даже если не готовы к противодействию вооружённому преступнику.

Если бы в обсуждаемом видео был человек с огнестрельным оружием, то я бы осудил его бездействие(и закон, кстати, тоже осуждает, причём, уголовно), но раз уж в нашей стране людям иметь короткоствол не доверяют, то доверять им операцию по задержанию вооружённого преступника голыми руками тем более не стоит. Зато на видео "дикие русские" никого не застрелили - прям бальзам на душу хоплофобам.

[^]
ВорчунЪ
15.11.2015 - 23:54
4

Ярила

СИДЕТЬ никому потом не хочется! Тут бывают сами отбиваются, а им за самозащиту (якобы ее превышение) сроки дают, а что уже говорить о тех, кто со стороны подбегает помочь. Спасибо нашим законам, судам, ментам и прочему...

[^]
TraderFX
15.11.2015 - 23:54
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (shooxer @ 16.11.2015 - 02:52)

Ты вообще зря на этом форуме время тратишь, здесь неадекватов не любят, все равно ж выгонят.

[^]
MORDOBIDZE
15.11.2015 - 23:56
6

Профессиональный клиторокрут

хуй его знает,если бы я был каким-то спецназовцем,то может быть и полез бы на нож. если бы при себе было оружие,стрельнул бы.. без ничего тупо не полез бы, никуя се лотерея,не рыпнулся он бы с ножом на троих,человек в здравом уме такое не делает,где гарантия,что не рыпнулся бы? И где гарантия, что остальные двое пойдут? У всех дома дети, жены, родители, да и самому не очень хочется пером в пузо. В такой ситуации,если ты специально не подготовлен надо громко орать на нападающего,чтоб вывести его из состояния аффекта или если он под наркотой отвлечь громким звуком, на том видео люди это и делают. И ментов вызывать. Тут героев много, а в реале кто на перо полез бы с голыми,интересно было бы посмотреть на этого человека.

[^]
непониме
16.11.2015 - 00:01
0

Юморист

Цитата
а похуй, я впрягался не раз!......и как-то получалось "с гуся вода", даже с трупами, сила в правде и бог всегда помогает.......

кровь кишки распидорасило а в итоге били попавшегося карманника как вариант?

[^]
shooxer
16.11.2015 - 00:03
-7

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.11.2015 - 00:54)
Цитата (shooxer @ 16.11.2015 - 02:52)

Ты вообще зря на этом форуме время тратишь, здесь неадекватов не любят, все равно ж выгонят.

Ну-ну. Из-за таких, как ты, как раз-таки и режут девочек, детей педофилят, и т.д. и т.п. *Моя хата с краю*, сказал TraderFX.

[^]
Чакчак
16.11.2015 - 00:05
1

Весельчак

Сегодня была свидетелем ситуации: 6 утра, стою на платформе, все ждут электричку. Едет. С бешеной скоростью проносится мимо. Останавливается, последний вагон почти у начала платформы( первый соответственно в поле где-то) , проехал в общем. Дверь открылась - закрылась резко. Бабка в ту секунду когда дверь открылась решила залезть в вагон, но дверь закрылась и зажала ей неподецки ногу. Стоящие на платформе в панике, стучат в окна, орут в дверн щели: " стоп-кран!!! Стоп-кран дергайте, женщине ногу зажало!" Всем похер... " сообщите машинисту... Позовите милицию..." Равнодушие. Все тупо отворачиваются. Тут электричка начинает ход, медленно так тронулась. У меня в башке, Господи только бы не поехала!, и картина в голове как мчится электричка телебоня за собой бездыханное тело. И тут она резко тормозит, открывает двери и отпускает на волю ногу спешившей влезть в электричку бабки. Все, и я, аж прослезились, это чувство облегчения, что все обошлось, ни с чем не сравнить.
Так вот, никто не подорвался в вагоне, чтобы связаться с машинистом. Не думаю что они не слышали..

[^]
levomicetin
16.11.2015 - 00:06
-1

Ярила

Цитата (jaha73 @ 16.11.2015 - 01:32)
ДА. Читаю коменты и удивляюсь, больше половины трусливых никчемных людишек, из-за безразличия которых такое и происходит. Это ВЫ стоите и смотрите, сидите в вагоне опустив глаза и снимаете на телефон вместо того, что-бы помочь. А что-бы не было ссыкотно поднимайте свои толстые трусливые жопы и дуйте в спортзал, амебы.

ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ!Прочитал половину поста и дальше не стал,не смог.Равнодушие россиян приведет к тому что в Европе сейчас творится.Оскотинились,отрусливились,бабло на первом месте.Тьфу.Блевать охота.Лицемеры.Минусите тех кто заступился бы.Это полный пиздец.Что с Вами стало люди?
Вот убивают у меня на глазах кого-то а я мимо и глаза в пол...А как я жить потом с этим буду? Как я воспитывать своих внуков буду?Как они к старикам относится будут?Старик упал, одет плоховато-все мимо!Так? Зато на День Победы-все правильные...

bravo.gif
ТСу и тем немногим неравнодушным низкий поклон!Не ожидал увидеть такое количество трусов.Мне стыдно и плохо...Шпальте, ибо правда глаза колет! faceoff.gif
П.С И да если б на месте девушки или парня того Ваша мать,сестра,жена,ребенок,брат,отец,вы сами? А мы все мимо т глаза в пол!
Поступай с людьми так,как хочешь чтобы они поступали с тобой.

Вот и первый железнодорожник-стрелочник со шпалой.Обоснуй!Не трусь,бить не буду!

Это сообщение отредактировал levomicetin - 16.11.2015 - 00:43

[^]
Hopkroft
16.11.2015 - 00:06
5

Приколист

У товарища была ситуация:
Шёл ночью домой. Слышит шум и крики за углом. Завернул, а там мужик тётку душит, да так что у неё глаза подкатились. Оттолкнул мужика, а тот с кулаками на него попёр. Ну товарищ его и вырубил:)
Тётка чуток оклемавшись, накинулась на моего знакомого с кулаками и криками - "Урод. Мужа убил, мы же просто ругались".
Он ей леща отвесил, проверил, что мужик живой и домой пошёл.

Я к тому что ситуации очень сложные бывают.

В догонку.

Знаю девушку, которая любит провоцировать своих ухажёров во время ссор.
Типа: орать - "ты не мужик, и давай ударь если хочешь" или "Ну что, уже хочешь поднять на меня руку".
Причём делала это когда рядом были, незнакомые мужики или проходили ППС-ники:)
Вроде пока жива, но не известно до чего её может такое поведение дойти.

Вот и вмешивайся после этого.

[^]
Гриииша
16.11.2015 - 00:09
5

Ярила

Была как то тема, парень вступился за женщину которую довольно крепко избивал какой-то мужик, который потом оказался её сожителем. Женщина как увидела что сожителя бьют, заверещала и сама в драку кинулась, сожителя защищать, а потом и заявление на "спасителя" написала. Там вроде как в конце концов уладилось...

Ну, это так, зарисовка.

Проблема есть. И проблема в том ,что люди не чувствуют себя хозяевами жизни, страны, электрички. Они в гостях. А хозяева жизни имеют право делать что хотят, и гости не имеют права им указывать.

Самих людей в глубине души это тоже не устраивает. Стыдно, конечно. Но что делать - непонятно.

Тут ведь просто лезвие бритвы - с одной стороны мерзавцы могут кости поломать, с другой и присесть можно за то что оказался не в то время не в том месте. Кстати, женщине это понять труднее, у неё меньше шансов присесть при попытке отбить жертву. У нас ведь ещё неизвестно кого бояться сильнее надо, то ли бандитов то ли милицию с судами, а вот гендерные различия в "понятиях" у каждого. Зато как эти люди ненавидят американских копов, которые чуть что стрелять начинают в мирных людей, и вообще амабку!

[^]
Bunaches
16.11.2015 - 00:11
4

Хохмач

у меня папа постоянно за какого-то заступался.
Отдыхали как-то семьей на море в Крыму в пансионате (мне лет 11-12, брат на 2 года младше), приехали на машине из Москвы.
Как-то вечером на площадке собирались отдыхающие на танцы-посиделки. Были две сестры-близняшки лет по 15-ть. К ним подвалили парни из местных, а они то городские, с гонором, взяли и нах их послали, парни такого поворота не потерпели, и одной из сестер пощечину влепили, мой папа это все видел, заступился, по морде кому-то врезал. При этом пришел отец этих сестер, даже не заступился. Все разошлись. А чуть позже смотрим - местных привалило человек 10 и давай искать именно моего папу. Мы в номер все ушли. Утром на завтрак выходим - около столовой уже стоят дежурят - ждут, вообщем завтрак и обед папе в номер принесли, ему сказали из номера не выходить. А те ребятки уже начинают других отдыхающих расспрашивать - где мужик живет, в каком номере.

Хорошо что с нами еще друзья семьи отдыхали, машину вечером загрузили с вещами, мы уселись, папа из номера прыг в машину - и айда домой.

И как тут быть? Прежде подумаешь кто у тебя за спиной остается и за кого ты несешь ответственность.

[^]
мишлечк
16.11.2015 - 00:12
8

Весельчак

хз я вроде и в курсе как противостоять противнику с ножом в теории и немного на практике,- Армия+карате в детстве в течении 5 лет,и применю свои навыки если с моими близкими будет ситуёвина,НО!
Мои навыки не так идеальны как в голивудских фильмах,и даже 50 на 50 это будут хорошие шансы в рукопашку против ножа, и так "сыграть в кости" я увы не готов ради незнакомца,если только мои шансы не увеличит количество "бойцов" либо бита,а лучше огнестрел!НО
имея судимость за (ст.114 превышение необходимой самообороны) когда я 16ти летний пацан против 3х 20+ летних пьяных мужиков противостоял,лишь то что у меня канцелярский нож был мне удалось отбиться и убежать а статью я схапал!!!
Никого не убил,одного в больничку на пару дней отправили,и выписали тут же а судили как чикатилу и наказали исправ работами на 6 мес.

Вот еще кто скажет что я зассал и не вступился,не рискнул своей жизнью 50 на 50,а если у меня вдруг оружие есть то отправлюсь ли я на зону после заступничества 50 на 50,а не прийдеться ли мне искать 100 тыс.руб чтоб статью с 111 на 114 следаки переделали 50 на 50. Ради чего?

какие суки,твари посмеют упрекнуть меня за это?

Если с вашими близкими такое случится и все пройдут мимо вы кого рвать и метать будете?Точно не меня,а если как сейчас с посторонним человекм,пошли бы вы меня защищать от правосудия?да вот хуй сидели бы в интернетиках и посты бы оставляли что Путин гавно и все продажные.А я бы сидел или бы сдох или 20-25% все бы обошлось.

Это сообщение отредактировал мишлечк - 16.11.2015 - 00:17

[^]
Bаlanco
3

Come With Me

Когда сделают в России нормальные законы, тогда и люди равнодушными быть перестанут. А то так по доброте душевной человеку поможешь, а потом по этапу пойдешь.

[^]
UncleDi
1

Балагур

Да, это свойство толпы. Точнее индивидов, когда каждый рассчитывает только на себя. Пару были случаи, когда достаточно было шумно окрикнуть, ругнуться - это малость тормозило конфликтующих, и в то же время встряхивало нейтральных окружающих. Дерущиеся, быкующие - отвлекались от драки, остальные - проявлять осознанный интерес к происходящему.
Наверно это не всегда срабатывает, но тем не менее, шумиху надо устраивать, одному разнимать не стоит.

[^]
GarriMooR
16.11.2015 - 00:13
10

Ярила

Вторую тему перечитываю, не перестаю охреневать... Ответьте мне, дураку: вот если у нас (оказывается) так много активных, сознательных, бесстрашных и безкомпромисных бетменов, готовых в любую секунду отдать жизнь за правое дело, то почему до сих пор в стране не искоренена преступность? Да она в минус должна уйти. В сопредельных государствах волна отказа от насилия должна подняться. Нахер, сука, полицию сократить на 75%, оставить пенсионеров одних за заслуги былые. Пусть по школам ходят, детей развлекают байками ментовскими. Где ваша правда, кибальчиши? Только не надо про равнодушных людей. Последняя перепись показала - нас меньше, Вас больше. Когда же Вы уже победите то faceoff.gif

[^]
antikeeper
2

Приколист

Жизнь одна. Жить надо достойно. И умирать .
Мы все умрем (задумайтесь -все): вопрос - как?

[^]
yaya79
3

Шутник

История про то, как друг спас чью-то жену от мужа, а потом жена написала заявление на друга скоро по популярности дорастет до дела из военкомата, которым шкаф подпирали :)

[^]
shooxer
16.11.2015 - 00:14
-1

Ярила

Цитата (Bunaches @ 16.11.2015 - 01:11)
у меня папа постоянно за какого-то заступался.
Отдыхали как-то семьей на море в Крыму в пансионате (мне лет 11-12, брат на 2 года младше), приехали на машине из Москвы.
Как-то вечером на площадке собирались отдыхающие на танцы-посиделки. Были две сестры-близняшки лет по 15-ть. К ним подвалили парни из местных, а они то городские, с гонором, взяли и нах их послали, парни такого поворота не потерпели, и одной из сестер пощечину влепили, мой папа это все видел, заступился, по морде кому-то врезал. При этом пришел отец этих сестер, даже не заступился. Все разошлись. А чуть позже смотрим - местных привалило человек 10 и давай искать именно моего папу. Мы в номер все ушли. Утром на завтрак выходим - около столовой уже стоят дежурят - ждут, вообщем завтрак и обед папе в номер принесли, ему сказали из номера не выходить. А те ребятки уже начинают других отдыхающих расспрашивать - где мужик живет, в каком номере.

Хорошо что с нами еще друзья семьи отдыхали, машину вечером загрузили с вещами, мы уселись, папа из номера прыг в машину - и айда домой.

И как тут быть? Прежде подумаешь кто у тебя за спиной остается и за кого ты несешь ответственность.

А быть тут просто - надо делать так, чтобы тебя потом не опознали. (у кого на что фантазии хватит)

[^]
редискаsss
16.11.2015 - 00:15
-5

Шутник

е*бать мужики ссут хуже баб, вы че ваще?

[^]
shooxer
16.11.2015 - 00:18
-1

Ярила

Цитата (мишлечк @ 16.11.2015 - 01:12)
,а не прийдеться ли мне искать 100 тыс.руб чтоб статью с 111 на 114 следаки переделали 50 на 50. Ради чего?
Вот это мне больше всего нравится в коменте. Позвони мне, и я тебя за бесплатно вытащу.

ххх

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46964
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх